Закрыто Заявки на пост лидера ДПС Новороссийска

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,679
1,102
912
Moscow
Заявки на пост лидера ДПС Новороссийска

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Матвей Готти

Профессионал
Активный пользователь
23/9/21
148
39
87
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Александр Пушкин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Добрый и отзывчивый молодой человек. Учусь в 9 классе, занимаюсь спортом, в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный и стрессоустойчивый, могу быстро находить общий язык с людьми, являюсь "олдом" данной организации и понимаю как можно сделать её работу более эффективной.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
1)Сделаю более компактный и удобный устав
2)Будет переаттестация старшего состава т.к он является примером для людей с более низким званием и должен знать о своих обязанностях, правах и запретах
3)Будет создан канал в дискорде где состав будет предлагать идеи для более комфортной работы в организации
4)Еженедельные собрания для выявления каких то либо проблем или вопросов у сотрудников
5)Переработка подразделений
6)Поднятие онлайна и рп во фракции
9. Ваш часовой пояс:+4 от мск
10. Ваш дискорд:
Astral#9999
пункт 2 не требуется , состав отличный старший! , 5 пункт тоже не актуален , так как там и так норм подразделения которые нужны! , пункт тоже не очень актуален , рп есть , онлайн тоже

Фил Келвис

Активный пользователь
Активный пользователь
9/3/23
23
30
30
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Фил Келвис
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван, мне 16 лет, занимаюсь спортом. Адекватный, целеустремлённый, уверенный в себе, компетентный человек.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотелось бы за 4 года игры на проекте, попробовать себя в сфере Лидера фракции. Умею руководить составом, есть желание поднять фракцию. Ознакомлен с системой ДПС. Так же, как я описал выше, я целеустремлённый, хочу добиться своей цели.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на NextRP

Добавление:

• Новые подразделение для состава
  • Премии для активных сотрудник в виде игровой валюты
  • Переработать систему вызовов
  • Ввести обучение новобранцев
  • Проводить учение для состава
  • Обновить систему повышение сотрудника
  • Переработать систему парковки УГИБДД
  • Проводить переаттестацию каждую неделю для состава
  • Проводить учение включая все Гос.Организации

9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
    10. Ваш дискорд:
    kentik#3949

Василий броукккк

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/23
6
2
19
1. Ваше имя: Артем

2. Никнейм в игре: Корай Исаев (турецкое имя)

3. Возраст (16+):16 лет

4. Расскажите о себе: Я увлекаюсь спортом в том числе игрой в шахматы, достигаю не малых успехов и планирую дальше расти в своих навыках в спорте. Всегда пытаюсь саморазвиваться, люблю читать книги. Я довольно пунктуальный и собранный. У меня хороший словарный запас который позволяет мне разговаривать без слов паразитов и тем более нецензурной лексике. Люблю работать и двигаться только вперед. В свободное время играю на проекте next rp.

5. Ваш игровой уровень: 4

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Первое, хочу выделить что я обладаю всеми качествами лидера а именно: адекватность, неконфликтность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, всегда готов нести полную свою личную ответственность за каждого своего сотрудника, я умею решать конфликты так что бы обе стороны конфликта остались довольны. Я полностью изучил от а до я правила сервера и правила лидера. Я был вожатым в различных лагерях и руководил довольно большими отрядами. Я умею принимать свои ошибки и анализировать их. Я полностью компетентный к данной фракции т.к. множество раз стоял в ДПС на начальниках различных подразделений по работе с составом.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 3 года

1. Я хочу сделать отличные отношение с другими фракциями

2. Обучать новоприбывших людей что бы у них не возникало лишних вопросов

3. Устраивать разные МП, ГМП для отдыха сотрудников

4. Сделать более продуманную систему повышение например с звание ст. сержант на старшину сделать какую нибудь аттестацию для того что бы понять готов ли человек к обязанностям которые его ждут

5. Делать еженедельные собрание с составом для того что бы каждый человек мог высказать свою точку зрение что можно улучшить или добавить и для моей помощи (как лидера) в каких нибудь спорных моментах.

6. Вести доску объявление с помощью которой новички могут ознакомиться с работой ДПС.

7. Доработать устав и сделать разные подразделения например "СОБР" - "Специальный отряд быстрого реагирования" цель которого помогать гос. организациям в код 3 или помощь на грузе.

Более детальней и побольше о своих желаемых улучшениях я расскажу на интервью

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: ^$^#0892

xozyun

Новый пользователь
Пользователь
30/5/23
2
0
2
1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Хозяин Никулин

3. Возраст (16+): 16

4. Расскажите о себе: Зовут Дмитрий, мне 16 лет, проживаю в городе Хабаровск, занимаюсь спортом, в свобное время играю в некстрп

5. Ваш игровой уровень: 6

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт на лидерском посту, умею находить общий язык с людьми, могу прийти с человеком к единому мнению, обладаю руководительскими качествами, умею работать в коллективе.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю больше 3 лет на рп проектах.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшение актива во фракции. Больше патрулей по городу. Множество интересных RP/МП для состава. Каждую неделю по субботам проверять сотрудников на знание Устава/КоАП РФ/УК РФ. Больше следить за ПДД в городе.

9. Ваш часовой пояс: +7 от МСК

10. Ваш дискорд:
xozyun#7777

Последнее редактирование:

Стефан Климов

Профессионал
Активный пользователь
6/10/19
199
98
87
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Стефан Климов
3. Возраст (16+): 19
4. Расскажите о себе: Я Рома не 19, я целеустремлённый, добрый, позитивный.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт в данной сфере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет из них 4 года в NextRP
-1) Премии.
-2) Система работы и четкий график
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 𝙳𝚎𝚟𝚒𝚕.#3988

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,679
1,102
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Корай Исаев - ^$^#0892
Хозяин Никулин - xozyun#7777
Стефан Климов - 𝙳𝚎𝚟𝚒𝚕.#3988

Обзвон состоится 02.06.2023 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.