Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Айс Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
2/2/23
265
56
87
31
г. Иваново
Заявки на пост лидера ДПС МСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Влад Стин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/1/23
20
6
61
1.Ваше имя: Владислав
2.Никнейм в игре: Патифон Виннер
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Зовут Влад, занимаюсь боксом и готов уделять 4+ часа в игре
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я провожу достаточно времени в игре и думаю то что я хороший лидер
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на разных RP проектах в течении 4 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить разные мп и подготовки по фракции
10.Ваш часовой пояс: +2 от мск
11.Ваш дискорд:
ownpatifon

Атакуэйшен Хаят

Новый пользователь
Пользователь
15/10/24
1
0
0
19
1.Ваше имя: Салим.
2.Никнейм в игре: Атакуэйшен Хаят.
3.Возраст(реальный 16+): 18.
4.Расскажите о себе: Учусь в автошколе ДОСААФ все свободное время уделяю игре.
5.Ваш игровой уровень: 22.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственый и имею небольшой опыт лидера.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 года.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Асхаб Магомедов , Ген.ДПС.ГРК , Рублевский , ПСЖ .
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить много наборов для набора личного состава и мероприятия.
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:_borz__

Fomin4ik08

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/3/20
12
4
61
1.Ваше имя: Антон
2.Никнейм в игре: Антон Тошкерский
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Учусь в колледже,занимаюсь спортом на высоком уровне.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень ответственный и могу влиять на состав. Я думаю что я смогу сделать фракцию намного стабильней. Так же состав уважает мои решения так как я и так многое сделал еще в начале, на капитане.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: в 20-21 году играл на приморском, сейчас перешел сюда. Общий опыт игры 4 года.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) - Полковник(Братский) на данный момент
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Сделаю постоянные доклады в рацию. Введу нормативы по строевой состава и субординации. Ознакомлю всех сотрудников с обновлениями. У меня хорошо получается вести диалог, поэтому думаю что с составом у меня проблем не будет. Введу в постоянство доклады от полковников в неделю и начальников подразделений, что бы была как отчетность, так и работа от сотрудников. Буду часто проводить рейды по городу в целях поимки нарушителей и стабильности на дорогах.
10.Ваш часовой пояс: +2 по мск
11.Ваш дискорд: toshkerskiy

Последнее редактирование:

Вегас Дельмарджи

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/9/21
112
58
92
19
1.Ваше имя: Альберт.

2. Никнейм в игре: Айрент Ксиахуею

3. Возраст: 19 лет.

4. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации.

5. Ваш игровой уровень: 1 .

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре и поднять фракцию. Так же стоял на посту лидера и зам лидера и имею лидерские качества.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: ((4 года )) NextRP (( 3 года )) GTA 5 RP

Байкальский : Лидер ППС МСК 1 срок ник Густав Девиант ПСЖ
Центральный : Лидер Армии 1 срок ник Тенжера Акаши ПСЖ
Центральный : Лидер ФСИН 1 срок ник Николай Вагнер ПСЖ
Байкальский : Лидер ДПС МСК 2 срока ник Айрент Чапман ПСЖ
Так же много раз занимал пост заместителя так же даты об уходе с лидерских постов не помню.

9.Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Улучшение отношении с другими фракциями.
2.Создание и корректировка подразделений для сотрудников.
3.Изменение системы отчётов сотрудников.
4.Изменение системы снятия выговоров.
5.Проведение частых наборов во фракцию.
6.Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями .
7.Реализую премий и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю.

10. Ваш часовой пояс: MSK

11. Ваш дискорд: xiaxueu

Последнее редактирование:

mikhail1982gk45

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/10/24
6
1
12
1.Ваше имя: Михаил
2.Никнейм в игре: Миша Ермаков
3.Возраст(реальный 16+): 41
4.Расскажите о себе: я занимаюсь фото видео съемкой шахматнами ещё с водное время интересуюсь проектом NEXTRP
5.Ваш игровой уровень: 16
6.Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я знаю правило лидера и знаю правило сервера и как управлять фракцией
7.Ваш опыт игры на RP проектах: отлично
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) да занимал пост полковника ФСИН Генерала Армий 2 раза
9.Ваши идеи по улучшению фракции: сделать фракцию на лучшем уровне что сотрудники соблюдали устав субординацию
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
mikhail1982gk450

Рустик

Бэнни Хартман
Активный пользователь
1/11/23
43
11
37
18
.
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Максимилиан Рождественский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Звать Руслан, 17 лет , занимаюсь спортом , легкой отлетикой, и более чем больше, люблю спортивные игры : Баскетболл/волейбол , футбол и еще по типу спортивных игр, так же учусь на втором курсе в колледже , по профессии буду автомехаником, так же свободное время уделяю проекту Некст РП.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный , целеустремленный, не конфликтный человек, найду общий язык между фракциями и гражданами
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Зам.Мэр(НСК МСК ГРК) - ПСЖ
Полковник УМВД НСК- псж(Новогородский)
Генерал УГИБДД г.МСК - псж(Новогородский)
Полковник УГИБДД г.ГРК - ПСЖ (Байкальский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Добавить новые отделы.
Премии лично от меня.
Улучшить актив.
Улучшить рп.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК

10. Ваш дискорд: alwes222

gyryq

Новый пользователь
Пользователь
13/9/24
3
0
2
1.Ваше имя: Ислам
2. Никнейм в игре: Ванек Костров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Звать меня Ислам, 17 лет , работаю в Автосервисе на должности Автоэлектрик,из хобби я посещаю бокс
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Данную должность обязан занять человек, который имеет все лидерские качества , и сможет обучать, и показывать лидерские качества. Из моих положительных качеств могу сказать что: Коммуникабельный (Общаюсь с коллективом для выявлений проблем и решения их) Стрессоустойчивый(Выдерживаю большие моральные нагрузки и не срываюсь на коллектив) Ответственный за свои действия ( подаю пример окружающим) Справедливый , Грамотный , Имею чувство юмора , Адекватный. Хорошо развито Системное Мышление (заранее определять возможные трудности и способы их преодоления). По моему мнению этого достаточно как для Лидера.
7. Ваши идеи по развитию по улучшению фракции:
1)Усовершенствование, либо введение новой системы набора сотрудников.
2)Обучение состава(РП, законодательство, коммуникации с игроками, стрессоустойчивости)
3)Разбор старых и создание новых отделов.
4)Создание прочной связи между госструктурами и укрепление отношений между ними.
5)Проведение различных мероприятий как с выдачей, так и без участия администрации.
- Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие устава.
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать удостоверение и т.д.
- Держать онлайн в РК.
- Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, независимо от его ранга и отдела.
- Делать проверку лич.состава на адекватность.
6) Проводить Аттестацию для Сержантов и Ст.Сержантов для отправления в другие подразделения.
7)Проводить Мп для состава,которые более направлены на rp-процесс.
8)Сделать Доску почета.
9) Полностью поменять форму вопросов для собеседования во Фракцию.
10)Добавить сотрудника недели
11)Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
12)Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение субординации).
13) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
14) Планирую создать с договорённостью администраторами новые статьи.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)На данный момент являюсь полковником ДПС МСК
9. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
10. Ваш часовой пояс: gmt +2
11. Ваш Discord: .hiokari.

Айс Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
2/2/23
265
56
87
31
г. Иваново
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Атакуэйшен Хаят - _borz__
Антон Тошкерский - toshkerskiy
Ванек Костров - .hiokari.
Айрент Ксиахуею - xiaxueu
Максимилиан Рождественский - alwes222
Миша Ермаков - mikhail1982gk450

Обзвон состоится 19.10.2024 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.