Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,316
4,569
1,107
Заявки на пост лидера ДПС НСК!
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Виктор Расторгуев

Профессионал
Активный пользователь
10/5/20
184
112
77
Заявки на пост лидера ДПС НСК
1. Ваше имя: Феликс
2. Никнейм в игре: Виктор Расторгуев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом,учусь,играю в рп игры,в основном в НекстРП
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт в ДПС,был полковником ДПС НСК на другом сервере 1 срок,был лидером в КРМП в ДПС и ФСБ. Был мэром города НСК(Советский)Ушел по ПСЖ. Много свободного времени.Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: КРМП 2 месяца, ГТА5РП 1 месяц,НекстРП 4 месяца.
1)Добавить отделы: ОСБ,ГБР,СБ,ОБ.
2)Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании
3)Добавить мероприятия не только что бы пострелять,но и на улучшения знания РП
4) Добавить доску почета лучшим сотрудникам и в конце недели выдавать премии,что бы у сотрудников была мотивация работать за такую зарплату. Я готов поощрать за какие то успехи на мероприятиях или за отличительные действия.
Идеи есть и их достаточно,хотел бы уже рассказать на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:#Витек6127

Макс Некрон

бывший администратор Московского сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
18/9/19
147
158
107
Грозный
1. Ваше имя:Магомед
2. Никнейм в игре: Максим Щадрин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я добрый, общительный, могу найти общий язык с людьми, адекватный, целеустремленный.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Т.к я очень хорошо знаю данную фракцию, что на приморском, что на сибирском. Был прапорщиком, очень много раз был начальником и замом подразделений. Хорошо знаю устав и тд.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Аризона, Радмир, Даймонд РП, Некст рп
1. Добавить и убрать некоторые подразделения
2. Улучшить знания РП сотрудников
3. Подкорректировать устав.
4. Проводить больше МП
5. Поменять систему повышений
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Katsuki Bakugou#7777

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1.Артемий
2.Артемий Глоба
3.16
4.Расскажите о себе:Я Артем занимаюсь греко-римской борьбой уже 8 лет и достиг КМС(кандидат мастера спорта),занимаюсь еще любительски футболом,очень много провожу в округе,учусь на 1 курсе в ореховско-зуевском колледже РЖД
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ответственно отношусь к данной должности, которая даст мне возможность улучшить фракцию и сделать ее одной из лучших.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был полковником ДПС на другом округе и генералом ФСБ на КРМП,играл на RPBOX,CRMP,малиновка,GTA 5 RP,(заместитель мэра на центральном округе,и мэр на центральном округе)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить мероприятия с составом,делать собесы,улучшить все подразделения,проводить посл и тд(Побольше и по четче скажу на обзвоне)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: *PaTrIk*#9312

COV

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/5/20
20
10
61
1. Ваше имя:Серегей
2. Никнейм в игре:Сергей Ангелов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Учусь, адекватный парень, занимаюсь спортом, занимаюсь монтажом и разработкой игр, компитентный, грамотный.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я очень хорошо знаком с данной фракцией, имеется большой опыт лидерства
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл в малиновка рп, рп бокс, некст рп много серверов, life rp, радмир крмп на прошлой неделе ушёл с поста заместителя главного врача.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу проводить тренировки рп два раза в неделю, каждый день проводить лекции для личного состава
9. Ваш часовой пояс: +2 часа МСК
10. Ваш дискорд:
Сергей Ангелов#1011

• Like
Reactions: Andrei_Vasilief

Artur_Gromov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/5/20
7
0
17
1. Ваше имя: Султан
2. Никнейм в игре: Артур Громов
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на финансовом, адекватный и стессоустойчивый, занимаюсь спортом и патриот СССР.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целенаправленный, имеется опыт в такой фракции, изобретательный, серьёзный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года на Next RP
Так как я не находился в структурах достаточное время, для начала нужно вступить в неё и отталкиваться от того, что есть, но, само-собой, есть ряд улучшений, которые скорее всего будут сейчас. Будет чистая от коррупции и блата структура.

