Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,873
934
302
Заявки на пост лидера ДПС МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Denchik Gorev

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/12/23
63
49
46
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре:Денчик Горев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Занимаюсь тайским боксом, выполнил звание Кандидаты в Мастера Спорта, живу в Казахстане г.Костанай, на данный момент не работаю.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже имел опыт в данной сфере так-как был Полковником ДПС НСК, помимо этого я адекватный, грамотный, ответственный, общительный, культурный. Я очень добрый , умный , ответственный и я думаю мы с составом сработаемся. Умею руководить составом, для меня главное, чтобы сотрудники работали.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Был полковником ДПС НСК сервер Байкальский.
1. Cплотить состав и сделать так что бы фракция работала как часы.
2. Сделать новую систему поощрений/наказаний.
3. Корректировки устава для более комфортной работы.
4.Расформ начальников/зам начальников подразделений, выбор более компетентной команды.
5. Проведение более интересных мероприятий с новым сюжетом.
6. Как можно больше коммуницировать с другими фракциями.

9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд:
terd32x

ars131

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/5/24
6
7
12
17
1)Ваше имя: Арсений
2)Никнейм в игре: Арсений Опер
3)Возраст: 16 лет
4)Расскажите о себе: Доброго времени суток уважаемая администрация NEXT RP. Я закончил 9 Класс в свободное время играю на NEXT RP по характеру я, организованный , общительный в меру требовательный к личному составу. Умею быстро находить правильные решения в сложных ситуациях, очень быстро нахожу общий язык с любым человеком .
5)Ваш игровой уровень: 25
6)Почему именно вы должны занять эту должность: У меня достаточно большой опыт в фракциях, поэтому легко найду общий язык с сотрудниками. Я готов взять ответственность за работу организации на себя , так же хочу развивать организацию фракции участвовать в ГМП, МП, Рейдах. что бы моя фракция показывала везде отличные результаты.
7)Ваш опыт игры на RP проектах: 5 Лет
8)Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу пересмотреть устав, так же хочу добавить интерактивы во фракцию, в виде провидения МП и добавление вознаграждений за определённые достижения сотрудников.
9)Я собираюсь хорошо узнать начальников подразделений, чтобы понимать уровень организованности фракции, и поставить недостающих начальников. Так же мой средний онлайн достигает 5 часов , этого времени достаточно что бы отыгрывать онлайн лидера и работать с организацией .
10)Ваш часовой пояс: МСК
11)Ваш дискорд: nfs_n1tro

Ваня Честный

Активный пользователь
Активный пользователь
4/5/24
54
24
35
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ванечка Горев
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван мне 20 лет, я не учусь, на данный момент Р.В. имею звание Вице-Приказного в Казачьем училище! У нас каждый день строевая подготовка, а также различные мероприятия связанные с военными гос структурами ФСИН и Армия. А также состою в данной гос структуре на должности Лейтенант!
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже ознакомлен с составом данной фракции, и знаю плюсы и минусы сотрудников, также стою на [Зам.Нач.УСБ],ещё я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт. На данном проекте в день провожу по 7-9 часов. также был Лидером ФСИН[Ленинградский] Полковником ФСИН[Лененградский] Полковником Армии[Амурский] Генералом ППС МСК[Байкальский] Генералом ДПС НСК[Новгородский] Лидер ФСИН[Новгородский]
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp(1.5 года), Radmir Rp(1 год)
8.1) Набрать и обучить лучший состав на проекте Next Rp
8.2) составить график обучений, а обучать этому будут [Нач.подразделений], но в первую очередь этому обучать буду я
8.3)Выслушать и доработать недостатки сотрудников гос.структуры ФСИН
8.4) Проводить разные МП мероприятия по 3 раза в день!
8.5) Составить план повышений, понижений и увольнения сотрудников!
8.6) Проводить собеседования во фракцию по 3 раза в день
8.7) Еженедельные собрания всего состава( для того что бы сотрудники могли оставить свои жалобы или пожелания)
8.8)Составить и обучить состав новым быстрым ручкам(биндеру)
8.9) Быстро обучить новый состав и старый всем правилам и уставу данной фракции
8.10) А также в понедельник, среду и субботу делать проверку Биндеров, докладов и кодов и работу с ними
8.11) А также улучшить и доработать все подразделения которые есть в данной гос структуре!
8.12) Полностью исключить Блат любых сотрудников гос. структур
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 07429

