Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Котик Сладкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/11/23
652
421
97
Заявки на пост Лидера ДПС МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Кеннеди Прада

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/9/24
38
5
20
Ваше имя: Максим
Никнейм в игре: Сутенёр Примоднявый
Расскажите о себе: С детства увлекаюсь чтением книг, особенно по психологии. Учусь в промышленно Экономическом колледже на втором курсе, на специальность программное и системное администрирование, В свободное время я часто играю в компьютерные игры
Ваш игровой уровень: 1
Почему именно Вы должны занять эту должность: Я, как опытный игрок, прекрасно осознаю важность роли плей во фракциях, особенно в контексте ролевой игры. Мною усвоены все правила и нюансы проекта, и моя экспертиза на лидерских должностях подтверждает мою способность эффективно управлять фракциями. К тому же мое умение эффективно общаться с людьми и находить общий язык с ними считается одним из ключевых навыков для успешного лидерства. Моя грамотность и компетентность в области лидерства помогут мне эффективно выполнять обязанности на данной должности.
Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXT RP в течение 3-х лет. Опыт ведения и управления фракциями.
Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение УгРо. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: trigger.zxc

NathanHaunted

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/23
36
10
36
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Натан Хаунтед
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Учусь на высшем образовании, в свободное время увлекаюсь спортом и саморазвитием, я адекватный и целеустремленный человек, который в любой трудности готов помочь любому человеку.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт в этой сфере ранее занимал пост лидера во многих других серверах, а так же на байкальском состоял Полковником МВД г. Горки. Я простой человек, кто угодно может найти со мной общий язык, я вполне компетентный человек. Так же я никогда не делаю поспешных выводов и досконально знаю правила лидера. Имею огромное желание поднять фракцию и удержать на высокой планке!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет на Next Rp и за это время у меня накопился большой опыт в рп.
Лидерство:
Генерал УМВД НСК - 2 срока (Восточный)
Генерал ДПС МСК - 3 срока (Северный)
Мэр г. Москвы - 2 срока (Восточный)
Мэр г. ГРК* - 1 срок (Восточный)
Зам. Мэра. МСК - 1 срок (Восточный)
Зам. Генерала УМВД ГРК - (Байкальский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: по ходу обстоятельств которые накопились в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК +6
10. Ваш дискорд: tendx666 или tendx♥

Принц Дьявольский

Генерал ППС МСК
Активный пользователь
5/10/24
86
6
35
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Аянакоджи Приматов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Перешел на 3 курс, вполне адекватный парень, целеустремленный, грамотный, а самое главное компетентный в сфере лидера.
5. Ваш игровой уровень: 1

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хотел бы показать для состава, что значит настоящая дисциплина, дать понять людям, что фракция не просто для фарма создана, а показать, что фракция может работать на лучшем уровне, хотел бы оставить о фракции положительные эмоции не только для сотрудников, но и для игроков дабы они приходили служить именно в данную фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 3 года, Radmir crpm 2 года, Radmir (gta5) год, amazing 1.5 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить простенькую систему повышений, дабы сотрудники не просто набирали фракционный опыт и повышались, а делали что-либо для того, чтобы заслужить повышение.

Добавить систему премий, а именно хотел бы создать на форуме тему "Система премий" Там расписать за что будут выдаваться премии сотрудникам фракции, и по проделанной работе сотрудников уже поощрять данных сотрудников

Добавить раздел "Лучший сотрудник", а так-же "Сотрудник недели" Данные темы будут похожи, но Лучшим сотрудником будет являться тот сотрудник, который за период срока лидерства покажет лучшую работу, получит данное призвание, а Сотрудник недели, думаю по названию понятно, это тот сотрудник, который покажет свою работу лучше всех в течении недели.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд:
ayanakodji0559

Илюшка Ионтайм

Пользователь
Активный пользователь
16/9/24
11
12
15
Ваше имя: Семен
Никнейм в игре: Макинтош Чакман
Расскажите о себе: Учусь на третьем курсе по профессии программист. Занимаюсь профессиональным футболом. Свободное время провожу с семьей а затем уделяю проекту NEXT RP.
Ваш игровой уровень:21
Почему именно Вы должны занять эту должность: Считаю себе человек, обладающий характерными качествами лидера, одна из моих сильных сторон - честность, настойчивость, лидерство и стрессоустойчивость. Имею огромный опыт работы в руководстве и не боюсь взять на себя ответственность...
Ваш опыт игры на RP проектах: В проекте NEXT RP более 4 лет.
Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Увеличить РП во Фракции
2) Проводить много построение учебным уклоном
3) Ежедневно объявлять набор
4) Улучшить подразделение в Фракции
6) Остальное зависит от ситуации.
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: xxx.diassshamyak

Хаяши Банан

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/2/23
289
124
106
  1. Ваше имя: Максим
  2. Никнейм в игре: Мэйсяш Шимада
  3. Возраст: 16 лет
  4. Расскажите о себе: меня зовут Максим, мне 16 лет. Закончил успешно 9 класс. Собираюсь идти в техникум. Из увлечений, люблю историю России. люблю путешествовать. Я добрый, в меру злой, ответственный, честный.
  5. Ваш игровой уровень: 26
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я уже говорил ранее, я обладаю такими качествами как: ответственность, честность, доброта. хочу попробовать себя в этой роли.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года GTA 5 RP, 3 года SAMP, 4 года NEXTRP.
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1)соберу состав и спрошу у них, что добавить, что убрать и т.п. 2) собираюсь сделать доску почета. 3) буду стараться поднимать актив данной фракции
  9. Ваш часовой пояс: МСК
  10. Ваш дискорд: meisyash_

