Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Сальтаформаджо

Следящий за следящими
Пользователь
Активный пользователь
30/7/22
2,180
1,664
452
Заявки на пост лидера ДПС МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Смайлик Форбс

Профессионал
Активный пользователь
18/11/19
221
47
91
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Арсений Белых
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Учусь на 3 курсе в институте. Живу в городе Рыбинске. Занимаюсь спортом ( боевое самбо ❤),
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Нахожусь в данной гос.структуре уже полгода, хотелось бы попробовать роль лидера и тем самым доработать минусы , которые я замечал на протяжении своей работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Уже 5 лет как минимум. В 2019 году искал во что поиграть, полазил по всем проектам и затянулся в некст.
Был на разных постах лидерства , если учитывая другой округ. На Байкальский стоял только на Зам.Мэра Мск
1) Проявлять актив чаще, чтобы повышать сотрудников (многие покидают фракцию из-за того чтобы боевой дух 300%+ и никто их не повышает)
2) Проводить подробный инструктаж по уставу и физ.подготовке , хотя бы раз в неделю
3) Собрать большую часть состава и обсудить чего им не хватает , либо же исключить , что им мешает.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: 7k7o7t7

Давид Ангелов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/7/24
3
3
11
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Саня Мегас
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в Кадетском корпусе г. Москвы, свою жизнь хочу связать с ФСО, после одиннадцатого класса пойду в училище ФСО. Я коммуникабельный, компетентный, адекватный, грамотный и в устной речи, и в письменной, справедливый, ответственный. Плохих черт характера я за собой не наблюдаю.
5. Ваш игровой уровень: 5 (основной игровой сервер "Советский"(там 26 lvl) )
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Выше я написал свои планы на будущее. И черты своего характера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1. Проверки устава.
2. Добавление уникальных подразделений.
3. Обширная система принятия новых сотрудников.
4. Жесткий режим контроля за сотрудниками.
5. Повышение RP процесса во фракции.
6. Аттестации на новые погоны.
7. Назначить новых Полковников , которые будут активно выполнять свои должностные обязанности.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: motkahhh

Последнее редактирование:

Сантиз Дисперадо

Профессионал
Активный пользователь
28/9/22
48
32
77
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Сантиз Бархатный

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей, мне 17 лет, проживаю в городе Магнитогорск. Я адекватный, ответственный, целеустремленный, готов помочь любому в трудную минуту. Сейчас закончил 10 класс по профилю инфо-матю Занимался плаваньем и достиг там немалых результатов. Участвовал во множестве соревнований, завоевывал ценные награды. 5 лет занимался шахматами, получил 1 юношеский разряд, участвовал в ряде городских и областных соревнований, достиг немалых результатов, но пришлось бросить данное хобби в связи с некоторыми проблемами. С 10 лет профессионально занимаюсь английским, владею им на уровне В1+

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, ответственный, компетентный, умею быстро найти общий язык с людьми

7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 2 лет.
Полковник Армии Байкальского - 11.04.23-09.05.23
Администрация Южного сервера - 15.05.23-27.05.23

Познакомится с составом и максимально сблизить коллектив
Улучшить работу фракции в целом
Проводить наборы и увеличивать состав
Регулярно проводить мероприятия
Добавить новые подразделения:

ОР - отдельная рота - рядовые сотрудники, занимающиеся стандартными делами

ФСБ - Федеральная служба безопасности - н-ное количество человек, занимающиеся решением конфликтов в коллективе и между фракциями

ОМОН - отряд мобильный особого назначения - 4 человека, которые регулярно будут помогать в возвращении грузов, решать вооруженные конфликты и предупреждать действия террористов

