Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,832
932
302
Заявки на пост лидера ДПС МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Франческо Дьявольский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/1/23
38
15
66
1. Ваше имя: Артём.
2. Никнейм в игре:Флай Голд
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе:Доброго времени суток. Меня зовут Артём, живу в городе Псков. Учусь в 11 классе. Свободное время уделяю проекту Next RP. Также имею опыт в управлении коллективом и довольно развитые лидерские качества.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, адекватный, целеустремленный, умею держать себя в руках во время стрессовых ситуаций, обладаю чувством справедливости и как писал выше имею развитые лидерские качества. Я ознакомлен со всеми тонкостями игрового процесса и смогу быть опытным наставником для
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года
Мои идеи по улучшению фракции заключаются в создании структурированной системы подразделений, основывающейся на звании сотрудников(подробнее ниже).
8.1.Создать подразделение Учебный Взвод(сокращенно УВ) в которое будут входить все новобранцы начиная с звания сержант, заканчивая званием старшина. Начальник УВ будет обязан принимать аттестацию у стажеров(так скажем принимать в учебный взвод), задавая базовые вопросы и проверяя компетентность стажера. По окончанию аттестации, начальник УВ должен будет доложить по форме о проведении аттестации в специализированный Discord канал(скорее всего), после чего я, будучи лидером, увижу что стажеру провели аттестацию и повышу его до сержанта, тем самым переведя его в учебный взвод.
8.2.Создать подразделение ДПСП(Дорожно-Патрульная Служба Полиции), куда будут входить сотрудники начиная с звания "Старшина", заканчивая званием "Капитан". Это будет основное и самое распространенное подразделение во фракции. Начальник ДПСП будет обязан проводить аттестации(переводы из УВ в ДПСП), после которых сотрудники достигшие звания старшина, на момент повышения на звание "Прапорщик" переводятся в ДПСП. По окончанию аттестации, начальник ДПСП должен будет доложить по форме о проведении аттестации в специализированный Discord канал(скорее всего), после чего я, будучи лидером, увижу что старшине провели аттестацию и повышу его до прапорщика, тем самым переведя его в ДПСП.
8.3.Создать подразделение СС(Старший Состав). Туда будут входить сотрудники начиная с звания "Майор" заканчивая званием "Подполковник". За переводы в это подразделение отвечает строго либо полковник, либо генерал(я). Мы будем обязаны проводить аттестацию(перевод в это подразделение). После перевода в СС, сотрудник достигший звания "Капитан" имеет право быть повышенным.
8.4.Множество незначительных улучшений и второстепенных подразделений, нацеленных на оптимизацию работы фракции.

9. Ваш часовой пояс: +4 от Москвы.
10. Ваш дискорд:
agusha707

Саша Добрынин

Новый пользователь
Пользователь
7/7/24
1
1
4
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Пальма
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: меня зовут Саша, мне 16 лет. Закончил успешно 9 класс. Собираюсь идти в техникум на системного администратора. Из увлечений, люблю историю России. Люблю ездить на разные концерты, люблю путешествовать. Я добрый, в меру злой, ответственный, честный.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я уже говорил ранее, я обладаю такими качествами как: ответственность, честность, доброта. Также я ни разу не занимал пост лидера, хочу попробовать себя в этой роли.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года(NEXT RP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1)соберу состав и спрошу у них, что добавить, что убрать и т.п. 2) собираюсь сделать доску почета. 3) буду стараться поднимать актив данной фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: sasha3000

Последнее редактирование:

Алекс Ротшильд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/7/24
16
19
14
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Алекс Ротшильд
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Проживаю в государстве Российском, учусь на юридическом факультете, занимаюсь спортом и играю в свободное время
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчив, коммуникабелен и имею опыт лидерства, вполне адекватный молодой человек, сумею справиться с нагрузкой и подниму данную гос.структуру на новый уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX, Next RP, CRMP, САМП и тд
8. Ваши идеи по улучшению фракции: ввести новые подразделения, всесторонне улучшать данную фракцию
9. Ваш часовой пояс: +0 мск
10.Ваш дискорд: aleksandr040881

Кирилл Восходов.

Профессионал
Активный пользователь
24/6/20
20
5
62
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Сергей Сотников
4. Расскажите о себе: Добрый здравствуйте , меня зовут Кирилл , мне 17 лет . Занимаюсь волейболом , занимаюсь советской мототехникой.
Сам по себе я :
Добрый
Целеустремленный
Отзывчивый
Адекватный
Не конфликтный человек
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт в сфере работы ДПС . Хочу попробовать себя на должности генерала в данной фракции , я быстро учусь , хорошо нахожу общий язык с составом .Я уверен ,что справлюсь с данной должностью .
Next RP 4 года
Diamond Role Play 6 лет .
Сделать тренировки по улучшение командного духа , рп и т.д .
Сделать наборы в определенное время .
Набрать лучший адекватный состав , чтобы игрокам Байкальского округа , было приятно смотреть , на адекватный дисциплинированный состав.
Будет создана тема , где сотрудники смогут спросить кое-что у генерала или предложить .
Регулярные интересно увлекательное мероприятия для состава .

