Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Муха Харрис

Профессионал
Активный пользователь
Заявки на пост Лидера ДПС МСК

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Важная информация (необходимо ознакомиться перед подачей заявки):
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Правила Московского сервера:
Правила сервера "Московский" (Role Play)
Законодательная база

Форма заявки:

1. Ваше имя:
2. Ваш возраст:
3. Никнейм в игре:
4. Расскажите о себе:
5. Расскажите о своих достижениях в игре:
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты):
7. Почему именно вы должны стать лидером?
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах?
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10:
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10:
12. Ваш часовой пояс:
13. Какой у вас средний онлайн в сутки?
14. Ваш Discord:

Аврора Уполномоченный

Профессионал
Активный пользователь
10/9/23
59
45
47
1. Ваше имя: Данил
2. Ваш возраст: 16
3. Никнейм в игре: Де Юаньмин
4. Расскажите о себе :Зовут Данил, увлекаюсь волейболом больше 2-ух лет, учусь в 9 классе, играю на RP проектах.
5. Расскажите о своих достижениях в игре: Занимал пост лидера несколько раз, добивался многих успехов на данном проекте.
Каспийский Мэр г. Горки примерно в ноябре 2024 года.
Восточный Мэр г. Горки примерно в начале августа 2024 года.

7. Почему именно вы должны стать лидером? Пунктуальный, адекватный, ответственно подхожу к своей работе и поставленным задачам. Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли.
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? На других округах был в Гос.Структурах это: Армия, УГИБДД г. Москвы, УМВД г. Москвы, УГИБДД г. Новороссийск, Мэрия г. МСК,НСК,ГРК.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Более квалифицировать своих сотрудников во фракции, улучшить работу с новичками во фракции, проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений проводить проверки состава.
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 9
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 9
12. Ваш часовой пояс: +2 МСК
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? От 6 часов до 10 часов.

14. Ваш Discord: harmandosgang

Хэннеси Вурхиз

Активный пользователь
Активный пользователь
3/4/23
14
13
37
1. Ваше имя: Степан
2. Ваш возраст: 18 лет
3. Никнейм в игре: Хэннеси Вурхиз
4. Расскажите о себе: Добрый и отзывчивый, увлекаюсь многими видами спорта, в некоторых являюсь кандидатом в мастера спорта.. Учусь на 3 курсе, на программиста. Свободное время уделяю творчеству, играм.
5. Расскажите о своих достижениях в игре: Играю 5 год, на Московском с открытия. На данный момент являюсь полковником данной фракции, успешно отстояв первый срок.
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты): Мэр ГРК (2021 год) Московский, Зам. Мэра ГРК (2023год) Московский, являюсь полковником ДПС МСК.
7. Почему именно вы должны стать лидером? Во первых, хорошо знаком с составом, понимаю IC задачи фракции, готов дальше продолжать работать и развивать её. Во вторых, считаю себя коммуникабельным, стрессоустойчивым и компетентным человеком в данной сфере.
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? Простоял первый срок на должности заместителя, перед этим был простым прапорщиком, позже встал на должность заместителя начальника.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: В общем, поменять немного устав, переделать его так, что бы минимализировать возможные нарушения сотрудников. В прочем, многие изменение во фракцию вводились с моим участием, по этому будем и дальше развиваться.
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 9
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 9
12. Ваш часовой пояс: -1
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? От 4 часов
14. Ваш Discord: dobrovolsky

idol1o

Новый пользователь
Пользователь
16/1/25
1
0
0
1. Ваше имя: Никита
2. Ваш возраст: 20
3. Никнейм в игре: Сергей Кофеваров

4. Расскажите о себе: Целеустремлен, ответственен. Есть разного рода хобби и увлечения. Коммуникабелен, я без проблем могу найти общий язык с разного рода людьми.

5. Расскажите о своих достижениях в игре: Ранее играл на данном проекте, на уральском, где какое-то время занимал не особо весомые должности в ДПС/ППС

6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты): Огромное количество серверов и не только в тематике GTA:SA. Радмир (4 срока - Мэрия, ДПС, МЧС, Мэрия), Амазинг (Армия), Аризона (ВМФ). Даты не помню, это было более 4-х лет назад.

7. Почему именно вы должны стать лидером? - Огромный опыт, способности подстроится под любую структуру и ветвь работы. Я позиционирую таки посты в играх как работу и несу ответственность за свои действия и свой состав.

8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? Равноценен моим постам лидера и зама. Прошел сквозь множества государственных структур. Неоднократно проходил полный путь от новичка до главы отдела на высшем доступном ранге.

9. Ваши идеи по улучшению фракции: Больший упор на РП-составляющую, рп собрания, построения и поверки. Моя задача улучшить фракцию в рп ключе, даже это скорее мое желание. Реализация множества идей по отделам и взаимодействие между структурами.

10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 8

11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 10

12. Ваш часовой пояс: Мск
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? от 5 часов
14. Ваш Discord: idolio

(Подробнее о себе и моих идеях на обзвоне.)

