Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,611
1,102
912
Moscow
Заявки на пост лидера ДПС МСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Рязаки Такахаси

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/5/21
237
191
107
1.Ваше имя: Aлександр

2.Никнейм в игре: Рязаки Такахаси

3.Возраст(реальный 16+): 21

4.Расскажите о себе: Приветсвую вас меня зовут Александр мне 21 год проживаю за границы РФ. В свободное время я играю в роблокс, РП проекты а так же футбол.

5.Ваш игровой уровень: 26

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хотелось бы вернутся в состав Лидерство и показать себя в роле лидера, помогать сотрудникам и в целом помогать фракций, раньше я стоял на посту лидера и зам.

7.Ваш опыт игры на RP проектах:
Некст РП 4 года посты Лидера, Заместитель, Администратор.
Радмир РП: Занимал посты Заместитель Армий, Лидер Армий, Заместитель ФСИН.

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Да
1. Лидер ДПС НСК - Алекс Вайт (помойма) , Южный, ПСЖ.
2. Лидер ФСИН - Алекс Вайт ,Южный, ПСЖ.

3. Зам.Лидера ДПС ГРК -Алекс Вайт, Южный, ПСЖ.
4. Зам.Лидера ФСИН - Алекс Вайт, Южный, ПСЖ либо перевод на лидера ФСИН не помню.

9.Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне.

10.Ваш часовой пояс: МСК

11.Ваш дискорд: michael_2024_pro

Алекс Драгон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/21
61
19
67
1.Ваше имя:Александр
2.Никнейм в игре:Алекс Драгон
3.Возраст(реальный 16+): 20
4.Расскажите о себе: Учусь на 3 курсе , занимаюсь спортом в основном играю , иногда гуляю
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: За время нахождения на должности Зама и Лидера, разобрал свои ошибки и набрал некоторого опыта. Так же я честный и вполне адекватно рассуждаю над ситуациями. Есть стремления набираться опыта и развивать данную фракцию. Так же качества которыми я обладаю: Стрессоустойчивость, коммуникабельность, пунктуальность, доброта, дисциплина, компетентность. Так же в планах сделать максимально комфортную атмосферу в составе.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Лидер ДПС МСК Ленинградский (ПСЖ)-Саня Малой
Лидер ППС НСК Ленинградский (ПСЖ)-Саня Малой
Лидер ФСИН Ленинградский (ПСЖ)-Саня Малой
Заместитель Лидера Дпс МСК Ленинградский (ПСЖ)-Саня Малой
Заместитель Лидера Дпс МСК Ленинградский (ПСЖ)-Саня Малой
Заместитель Лидера Мэрия ГРК Ленинградский (ПСЖ)-Саня Малой
Заместитель Лидера ППС МСК Ленинградский (ПСЖ)-Саня Малой
Заместитель Лидера Армия Ленинградский (ПСЖ)-Саня Малой
Заместитель Лидера МЗ МСК Братский (ПСЖ)-Алекс Драгон

9.Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Повышение актива во фракции
2. Новая система повышений и аттестаций
3. Каждый вторник/четверг/суббота проверка состава на знания РП составляющих.
4.Строгость в плане выездов на грузы и на события(рейды на кланы/армию/ФСИН)
5. Анонимные проверки состава на знания правил округа и фракции, с последующим исправлением допущенных ошибок.
6.Мероприятия с другими гос структурами
8. Добавление новых подразделений: 1.ОСН "Карма" -Отряд специального назначения. Данный отряд занимается экстренным реагированиям на вызовы граждан, ограбления, грузы и коды-3. В свободное время выезжают на ориентировки и рейды для проверки документов у граждан.
2.Подразделение "Куратор". Данное подразделение состоит из 5 сотрудников которые отлично знают правила: Округа и фракции. Их задачи: Проводить аттестации сотрудникам, выявлять нарушения сотрудников. В случае если "куратор" увидел нарушения со стороны сотрудника, а именно: Получения взятки в особо крупных размерах или связь с опг, куратор фиксирует и вызывает ОСН "Карма" для задержания.
3. Подразделение: FIB- Федеральное бюро расследования. Данный отряд может содействовать кураторам в слежки за нарушениями сотрудников. Подробнее вы сможете узнать из их устава.
10.Улучшить субординацию сотрудников.