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК

10. Ваш discord: snoxjl

Максим Максвелл

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
13/10/20
629
342
127
17
Южно-Сахалинск
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Алмазов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим , учусь в 10 классе . Иногда работаю . Все свободное время уделяю проекту . На проекте играю уже более 4 лет . 4 раза был в составе администрации . На советском, 2 раза на сибирском и центральном сервере . 1 раз занимал пост лидера советского сервера в ДПС НСК. Со всех должностей уходил по собственному желанию.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я почти идеально знаю правила лидеров фракций (был зам.следящего за лидерами) , правила серверов . Я адекватный и стрессоустойчивый , мне кажется что два этих качества самые главные в лидере фракции . Также есть удачный опыт на должности лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp - 4 года . Модератор советского сервера . Старший Модератор сибирского сервера . Хелпер центрального сервера.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подредактировать устав гос.структуры , возможно убрать не активные подразделения. Добавить и развить новые подразделения внутри структуры.
9. Ваш часовой пояс: +8 к мск . Нередко играю ночью , так что днем по мск тоже буду сидеть .

10. Ваш дискорд: maximmaxvell_a2r

Вовчик Долматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/8/20
70
72
82
1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре: Вова Меркулов
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Общительный,рассудительный,учусь на логиста,живу за деньги мамы и папы.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Лучше меня вы никого не найдете.Я стоял на большое количество раз на лидерках.

Лидер.
Пограничный:
•Ген.ДПС|МСК.
•Глав.Врач.МЗ|МСК.
•Зам.Ген.ФСИН.
•Зам.Ген.ППС|МСК.
Сибирский:
•Ген.ППС|НСК.
Новгородский:
•Зам.Ген.ППС|ГРК.
Рублевский:
•Зам.Ген.ДПС|НСК.
•Зам.Ген.ФСИН.
•Зам.Ген.ППС|НСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Полное изменение всей структуры фракции.
10. Ваш дискорд:
koka3954

Ибрагим Акинскийй

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/10/19
293
94
92
1. Ваше имя: Ислам
2. Никнейм в игре: Ибрагим Акинский
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Я Ислам, мне 19 лет. В настоящее время учусь в Академии Полиции и Кадета Юридического факультета (1 курс), так же служу младшим оперуполномоченным мвд ведущим специалистом по розыскной деятельности. Увлекаюсь всеми Руководящими должностями как в реал лайф, так и на NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 15
➤ Я ранее занимал множество пост Лидеров госорганизаций, такие как :
• Генерал - Армия (Байкальский) (НПЛ)
• Заместитель ППС ГРК (Кавказский сервер) - ПСЖ
• Зам Мэр МСК (Кавказский сервер) неактив
• Имеется опыт работы на Администраторе (Рубловский) - ПСЖ
➤ Я люблю работать с личным составом и считаю что я компетентный в данной сфере работы Лидера
➤ Так как я в реальной жизни действующий сотрудник органов управления, я очень хорошо знаком с данной сферой и благодаря этому мне очень легко дается обучать людей по данной сферы работы
➤ Я очень хорошо знаю правила Лидеров.
➤ Мой онлайн составляет от 4 до 8 часов в сутки, что более чем достаточно что бы работать с составом и
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на NEXTRP, 1 год на рпбокс.
➤ Создать и проработать внутренний устав МВД УГИБДД по г. Москва
➤ Уменьшить количество нарушений от личного состава путем лекций и практик
➤ Пересмотреть личный состав Начальства и их работу, по необходимости снять и назначить новых
➤ Проводить как можно больше собраний в ДС , для лекций и помощи сотрудникам
➤ Улучшить рабочую классификацию сотрудников отдела УГИБДД МСК
➤ Назначить на пост Полковника компетентного человека, который будет помогать развивать гос.организацию
➤ Создать такие подразделения, как:
↳ ЦСН БДД - Центр Специального Назначения по Безопасности Дорожного Движения, одно из подразделений которое занимается основной деятельность отдела УГИБДД, туда будут попадать все сотрудник со звания Прапорщик.
↳ ОРЛС - Отдел по Работе с Личным Составом, все сотрудники которые будут заниматься обучением личного состава.
↳ ОоРЧ - Отдел Оперативно-Розыскной части МВД УГИБДД МСК, сотрудники занимающиеся оперативными действиями организации и ООП (Особо Опасными Преступниками).
10. Ваш дискорд: dikiy_95

