Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Муха Харрис

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
Заявки на пост Лидера ДПС МСК

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Важная информация (необходимо ознакомиться перед подачей заявки):
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Правила Московского сервера:
Правила сервера "Московский" (Role Play)
Законодательная база

Форма заявки:

1. Ваше имя:
2. Ваш возраст:
3. Никнейм в игре:
4. Расскажите о себе:
5. Расскажите о своих достижениях в игре:
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты):
7. Почему именно вы должны стать лидером?
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах?
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10:
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10:
12. Ваш часовой пояс:
13. Какой у вас средний онлайн в сутки?
14. Ваш Discord:

Аврора Уполномоченный

Профессионал
Активный пользователь
10/9/23
59
45
47
1. Ваше имя: Данил
2. Ваш возраст: 16
3. Никнейм в игре: Де Юаньмин
4. Расскажите о себе :Зовут Данил, увлекаюсь волейболом больше 2-ух лет, учусь в 9 классе, играю на RP проектах.
5. Расскажите о своих достижениях в игре: Занимал пост лидера несколько раз, добивался многих успехов на данном проекте.
Каспийский Мэр г. Горки примерно в ноябре 2024 года.
Восточный Мэр г. Горки примерно в начале августа 2024 года.

7. Почему именно вы должны стать лидером? Пунктуальный, адекватный, ответственно подхожу к своей работе и поставленным задачам. Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли.
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? На других округах был в Гос.Структурах это: Армия, УГИБДД г. Москвы, УМВД г. Москвы, УГИБДД г. Новороссийск, Мэрия г. МСК,НСК,ГРК.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Более квалифицировать своих сотрудников во фракции, улучшить работу с новичками во фракции, проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений проводить проверки состава.
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 9
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 9
12. Ваш часовой пояс: +2 МСК
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? От 6 часов до 10 часов.

14. Ваш Discord: harmandosgang

Хэннеси Вурхиз

Активный пользователь
Активный пользователь
3/4/23
14
13
37
1. Ваше имя: Степан
2. Ваш возраст: 18 лет
3. Никнейм в игре: Хэннеси Вурхиз
4. Расскажите о себе: Добрый и отзывчивый, увлекаюсь многими видами спорта, в некоторых являюсь кандидатом в мастера спорта.. Учусь на 3 курсе, на программиста. Свободное время уделяю творчеству, играм.
5. Расскажите о своих достижениях в игре: Играю 5 год, на Московском с открытия. На данный момент являюсь полковником данной фракции, успешно отстояв первый срок.
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты): Мэр ГРК (2021 год) Московский, Зам. Мэра ГРК (2023год) Московский, являюсь полковником ДПС МСК.
7. Почему именно вы должны стать лидером? Во первых, хорошо знаком с составом, понимаю IC задачи фракции, готов дальше продолжать работать и развивать её. Во вторых, считаю себя коммуникабельным, стрессоустойчивым и компетентным человеком в данной сфере.
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? Простоял первый срок на должности заместителя, перед этим был простым прапорщиком, позже встал на должность заместителя начальника.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: В общем, поменять немного устав, переделать его так, что бы минимализировать возможные нарушения сотрудников. В прочем, многие изменение во фракцию вводились с моим участием, по этому будем и дальше развиваться.
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 9
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 9
12. Ваш часовой пояс: -1
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? От 4 часов
14. Ваш Discord: dobrovolsky

idol1o

Новый пользователь
Пользователь
16/1/25
1
0
0
1. Ваше имя: Никита
2. Ваш возраст: 20
3. Никнейм в игре: Сергей Кофеваров

4. Расскажите о себе: Целеустремлен, ответственен. Есть разного рода хобби и увлечения. Коммуникабелен, я без проблем могу найти общий язык с разного рода людьми.

5. Расскажите о своих достижениях в игре: Ранее играл на данном проекте, на уральском, где какое-то время занимал не особо весомые должности в ДПС/ППС

6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты): Огромное количество серверов и не только в тематике GTA:SA. Радмир (4 срока - Мэрия, ДПС, МЧС, Мэрия), Амазинг (Армия), Аризона (ВМФ). Даты не помню, это было более 4-х лет назад.

7. Почему именно вы должны стать лидером? - Огромный опыт, способности подстроится под любую структуру и ветвь работы. Я позиционирую таки посты в играх как работу и несу ответственность за свои действия и свой состав.

8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? Равноценен моим постам лидера и зама. Прошел сквозь множества государственных структур. Неоднократно проходил полный путь от новичка до главы отдела на высшем доступном ранге.

9. Ваши идеи по улучшению фракции: Больший упор на РП-составляющую, рп собрания, построения и поверки. Моя задача улучшить фракцию в рп ключе, даже это скорее мое желание. Реализация множества идей по отделам и взаимодействие между структурами.

10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 8

11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 10

12. Ваш часовой пояс: Мск
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? от 5 часов
14. Ваш Discord: idolio

(Подробнее о себе и моих идеях на обзвоне.)

