Закрыто Заявки на пост лидера ДПС Новороссийска

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,533
1,096
912
Moscow
Заявки на пост лидера ДПС Новороссийска

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Матвей Готти

Профессионал
Активный пользователь
23/9/21
145
38
87
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре:Максим Зойдберг
3. Возраст (16+):
17
4. Расскажите о себе:
Учусь на втором курсе в колледже , занимаюсь спортом , читаю книги
5. Ваш игровой уровень:
12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я адекватный, стрессоустойчивый, нахожу общий язык с людьми. Хорошо знаю и понимаю в данной фракции, знаю какие отделы и подразделения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
4 года

1) В первую очередь набрать как можно больше адекватных и хороших людей во фракцию.
2) Делать множество РП тренировок.
3) Сделать более сложный набор для того, что-бы игроки были более квалифицированы.
4) Добавить новые подразделения.
5) 3а сильную активность игрока во фракции, он будет получать премии.

6)Создать комфортные условная для сотрудников

9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд:
Забытый#0001

Алан Эрнандес

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/5/21
11
28
76
22
1. Ваше имя: Темирлан
2. Никнейм в игре: Коди Келвис
3. Возраст (16+): 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Темирлан , мне 20 лет. Занимаюсь профессионально спортом и работаю , свободное время играю на проекте NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть хороший опыт в лидерстве , много раз стоял на лидерах ППС и ДПС. С последней лидерки ушел почти отстояв три срока по причине Уход в состав администрации Уральского сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать адекватных и ответственных сотрудников, поднять онлайн фракции соотвественно повысив активность внутри данной фракции, назначить ответственных , адекватных людей на посты командиров каждого спец отряда, которые будут в конце каждой недели делать отчет о своем спец отряде . Добавить новый спец взвод под названием «БЕРКУТ» и набирать туда самых подготовленных бойцов , которые готовы выезжать на самые опасные задание в любое время . Так же этот отряд каждый день будет проходить обучение и улучшать свои навыки владения оружием , штурму здания и тд, пока не будут мастерами своего дела. Еще много интересных идей как улучшить фракцию что бы у игроков было желание развиваться в данной фракции , об этом более подробно расскажу на собеседовании.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Kelvis#3246

Василий броукккк

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/23
6
2
19
1. Ваше имя: Артем

2. Никнейм в игре: Корай Исаев

3. Возраст (16+): 16 лет

4. Расскажите о себе: Я увлекаюсь спортом в том числе игрой в шахматы, достигаю не малых успехов и планирую дальше расти в своих навыках в спорте. Всегда пытаюсь саморазвиваться, люблю читать книги. Я довольно пунктуальный и собранный. У меня хороший словарный запас который позволяет мне разговаривать без слов паразитов и тем более нецензурной лексике. Люблю работать и двигаться только вперед. В свободное время играю на проекте next rp.

5. Ваш игровой уровень:4

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Первое, хочу выделить что я обладаю всеми качествами лидера а именно: адекватность, неконфликтность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, всегда готов нести полную свою личную ответственность за каждого своего сотрудника, я умею решать конфликты так что бы обе стороны конфликта остались довольны. Я полностью изучил от а до я правила сервера и правила лидера. Я был вожатым в различных лагерях и руководил довольно большими отрядами. Я умею принимать свои ошибки и анализировать их. Я полностью компетентный к данной фракции т.к. стоял в ДПС на начальниках различных подразделений по работе с составом.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 3 года

1. Переработка устава что бы не было спорных моментов и что-бы устав был понятен каждому сотруднику.

2. Набрать хороший состав и лично заниматься обучением и помощью в установке спец. ручек.

3. Проверить действующих начальников подразделений и создать новые подразделения для работы с составом.

4. Проверить действующие спец. ручки (бинды) и в случае выявление проблемы подобрать новые т.к. у слабых компьютеров могут быть зависание и в итоге получиться не правильная отыгровка.

5. Устраивать ГМП, МП для сотрудников с целью отдыха.

6. Сделать новую систему премий и снятие выговоров.

7. Сделать доску объявление что бы каждый человек знал чем занимается гос. структура и как в неё попасть.

8. Делать еженедельные собрание с составом для того что бы каждый человек мог высказать свою точку зрение что можно улучшить или добавить и для моей помощи (как лидера) в каких нибудь спорных моментах.

9. Поставить хорошего полковника который будет так же нацелен на развитие гос. структуры.

10. Всегда помогать решать конфликтные ситуации между составом.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд:
^$^#0892

Санчес Русский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/4/21
7
15
61
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Санчес Русский
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе:Как выше упоминал, зовут Александр.В свободное время гуляю с друзьями. Адекватный, целеустремленный и добрый. Учусь в 10 классе.В будущем хочу связать свою жизнь с работой в правоохранительных органах.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я являюсь целеустремлённым,коммуникабельным а также имею большой опыт в рп играх(больше 3 лет),провел много времени на некст рп и занимал высокие должности и справлялся с ними на отлично.Поэтому я считаю, что я смогу справиться с ответственностью на посту лидера и проявить свои лучших качества,а также сделать данную гос структуру 1 из лучших!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1) Разработать систему поощрений активным сотрудникам за проделанную работу в виде "благодарности" за частый онлайн в округе и так-же за ночной онлайн, за обучение состава, за участие в каких либо важных мп для фракции. 2) Так-же хотелось бы добавить премию лучшим сотрудникам недели с упоминанием на доске почета. 3) И последнее давать возможность отличившимся сотрудникам быть во главе в ДЧ пока отсутствует Лидер и Зам в округе.4) Ввести отчетность для руководителей подразделений,строго,следить за этим и контролировать их проделанную работу.5) Планирую Создать максимально комфортные условия в мероприятиях для будущих сотрудников, такие как: Совместные соревновательные МП между фракциями. 6) Будет составлен график для обращения к руководстве организации, на которые игроки смогут прибыть и спокойно задать любой необходимый им вопрос, и получить на них четкий ответ. 7)Максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.8)Так же я желаю добавить подразделения такие как "УСБ", "ГБР" и другие...
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:123213#3272

Последнее редактирование:

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,533
1,096
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Максим Зойдберг - Забытый#0001
Коди Келвис - Kelvis#3246
Корай Исаев - ^$^#0892
Санчес Русский - 123213#3272

Обзвон состоится 16.04.2023 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.