Бен Плиточник

Профессионал
Активный пользователь
14/1/24
80
62
47
1. Ваше имя: Роман
3. Никнейм в игре: Сунлинь Похуяй
4. Расскажите о себе: обычный паренек , учусь в колледже , увлекаюсь IT технологиями
5. Расскажите о своих достижениях в игре: вернулся в нее, купил бугати
Московский:
ППС ГРК 01.02.2024-29.02.2024 ПСЖ
ФСИН 03.04.2024-17.04.2024 НПЛ(ПСЖ ушел раньше срока)
ППС МСК 29.05.2024- 28.06.2024 ПСЖ
7. Почему именно вы должны стать лидером? имеется опыт , знаю как все работает
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? имеется
9. Ваши идеи по улучшению фракции: пока таковых нет, но по ходу работы будут
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 10
12. Ваш часовой пояс: МСК
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? более 6 часов
14. Ваш Discord: .calluto

Мишаня Литвин

Профессионал
Заблокирован
Активный пользователь
26/8/23
244
148
77
1. Ваше имя: Дмитрий

3. Никнейм в игре: Лайн Хамов

4. Расскажите о себе: Мне 16 лет меня зовут Димитрий я доброжелательный, ответственный, адекватный, увлекаюсь спортом, в свободное время играю на проекте.

5. Расскажите о своих достижениях в игре: достиг 28 уровня, купил хенеси, я крутой вообще

6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты): был замом ппс грк на московском в мае 23 года

7. Почему именно вы должны стать лидером? Я адекватный, компетентный, легко обучаемый и честный человек. Умею работать с составом, так же есть опыт в лидерстве.

8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? был во всех фракциях на всех рангах

9. Ваши идеи по улучшению фракции:
- Обучить состав всем тонкостям Московского сервера.
- Улучшить дисциплину состава.
- Проводить проверки состава на знание устава.
- Уделять больше времени обучению новобранцев .
- Обучить состав действовать в самых не предвиденных ситуациях
- Повысить RP составляющие фракции

12. Ваш часовой пояс: +4мск

13. Какой у вас средний онлайн в сутки? 6-7 часов

14. Ваш Discord: whyalight

Абушах Киняев

Знаток
Активный пользователь
10/2/20
214
105
112
20
1. Ваше имя: Шах
2. Ваш возраст: 20 ( полных 19 )
3. Никнейм в игре: Самуэль Вайт
4. Расскажите о себе: : Обычный парень, отучился на юриста, сейчас появилось время на отдых и хотел бы потратить это время в компании приятелей на МСК сервере, заодно помочь серверу с контентом со своей стороны и попытаться показать лучшую отыгровку роли армии
🙂
На контакт очень простой и гуманный.
5. Расскажите о своих достижениях в игре: На московском сервере опыт печальный немного: Лидер ППС НСК (НПЛ, внеплановый переезд), Лидер ФСИН (ПСЖ), Лидер Армии (снят), Лидер ППС МСК (НПЛ, инактив из за конфликта с админами) Лидер ДПС НСК ( НПЛ, ушел раньше срока) Ген.Прок ПСЖ. Сибирский: Лидер ППС НСК (НПЛ, ушел по срочным обстоятельствам за 2 дня до конца срока) Мэр НСК ( Импичмент ) Лидер Армии ( НПЛ, сгорел комп
😦
) Лидер ППС ГРК ( НПЛ, опять по срочным обстоятельствам ушел за 2 дня до конца срока )
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты): выше
7. Почему именно вы должны стать лидером? Учитывая плохой опыт не могу сказать что я должен, но могу заявить что еще не один игрок не был недоволен тем что я был руководителем в его фракции. Также я всегда старался принести даже в самую забытую фракцию жизнь, подавал идей развития рп составляющей, проводил интересные ГМП на лидерках, активно участвовал в жизни сервера.
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? все фракции
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Реконструировать структуру и систему фракции и ее подразделений на более практичный и интересный вариант. Дать фракции и игрокам возможность больше взаимодействовать в рамках ролевого процесса исполнения роли. Взаимодействия с другими фракциями по выполнению задач гос.структур, не только грузы и рейды, но и реализация рп составляющих фракций. Оформить грамотные материалы на форуме фракции понятным всем категориям игроков.
12. Ваш часовой пояс: МСК
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? 4-5ч
14. Ваш Discord: mr4zz1

Кирюшка Кампари

Активный пользователь
10/11/23
871
226
82
19
Los Angeles
Доброго времени суток!

Заявки на пост лидера фракции ДПС МСК закрыты

До следующего этапа (интервью) допущены кандидаты:

Сергей Кофеваров - idolio

Хэннеси Вурхиз - dobrovolsky

Самуэль Вайт - mr4zz1

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/RxMvEzc2) и занять канал "Ожидание №6" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта. Интервью состоится 24.01.2025 в 18:00 по МСК. Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера Московский/правила лидеров Московского сервера​

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.