Закрыто Заявки на пост лидера ДПС Новороссийска

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберт Русков

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
15/3/20
4,103
2,471
732
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийска
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord тэг:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.

3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Последнее редактирование:

Кенни Куертов

Лидер
Лидер
29/4/20
45
25
77
1. Ваше имя:Родион
2. Никнейм в игре:Кенни Куертов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: проживаю в городе Ставрополь, заканчиваю школу, свободное время гуляю
5. Каковы имеете увлечения: Особо таковых нет
6. Ваш игровой уровень:27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: потомучто Я имею опыт лидерства т.к Я занимал уже посты лидера ППС ГРК и знаю функционал фракции и т.д
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Переаттестации всего состава фракции, изменение подразделений и их обязаностей, а дальше сложно сказать, нужно уже будет смотреть на самой должности, а оттуда уже понять какие изменения нужно делать
10. Средний суточный онлайн:4-5часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на очень многих различных проектах и на разных платформах начиная с 2018 года, и с 2020 года играю на данном проекте
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: еще неизвестно
13. Ваш часовой пояс:мск
14. Ваш Discord noxy27

Felix_Bebra

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/9/22
36
22
66
1. Ваше имя:Павел
2. Никнейм в игре:Феликс Бебра
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: проживаю в городе Екатеринбурге, заканчиваю школу, свободное время хожу в зал
5. Каковы имеете увлечения: Автоспорт и Мотоспорт
6. Ваш игровой уровень:27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хорошо ознакомлен с правилами лидеров и функционалом фракции
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Наведение порядка в фракции, назначать заместителей фракции что бы тоже следили за порядком и выдавали штрафы
10. Средний суточный онлайн:4-5часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт игры начался еще с крмп в 2018 году состоял в разных структурах с 2019 года играю на данном проекте
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: еще неизвестно
13. Ваш часовой пояс:+2 МСК
14. Ваш Discord pabloe888

zalger

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/4/24
16
15
19
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Залгер Федотов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Кирилл Я оканчиваю 9 класс в прочем жизни радостный в свободное время играю в NEXTRP
5. Каковы имеете увлечения: Играю футбол,хожу в спортивный зал

6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеется опыт роботы с сотрудниками, Адекватный, могу решить любой конфликт между сотрудниками или сотрудниками и гражданскими лицами и хочу улучшить работу сотрудников
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС НСК

- Создам клафикацию сотрудникам
- Переделать аттестацию для граждан
- Каждую неделю делать для сотрудников гто
- Переделать систему начальств в отделах
- Выдача премии за хорошую работу без выговоров и без жалоб
- Улучшить дисциплину в рп отыгровках и с сотрудникоми
- Создание профелоктических работ за выговор

10. Средний суточный онлайн:4 часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 Года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Николай Барсов
13. Ваш часовой пояс: МСК

14. Ваш Discord: mokorons.

Амням Раскольников

Профессионал
Активный пользователь
24/8/22
40
16
67
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Арнольд Аполлон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я не агрессивный, тяжело вывожусь на агрессию, активно увлекаюсь баскетболом и волонтерством, решил попробовать себя в сфере лидерства так как имею опыт за плечами в данной фракции и не только. Моя жизнь в основном это волонтерство , активно хожу на уличные игры по баскетболу но там не так часто встретишь достойный народ дабы поиграть.
5. Каковы имеете увлечения: Баскетбол, волонтёрская деятельность
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Прежде всего, я знаю как управлять работниками, что бы они редактировали и работали с радостью в удовольствие. Я имею опыт в данной сфере и очень ответственно отношусь ко всему. Умею сплотить сильную и активную команду. Могу подобрать подход абсолютно ко всем людям. А ещё я добрый и умный человек.
Создание **Системы "справедливого суда"**

Создание **Системы Профилактических работ:**
Создание новых подразделений

10. Средний суточный онлайн: 4 часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на next rp, 2 года радмир

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Не имеется
13. Ваш часовой пояс: +6

14. Ваш Discord: tukir#6466

Ден Добрый

Лидер
Лидер
Активный пользователь
17/3/24
49
24
47
1. Ваше имя:Данил

2. Никнейм в игре:Барбарик Добрый

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Проживаю в стране Азербайджан.Обычный парень.Свободное время уделяю игре Некст РП.

