1. Ваше имя: Артём.
2. Никнейм в игре:Флай Голд
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе:Доброго времени суток. Меня зовут Артём, живу в городе Псков. Учусь в 11 классе. Свободное время уделяю проекту Next RP. Также имею опыт в управлении коллективом и довольно развитые лидерские качества.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, адекватный, целеустремленный, умею держать себя в руках во время стрессовых ситуаций, обладаю чувством справедливости и как писал выше имею развитые лидерские качества. Я ознакомлен со всеми тонкостями игрового процесса и смогу быть опытным наставником для
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мои идеи по улучшению фракции заключаются в создании структурированной системы подразделений, основывающейся на звании сотрудников(подробнее ниже).
8.1.Создать подразделение Учебный Взвод(сокращенно УВ) в которое будут входить все новобранцы начиная с звания сержант, заканчивая званием старшина. Начальник УВ будет обязан принимать аттестацию у стажеров(так скажем принимать в учебный взвод), задавая базовые вопросы и проверяя компетентность стажера. По окончанию аттестации, начальник УВ должен будет доложить по форме о проведении аттестации в специализированный Discord канал(скорее всего), после чего я, будучи лидером, увижу что стажеру провели аттестацию и повышу его до сержанта, тем самым переведя его в учебный взвод.
8.2.Создать подразделение ДПСП(Дорожно-Патрульная Служба Полиции), куда будут входить сотрудники начиная с звания "Старшина", заканчивая званием "Капитан". Это будет основное и самое распространенное подразделение во фракции. Начальник ДПСП будет обязан проводить аттестации(переводы из УВ в ДПСП), после которых сотрудники достигшие звания старшина, на момент повышения на звание "Прапорщик" переводятся в ДПСП. По окончанию аттестации, начальник ДПСП должен будет доложить по форме о проведении аттестации в специализированный Discord канал(скорее всего), после чего я, будучи лидером, увижу что старшине провели аттестацию и повышу его до прапорщика, тем самым переведя его в ДПСП.
8.3.Создать подразделение СС(Старший Состав). Туда будут входить сотрудники начиная с звания "Майор" заканчивая званием "Подполковник". За переводы в это подразделение отвечает строго либо полковник, либо генерал(я). Мы будем обязаны проводить аттестацию(перевод в это подразделение). После перевода в СС, сотрудник достигший звания "Капитан" имеет право быть повышенным.
8.4.Множество незначительных улучшений и второстепенных подразделений, нацеленных на оптимизацию работы фракции.
9. Ваш часовой пояс: +4 от Москвы.
10. Ваш дискорд: agusha707