Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,242
4,558
1,107
Заявки на пост лидера ДПС НСК!
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Д

Дмитрий Савушкин

Guest
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Дмитрий Савушкин
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Программист , периодически играю
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в данной сфере! Был много раз на похожой должности!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Раньше был Генераллом армии на Arizona RP (SAMP) , играю на РП серверах уже 6 лет
1. Составлю график проведения собеседований. Пару раз в неделю будет проводиться внеплановое собеседование;
2. Грамотно оформлю форумный раздел, без копипаста. На форуме будет создана вся
необходимая информация по Полицейскому Департаменту
3. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии
4. На доску почета будут заноситься люди, которые получили статус - работник недели. Им будут выплачиваться премии и различные поощрения
9. Ваш часовой пояс: GMT+3
10. Ваш дискорд:
Anon272#4576

Экси Недовольный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/4/20
204
90
92
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Даниил Курзяков
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:я занимаюсь спортом и в свободное время я играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я просто люблю заниматься с составом и я думою что я должен стать лидером в ДПС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:8 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я буду больше проводить наборов и проводить самые крутые МП.
9. Ваш часовой пояс:Мариуполь/Украина
10. Ваш дискорд:danvoo#8694

Dimon23

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/20
37
0
64
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Лимонов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, зовут Дмитрий учусь, занимаюсь спортом, люблю играть в футбол, и в
компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт, был Зам.Мэром, умею руководить составом, адекватен.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на многих рп проектах. Например: Malinovka RP. Rodina RP. Arizona RP. RPBOX.Next RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Доска почета, отряд "сэ" Служба Эвакуации, лекции для состава, система наказаний сотрудников, Пункт на форуме про пдд, новые проверки и задания для повышения.
9. Ваш часовой пояс:
+1 по МСК
10. Ваш дискорд: Limonchik#4941

Виктор Расторгуев

Профессионал
Активный пользователь
10/5/20
184
112
77
1. Ваше имя: Феликс
2. Никнейм в игре: Виктор Расторгуев
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Живу в Тюмени,иногда хожу работать,гуляю,но в основном уделяю время проекту. Ответственный,в меру строгий,стрессоустойчивый в работе и спокойно отношусь к критике. .Занимаюсь спортом,плаванием и футболом.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Работал в этой фракции 3 месяца,знаю много в этой фракции,знаю минусы и плюсы,хочу и могу уделять много времени проекту.Знаю состав и общаюсь со всеми на ровне.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 месяца,играю в некст рп,гта 5 маджестик рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Их достаточно много,хотел бы изменить устав,добавить новый отдел,улучшить рп процесс,проводить больше мероприятий не только с составом,но и с другими организациями,для улучшения опыта вождение всех гос.Структур.Остальное придет со временем.
9. Ваш часовой пояс: +2 часа
10. Ваш дискорд:
Витек#6127

Последнее редактирование:

Такахиро Мэйли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
75
241
97
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Хабенский(Советский)
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме на 3 курсе, свободное время уделяю проекту. Я амбициозный, стрессоустойчивый, харизматичный, в меру строгий и хорошо умею вести диалог с людьми.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу развить данную фракцию, а так же поднять состав на новый уровень, Я умею решать проблемы я целеустремленный, адекватный, у меня есть уже опыт, так же меня уважает состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст Рп, Самп Рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить больше учений для состава, Добавить новые посты.Вернуть старый устав и Подрозделение .
9. Ваш часовой пояс: Москва/Россия
10. Ваш дискорд:
Антон#2263

Тимур Альварес

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/2/20
123
160
77
1. Ваше имя: Натаниель
2. Никнейм в игре: Тимур Васнецов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: живу в Израиле, занимаюсь спортом, учусь
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: у меня высокий частый онлайн в игре, и считаю что смогу отлично выполнять работу и выполнять свою роль в данной должности, а так же собираюсь на долго остаться на посту лидера если возьмут, состою в хороших отнощениях с составом данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: примерно один год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Вернуть устав и былую славу и мощь данной фракции, а так же чаще проводить МП с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: (GMT+3) Ашкелон/Израиль
10. Ваш дискорд: TryToKillMe#8324

К

Кандидат

Guest
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Глеб Дувакин
3. Возраст: 11
4. Расскажите о себе: Живу в москве в игре нахожусь 2-4 часа в день. Увлекаюсь спортом в основном Футболом.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я намерен сделать так чтобы не было такого что на сотрудников поступают многочисленные жалобы как это сейчас и происходит. За последние несколько дней я увидел очень много нарушений у сотрудников ДПС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ранее играл на радмир рп и других многочисленных проектах, всево времени сыграно около 1.5 г
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на самом деле идей очень много, одна из них является : Проводить больше обучающих мп для младшего состава чтобы сотрудники качественно выполняли свою работу!
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
gleb#8759