5. Каковы имеете увлечения:Не имею.

6. Ваш игровой уровень: 7

7. Почему именно Вы должны занять данную должность:

•Именно себя я не могу выделить как главного кандидата, но при этом могу выделить свои черты характера и намерения, которые могут мне помочь для получения данной должности.
•Во мне присутствуют важные черты лидера, такие как:Стрессоустойчивость,Адекватность, прямолинейность, в меру строгость, коммуникабельность и объективность.
•Так же, если поднять моменты о самой фракции, то в неё я постараюсь вложить максимум усилий.
•Но самое главное для меня - сотрудники, с ними я буду проводить беседы, обучать их, наводить их на положительную сторону работы и помогать в случае каких либо проблем.

Так же есть хорошый опот на Московком Сервере.Стоял на Ген.ДПС МСК.Успешно отстоял срок.

8. На какую фракцию оставляете заявление: УГИБДД НСК

➤ Восстановить всю внутреннюю оперативную работу .
➤ Пересмотреть весь состав Начальства .
➤ Регулярно проводить собрание с составом и делать какие либо корректировки по службе .
➤ Проводить РП мероприятия , как : Рейд на Большегруз , Рейд на Наркотики , Спец.Операция "Не трезвый водитель" и т.д .

10. Средний суточный онлайн:+ -6ч

11. Ваш опыт игры на RP проектах:

Более 4-х лет игры на Next RP
Более 1-года игры на Arizona RP

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -

13. Ваш часовой пояс:+1МСК

14. Ваш Discord (name#0000): mdmmk

Сергей Клапен

Профессионал
Активный пользователь
23/11/21
48
22
67
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Клапен
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, успешно окончил 11 класс, являюсь мастером спорта по дзюдо, и кандидатом мастера спорта по самбо. Неоднократный победитель ПФО и первенства России.
5. Каковы имеете увлечения: Спорт.
6. Ваш игровой уровень: 16
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею огромный опыт в лидерской сфере и знаю фракцию ГИБДД как свои 10 пальцев, подниму фракцию на самый высший уровень,подниму онлайн, имею все необходимые качества для того, что бы занять пост лидера, компетентно работаю на лидерской должности. Отлично знаю правила лидеров и правила проекта.

1. Обновить КоАП

2. Сделать систему авто для сотрудников.

3. Создать подразделение ОСР- Отдельная Спец Рота
Служебные обязанности:

- Оперативно-розыскная деятельность лиц, находящихся в региональном и федеральном розыске за тяжкие и особо тяжкие преступления;
- Оперативная деятельность по выявлению и пресечению проникновения в чужое имущество;
- Деятельность по реагированию на координаты;
- Деятельность по отбитию нападения на воинскую часть;
- Работа на специальных операциях.
- Проведение рейдов, такие как - Нетрезвый водитель, непристегнутый водитель и т.д.

4. Подразделение ОР - Отдельная Рота.
- Поддержание общественного порядка на постах;
- Реагирование на координаты и вызовы;
- Оцепление территорий во время спец. операций.
- Обеспечение соблюдения и пресечения нарушений правил дорожного движения путем несения патрульной службы по нижегородской области.
- Реагирование на координаты и вызовы.
- Оформление дорожно-транспортных происшествий, реагирование и отработка иных вызовов, которые входят в компетенцию Государственной инспекции безопасности дорожного движения.

5. Создать подразделение ЦПП(с)- Центр Проф. подготовки(сотрудников)- В этот отдел вы попадете сразу как вступаете в ДПС, после сдачи аттестации вы переводитесь в отдел ОР.

