Закрыто Заявки на пост лидера ДПС Мск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дейнерис Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
28/6/21
2,598
610
257
Заявки на пост лидера ДПС МСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Арсен магомедов

Пользователь
Пользователь
28/6/24
4
4
21
.Ваше имя: Кирилл

2.Никнейм в игре: Арсен Магомедов

3.Возраст(реальный 16+): 16 лет

4.Расскажите о себе: Я кирилл занимаюсь спортом свободное время провожу на некст рп

5.Ваш игровой уровень: 21

6.Почему именно вы должны занять эту должность:Вы должны занять данную должность:Потому что я буду хорош в лидерах адекватный, понимающий, устремлённ к своей цели, знаю правила рп отыгрываю по нему большой онлайн в игре

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)- не было

9.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) В первую очередь доработать критерии аттестаций и рп отыгровку.
сотрудников на высоких должностях, которые не занимаются работой, превышают свои полномочия).

2) Перед принятием во фракцию провести проверку по стрельбе чтобы защищать армию фсин против рейда кланов.
3)Дополнительные выплаты за неделю самому работающему сотруднику.

10.Ваш часовой пояс:+1 [ от МСК]

11.Ваш дискорд: arsenmagomedov0089

David Mirolubov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/3/22
6
2
62
1.Ваше имя: Давид Миролюбов
2.Никнейм в игре: Давид Миролюбов
3.Возраст(реальный 16+): 21
4.Расскажите о себе:
Зовут Давид, 21 лет. В реальной жизни учусь заочно, также занимаюсь своим личным делом и работаю. Учусь в университете на Юриста/Экономиста. Занимался спортом, где смог достичь высоких успехов. На данный момент, готов уделять проекту не мало времени. Также считаюсь одним из донатеров. В свободное время от работы играю, веселюсь и саморазвиваюсь.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Так как уже неоднократно занимал должности Лидера различных фракций (кроме МЗ). Имею очень хороший опыт в данной сфере. Коммуникабельный, хорошо и быстро нахожу общий язык с людьми, грамотен и как показывает опыт, не плохой Лидер. На сроке лидерства, всегда добиваюсь огромных успехов, постоянно ставлю и добиваюсь своей цели, например: «Лидер Недели». На многих серверах стоял администратором и лидером. Многие меня знают, и могут подметить мою хорошую работу на сроке лидерства! Вообщем, вам нужен человек, который будет идеально следить за фракцией и развивать ее, и этот человек я. Если требуется, могу расписать подробно где и когда был Лидером. Центральный сервер: 2 Срока Лидером ДПС НСК. Алтайский сервер: 3 Срока Лидера ППС НСК, 1 срок Пол-к ППС НСК. Пограничный сервер: 3 Срока лидера ППС НСК, 3 срока Лидера ППС ГРК, Администратор Пограничного сервера. Крымский сервер: 2 срока лидером ППС НСК, 2 срока Пол-ка ФСИН-а, 2 срока лидера ППС МСК. Новгородский сервер: 2 срока лидера Армии. Правила знаю, опыт имею. Также, есть желание. Также отмечу, что никогда не привлекался в блате и коррупции. Строго призераю такое на данной должности, не предпочитаю действовать не по правилам проекта, и не иметь взаимоотношений с ОПГ.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP_ Gta 5 rp_ Majestick Rp
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Центральный сервер: 2 Срока Лидером ДПС НСК. Алтайский сервер: 3 Срока Лидера ППС НСК, 1 срок Пол-к ППС НСК. Пограничный сервер: 3 Срока лидера ППС НСК, 3 срока Лидера ППС ГРК, Администратор Пограничного сервера. Крымский сервер: 2 срока лидером ППС НСК, 2 срока Пол-ка ФСИН-а, 2 срока лидера ППС МСК. Новгородский сервер: 2 срока лидера Армии.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала, познакомлюсь со всем составом, и проведу мобилизацию состава в гос. структуру ППС МСК. Затем, создам отряды УВ (Учебный Взвод: Офицерский состав будет обучать и проводить учения данным сотрудникам. Новобранцы смогут чувствовать себя уверенными, а также подтянуть знания в сфере РП), ППС (Потрульно-Постовая Служба: Новобранцы смогут стать ППС-никами, после обучения и аттестации в УВ), УГ-Ро Сотрудники которые отличились в УВ или ППС, которые обладают умственными способностями расследовать дела и вести переговоры адекватно,) СОБР (Специальный отряд быстрого реагирования, сотрудники которые отличились в УВ физическими данными и стрельбе, предназначены для ареста особо опасных преступников и отдел предназначенный для укрепления и защиты города!) Если во фракции будет больше людей для других отрядов, мы без проблем сделаем разные другие отряды, чтобы все могли чувствовать себя комфортно. Также, как и внутренней политикой, я займусь внешней политикой фракции и улажу со всеми хорошие отношения.
10.Ваш часовой пояс: -1
11.Ваш дискорд: mirolubov

Дейнерис Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
28/6/21
2,598
610
257
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС Мск закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

David Mirolubov - Давид Миролюбов - mirolubov
Арсен магомедов - Арсен Магомедов - arsenmagomedov0089

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Федеральный" и зайти в канал "Ожидание #3".

Следующий этап состоится завтра (01.08) в 19:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.