Бен Плиточник

Профессионал
Активный пользователь
14/1/24
78
62
47
1. Ваше имя: Роман
3. Никнейм в игре: Сунлинь Похуяй
4. Расскажите о себе: обычный паренек , учусь в колледже , увлекаюсь IT технологиями
5. Расскажите о своих достижениях в игре: вернулся в нее, купил бугати
Московский:
ППС ГРК 01.02.2024-29.02.2024 ПСЖ
ФСИН 03.04.2024-17.04.2024 НПЛ(ПСЖ ушел раньше срока)
ППС МСК 29.05.2024- 28.06.2024 ПСЖ
7. Почему именно вы должны стать лидером? имеется опыт , знаю как все работает
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? имеется
9. Ваши идеи по улучшению фракции: пока таковых нет, но по ходу работы будут
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 10
12. Ваш часовой пояс: МСК
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? более 6 часов
14. Ваш Discord: .calluto

Мишаня Литвин

Профессионал
Заблокирован
Активный пользователь
26/8/23
244
148
77
1. Ваше имя: Дмитрий

3. Никнейм в игре: Лайн Хамов

4. Расскажите о себе: Мне 16 лет меня зовут Димитрий я доброжелательный, ответственный, адекватный, увлекаюсь спортом, в свободное время играю на проекте.

5. Расскажите о своих достижениях в игре: достиг 28 уровня, купил хенеси, я крутой вообще

6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты): был замом ппс грк на московском в мае 23 года

7. Почему именно вы должны стать лидером? Я адекватный, компетентный, легко обучаемый и честный человек. Умею работать с составом, так же есть опыт в лидерстве.

8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? был во всех фракциях на всех рангах

9. Ваши идеи по улучшению фракции:
- Обучить состав всем тонкостям Московского сервера.
- Улучшить дисциплину состава.
- Проводить проверки состава на знание устава.
- Уделять больше времени обучению новобранцев .
- Обучить состав действовать в самых не предвиденных ситуациях
- Повысить RP составляющие фракции

12. Ваш часовой пояс: +4мск

13. Какой у вас средний онлайн в сутки? 6-7 часов

14. Ваш Discord: whyalight

Абушах Киняев

Знаток
Активный пользователь
10/2/20
218
105
112
20
1. Ваше имя: Шах
2. Ваш возраст: 20 ( полных 19 )
3. Никнейм в игре: Самуэль Вайт
4. Расскажите о себе: : Обычный парень, отучился на юриста, сейчас появилось время на отдых и хотел бы потратить это время в компании приятелей на МСК сервере, заодно помочь серверу с контентом со своей стороны и попытаться показать лучшую отыгровку роли армии
🙂
На контакт очень простой и гуманный.
5. Расскажите о своих достижениях в игре: На московском сервере опыт печальный немного: Лидер ППС НСК (НПЛ, внеплановый переезд), Лидер ФСИН (ПСЖ), Лидер Армии (снят), Лидер ППС МСК (НПЛ, инактив из за конфликта с админами) Лидер ДПС НСК ( НПЛ, ушел раньше срока) Ген.Прок ПСЖ. Сибирский: Лидер ППС НСК (НПЛ, ушел по срочным обстоятельствам за 2 дня до конца срока) Мэр НСК ( Импичмент ) Лидер Армии ( НПЛ, сгорел комп
😦
) Лидер ППС ГРК ( НПЛ, опять по срочным обстоятельствам ушел за 2 дня до конца срока )
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты): выше
7. Почему именно вы должны стать лидером? Учитывая плохой опыт не могу сказать что я должен, но могу заявить что еще не один игрок не был недоволен тем что я был руководителем в его фракции. Также я всегда старался принести даже в самую забытую фракцию жизнь, подавал идей развития рп составляющей, проводил интересные ГМП на лидерках, активно участвовал в жизни сервера.
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? все фракции
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Реконструировать структуру и систему фракции и ее подразделений на более практичный и интересный вариант. Дать фракции и игрокам возможность больше взаимодействовать в рамках ролевого процесса исполнения роли. Взаимодействия с другими фракциями по выполнению задач гос.структур, не только грузы и рейды, но и реализация рп составляющих фракций. Оформить грамотные материалы на форуме фракции понятным всем категориям игроков.
12. Ваш часовой пояс: МСК
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? 4-5ч
14. Ваш Discord: mr4zz1

Фанат Иришки ♡

Активный пользователь
10/11/23
878
228
82
19
Los Angeles
Доброго времени суток!

Заявки на пост лидера фракции ДПС МСК закрыты

До следующего этапа (интервью) допущены кандидаты:

Сергей Кофеваров - idolio

Хэннеси Вурхиз - dobrovolsky

Самуэль Вайт - mr4zz1

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/RxMvEzc2) и занять канал "Ожидание №6" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта. Интервью состоится 24.01.2025 в 18:00 по МСК. Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера Московский/правила лидеров Московского сервера​

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.