MaikBazoBcki

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/6/20
33
2
36
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Витя Мороженьщик
4. Расскажите о себе:Меня зовут Сергей мне 16 лет.учусь в военном Колледже.Занимаюсь Дзюдо.Раньше занимался боксом 4 года.Планирую поступать в военный Институт.Много времени уделяю нексту.так что на посту лидера данной фракции.смогу поднять на хороший уровень.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: навыки лидерства,играю по 24 часа в день так что я всегда буду онлайн.Уверенность.стрессоустойчивость.Я не такой у которого Спросили что то а я ответил(Я ЗАНЯТ ИЛИ ПОТОМ).Хочу встать на данную должность:Не для ДЕНЕГ как некоторые думают.для того чтобы РАЗВИВАТЬ данную фракцию и все люди ЗНАЛИ что это не просто ДПС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:У меня есть свой опыт в лидере.Полковник ДПС(2 срока) .Полковник Фсин(1 срок).Генерал ппс( 1 срок).
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Будет очень много мероприятий-с другими фракциями.НАБОРОВ.Каждый день спрашивать устав у Сержантов-старших.Каждый день что то новое и интересное.а не стоять на постах и спать.
9. Ваш часовой пояс:Москва/Мск
10. Ваш дискорд:NO FEAR#1882

Влад Примышев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/6/20
12
4
24
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Стас Гопников
4. Расскажите о себе::Умный , начитанный, веселый , умею выполнять поставленную работу, люблю хоккей, гулять , развивать себя в каком либо деле, нравиться читать, а так могу подробнее рассказать о себе на обзвоне
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Почему именно вы должны занять эту должность:Я думаю что именно я должен встать на данный пост учитывая следующие критерии, я прекрасно знаю сферу деятельности этой фракции и за время моего отсутствия у меня накопилось глобальные нововведения во фракцию, я бы хотел попасть на данный пост чтобы РП-Езда была на сервере на все 100%
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавление нового подразделения , Новая система повышений, новая система для отличившихся сотрудников, сдача норматива (Стрельба, профессиональной категории), чтобы сотрудники работали и играли на благо проекта, а так остальное добавлю на обзвоне, если попаду , т.к могут взять мои идеи и выдать за свои.
9. Ваш часовой пояс:Москва
10. Ваш дискорд:

JACKSON79#0413

Дмитрий Черный

Профессионал
Активный пользователь
22/2/19
29
64
76
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Черный
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: закончил учёбу (техникум), работаю, в свободное время провожу на Нексте.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как там работал в звании Полковника 12.02.20 - 06.04.20 желаю побыть в новом чине (звании).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 2 года, САМП - КРМП 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей нет, там всё есть но возможны мельчайшие нюансы которые можно исправить.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд:
Дмитрий Черный#8364

Виторио Рина

Профессионал
Активный пользователь
25/7/20
16
6
66
1. Ваше имя: Александр Леонов
2. Никнейм в игре: Виторио Рина
3. Возраст: 22 года
4. Расскажите о себе: Работаю на фирму, занимаюсь боксом и баскетболом и очень часто пропадаю в играх(особенно в рп).
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю,как мне кажется, немалым опытом:с проекта РП бокс,где я был лидером,я перешёл в Некст РП(отстоял три различных срока на постах лидера),умею налаживать работу составу и повышать интерес во фракции,знаю о проблемах и готов оперативно их решить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка,Рп бокс, Некст Рп, Гта 5 Рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых, надо сформировать боеспособный состав, второе- ввести и улучшить подразделения, еженедельно проверять состав на отыгровку рп и знания устава, улучшить взаимодействие с другими фракциями и админ. составом(детали всех улучшений хотелось бы описать на обзвоне).
9. Ваш часовой пояс: Мск +0
10. Ваш дискорд:BOPB3AKOHE#9542

В

Владимир Кузнецов

Guest
1. Ваше имя: Кузнецов Владимир
2. Никнейм в игре: Лучанно Феррари
4. Расскажите о себе: Закончил гимназию,планирую поступить на программиста,играю в Некст Рп с момента основания .
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно грамотный и образованный человек, вникаю в законодательство РФ и недавно полностью ознакомился с законо "О Полиции",то есть могу перенести свои знания во фракцию,в меру строгий и компетентный управленец.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Аризона РП;Арма 3 РП; Некст РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переаттестация состава с целью выявить тех,кто действительно служит во благо фракции, корректировки устава(ближе к реалу);ввод новых подразделений и ввод премиальной системы, а также налаживание координирования фракции с другими фракциями и многое другое.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:Укон Гопия#7502