Sahar0k

Новый пользователь
Пользователь
15/8/24
4
0
2
  1. 1Ваше имя: Станислав
    2Никнейм в игре: Великолепный Вася
    3Возраст: 14
    4Расскажите о себе: Я учусь в 9 классе,собираю личное дело для поступление в колледж полиции,занимаюсь 8 лет боксом очень много уделяю NEXT RP.
    5Ваш игровой уровень:19
    6Почему именно вы должны занять эту должность:Я все время проводил в фракциях хорошо знаю правила лидеров и основные правило достигал разные высокие должности в ППС вот хочу попробовать себя в роли лидера и набрать ответственный а главное дружный состав который не будет нарушать.
    7Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на рп бокс 2 года затем перешел в NEXT RP и очень часто был в фракциях.
    8Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю подразделение такие как: УВ,УСП,УГРО,СОБР.Затем наберу состав который будет самым дружным на сервере и РПшным, каждые 3 дня проверять состав на устав на рп ситуации все остольное на обзвоне
    9Ваш часовой пояс: Мск
    10Ваш discord: ambassadorzxc

Мэйсяшка Неверлуз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/8/24
8
1
19
1.Ваше имя:Дмитрий

2. Никнейм в игре:Рэйзор Неверлуз

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Дима мне 16 лет , учусь в 10 классе свободное время уделяю проекту.

5. Ваш игровой уровень:27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: уже работал в данной фракции и имею представление о потребностях состава, так же умею работать с составом и легко нахожу общий язык.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года

*.Поднять онлайн
*.Сделать из состава настоящих профессионалов-путем ежедневных лекций и учений
*.Ежедневные мероприятия
*.Новая система повышений
*.Новая система снятия выговоров

9. Ваш часовой пояс:мск

10.Ваш дискорд;zezik33

Последнее редактирование:

Екатерина Воробей

Новый пользователь
Пользователь
13/9/24
3
0
2
1. Ваше имя:Екатерина
2. Никнейм в игре:Екатерина Воробей
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе: нахожусь в декрете, адекватная, стрессоустойчивая, внимательная, ответственная , добросовестная

5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробовать себя в этой должности, являюсь действующим майором ДПС МСК, хорошо знаю устав и свод правил ДПС МСК,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год +-

Часто будут проводиться наборы
Более качественно будет обучаться наборный состав
будут проводиться для новичков занятие ( где будет рассказывается устав, обязанности и тд)
9. Ваш часовой пояс:Мск
10.Ваш дискорд:ekaterinavorobey

Мэджик Харрисон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/10/21
39
4
67
Новосибирск
1. Ваше имя: Иван.
2. Никнейм в игре: Меджик Харрисон
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Молодой парень с большими перспективами.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Имею огромный опыт лидера на проекте. Ранее на этом сервере занимал пост руководящего состава, также на других серверах занимал посты лидера и администратора. Умею грамотно и четко руководить большим состав, умею настраивать контакт между людьми.

Проработать отделы во фракции. Старшему составу организации присвоить кураторство отдельных отделов и проработать в целом иерархию должностей и их обязанностей. Постараться как в старые-добрые выезжать на мп в армию)

9. Ваш часовой пояс: МСК+4
10.Ваш дискорд: Kris.met

Последнее редактирование:

Бенджамин Оверсайз

Новый пользователь
Пользователь
12/10/24
1
0
0
1. Ваше имя: александр
2. Никнейм в игре:бенджамин Оверсайз
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 20 лет. Уделяю игре большую часть свободного времени.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я достаточно адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, всегда стараюсь находить общий язык с людьми, имею все качества которыми должен обладать лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Был неоднократно на посту лидера,зам лидера и адмнитистратора

-Полностью откорректировать устав, сделать его более удобным в использовании.
-Набрать состав, и сделать дружным коллектив.
-Сделаю новые Тен-коды, для более удобного использования и оперативности работы.
-Переработать канал спец.связи (Discord)
9. Ваш часовой пояс: Мск +4
10. Ваш дискорд:
_018._

Аскольд Искатель

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/22
32
9
67
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Келлер
4. Расскажите о себе: учусь на программиста, в свободное время играю в некст РП
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я очень надежный человек и могу решить любые вопросы сотрудников у которых возникнут проблемы, а так же помогаю новичкам, обожаю ДПС всем сердцем:love:
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года, был во всех фракциях, хорошо знаю РП процессы.
1) проводить МП, чтоб сотрудникам не было скучно
2) проводить аттестации
3) помогать новичкам
4) проводить наборы ежедневные
5) добавлять новые подразделения
9. Ваш часовой пояс: +7 мск
10. Ваш дискорд:
sugardaddy05548

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Лидер
Активный пользователь
5/5/22
1,909
475
172
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини интервью на пост Лидера ДПС г.Москвы
следующих кандидатов:

Сутенёр Примоднявый - trigger.zxc
Натан Хаунтед - tendx666 или tendx♥
Аянакоджи Приматов - ayanakodji0559
Екатерина Воробей - ekaterinavorobey
Бенджамин Оверсайз - _018._

Сергей Келлер - sugardaddy05548

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Послезавтра (14.10.2024), в 17:00 (МСК) , прошу Вас пройти по данной ссылке для конференция https://meet.google.com/zvn-nreb-wbu для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник по форме, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.