Хотелось бы объясниться о политике СССР:
Так как это игра, здесь необходимо шоу, следовательно, идея с уклоном в СССР будет только на руку, как и вам, так и мне.
Объясняю почему:
У меня будет большой и адекватный состав, также интерес среди взрослой и малой аудитории, а у вас поднимется онлайн на сервере и, возможно, он станет чуть адекватнее.

9. Ваш часовой пояс: Москва +0
10. Ваш дискорд: ☭Артур Громов☭#1985

5GjHN_vMW5I.jpg

Матвей Бабиков

Сверхразум
Активный пользователь
10/5/20
4,669
711
427
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Микки Пирсон
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Матвей, 18 лет, поступил в ВУЗ, всё свободное время уделяю Некст Рп, также увлекаюсь футболом. Я адекватный, ответственный, целеустремленный и справедливый.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею работать в коллективе, могу как помочь чем-либо, так и наказать провинившегося сотрудника. Попробовал себя в роли Полковника ДПС, и сейчас хочу попробовать в роли Генерала, ведь всегда нужно развиваться, и не стоять на месте. Умею решать конфликты различных типов, как с гражданскими так и другими фракциями, также всегда открыт для помощи кому-либо.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год на некст рп, 3года на различных РП проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Полностью переработать устав, новая система повышений, новая система для отличившихся сотрудников, сдача нормативов (Стрельба, строевая, знание устава и субординации) для повышения класса сотрудников, введение нового подразделения -
[ГР] - Городской розыск, которому будет разрешено патрулировать на ЛТС, и конечно обучающие тренировки.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: matvey#9185

Сэм Таиров.

Знаток
Активный пользователь
21/8/19
91
178
106
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Магомедов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я стрессоустойчивый, коммуникабельный, адекватный, отзывчивый человек по жизни. Всегда достигал поставленых целей в жизни, и не раз доказывал окружающий все свои черты характера.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большое желание и потенциал к этому делу, многочисленные идеи и планы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:На некст рп скажу честно был только Замом.Мэра и на розличных нубо рп.
- Хотелось ввести ежедневные и обязательные тренировки по всем аспектам работы сотрудников ДПС НСК.
- Приглашать Мэрию для пополнения запаса еды, а также Медиков на доставку медикаментов и лечения сотрудников.
- Будет сделана таблица по которой будет сделан выбор кто будет сотрудником недели и получит премию и благодарность от Руководящего состава.
И много других идей будет внесено, по мере их поступления
10. Ваш дискорд:Томас Шелби#3573

Елисей Король

Профессионал
Активный пользователь
19/12/19
33
30
76
1. Ваше имя: Елисей
2. Никнейм в игре: Елисей Король
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Грамотный, адекватный, порядочный, честный человек. Бизнесмен владею сетью аптек и продуктовых магазинов.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в данной сфере. Хочу поднять данную фракцию, а именно наладить дисциплину, субординацию во фракцию. Хочу собрать хороший дисциплинированный состав, который будет помогать гражданам. Сформулирую устав, коды, для сотрудников ДПС НСК. В общем хочу взяться за фракцию с умом. Также мне нравится ДПС, не важно какой город, я знаю всю систему ДПС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет.
Проводить различные МП
Сделать ДПС НСК как в жизни.
Взять Полковника который будет служить ночью.
Сделать подразделения. Что-бы сотрудникам было зачем играть.
Сделать нормальную адекватную систему повышений.
9. Ваш часовой пояс: +5 GMT.
10. Ваш дискорд:
DragonKing#7793

Последнее редактирование:

Трофименко Никита

Активный пользователь
Пользователь
18/10/19
3
14
31
1.Никита
2.Никита Трофименко
3.16
4. Меня зовут Никита,живу в Украине,мне 16 лет, по жизни я спортсмен,занимаюсь футболом,адекватный,целеустремлённый, перешёл 10 класс,люблю порядок во фракциях.
5.20
6. Есть опыт лидерства,был заместителем мэра на Крымском сервере,могу следить за составом и наводить порядок,знаю все правила проекта и лидера,знаю как проводить все работы с составом,за время службы Генерала Салова фракция ДПС была лучшей на всём сервере и если я встану на лидера буду поддерживать весь порядок во фракции. Буду пытаться проводить мп для сотрудников как можно чаще,каждый день буду проверять отчёты на повышение.
7. 8 лет
8.
1) Принимать более адекватных и взрослых граждан на службу
2) Улучшить способ проведение собеседований во фракцию
3) Ввести новые подразделения и убрать некоторые
4) Не буду допускать что бы во фракции были коррупция,блат и т.д. и т.п.
9. Мск
10. Никитос Монтана#1506