6.Создать подразделение ОРЛС -Отдел по Работе с Личным Составом.
Служебные обязанности -
- Ведение полного учета выполняемой деятельности сотрудниками ГИБДД, находящимися в области;
- Проведение построений с целью распределения сотрудников на стационарные посты и маршруты патрулирования;
- Координация экипажей при поступлении вызовов полиции или сигналов срочной помощи;
- Проверка наличия сотрудников на постах;
- Принятие докладов о выполняемой служебной деятельности сотрудников;
- Проведение аттестаций и практических занятий рядовым;
- Проведение воспитательной работы с сотрудниками;
- Проведение психологической работы с сотрудниками;
- Проведение плановых и внеплановых проверок личного состава ГИБДД на неоплаченные штрафы и наличие наркотических и психотропных веществ;
- Проведение проверок на знания нормативно-правовых актов личному составу ГИБДД, а также личному составу отделов (подразделений), входящих во внутреннюю структуру ГИБДД;
- Проведение лекционных, практических и лекционно-практических занятий личному составу ГИБДД, а также личному составу отделов (подразделений), входящих во внутреннюю структуру ГИБДД;;
-Подготовка и проведения экзаменов с целью повышения квалификации сотрудников.

7. Создать подразделение МР- Мото Рота, задачи сотрудников: Делать все чем занимается ОР, но делать это на мото.

8. Создать подразделение "пресс служба ГИБДД"- Задачей данного подразделения является, вести полную документации о ГИБДД на форуме, вести видео съемку, красиво оформлять форум для специального подраздела, делать скриншоты при спец.мероприятиях, критерии, звание прапорщик, умение красиво вести форум, грамотное писание.

9. Создать раздел на форуме, "Старший руководящий состав ГИБДД"
10. Ввести разводы в начале рабочего дня по постам и патрулям.
Приказываю заступить на службу по охране общественного порядка безопасности в городе Новороссийск ,при несении службы соблюдать законность, быть вежливыми с гражданами, строгое соблюдение мер личной Безопасности.Наряд вольно!
Нале-во по местам несении службы(по автомобилям) Ша-гом марш!
11. Распределить авто на каждое подразделение УГИБДД.

12. Ввести систему координации при погоне за человеком.

13. Создать специальный канал в "DISCORD" КОС- Канал Общего Содействия, в котором будет ввестись вся координация.

14. Сделать вручение погон капитана( и выше) в торжественной обстановке среди всего состава, сделав для этого специальный приказ с подписью Начальника УГИБДД.

15. Создать канал на государственном портале " ПРИКАЗЫ НАЧАЛЬНИКА УГИБДД" в котором будут все приказы для личного состава ГИБДД Города Новороссийск.

16. Создать систему парковочных мест для сотрудников ГИБДД на территории УГИБДД ГУ МВД Новороссийской области.

17. Создать на форуме Веб-приемную, для того, что бы граждане в любой момент могли оставить там свое обращение к руководящему составу УГИБДД ГУ МВД Новороссийска.

10. Средний суточный онлайн: 4,5,6+ часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет.
NEXTRP -
Генерал ДПС ГРК - Камчатский
Генерал ДПС НСК - Московский
Генерал ДПС МСК - Советский
Генерал ДПС НСК - Советский
Генерал ППС МСК - Советский
CRMP проекты -
Генерал ДПС - 01.06.20- 01.09.20
Полковник УМВД - 30.07.21- 30.09.21

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс: МСК +0
14. Ваш Discord тэг: temajudoka

Пупа Рускова

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/8/22
415
154
107
Доброго времени суток Уважаемые игроки Советского сервера!
Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС г. Новороссийска
следующих кандидатов:

Сергей Клапен - temajudoka
Барбарик Добрый - mdmmk
Арнольд Аполлон - tukir#6466
Залгер Федотов - mokorons.

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
03.06.2024, в 18:00 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 2", предварительно получив роль "Советский", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.