Маршал Жуков.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/5/24
167
113
64
1. Ваше имя: Даниэль
2. Никнейм в игре: Даниэль Джонсон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:живу за границей, планирую получать европейское образование. Увлекаюсь игрой в пин понг и географией.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя наиболее компетентным кандидатом на данный пост. Также у меня присутствуют необходимые лидерские качества, а именно: грамотность, адекватность, коммуникабельность и бесценный опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 3 года
1. Сделать доску почета, куда будут вноситься сотрудники, которые отличились в своей работе.
2. Увеличить контроль над сотрудниками, проводить регулярные тренировки, учения.
3. Повысить актив фракции(проводить наборы 3 раза в сутки)
4. Добавить отчёты для начальников подразделений
5. Отредактировать спец связь под общий вкус
6. Каждую неделю ездить всем составом( без формы ) в такие развлекательные центры как: стрип клуб, кинотеатр.
7. Добавить в устав пункты, связанные с новодобавленными игровыми механиками и заданиями для сотрудников.
8. Оформить дискорд для удобства и граждан, и сотрудников.
9. В конце каждой недели, вечером делать собрания состава для увеличения эффективности работы начальников подразделений и состава. Так же обсуждать и решать проблемы.
10. Ваш дискорд: american_eagle333

Kraytonzx

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/1/24
9
9
19
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Вайперр Парадайс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, занимаюсь спортом, в свободное время играю в Некст рп, целеустремленный.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть все качества, необходимые для решения проблем и выполнения задач на данной должности. Также если взять в учёт мой опыт игра на рп проектах, мою коммуникабельность и амбициозность то я очень хорошо подхожу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP-4 года, GTA 5RP-2 года.
8.1-Поднятие фракции на новый уровень РП.
8.2-Переработка устава, или его создание с нуля.
8.3-Совместные учения с разными фракциями.
8.4-Сделать доску почёта.

8.5- Провести обязательную строевую подготовку для всего состава с помощью армии.
8.6- Улучшить субординацию внутри состава
8.7-Проведение совместных мероприятий с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс:+7
10. Ваш дискорд: user00raw

Майс Парадайс

Профессионал
Активный пользователь
20/11/20
44
24
67
1. Ваше имя: Аркадий
2. Никнейм в игре: Майс Парадайс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Адекватный, целеустремленный, коммуникабельный. На данный момент спортом не занимаюсь, в свободное время играю на Next RP
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю всеми необходимыми качествами, легко нахожу общий язык с людьми. Так же обладаю большим опытом игры на рп проектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP- 4года+, GTA 5RP- 1 год.
Переделать устав

Делать фракционные мероприятия
Еженедельно проверять сотрудников на знание устава
Выдавать премии сотрудникам за проделанную ими работу
Улучшить РП во фракции.
9. Ваш часвой пояс: +7 от МСК
10. Ваш дискорд: mariusxz

Юмэйсяш Овндисперадо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/7/21
198
89
92
19
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Хосефранцискедэ Овндиспрадо
3. Возраст:
20
4. Расскажите о себе:
Простой парень, учусь в университете, профессионально занимаюсь футболом, имею свою франшизу.
5. Ваш игровой уровень:
27
Постановка целей и видение результата, эмоциональный интеллект, организаторские способности - это все про меня. Часто стоял на лидерках. а так же на админках.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
4 года
проводить мероприятия, участвовать в благотворительных акциях, добавить новые подразделения, проверять сотрудников на знание РП.
9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд:
deskrid

С уважением Disperado famq.

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,779
927
302
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС МСК
следующих кандидатов:

Арсений Белых - 7k7o7t7
Сантиз Бархатный - snoxjl
Максим Алмазов - maximmaxvell_a2r
Ибрагим Акинский - dikiy_95
Даниэль Джонсон - american_eagle333
Майс Парадайс - mariusxz

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (02.08.2024), в 17:00 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.