1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Микки Пирсон
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Матвей, 18 лет, поступил в ВУЗ, всё свободное время уделяю Некст Рп, также увлекаюсь футболом. Я адекватный, ответственный, целеустремленный и справедливый.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею работать в коллективе, могу как помочь чем-либо, так и наказать провинившегося сотрудника. Попробовал себя в роли Полковника ДПС, и сейчас хочу попробовать в роли Генерала, ведь всегда нужно развиваться, и не стоять на месте. Умею решать конфликты различных типов, как с гражданскими так и другими фракциями, также всегда открыт для помощи кому-либо.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год на некст рп, 3года на различных РП проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Полностью переработать устав, новая система повышений, новая система для отличившихся сотрудников, сдача нормативов (Стрельба, строевая, знание устава и субординации) для повышения класса сотрудников, введение нового подразделения -
[ГР] - Городской розыск, которому будет разрешено патрулировать на ЛТС, и конечно обучающие тренировки.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: matvey#9185