Алан Назаров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/12/19
19
2
31
1. Ваше имя:Алан
2. Никнейм в игре:Сурен Медальенов
3. Возраст:16 полных лет
4. Расскажите о себе:Учусь,занимаюсь ММА,читаю книги,помогаю родителям.
5. Ваш игровой уровень:21LvL
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Пунктуальный,могу найти общий язык, имеется стремление достигать большего и вносить свой вклад, так же я адекватный что одно из главных критерий, затем стессоустойчивый, грамотный, молодой человек на которого можно возложить ответственность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играю 6 месяцев в NextRp Знакомился с людьми и добивался небольших , но очень ответственных должностей.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Еженеднльные собрание с составом и обсуждение различных вопросов которые требуют решения,улучшить взаимоотношения,и активность с другими организациями.Создание новых подразделений,Выведение данной организации на новый уровень

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Алан Назаров#0930

В

Владимир Кузнецов

Guest
1. Ваше имя: Кузнецов Владимир
2. Никнейм в игре: Лучанно Феррари
4. Расскажите о себе: Закончил гимназию,планирую поступить на программиста,играю в Некст Рп с момента основания .
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно грамотный и образованный человек, вникаю в законодательство РФ и недавно полностью ознакомился с законо "О Полиции",то есть могу перенести свои знания во фракцию,в меру строгий и компетентный управленец.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Аризона РП;Арма 3 РП; Некст РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переаттестация состава с целью выявить тех,кто действительно служит во благо фракции, корректировки устава(ближе к реалу);ввод новых подразделений и ввод премиальной системы, а также налаживание координирования фракции с другими фракциями и многое другое.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:Укон Гопия#7502

Денис Спирин

Профессионал
Пользователь
11/5/19
44
35
66
1. Ваше имя: Сергей Белый
2. Никнейм в игре: Вито Корлеоне
3. Возраст: 25 лет
4. Расскажите о себе: Закончил юридический факультет, занимаюсь защитой прав клиентов в сфере it услуг, три года все свободное время посвящаю рп проектам.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже имею опыт на таком посту,обладаю такими качествами: стрессоустойчивость,справедливость и целеустремлённость,грамотность и имею огромное желание сделать фракцию образцовой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Rp Box(был генералом на 2 сервере); Samp; Next Rp(был генералом и лидером на 3 серверах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввод новых взводов: УКОН, УПСБ,КРГ и совершенствование имеющихся структур, также улучшению рп составляющей путём глобал рп и системы поощрений внутри фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:Серега Белый#4383

alexemed

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/7/19
18
8
61
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Бор
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь, пока каникулы отдыхаю, играю в компьютерные игры, занимался раньше тремя видами спорта
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, способен урегулировать конфликты во фракции, а также между фракциями, знаю работу некоторых фракций изнутри, так как служил в нескольких
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1) есть идея создать совместные патрули с ППС;
2) проводить МП и выдавать победителям денежные награды;
3) улучшать РП сотрудников последствием проверок личного состава;
4) улучшить имеющиеся подразделения и по возможности (если некоторых не имеется), создать новые
9. Ваш часовой пояс: Московский
10. Ваш дискорд: alexe#5729

Даник Барских

Профессионал
Активный пользователь
24/4/20
27
44
47
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Вильем Верховный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Закончил второй курс колледжа информатики и права. Играю капитаном в сборной по футболу в своем колледже . Имею дело с различными статьями и право нарушениями. Люблю развиваться в разных отраслях. В данный момент занимаюсь обработкой фотографий и имею свой паблик в социальной сети ВКонтакте. Свое свободное время трачу на проект.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Воспитанный,Добрый,Справедливый,Уравновешенный молодой человек. Так как я футбольный капитан, хорошо умею общаться с людьми и случаи конфликтов могу найти компромисс из проблемы.Я считаю что главное должно быть в ДПС это правила дорожного движения. Объясню,есть люди которые находятся в данной ГосСтруктуре и не соблюдают пдд,хочу исправить эту ситуацию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: radmir rp,rp box
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу улучшить субординацию так как она хромает. Добавить раздел "лучший работник(недели,месяца)" так же Добавить несколько подразделений.Проводить проверки состава каждую неделю.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: VERHOVNIY#2892

Мелентий Першин

Пользователь
Пользователь
30/7/20
2
0
10
Я работал генералом на другом серере док-ва нет и я знаю что ето такчто знайте удачи всем!! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.