10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:
sanyasmutnyi

Последнее редактирование:

Саша Вольный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/6/24
11
0
17
Дома
1.Ваше имя:Александр

2.Никнейм в игре:Саша Вольный

3.Возраст(реальный 16+):16

4.Расскажите о себе:Меня зовут Александр мне 16 лет учусь в 9 классе, Занимаюсь боксом

5.Ваш игровой уровень:27

6.Почему именно вы должны занять эту должность:потому-что я добрый и дружелюбный и много свободного времени

7.Ваш опыт игры на RP проектах:7 лет

9.Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить Усб Собр кураторы, Делать премии сотрудникам, и буду делать мп с ними.

10.Ваш часовой пояс:+2МСК

11.Ваш дискорд:bolniysasha

Ника хартман

Пользователь
Пользователь
25/2/25
4
1
12
1.Ваше имя: Валерия
2.Никнейм в игре: Джулия Хартман
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: Меня зовут Валерия, мне 18 лет , учусь медицинском университете , так же занимаюсь танцами , в свободное время играю в NEXTRP, ранее занималась гимнастикой, стрессоустойчивая,умею решать конфликты без какого либо значительного ущерба себе или же человеку
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать взять на себя такую ответственность , немного разнообразить данную фракцию, и повысить желание игроков проводить больше времени на данном проекте
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4-6 месяцев
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: наладить отношения в данной гос структуре, внести новые подразделения, а также выслушать сотрудников , что нового хотели бы именно они , и постараться осуществить их идею, если она не нарушает правила проекта
11.Ваш дискорд:
nikakotaeva

• Like
Reactions: ivan shindin

Санек Жесткий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/23
6
0
30
1.Ваше имя: Александр
2.Никнейм в игре: Санек Ванслип
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Александр. Мне 16 лет. Увлекаюсь музыкой, а так же немного футболом.
5.Ваш игровой уровень: 9
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в данной сфере, а так же, умею ладить с составом
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп - 4 года, GTA 5 RP - 1 год
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Не было
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Создать новые подразделения, устраивать общие собрания, где будут обсуждатся и решатся проблемы.
11.Ваш дискорд: sanechkatipokrut

Балтика Торонто

Toronto 100
Активный пользователь
28/3/23
110
64
87
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Балтика Торонто
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме на 2 курсе Специальность "Разработчик веб и мультимедийные приложения". Занимаюсь спортом. Я добрый и общительный человек. Я не вспыльчивый и не токсичный
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу улучшить данную фракцию и сделать её активнее. Так же хочу испытать себя на посту лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Был заместителем лидера ППС Мск (Братский) Дата: 24.06.24-15.08.2024 Причина: Неактив (не правильно заполнил цифры в отгуле)
Зам Ген.Дпс мск - 22.11.24-03.02.25 (Переход на лидерку)
Ген ППС МСК - 03.02.25 - 31.03.25 (ПСЖ)
9. Ваши идеи по улучшению фракции: делать часто МП. Общаться больше с сотрудниками что бы узнать их желания и выполнять их
10. Ваш часовой пояс: Мск

11. Ваш дискорд: f1ayzigang

Тамое Романов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/25
15
4
25
1.Ваше имя:Денис
2.Никнейм в игре: Джаггернаут Худтаггер
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе:Меня зовут Денис,мне 17 лет учусь на 1 курсе,занимался 10 лет хоккеем,в свободное время играю в некст рп
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть опыт в данной сфере,на Кавказском был Генералом ППС ГРК 1 срок без нарушений,Полковником ДПС МСК тоже на Кавказском,Мэром МСК на Новгородском,Мэром ГРК на Балтийском,я так же могу найти общий язык с сотрудниками,адекватный
7.Ваш опыт игры на RP проектах:5-6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода),Кавказский,Тамое Хоружевский ,ППС ГРК,Генерал,конец 1 срока(ПСЖ),Кавказский,Тамое Романов,Полковник,ДПС МСК,стал лидером ППС ГРК,Новгородский,Санек Шишмаков ,МЭР,Мэрия МСК,ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Сначала рассмотрю все что осталось от прошлого лидера,и потом уже буду что то думать,что добавить и что оставить
11.Ваш дискорд: ovnsotka

Леха Альварес

Лидер
Лидер
Активный пользователь
28/4/23
33
15
67
1.Ваше имя:Ярослав
2.Никнейм в игре: Таг Уникальный
4.Расскажите о себе: учусь в шараге, много играю на проекте, занимаюсь музыкой, дизайном
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: имею опыт в работе во фракциях, так же был опыт лидера
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Стоял на лидерке 3 раза на нике Леха Альварес, (уральский, братский сервер) 2 раза ушел, не отстояв срок, т.к были проблемы.. один раз успешно отстоял срок и ушел ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне
10.Ваш часовой пояс: МСК+2
11.Ваш дискорд: _lexaalvss

