1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Корай Исаев (турецкое имя)
3. Возраст (16+):16 лет
4. Расскажите о себе: Я увлекаюсь спортом в том числе игрой в шахматы, достигаю не малых успехов и планирую дальше расти в своих навыках в спорте. Всегда пытаюсь саморазвиваться, люблю читать книги. Я довольно пунктуальный и собранный. У меня хороший словарный запас который позволяет мне разговаривать без слов паразитов и тем более нецензурной лексике. Люблю работать и двигаться только вперед. В свободное время играю на проекте next rp.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Первое, хочу выделить что я обладаю всеми качествами лидера а именно: адекватность, неконфликтность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, всегда готов нести полную свою личную ответственность за каждого своего сотрудника, я умею решать конфликты так что бы обе стороны конфликта остались довольны. Я полностью изучил от а до я правила сервера и правила лидера. Я был вожатым в различных лагерях и руководил довольно большими отрядами. Я умею принимать свои ошибки и анализировать их. Я полностью компетентный к данной фракции т.к. множество раз стоял в ДПС на начальниках различных подразделений по работе с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Я хочу сделать отличные отношение с другими фракциями
2. Обучать новоприбывших людей что бы у них не возникало лишних вопросов
3. Устраивать разные МП, ГМП для отдыха сотрудников
4. Сделать более продуманную систему повышение например с звание ст. сержант на старшину сделать какую нибудь аттестацию для того что бы понять готов ли человек к обязанностям которые его ждут
5. Делать еженедельные собрание с составом для того что бы каждый человек мог высказать свою точку зрение что можно улучшить или добавить и для моей помощи (как лидера) в каких нибудь спорных моментах.
6. Вести доску объявление с помощью которой новички могут ознакомиться с работой ДПС.
7. Доработать устав и сделать разные подразделения например "СОБР" - "Специальный отряд быстрого реагирования" цель которого помогать гос. организациям в код 3 или помощь на грузе.
Более детальней и побольше о своих желаемых улучшениях я расскажу на интервью
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ^$^#0892