Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,019
5,299
1,107
Заявки на пост Лидера ДПС МСК

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Важная информация (необходимо ознакомиться перед подачей заявки):
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Правила Московского сервера:
Правила сервера "Московский" (Role Play)
Законодательная база

Форма заявки:

1. Ваше имя:
2. Ваш возраст:
3. Никнейм в игре:
4. Расскажите о себе:
5. Расскажите о своих достижениях в игре:
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты):
7. Почему именно вы должны стать лидером?
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах?
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10:
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10:
12. Ваш часовой пояс:
13. Какой у вас средний онлайн в сутки?
14. Ваш Discord:

Руслан Ситжемилов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/10/19
24
24
62
1. Ваше имя: Руслан
2. Ваш возраст: 18
3. Никнейм в игре: Руслан Ситжемилов
4. Расскажите о себе: Зовут Руслан, 18 лет, закончил 11 класс, люблю поиграть в Next RP, очень интересна тематика RP. Играю на Next RP с 2019 года, не подряд, но имею высокий опыт на данном проекте.
5. Расскажите о своих достижениях в игре: В 2023 году я попробовал себя в роли Администратора на проекте Next Rp сервер: Кавказский, но никогда не был лидером во фракциях, очень хочу стать куратором этой фракции и попробовать себя уже в роли Генерала ДПС.
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты): Не был лидером, был только Администратором Кавказский, 24.08.2023
7. Почему именно вы должны стать лидером? : Я за долгое пребывание в игре был только Администратором, но я хочу стать еще и лидером, так как это престижное место в системе фракций NextRp. Я готов нести всю ответственность за свою деятельность.
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? 2 раза служил в ДПС МСК, на сервере Центральный.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Когда я служил в ДПС МСК на сервере Центральный, я заметил проблему, что есть люди которые не сильно могут разобраться в рп процессе, из за чего получают выговоры и вылетают из фракции, но я могу предложить одну идею:
А что если?
Немного переработать систему выговоров и дать людям шанс, т.е если человек получил первый выговор он попадает так же в ШТБ, но может выплатить определенный штраф в размере грубо говоря - 100.000р за 1 выговор, 200.000р за 2 выговор и 300.000р за 3 выговор. Поясню за 3 выговор: Что бы человек мог исправить свою ошибку, дать ему срок на снятие решающего выговора (третьего), например 24 часа.
А после того как человек уже использовал свою возможность выплаты штрафов по выговорам, использовать нынешнюю систему снятия выговоров.
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 7
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 8
12. Ваш часовой пояс: МСК
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? 5 часов
14. Ваш Discord: realbrabus

Аладдин Восточный

Было круто💔
Активный пользователь
10/5/21
187
51
87
1. Ваше имя: Артем
2. Ваш возраст: 16
3. Никнейм в игре: Дмитрий Киняев
4. Расскажите о себе: Адекватный, граммотный парень. Комуникабельный. общительный, имею опыт лидерства. Учусь в 10-м классе лицея, занимаюсь спортом.
5. Расскажите о своих достижениях в игре: Имею фулл седьмую фуру, машину, а так же несколько видов оружия. Ранее владел бизнесами, разнообразной недвижимостью и большим кол-вом авто.
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты): Зам.Лидер ДПС-МСК, лидер ДПС МСК, Дир.ФСИН, Ген. ДПС МСК
7. Почему именно вы должны стать лидером? Я имею опыт лидерства, Знаю, как решать конфликты, а так же имею огромный опыт в гос.структурах, что говорит о моей компетентности в сфере закона.
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? Имел опыт в ДПС МСК, НСК, а так же ГРК. Был начальником ГБР, УСБ, УВ.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать побольше сотрудников, для стабильной и круглосуточной работы ДПС. доработать систему поощерения сотрудников, а так же регулярно проводить МП и тренировки.
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 10
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 10
12. Ваш часовой пояс: 0 от МСК
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? от 4 до 10
14. Ваш Discord: k_a_n_

Ярослав Павлов

Старший Администратор Фелерального сервера
Пользователь
13/1/24
520
119
77
1. Ваше имя:Ярослав
2. Ваш возраст:17
3. Никнейм в игре:Ярослав Павлов
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже, перешёл на второй курс. Я адекватный, ответственный, целеустремленный и стрессоустойчивый человек, на проекте нахожусь уже около 5ти лет.
5. Расскажите о своих достижениях в игре: Многочисленные лидерские посты, посты администраторов
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты):
МЭР НСК(Московский)
Зам.Глав.Врача НСК-ГРК(Московский)
Зам.Лидера ФСИН (Федеральный)
Лидер ФСИН(Московский)
Лидер ФСИН(Московский)
Зам.Лидера ППС ГРК(Южный)
Зам.Лидера армии (Новгородский)
7. Почему именно вы должны стать лидером? Я обладаю всеми качествами ответственного лидера.
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах?
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
Первым делом займусь наборами и наберу состав для наиболее эффективной работы фракции
Создам новые подразделения и буду распределять обязанности между ними
Познакомлюсь с лидерами других фракций для проведения совместных мероприятий
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10:10
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10:10
12. Ваш часовой пояс:МСК
13. Какой у вас средний онлайн в сутки?8 часов
14. Ваш Discord:
fuckting

Джейн Эйр

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
29/12/23
1,385
1,142
257
Заявки на пост лидера фракции ДПС МСК закрыты.

До следующего этапа (интервью) допущены кандидаты:

Руслан Ситжемилов-realbrabus

Дмитрий Киняев-k_a_n_

Ярослав Павлов-fuckting

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №6" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.
Интервью состоится 30.06.2024 в 18:00 по МСК.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера Московский/правила лидеров Московского сервера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.