Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Сальтаформаджо

Следящий за следящими
Пользователь
Активный пользователь
30/7/22
2,180
1,664
452
Заявки на пост лидера ДПС МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Ник Гэнг.787

Новый пользователь
Пользователь
16/7/24
1
1
0
1. Ваше имя: Алим
2. Никнейм в игре: Ник Гэнг
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный человек которому можно будет доверить эту должность буду ее отлично выполнять .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я соберу нормальных адекватный людей кому реально будет интересно вступить в нашу фракцию делать несколько МП в день .
9. Ваш часовой пояс:3-4 +-
10. Ваш дискорд:alimka0742

Даня Дюбуа

Лидер
Лидер
Активный пользователь
21/6/24
41
16
25
1. Ваше имя: Шахром
2. Никнейм в игре: Мурр Суета // malonbro
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я всегда придерживаюсь принципов честности, справедливости и уважения к другим. Важно создавать атмосферу доверия и взаимопомощи, как в игре, так и в жизни.
5. Ваш игровой уровень: 15 ( На уральском было 26 )
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я всегда готов быть на передовой и рисковать ради общего блага. Моя готовность к самопожертвованию и личный пример станут источником мотивации для всех. Я верю, что настоящие лидеры ведут за собой, показывая путь своим примером. Я обещаю быть таким лидером для вас – всегда готовым к действиям и поддержке каждого из вас.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет.

1. Организационная структура
2. Операции и мероприятия
3. Привлечение новых участников
4. Удержание и мотивация
5. Сотрудничество и альянсы
6. Ресурсы и оборудование
7. Обучение и развитие

9. Ваш часовой пояс: +4 UTC (+2 МСК)

10.Ваш дискорд: malonbro

Максимка Алмазов

Знаток
Активный пользователь
3/4/22
160
104
112
Ваше имя: Максим
Никнейм в игре: Максимчик Вайт
Расскажите о себе: С детства увлекаюсь чтением книг, особенно по психологии. Учусь в промышленно Экономическом колледже на первом курсе, В свободное время я часто играю в компьютерные игры
Ваш игровой уровень: 20
Почему именно Вы должны занять эту должность: Я, как опытный игрок, прекрасно осознаю важность роли плей во фракциях, особенно в контексте ролевой игры. Мною усвоены все правила и нюансы проекта, и моя экспертиза на лидерских должностях подтверждает мою способность эффективно управлять фракциями. К тому же мое умение эффективно общаться с людьми и находить общий язык с ними считается одним из ключевых навыков для успешного лидерства. Моя грамотность и компетентность в области лидерства помогут мне эффективно выполнять обязанности на данной должности.
Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXT RP в течение 2-х лет. Опыт ведения и управления фракциями.
Так же находился на постах
1. Ген.ППС-МСК (Сибирский)
2. Хелпер (Краснодарский)
3. Хелпер (Центральный)
Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение УгРо. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: rubolf3777

Кристофер Федоров

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
18/5/21
207
33
92
1. Ваше имя: Кристофер
2. Никнейм в игре: Кристофер Федоров
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кристофер, и мне 20 лет. Проживаю в России, Ростовской области. Увлекаюсь различными разновидностями спорта, и даже имею спортивный разряд. Сравнительно недавно приобрел новые хобби - это фотографии и природа. Проводя время на открытом воздухе, я ощущаю спокойствие и гармонию. А с помощью фотографии я могу выразить свою индивидуальность и увидеть красоту в простых моментах повседневной жизни и поделиться ими с окружающим миром.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять данную должность? Считаю, что я обладаю необходимыми качествами и навыками для эффективного управления и командования операциями, а также и составом ДПС. У меня есть опыт в области стратегического планирования, тактического мышления и принятия решений в критических ситуациях. Я обладаю лидерскими навыками, умею мотивировать и вдохновлять своих подчиненных, а также умею эффективно координировать действия различных воинских подразделений.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Если обобщать, то более 4-х лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Естественно, что для начала нужно будет ознакомиться со всем, что имеется (состав,подразделения и т.д) и только после этого думать и предпринимать какие-то решения, что добавлять, а что убирать, но есть список желаний который хотелось бы реализовать в течении срока:

1) Максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG;
2) Составить график для обращения к руководству организации, на которые игроки смогут прибыть и спокойно задать любой необходимый им вопрос и получить на них четкий ответ;;
3) "Грамота" - Сотрудник высокой должности ( + 11(Подполковник) ) решивший уйти "ПСЖ", получает грамоту, как "Спасибо одному из лучших сотрудников за работу.", в добавок денежное вознаграждение. Прежде чем уйти, он оставляет заявление в дискорде, собирается весь состав и все высказывают всё, о чём думали о сотруднике(по его желанию и в определенные дни);
4) Ввести отчетность для руководителей подразделений, строго следить за этим и контролировать их проделанную работу;
5) Делать массовую проверку на наличие АХК биндеров, для хорошего поддержания RP.

