Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джони Рамон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
2/2/23
290
57
87
31
г. Иваново
Заявки на пост лидера ДПС МСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

JekK

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/7/20
63
27
76
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Кирюха Ториэл
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе: Учусь в колледже на 2 курсе, работаю, свободное время играю в NEXT RP
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, компетентный, целеустремлённый, сдержанный, умею решать конфликты
7.Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP 4 года,GTA 5 RP 3 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):Зам. Лидера ППС ГРК братский ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю новые подразделения, буду проводить постоянные МП, премирование сотрудников,
10.Ваш часовой пояс: МСК

11.Ваш дискорд: mmski1

Матвей Готти

Профессионал
Активный пользователь
23/9/21
148
39
87
1.Ваше имя: Матвей
2.Никнейм в игре: Чифирчик Готти
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе: Учусь , Работаю, есть хорошие качества для лидера , хорошо знаю правила и лидера и проекта , так как стоял на админке на невсом сервере, очень хочу снова стать генералом
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: не один раз занимал должность лидера , так же стоял на админке, имею все качества для лидера , так же хорошо лажу с сотрудниками и нахожу общий язык с ними
7.Ваш опыт игры на RP проектах: больше 4 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Мотя Готти - ген.Дпс мск, южный ,псж
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Проработка системы повышений и снятии выгооворов ,так же переработка устава , создание новых подразделений переработка старых ,, , сделать фракцию более активной
10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд: z777zz

Последнее редактирование:

Лев Быстров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/6/21
56
9
66
1.Ваше имя: Лев.
2.Никнейм в игре: Лев Быстров
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Занимаюсь греко-римской борьбой, шахматами в свободное время уделяю next rp (другим rp проектам).
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я целеустремленный человек который может без "нервов" до нести человеку информацию, указать на его ошибки и помочь ему. Имею лидерский опыт (по мимо этого проекта, то есть на других проектах и играх). Также я адекватный и стрессоустойчивый человек который осознает, что делает.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): На данный момент занимаю пост Заместителя Лидера ДПС МСК (с 13.10.2024).
9.Ваши идеи по улучшению фракции: больше отыгровок rp (введение аттестаций на которых будет проверяться уровень подготовки сотрудника, проведение воспитательных лекций где будут разъяснять для чего нужна полиция и какую роль она играет в обычной жизни людей и т.п.), больше учитывать мнение сотрудников в решении вопросов фракции (то есть проведение еженедельного общего собрания), наладить работу подразделений и укомплектовать эти подразделения грамотным ком.составом (который будет проходить проверку перед взаимодействием с людьми).
11.Ваш дискорд: tsar_bolgaroserbskogo_tsarstva

Фаррелл Уильямс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/10/24
12
3
19
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Фаррелл Уильямс
3. Возраст(реальный 16+): 19
4. Расскажите о себе: Учусь в университете на дистанционном формате, уделяя этому 3-4ч в день, что даёт мне колоссальное количество свободного времени для проекта. Я адекватный и ответственный молодой человек с аналитическим мышлением и грамотной речью — ключевыми качествами настоящего лидера, по моему мнению. Легко и доступно объясняю любую информацию, умею устанавливать контакт и находить общий язык с любым человеком.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Моя цель — создать сплочённую команду, где каждый будет чувствовать себя ценным и услышанным. Я открыт для конструктивной критики и стремлюсь к порядку. С моей инициативой и способностью наладить взаимопонимание, мы сможем достичь значительных результатов и развиваться вместе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, GTA5RP, Radmir, AdvanceRP. Несколько раз занимал лидерские должности почти на всех проектах, на NEXTRP занимал лишь должность заместителя и администратора, ну и второстепенный опыт получал на должностях мэра/зама.
8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Должности лидера не занимал, 4-е раза имел звание заместителя ФСИН(2 раза 2021-2022гг, Приморский), ППС ГРК(вроде 2022г, плохо помню, также Приморский), ДПС НСК(2022, также Приморсий). Несколько раз занимал должности Мэров(МСК,НСК), замов(грк,нск) когда всё было по выборам.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: В моих планах внедрить блок систем награждений, для повышения мотивации личного состава. Регулярные лекции и проверки помогут укрепить знания сотрудников-новичков. Я буду отдавать предпочтение совместным мероприятиям и акциям с другими фракциями, вместо одиночных, чтобы укрепить командный дух и дружеские связи с другими структурами. Установление чёткого графика учений и мероприятий обеспечит эффективность работы сотрудников, ведь внезапных "сюрпризов" для отчета лидера им ждать не нужно. Также кучу идей по поводу функциональности самой структуры и подразделений, т.к. прошлый лидер не успел построить должную структуру отделов.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: bitcoinoff

