1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Тополев
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте . Зовут меня Владислав, мне 16лет.Проживаю в такой стране как Эстония, и живу в столице под названием Таллинн, заканчиваю 9 класс. Увлекаюсь волейболом и программированием . В свободное время уделяю Next RP . Я креативный, трудолюбивый, строгий, могу найти общий язык почти с каждым. Оцениваю свои знание РП 9/10 все не идеальны . Имеются лидерские качества, так как я капитан в волейбольной команде. Умею грамотно и чётко формулировать свои мысли. Готов выслушать свои ошибки, и принимать их. Хорошо умею оценивать ситуации.Довольно грамотен.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Рассказал достаточно подробно выше, но всё же имею все лидерские качества, оцениваю все ситуации здраво. Ответственный, что является ключевым для лидера, могу навести порядок и дисциплину.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь, ознакомиться и понять нынешние правила фракции. В первую неделю познакомиться с составом. Будет уделяться внимание строевой подготовки и правила в строю. Повысить в государственной организации соблюдение субординации, а также правил Округа. В последнее время, сотрудники многократно нарушают данные поставленные правила.Убрать блат и коррупцию . Улучшить уровень РП-Процесса во фракции.Более внимательней следить за Начальством подразделений, а также за их составом. Проводить побольше наборов во фракцию.
1.Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники,походы в кино и тд). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных.
2.Поменять/переделать устав
3.Проведение еженедельных собраний, подведение итоговом.
4.Премии лучшем сотрудникам недели, и сотрудникам без выговоров .
5.Новый рабочий график.
6.Учебный взвод, будет проводить лекции младшим званиям.
7.Сделаю новую систему повышения.
8.Новые интересные мероприятия.
9.Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов.
10.Сделаю Discord сервер подразделений.
Новые подразделения
1.1.ГБР-Группа Быстрого Реагирования.
Сотрудники данного подразделения будут выезжать на вызовы,похищения,тем самым обеспечивая безопасность вокруг места захвата заложника.
1.2.КРС-Контроль Работы Сотрудников
Обязанности следить за сотрудниками, проверять бинды. Устраивать рейды вместе с Другими подразделеньями по различным местам.Обыскать и задержать человека, если на то имеются подозрения в нарушении Уголовного Кодекса. Следить за административным порядком в городе и пресекать любые правонарушения.
1.3 ОБН- Отдел по Борьбе с Наркотиками
Данный отдел будет выезжать на рейды крупных нарко притонов и работать по всему связанному с наркотиками.
1.4 Доработать Ув и УСБ
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Сбербанк#8940