Во время срока будут возникать новые идеи, которые захочется реализовать, так что это далеко не окончательный список)

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: sviatoiblinchik

Смайлик Форбс

Профессионал
Активный пользователь
18/11/19
221
47
91
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Арсений Белых
4. Расскажите о себе: Учусь на 3 курсе в институте. Живу в городе Рыбинске. Занимаюсь спортом ( боевое самбо ❤),
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Нахожусь в данной гос.структуре уже полгода, хотелось бы попробовать роль лидера и тем самым доработать минусы , которые я замечал на протяжении своей работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Уже 5 лет как минимум. В 2019 году искал во что поиграть, полазил по всем проектам и затянулся в некст.
Был на разных постах лидерства , если учитывая другой округ. На Байкальский стоял только на Зам.Мэра Мск
1) Проявлять актив чаще, чтобы повышать сотрудников (многие покидают фракцию из-за того чтобы боевой дух 300%+ и никто их не повышает)
2) Проводить подробный инструктаж по уставу и физ.подготовке , хотя бы раз в неделю
3) Собрать большую часть состава и обсудить чего им не хватает , либо же исключить , что им мешает.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: 7k7o7t7

Последнее редактирование:

Аскольд Искатель

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/22
32
9
67
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Келлер
4. Расскажите о себе: учусь в универе на программиста, играю на гитаре, работаю на производстве мебели
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: нахожусь в данной фракции на подполковнике, а так же я очень надежный человек и могу решить любые вопросы сотрудников у которых возникнут проблемы, а так же помогаю новичкам
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1) проводить МП, чтоб сотрудникам не было скучно
2) проводить аттестации
3) помогать новичкам
4) проводить наборы ежедневные
5) добавлять новые подразделения

9. Ваш часовой пояс: +7 мск
10. Ваш дискорд:
sugardaddy05548

Мага Яростный

Профессионал
Активный пользователь
31/12/22
84
29
47
1. Ваше имя:Дима
2. Никнейм в игре:Вупсинь Яростный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Живу в Эстонии полтора года, подрабатываю, учусь в перешел в 11 класс. В свободное время играю в некст
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я дисциплинирован, адекватный, ответственный. Не однократно был лидером знаю чо да и как есть большой опыт был подполковником много раз. Хочу проявить свои умения и навыки, научиться новому и научить других.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
1) Набирать и обучать личный состав.
2) Научить слаженности работы.
3) Контролировать работу подразделений.
4) Следить за дисциплиной и соблюдением устава, а так же РП процесса.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: yyrevitch

Луи Уайлд

Лидер
Лидер
Активный пользователь
8/7/24
26
11
25
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Брок Инсайд
3. Ваш возраст:22
4. Расскажите о себе: Меня зовут Руслан, мне 22лет. На данный момент нигде не учусь. Успешно сдал экзамены и буду подавать документы в техникум. Почти всё свободное время уделяю проекту Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 27,
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я всегда хотел попробовать себя в роли лидера, потому что я уверен, что обладаю всеми необходимыми качествами для успешного выполнения этой должности. Моя компетентность проявляется не только в учёбе и профессиональных навыках, но и в умении выступать как лидер в команде. Я умею слушать и понимать других людей, находить общий язык и находить решения, которые учитывают интересы всех участников. Моя коммуникабельность помогает мне легко вступать в разговор с любым человеком и находить общие темы для обсуждения. Я понимающий и адекватный, что позволяет мне эффективно решать конфликты и находить компромиссы в сложных ситуациях. Я уверен, что моя способность к разумному решению проблем и готовность работать в команде делают меня идеальным кандидатом на должность заместителя лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был Мэром МСК. Играю уже как 4 года на проекте Next RP.
1) Усовершенствование системы набора сотрудников:
Разработка более эффективной и прозрачной системы отбора новых сотрудников, которая бы учитывала как их профессиональные навыки, так и их потенциал для развития внутри фракции.
2) Обучение состава: Регулярные тренинги и семинары для персонала по вопросам ролевой игры, законодательства, коммуникаций с игроками и управления стрессом. Это поможет повысить профессиональный уровень сотрудников и качество обслуживания.
3) Разбор старых и создание новых отделов: Анализ деятельности существующих отделов с целью оптимизации и создание новых структур для более эффективного управления и выполнения задач фракции.
4) Укрепление связей с госструктурами: Активное участие в совместных проектах и мероприятиях с другими государственными организациями для улучшения взаимодействия и координации действий.
5) Проведение различных мероприятий: Организация как формальных мероприятий с выдачей наград и призов, так и неформальных, где сотрудники могут отдохнуть и укрепить командный дух.
6)Регулярные проверки состава и обучение: Проведение проверок знания устава, законов и правил, а также адекватности и профессионализма сотрудников для поддержания высокого уровня качества работы.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш Discord:Луи#9663

Ураган Брэксфилд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/4/24
6
6
19
Заявки на пост лидера ДПС МСК
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Мальборо Клевер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий мне 16 лет проживаю в Германии учусь в 10 классе в гимназии, в свободное время играю в Некст РП, а так же занимаюсь спортом, а так же я коммуникабельный, добрый, отзывчивый, ответственный, и умею находить подход к людям.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу наладить отношения в ДПС Москвы я адекватен ко всем людям и готов прийти на помощь, а так же я ответственно отношусь к своей должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Аризона РП 21 ЛСПД 9 ур. ТСР 10 ур. The Riffa 10 ур. Некст рп 3 года игры, зам мэра.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Наладить отношения между составом, а так же я хочу проводить достаточное количество мероприятий и наборов, и хочу обучить состав.
9. Ваш часовой пояс: -1 от мск
10. Ваш дискорд: uemll

Роман Сальтаформаджо

Следящий за следящими
Пользователь
Активный пользователь
30/7/22
2,180
1,664
452
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС МСК
следующих кандидатов:

Мурр Суета - malonbro
Максимчик Вайт - rubolf3777
Кристофер Федоров - sviatoiblinchik
Арсений Белых - 7k7o7t7
Сергей Келлер - sugardaddy05548
Брок Инсайд - Луи#9663

Мальборо Клевер
- uemll

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
Завтра (22.07.2024), в 17:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.