Серега вайт

Новый пользователь
Пользователь
14/10/24
2
0
2
1.Ваше имя: Серега
2.Никнейм в игре: Серега Вайт
4.Расскажите о себе: Занимаюсь футболом время уделяю next rp (другим rp проектам).
5.Ваш игровой уровень: 15
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я целеустремленный человек который может без нервов до нести человеку информацию, указать на его ошибки и помочь ему. Имею лидерский опыт (по мимо этого проекта, то есть на других проектах и играх). Также я адекватный человек который осознает, что делает.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Нет не занимал лидерские посты
9.Ваши идеи по улучшению фракции: больше отыгровок rp (введение аттестаций на которых будет проверяться уровень подготовки сотрудника, проведение воспитательных лекций где будут разъяснять для чего нужна полиция и какую роль она играет в обычной жизни людей и т.п.), больше учитывать мнение сотрудников в решении вопросов фракции (то есть проведение еженедельного общего собрания), наладить работу подразделений грамотным ком.составом (который будет проходить проверку перед взаимодействием с людьми).
11.Ваш дискорд: Serega_montekki

Fomin4ik08

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/3/20
12
4
61
1.Ваше имя: Антон
2.Никнейм в игре: Антон Тошкерский
4.Расскажите о себе: Я ученик 2 курса, занимаюсь спортом на высоком уровне. У меня хорошо поставленная речь. Я максимально не конфликтный
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я стою 2 срок на полковнике в данной фракции и прекрасно лажу с составом и другими гос. структурами. Свое свободное время я всегда провожу с составом, делаю разные мероприятия и проверки. Так же я максимально стрессоустойчив, и могу решить любой конфликт как внутри фракции, так и за ее пределами.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: В 21 году играл на приморском, сейчас тут.Суммарно опыт 4 года.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) 2 срок на полковнике ДПС МСК (Братский)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Опять же, введу доклады в постоянство: Сделаю номера для каждых постов, для каждых радаров, что бы каждый сотрудник это отписывал. Очень хочу навести порядок как на форуме, так и в дискорде. Наладить строевую и суборлинацию и сделать фракцию идеальной. Ввести в постоянство различные меропрятия, что бы каждый сотрудник знал и умел отыгрывать различные ситуации.Так же буду следить за грузами и рейдами.
10.Ваш часовой пояс: +1 по мск
11.Ваш дискорд: toshkerskiy

Davo_777

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/12/21
19
13
61
1.Ваше имя: Давид
2.Никнейм в игре: Давид Давидович
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: работаю, учусь политехнике
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: потомушто меня нравийца пост лидера я сшитаюс себя адекватний, люблю провадиц время в игре обсштсья с людми есть опит на даном фракцей
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6-7 лет Некст рп Амазинг рп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Был замом в ДПС НСК Сервер Приморский и зам.Мэр.МСК
9.Ваши идеи по улучшению фракции: много мп новий сестема повишения и много
10.Ваш часовой пояс: +1 от мск
11.Ваш дискорд: galoyann

Мики

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/1/22
50
28
76
1.Ваше имя: Вадим
2.Никнейм в игре: Махмуд Майер
4.Расскажите о себе: Учусь на первом курсе правоохранительной деятельности, в скором времени начну работать по образованию,
Я обладаю такими качествами, как:
Ответственность
Пунктуальность
Эрудированность
Гуманность
Общительность
Компетентный.
Веду активный образ жизни, занимаюсь спортом и всегда готов придти на помощь!
5.Ваш игровой уровень: 29
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я могу находить общий язык с человеком, и решать конфликты. Имею огромный лидерский опыт, много знаю о психологии и психотипах людей. Найду решение любой ситуации.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Некст Рп 5 лет, 2года Гта 5 Rp
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Мансон Мэнсфилд, полковник дпсм, по решению лидера, приморский
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Введу систему наказаний,систему отработки выговоров,систему тренировки личного состава,повышение квалификации сотрудников,обучение игрового мода, повышение эрудированности и общения с гражданами
10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд: chiefkeef6666

Серафим Хоффман

Профессионал
Активный пользователь
20/1/22
91
112
97
1.Ваше имя: Серафим
2.Никнейм в игре: Серафим Прада
3.Возраст(реальный 16+):22
4.Расскажите о себе: Работаю,катаюсь на машинах,гуляю и в свободное время провожу время на проекте NEXT RP (5-7 часов в день)
5.Ваш игровой уровень: 30
6.Почему именно вы должны занять эту должность:был опыт несколько раз,достойно отстоял.Адекватный,умный,рассудительный, стрессоустойчивый.Хочу на эту не должность не чтоб фармить зарплату,а чтоб реально выполнять возложенные обязанности, соблюдать устав фракции и правила проекта и учить этому сотрудников.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Серафим Хоффман,Южный,Генерал ФСИН.ПСЖ.Генерал ППС и несколько зам.генерала в ппс МСК. На закрытом северном округе, 3 успешных срока генерал Нск и зам. генерала ФСИН.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить больше наборов и мероприятий,обучать хорошо состав.Следить за внутренними делами фракции и взаимодействовать в правовом порядке с другими госструктурами.Провести реформу подразделений.
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:
serafimka777 Телеграмм: MisterSerafim777

Джони Рамон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
2/2/23
290
57
87
31
г. Иваново
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Антон Тошкерский - toshkerskiy
Фаррелл Уильямс - bitcoinoff
Лев Быстров - tsar_bolgaroserbskogo_tsarstva
Чифирчик Готти - z777zz
Кирюха Ториэл - mmski1

Обзвон состоится 25.10.2024 в 19:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.