Андрей Рей

Новый пользователь
Пользователь
22/4/25
2
0
0
1.Ваше имя: Андрей
2.Никнейм в игре:Андрей Рей
3.Возраст(реальный 16+):22
4.Расскажите о себе: работаю в порту Сварщиком ,время на развлечения имеется , сам Я Трудящийся ,Внимательный ,Вежливый ,Решительный.
5.Ваш игровой уровень:21
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать взять на себя такую ответственность , немного разнообразить данную фракцию, и повысить желание игроков проводить больше времени на данном проекте . считаю что во мне есть лидерские качества ,так как все время находился с лидерами и изучал все минусы и плюсы
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Быть строже и работать больше по Уставу Не позволять нарушать правила игры и следить.Больше проводить мероприятий для интереса игры.
11.Ваш дискорд: andreyitalian7

Вильям Рэймон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/8/24
6
1
19
1.Ваше имя:Влад
2.Никнейм в игре:Вильям Рэймон
4.Расскажите о себе:учусь,играю в проект,занимаюсь спортом,вежливый,
5.Ваш игровой уровень:20
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу посмотреть как я себя проявлю на даном посту,буду проводить разные мп
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4-5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции:проводит больше мп,следить за каждым,смотреть что бы каждый соблюдал устав
11.Ваш дискорд:denextazi

mirvvhh)

Новый пользователь
Пользователь
30/4/25
2
0
0
1.Ваше имя:Мирослав
2.Никнейм в игре:Мирослав Черкасов
4.Расскажите о себе:Учусь в 9 классе, играю на проекте, занимаюсь спортом
5.Ваш игровой уровень:21
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу открыть для себя что-то новое, очень ответственный к своему делу
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Более 6 лет, начинал с NEXT RP
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):Нету опыта, но быстро войду в работу
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу создать награды за активности, проводить физические подготовки (без вокруг ДЧ, поездка на велосипедах и т.д) и различные мероприятия
11.Ваш дискорд:erawwway

Frendli tag

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/23
63
20
36
1.Ваше Имя:Никита
2.Никнейм В игре:Мэйсяшка Майер
4.Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 16 лет проживаю в городе Астрахань. Я целеустремленный, сдержанный, адекватный. раньше занимался футболом в свободное время играю в проект некст рп
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Отлично разбираюсь во всех структурах, знаю о них практически все, настрою союзы с другими гос структурами, так же буду заниматься обучением сотрудников
7.Ваш опыт игры на RP проектах:некст рп 2 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Вейт Хартман Братский Зам.Ген.ДПС МСК ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать из фракции идеальную гос структуру, проводить мп, возможно даже совместные с другими гос структурами, для меня самое главное что бы мои сотрудники жили дружно, а дальшеи чтоб не раслаблялись обновить устав изменить систему повышения научить сотрудников ручному пулемёту а дальше уже увидите что и как будет <3
10.Ваш часовой пояс:+1

11.Ваш дискорд: maysyashka_100

Жугдэрдэмидийн Майер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/3/24
48
37
47
Заявки на пост лидера ДПС МСК

1.Ваше имя: Илья
2.Никнейм в игре: Матюшка Майер
4.Расскажите о себе:
Меня зовут Илья, учусь в 9 классе , люблю играть в некстрп , так же увлекался волейболом, хожу на хоккей
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я целеустремленый, адекватный, нахожу со всеми нормальные общение
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Али Дерзкий "МЭР НСК, Новгородский, НПЛ." Жугдэрэмидидйн Майер" МЭР ГРК , Братский, ИМПЕЧЕНТНОСТЬ"
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Собрать хороший адекватный состав, сознать новые подразделения
10.Ваш часовой пояс: +6 от МСК
11.Ваш дискорд: qqq75.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,611
1,102
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Рязаки Такахаси - michael_2024_pro

Алекс Драгон - sanyasmutnyi
Балтика Торонто - f1ayzigang
Джаггернаут Худтаггер - ovnsotka
Таг Уникальный
- _lexaalvss
Мэйсяшка Майер - maysyashka_100

Обзвон состоится 03.05.2025 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.