Антонина Валова.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
13/2/23
166
82
87
1. Ваше имя: Тоня
2. Никнейм в игре: Тоня Валова
3. Возраст: 27 лет
4. Расскажите о себе: я люблю в танки блиц я люблю я Farming Simulator 19
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я была Генерал ФСИН Генерал ДПС НСК Генерал фсин 3 срок Я Была Зам.Генерал ДПС НСК1 срок хочу Стать на Генерал ППС МСК
Я уже ознакомлен с составом данной фракции, и знаю плюсы и минусы сотрудников, ещё я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт. На данном проекте в день провожу по 7-9 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:. некст рп, 3 ГОД
1.Переработать устав;
2.Полное соблюдение субординации;
3.Улучшить работоспособность подразделений;
4.Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, с уклоном на РП, межфракционное;
5.Увеличение количества собеседований;
6.Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7.Улучшить качества обучения новобранцев;
8.Внедрить отчёты для зам. и нач. подразделений;
9.Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый сотрудник всё знал;
10.Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
11.Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
12.Увеличить количество тренировок состава, дисциплины и т.д, так и различным неожиданным ситуациям.
13.Увеличить количество по трулей по городу и жесткому пресечении право нарушителей со стороны ОПГ
14.Внести наказание за нарушения ПДД на гос. автомобилях в плоть от устного до письменного выговора
9. Ваш часовой пояс: 4+от МСК
10. Ваш дискорд: jiojioio

Володя Шмалевский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/23
7
9
19
1.Ваше имя:Владимир
2.Никнейм в игре:Володя Шмалевский
3.Возраст: 21 год
4.Расскажите о себе:Живу в Нижнем Hовгороде,закончил техникум получил диплом дизайнера,поступил в университет на очно-заочное отделение ,времени свободного у меня много ,люблю играть в некст рп.
Я по себе :
Добрый
Целеустремленный.
Адекватный.
Отзывчивый.
5.Ваш игровой уровень:15
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Я хочу занять эту должность т.к ранее находился во фракции и хорошо ее знаю ,
Хочу чтобы у отдела появился адекватный генерал,
Буду честно и адекватно выполнять обязанности лидера и повышать квалификацию сотрудников.
Сделаю адекватную доску объявление .
Буду проводить регулярные наборы.
Делать мероприятия .
7.Ваш опыт игры на RP проектах:2.5 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
Вести дискорд,
Ввести адекватно форум,
Обучать новоприбывших сотрудников
Развить дисциплину,
Хочу поднять уровень РП
Ввести систему благодарностей в виде игровой валюты
Сделаю наборы для того чтобы добавить в состав трудолюбивых, адекватных бойцов;
Сделать полную глобальную переаттестацию имеющемуся личному составу фракции, так как много не грамотных и не знающих правила фракций
9.Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд: apotobus

Сакура Прайд

Активный пользователь
Активный пользователь
13/1/24
40
34
25
Заявки на пост лидера ДПС МСК
1. Ваше имя:
Алексей.
2. Никнейм в игре:
Сакура Прайд
3. Возраст:
16 лет.
4. Расскажите о себе:
Приветствую, меня зовут Алексей, мне 16 лет. Аккуратный, активный, стрессоустойчивый, целеустремленный паренек.
5. Ваш игровой уровень:
16 Lvl
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Антон Татыжка был лидером в вашей ППС ГРК. После того как он отстоял один срок, он перешёл на работу в Администрацию Московского Сервера. Там он взял себе ник Алексей Куратов и добился звания модератора. Он следил за работой ДПС ГРК и НСК. Благодаря своим успехам, он заслужил право занять эту должность. Мэром Новороссийска был Август Росс.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
4 года. (Опыт: Администратор Московского - Алексей Куратов, Генерал ППС ГРК - Антон Татыжка, Мэр НСК - Август Росс

Госс.Портал
1.Фото - альбом Лучшего Сотрудника Недели.
2.Ознакомления для Граждан РФ
3.И многое другое

Основное
1. Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциям. Помогать на рейдах, на грузах Армии.
И улучшить взаимоотношения с ППС, МЗ, Мэрией,ФСИН.
2. Вызывать сотрудников Городской Больницы для осмотра сотрудников

3. Каждую неделю будут военные учения , что бы сотрудники были всегда готовы к труду и обороне.

9. Ваш часовой пояс:
Московский. (МСК)

10. Ваш дискорд:
1_alekseyka_1

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,873
934
302
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС МСК
следующих кандидатов:

Арсений Опер - nfs_n1tro
Ванечка Горев - 07429
Тоня Валова - jiojioio
Володя Шмалевский - apotobus
Сакура Прайд - 1_alekseyka_1

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (16.06.2024), в 17:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.