Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Макиавелли

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/5/24
61
1
37
Заявки на пост Лидера ДПС МСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

сейширо

Новый пользователь
Пользователь
9/5/25
1
0
0
Заявки на пост Лидера ДПС МСК

1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре:Сейширо Парадокс
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе:

Здравствуйте, меня зовут Кирилл , мне 16 лет, я учусь в школе в 9 классе , занимаюсь хокеем, в свободное время люблю поиграть в САМП, есть много друзей как в жизни, так и на сервере.

5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Я В данной сфере оцениваю свое умение стояния на лидерских постах 10/10, т.к. я силен и грамотен я уверен что я отстою лидерский срок.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1.Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения
Этот отдел будет наблюдать за сотдрудниками,которые нарушали правила.
Например,вылечил игрока без РП отыгровки (без бинда) и они скринят с /time
И выкладывают в отчет свой и кто нарушил - получает выговор.
Потом они будут следить за АвтоПарком - чтоб 1 ранги - не брали авто.
Так же отдел наблюдения будет ездить по Южному и смотреть,чтоб никто служебное авто
не использовали в личный целях.
2.Возможно вступить с 4 ранг,так же чтоб туда люди вступали.
3.По отчетам будет выдаваться еженедельная премия в размере 25.000р
И буду им напоминать об этом,чтоб они лучше работали и стремились к премии.
4. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.

9. Ваш часовой пояс:мск
10.Ваш дискорд:insulinzzz

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Последнее редактирование:

Митяйка

Профессионал
Активный пользователь
21/10/24
249
50
45
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Митя Голдман
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Приветствую, на данный момент работаю и параллельно играю в некст рп по 5+ часов

5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже являлся лидером Байкальского сервера, а именно ППС Грк и ДПС Грк (Под ником Иерихон Нафидил). Снялся за 1 день до моего окончания 1-го срока и меня добавили в Чс, амнистию мне одобрили Амнистия. Был администратором на Уральском сервера полтора года. На данный момент играю территории в клане. Хочу пойти во фракцию чтоб вспомнить что такое Рп на самом деле.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года Next Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для того что бы что-то изменять, нужно ознакомиться с тем что имеется.
9. Ваш часовой пояс: +3
10.Ваш дискорд:
mitya13_37

kirillfuks

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/11/24
6
0
17
1. Ваше имя: Ян
2. Никнейм в игре: Ян Хилл
4. Расскажите о себе: много свободного времени могу уделять игре, добрый и отзывчивый, всегда готов помочь. Также занимаюсь спортом и имею качества лидера
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал раньше должность зам лидера и считаю что готов стать лидером фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: изменения в уставе, набор и обучение новых сотрудников
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: oguzok_by777

keyzi228

Новый пользователь
Пользователь
23/4/25
1
0
4
1. Ваше имя: Коля
2. Никнейм в игре: Колянчик Скалетте
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Николай, мне 17 лет, обучаюсь, занимаюсь спортом, гуляю по ночам только так что могу спокойно уделять по 7 часов некст рп
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я добрый, могу всегда помочь своим подчиненным
7. Ваш опыт игры на RP проектах: был Мэром на западном сервере был зам.мера, а так стоял на Генералом ДПС на радмире и на байкале был Глав.Врачом МЗ МСК, но простоял недолго не было онлайна
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать большой состав, проводить много мп чтобы состав не скучал, помогать страдникам, обучать их, делать строй по обучению либо проверки рп и т.д
9. МСК
10. Ваш дискорд: keyzi5015

Илюшечка Бломфилд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/24
55
35
46
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Кацуки Лодж
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья мне 16 лет,учусь в 8 классе,занимаюсь кикбоксингом и в свободное время играю на проекте
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я добрый,опытный,адекватный,разговорчивый,трудолюбивый,стремительный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет,был 2 раза лидером на копиях некст рп и 1 раз на хелпере тоже копия некста
8. Ваши идеи по улучшению фракции:буду делать мп,наборы,помогать и следить за сотрудниками,лечить людей и постараться сделать мою фракцию самой лучшей!
9. Ваш часовой пояс: +1 к МСК
10.Ваш дискорд:
lodzh2101

Jihad_95

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/10/22
135
73
86
1. Ваше имя:Мансур
2. Никнейм в игре:Мохьмад Ютаев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Обычный мужчина из Чеченской Республики, который готов ко всем ситуациям. Также открытый, коммуникабельный, стрессоустойчивый человек.
5. Ваш игровой уровень:Борьба и изучение своей религий.
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:У меня есть опыт работы в этой области, я умею решать конфликты. Кроме того, я обладаю необходимыми качествами и всегда беру на себя ответственность за принятие сложных решений в критических ситуациях. Также я умею находить общий язык с подчинёнными и коллегами.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4-5 лет на Next Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1.Набрать лучший состав,который будет примером для других фракций 2.Будет создан новый подраздел «Порядок оформления». В нём будет подробно описано, какие действия необходимо предпринять, какие кнопки нажать и т. д 3. Расставить по местам [Нач.Подраз] по маленькому обзвону, чтобы знать, кого именно я ставлю на эту должность, чтобы в моё отсутствие сотрудниками занимались именно они.
4.Сделать устав,присягу
5.Регулярные интересные мероприятия для состава
6.Сделать легкую и понятную систему снятия выговоров
7.Создать новые подразделение такие как: ОКРДПС - Отряд Контроля и Реагирования Универсальный отряд с полномочиями задержания, погонь, розыска транспорта и лиц.
СОБРД - Аналог СОБРа, но в структуре ГИБДД.
ГКДП - Городской Контроль Дорожного Порядка

9.Ваш часовой пояс(UTC) + 3:00 Москва
10.Ваш дискорд:(name#0000)kavkaz095

Дмитрий Макиавелли

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/5/24
61
1
37
В связи с обновлением системы назначения Лидеров, заявки ЗАКРЫТЫ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.