Закрыто Заявки на пост лидера ДПС Новороссийска

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,552
1,098
912
Moscow
Заявки на пост лидера ДПС Новороссийска

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Самурай Прада

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/23
39
28
36
1.Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Самурай Прада
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Руслан, мне 16 лет, занимаюсь спортом, в свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, компетентный, целеустремленный человек, стоял ранее на Полковнике данной фракции без единого предупреждения, выговора. Все конфликты могу спокойно решить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года, разные проекты.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить новые подразделения, премии за выполненные задания, работу. Проводить мероприятия , дабы сблизится с составом.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Samuraiii#4714

Игнат Стечкин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/9/21
37
19
37
1. Ваше имя: Игнат
2. Никнейм в игре: Игнат Стечкин
3. Возраст (16+): 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Игнат, живу в России, увелкаюсь мототехникой, учусь на правоохранительную деятельность. О себе могу рассказать только с хорошей стороны: добрый, отзывчивый, спокойный, компетентный. Успешно отстоял 2 раза пост полковника ДПС МСК, у кого угодно спросите, они ответят, что был самым добрым полканом)
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имеется опыт в лидерстве, хочу поднять столь малокомпетентную фракцию, так как стал замечать безалаберность сотрудников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 с половиной года на проекте NEXT RP и более 6 лет КРМП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Увеличить контроль над сотрудниками, всегда имелись бинды, убрать тех сотрудников, которые не пройдут переаттестацию, увеличить количество компетентных сотрудников!
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд:
Stechkin#2323

АНтон майер

Новый пользователь
Пользователь
25/12/22
2
1
4
1. Ваше имя: Антон:
2. Никнейм в игре: Тоха Майер
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Антон.Мне 17 лет.Живу в Саратовской области городе,Энгельс.Учусь в колледже на 2 курсе машиностроительного факультета.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умный,превентивный,фривольный,добрый,справедливый,адекватный.понимающий,могу быстро решить проблему и найти общий компромисс.Находился в таких фракциях,как ДПС МСК(Подполковник),Армия(Старший лейтенант),то есть имею хорошую подготовку,дисциплину,порядочность.Есть опыт управлением составом.Вообщем все меня знают,как воспитанного,образованного и адекватного сотрудника.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во первых ознакомлюсь с составом.Узнаю какие отношения с другими фракции,только после этого,начну вносить изменения:
1)Добавление новых подразделений.
2)Улучшить проведения собеседования.
3)Проводить мероприятия и глобальные мероприятия.
4)Проверки субординации,знания РП,знание устава и т.д.

5)Улучшить отношения с другими фракциями.
6)Улучшить знания РП сотрудников и субординации.
7)Назначение на начальников подразделения,только подготовленных к этому людей.
8)Сделать фракцию лучшую в городе.
9. Ваш часовой пояс: МСК(+1).
10. Ваш дискорд:
tosha#2710.

Последнее редактирование:

Нестор Раймонд

Лидер
Лидер
Активный пользователь
13/1/21
33
17
67
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Нестор Раймонд
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: проживаю в Самарской области, учусь на 2м курсе ВУЗ, занимаюсь спортом, в свободное время играю в игры
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт как и во фракции, так и на лидерском посту, адекватный, целеустремленный, коммуникабельный, имеется много идей для улучшения
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на Некст РП, 2 года на Аризоне, срок лидерства на южном - ДПС МСК, Ст.Хелпер - Южный
8. Ваши идеи по улучшению фракции: тут много идей, но конечно прежде всего их следует будет обговорить с куратором:
1) Прежде всего сделать высший уровень РП во фракции
2) Строгая система иерархии
3) Еженедельные проверки состава
4) Больше мероприятий
5) Система повышений по выбранному подразделению
6) На старший состав можно попсть занимая должность
7) Коммуникабельность с другими гос.структурами
9. Ваш часовой пояс: UTC+4(+1 от МСК)
10. Ваш дискорд:
Redux#7777

Последнее редактирование:

Асланчик Миллер

Новый пользователь
Пользователь
12/3/23
2
2
2
1. Ваше имя: Аслан
2. Никнейм в игре: Асланчик Миллер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Мне 16 лет играю в Next RP,закончил 9 классов .Свободное время уделяю проекту: Next RP. Добрый,Чесный.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я считаю, что я отлично подхожу на данную должность. Я обладаю всеми необходимыми навыками, знаниями и умениями для полноценного контроля и развития данной фракции. К тому же, у меня есть большое желание вывести фракцию на новый уровень, а желание, это очень важный аспект в работе лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Только на Next RP(2-3года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Введение подразделения "ОСБ" (Отдел Собственной Безопасности), в основные задачи которого будет входить контроль за работой всех сотрудников фракции, а так же обеспечение их безопасности. Сотрудники в данное подразделение будут распределяться генералом и полковниками, сами сотрудники будут иметь широкий спектр полномочий для осуществления серьёзных и сложных задач в работе внешней и внутренней части фракции 2. Введение подразделения "Штраф.Бат". В данное подразделение будут распределяться сотрудники, которые провинились во время службы. Перевод в дисциплинарный батальон является одним из видов дисциплинарного наказания сотрудника за то, или иное нарушение. В дисциплинарном батальоне сотрудники будут ограничены в своих полномочиях, а также им предстоит выполнять ряд рабочих задач, которые будут служить нормой выполнения и отработки дисциплинарного наказания 3. Проведение ежедневных практических тренировок по стрельбе и физической подготовке. Ежедневное проведение специализированных учений, а также проведение теоретических лекций, цель которых - расширение познаний сотрудников о работе фракции, а также дополнение к присутствующим знаниям и умением. Проведение специальных тренировок, направленных на повышение боевого духа сотрудников. 4. Добавление "Доски почёта". На доску почёта будут помещаться сотрудники, которые показали достойные рабочие результаты. Итоги по работе сотрудников будут подводиться в конце недели 5. Проведение еженедельных собраний с составом, на которых будут обсуждаться внутренние проблемы фракции, если таковы есть, а также будем совместно принимать решения о новведениях во фракцию, в том числе, путём общего голосования 6. Частое проведение тематических и интересных мероприятий с составом, а также проведение совместных мероприятий с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Aslanchik♡#5045C9PXC.gif

Som4ik_32

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/11/22
120
15
81
18
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Тома Семернев
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Учусь в школе, свободное время уделяю проекту Next RP. Живу в России, в поселке Клетня, Брянская область
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:т Я более ответственно подхожу к делу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Примерно 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Множество МП
2) Прибавление новых подразделений
3) Сделать чаще проверки сотрудников

4) Строгое контролирование Начальников подразделений
5) Улучшить отношение между фракциями
6) Выдавать награды сотрудникам, отличившимся за день/неделю/месяц
7) После повышения Стажера на Сержанта, я лично буду принимать Экзамен по ПДД (езда по городу)
8) Проверка биндов еженедельно.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: fachion#6531

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,552
1,098
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Тоха Майер - tosha#2710.
Нестор Раймонд - Redux#7777
Асланчик Миллер - Aslanchik♡#5045
Тома Семернев - fachion#6531

Обзвон состоится 14.03.2023 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.