10. Ваш дискорд: mkildof

Диего Фальконе

Активный пользователь
Активный пользователь
1/5/23
14
11
37
Без имени-2.png

1.
Ваше имя:
Богдан
2. Никнейм в игре: Диего Фальконе
4. Расскажите о себе: Целеустремлённый, коммуникабельный человек с большим кол-вом свободного времени. Успешно отстоял срок лидером ППС ГРК без выговоров.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Имею опыт в данной сфере, а также все необходимые качества для лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 4 лет на NEXTRP / Более 6 лет в RP проектах

• Улучшение общего уровня RP фракции;
  • Добавление новых подразделений и улучшение/удаление прошлых;
  • Уникальная система повышений для проверки компетенции игроков и их уровня RP;
  • Ежедневные строи с итогами дня и выявлением недочётов по поводу компетенции и уровня RP сотрудников;
  • Ежедневные тренировки состава;
  • Система "Сотрудник недели" и "Доска почёта" для поощрения активных сотрудников, а также доп.мотивации;
  • Грамотно оформленный дискорд со всей важной информацией и некими обучающими каналами для новых сотрудников;

10. Ваш дискорд: squidov

Архонт Прайд

Профессионал
Активный пользователь
11/9/22
32
14
67
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Архонт Прайд
3. Ваш возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, мне 16 лет. На данный момент нигде не учусь. Успешно сдал экзамены и буду подавать документы в техникум. Почти всё свободное время уделяю проекту Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 28,
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я всегда хотел попробовать себя в роли лидера, потому что я уверен, что обладаю всеми необходимыми качествами для успешного выполнения этой должности. Моя компетентность проявляется не только в учёбе и профессиональных навыках, но и в умении выступать как лидер в команде. Я умею слушать и понимать других людей, находить общий язык и находить решения, которые учитывают интересы всех участников. Моя коммуникабельность помогает мне легко вступать в разговор с любым человеком и находить общие темы для обсуждения. Я понимающий и адекватный, что позволяет мне эффективно решать конфликты и находить компромиссы в сложных ситуациях. Я уверен, что моя способность к разумному решению проблем и готовность работать в команде делают меня идеальным кандидатом на должность заместителя лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был полковником армии. Сейчас занимаю пост полковника ДПС МСК. Играю уже как 4 года на проекте Next RP.
1) Усовершенствование системы набора сотрудников:
Разработка более эффективной и прозрачной системы отбора новых сотрудников, которая бы учитывала как их профессиональные навыки, так и их потенциал для развития внутри фракции.
2) Обучение состава: Регулярные тренинги и семинары для персонала по вопросам ролевой игры, законодательства, коммуникаций с игроками и управления стрессом. Это поможет повысить профессиональный уровень сотрудников и качество обслуживания.
3) Разбор старых и создание новых отделов: Анализ деятельности существующих отделов с целью оптимизации и создание новых структур для более эффективного управления и выполнения задач фракции.
4) Укрепление связей с госструктурами: Активное участие в совместных проектах и мероприятиях с другими государственными организациями для улучшения взаимодействия и координации действий.
5) Проведение различных мероприятий: Организация как формальных мероприятий с выдачей наград и призов, так и неформальных, где сотрудники могут отдохнуть и укрепить командный дух.
6)Регулярные проверки состава и обучение: Проведение проверок знания устава, законов и правил, а также адекватности и профессионализма сотрудников для поддержания высокого уровня качества работы.
10. Ваш Discord:
bestik_

Алексей Бурим

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
22/11/22
1,257
836
232
Нахуй пошёл
1. Ваше имя:Алексей

2. Никнейм в игре:Леха Зубенко

3. Возраст:18 лет

4. Расскажите о себе:Здравствуйте.

Меня Зовут Алексей,в этом году окончил 12 класс.В сентябре буду поступать в Университет.Помимо этого,увлекаюсь спортом.Нравится играть в свободное время в Next RP.

5. Ваш игровой уровень:20

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт в Лидерстве фракций.Администрации не надо будет меня обучать и могут быть уверены,что я тот человек,который не будет сидеть каждый день в кабинетах и фармить (ЗП),а будет работать усердно вместе с фракцией.Писать качества,по типу Адекватный,трудолюбивый,ответственный не буду.Имею Лидерские качества,умею находить общий язык с человеком,умею работать с составом.Да и в принципе,работа покажет мои результаты на Посту Лидера.

2,5 Года Next RP

1)Еженедельные проверки на знание устава.
2)Проведение строевых, физических, огневых подготовок, обучение РП составляющей.
3)Обучение субординации и правилам поведения
4)Проводить больше собеседований в день с целью увеличения личного состава.
5)Выдача премии для сотрудников за продуктивную работу.
6)Редактирование разделов форума.

9. Ваш часовой пояс:Мск

10. Ваш дискорд:
alekseiburim

Степан Мамоненко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/7/23
8
5
29
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Санечка Астрал
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: В этом году закончил 9 класс, увлекаюсь игрой на гитаре, а также занимаюсь скалолазанием, свободное время посвящаю проекту Next RP
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу попробовать себя в роле лидера что бы поиметь первый опыт, а также помочь развитию фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2года
1)Добавить систему лучшего сотрудника
2)Добавить премии за помощь на грузе армии
3)Делать каждые 3 дня мероприятия с помощью администратора сервера
4)Каждые 2 дня проводить построение на знание устава
5)Добавить новые подрозделения
9. Ваш часовой пояс:+5 к мск
10. Ваш дискорд:
syepan

Роман Сальтаформаджо

Следящий за следящими
Пользователь
Активный пользователь
30/7/22
2,180
1,664
452
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС МСК
следующих кандидатов:

Александр Пальма - sasha3000
Алекс Ротшильд - aleksandr040881
Сергей Сотников - mkildof
Диего Фальконе - squidov

Архонт Прайд - bestik_

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (13.07.2024), в 16:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.