Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Камка Кентуля

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/24
753
117
77
Заявки на пост лидера ДПС МСК:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Муха Харрис

Профессионал
Активный пользователь
1.Ваше имя:Григорий
2. Никнейм в игре:Муха Хаунтед
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Закончил 9 класс, поступил в колледж на 1 курс, занимался плаваньем, дважды выступал в честь города ,в свободное время уделяю играм.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Так- как я целеустремленный, отзывчивый, всегда приду на помощь нуждающемуся .Так же потому что имеется опыт в работе с составом, и связь составом дпс мск очень хороший и так же являюсь действующим Заместителем ДПС МСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
1.Еженедельные отчёты от начальников каких-либо подразделений (уже добавлено)
2.Также еженедельная проверка знаний рп у сотрудников.
3.Профилактические работы с каждым сотрудником.
4.Я сделаю все возможное для это фракции.
5.Ежемесячное собрание начальников подразделений и проверка их обязанностей.
9. Ваш часовой пояс: UTC+5
10. Ваш дискорд: noksi333

doc_2023-06-09_16-01-23.gif

Последнее редактирование:

Вячеслав Фомильяр

Активный пользователь
Активный пользователь
20/8/22
7
8
32
1. Ваше имя:Вячеслав
2. Никнейм в игре:Вячеслав Царев
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе:Меня зовут Слава, мне 22 лет, Живу в Крыму, Не учусь,Занимаюсь бизнесом по продажи в интернете. Уделяю игре большую часть свободного времени.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я достаточно адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, всегда стараюсь находить общий язык с людьми, имею все качества которыми должен обладать лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RAGE MP стоял на 8 ранге, был начальником отдела который занимался принятием и обучением людей. Также стоял на радмире Полковником.Сейчас стою Нач.УВ, который проводит обучение и аттестацию сотрудников.

-Выслушать игроков исходя из их мнения совершенствовать гос.структуру.
-Повысить RP составляющее в гос.структуре.
-Повысить Интерес людей к фракции ( Заинтересовать людей РП,И разнообразием Мероприятий)
-Повысить состав сотрудников.
-Повысить классификацию сотрудников.
-Просмотреть кол-во кадров , на их работу (т.е Начальников/Заместителей) проверить как работают отделы исходя из их работы делать корректировки.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Fantom_7_7_7_

Алексе Якубенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/10/21
28
38
77
1. Ваше имя : Алексей
2. Никнейм в игре: Алексе Якубенко
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: занимаюсь волейболом и программированием , в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: уже стоял на посту лидера на других рп серверах, стоял на Зам. Лидере ДПС НСК и лидере ДПС НСК,я адекватный, хорошо могу навести общения с сотрудниками, и знаю все правила игры, что бы сотрудники получали комфорт от игры
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет в некст рп с 21 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать больше мероприятий, создать подразделения, научить сотрудников рп процессу, набрать лучший состав,который будет примером для других фракций, создание доски почета, делать чаще рп процессы.
9. Ваш часовой пояс: -1 (МСК)
10. Ваш дискорд: neko21

Omar_Zippo

Пользователь
Пользователь
15/6/24
1
1
9
Заявки на пост лидера ДПС МСК:
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Пуськин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ярослав, Мне 16 лет, перехожу в 10 класс. Все свое свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Опыта в данной должности у меня нет, но я знаю многое о данной фракции и готов взять на себя огромную ответственность в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала, я бы хотел познакомиться с составом фракции и понять сильные и слабые стороны отдельных сотрудников, чтобы в будущем было проще работать с этим человеком, далее я бы окружил себя адекватным и компетентным высшим составом (заместители) для более простого управления фракцией вместе.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: OmaShuz

Даниэль Ланистер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
8/5/24
51
11
25
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Даниэль Андропов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я часто наслаждаюсь прогулками, балуюсь книгами на любой вкус и потихоньку погружаюсь в мир пихтологии. У меня замечательные друзья, с которыми я нахожу общий язык, а также много растений, за которыми любовно ухаживаю в своем небольшом уютном саду.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Мой опыт в игре и знание механик позволяют мне эффективно управлять группой игроков и принимать обоснованные решения в любой ситуации. Мои коммуникативные навыки позволяют мне эффективно взаимодействовать с другими игроками, учитывать их мнения и находить компромиссы в сложных ситуациях. Я готов выслушать каждого участника фракции и создать дружественную и дружескую атмосферу. Моя целеустремленность и стремление к достижению поставленных целей помогут мне осуществить планы по развитию фракции и сделать ее одной из лучших на сервере. Я готов взять на себя ответственность за рост и процветание нашей фракции. Я уверен, что благодаря моим качествам я подойду для занятия поста Лидера ДПС Москвы и смогу в полной мере воплотить свои идеи в жизнь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Нет.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Моя идея заключается в том, чтобы добавить опытных наставников в ДПС Москвы. Их работа будет заключаться в обучении новичков. После обсуждения у наставника, новичок проходит аттестацию у начальника УВ. После этого открываются все возможности в ДПС. Я считаю, что такая система позволит избавиться от глупых ограничений уже для опытных сотрудников и улучшит обучение для всех сотрудников. Добавление опытных наставников в ДМосквы поможет новичкам быстрее освоиться и успешно войти в работу. Наставники смогут передать свой опыт и знания, помочь избежать ошибок и научить эффективным стратегиям работы. Обучение будет индивидуальным и адаптированным под каждого новичка, что значительно повысит качество подготовки. После успешной аттестации новичка начальник УВ сможет убедиться в его готовности к работе и открыть ему все двери для развития в ДПС. Таким образом, будет возможность быстро продвигаться по карьерной лестнице и получать новые возможности и перспективы.
10. Ваш часовой пояс: +4
11. Ваш дискорд: kant9999_90735

Камка Кентуля

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/24
753
117
77
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера допущены следующие кандидаты:

1. Муха Хаунтед - noksi333
2. Вячеслав Царев - Fantom_7_7_7_
3. Алексе Якубенко - neko21
4. Ярослав Бойко - OmaShuz
5. Даниэль Андропов - kant9999_90735

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (16.06.2024), в 17:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6" (Ссылка) для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.