Последнее редактирование:

Джеймс Миронович

Куратор Администрации сервера "Московский"
Пользователь
Активный пользователь
6/10/19
4,257
911
482
Новосибирск
Заявление на пост Лидера ГУ МВД ГИБДД г.Новороссийск Сибирского округа

1. Ваше имя: Лев;
2. Никнейм в игре: Шей Кормак;
3. Возраст:
16 лет;
4. Расскажите о себе:
Закончил 9 класс, занимаюсь спортом и работаю в магазине игрушек. Всё свободное время уделяю проекту NextRP, своей должности Заместителя Лидера Министерства Здравоохранения.
5. Ваш игровой уровень:
26 уровень;
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Эту фракцию я знаю лучше, чём другие, потому что здесь я служил и работал на протяжении 5-6 месяцев на должности Нач.УВ и звании Майор, также у меня было 500+% опыта. Я знаю большую часть состава, потому что, многих из них обучал я, когда был на должности Начальника учебного взвода. Также у меня есть много свободного времени, которое я хотел бы уделять должности Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
7 лет;
Особых идей нет, так как уже все сделано, как надо. Взвода самые основные: ОРЛС, УВ, МРЭО, ГБР, ОБ ДПС ГИБДД, которые скорее всего уже есть. Устав, коды оставлю прежними, КоАП переделаю под игровой, чтоб игрокам было легче и перепишу полностью бинды, которые будут работать на Ура.
9. Ваш часовой пояс:
+4 МСК;
10. Ваш дискорд:
Шей Кормак#7257 .

Василий Неловкий

Профессионал
Активный пользователь
10/6/20
123
83
87
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Горохов
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Дмитрий мне 16 лет.Я из города на Неве(Санкт-Петербург).Я занимаюсь спортом и в свободное время играю в Некст рп,а свободного времени у меня много
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что иметься опыт работы в данной фракции.
Могу быстро и жестко поставить всех на место,распределять обязанности,быстро реагирую на изменение ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около двух лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я предлагаю добавить новые подразделения,проводить больше мероприятий,проводить больше наборов во фракцию,делать аттестацию для состава,уделять больше времени составу и ввести еще систему премий
10. Ваш дискорд:No#6338

Kapral_Kuper

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/5/19
29
8
61
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре: Лионель Месси
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:учусь на юриста перешел на второй курс
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я самый адекватный кандидат на пост лидера, опыт лидерства 4 года на подобных проектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:много идей, я выделю пару идей
1)буду проводить частые наборы
2) обучать сотрудников
3)проводить мп связанные с фракцией
9. Ваш часовой пояс:+5 от мск
10. Ваш дискорд:Kapral_Kuper#8801

Иван Забивченко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/9/19
15
22
31
1. Ваше имя: Савелий.
2. Никнейм в игре: Иван Забивченко.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Учусь в школе. Занимаюсь спортивной стрельбой в ДОСААФ России (Учащийся Школы Олимпийского резерва по СВС). Изучаю программирование.
5. Ваш игровой уровень:24.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Адекватный,спокойный,ответственный,дисциплинированный,грамотный,строгий. Готов со всей серьёзностью отнестись ко всем трудностям данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Провинция, Радмир, GTA5RP, Некст рп. В общей сложности около трех лет игры на рп проектах.
1)Поднять актив фракции.
2)Улучшить рп составляющую фракции.
3)Больше коммуницировать с составом. (Решать конфликты между сотрудниками)
4)Установить и поддерживать строжайшую дисциплину в составе.
9. Ваш часовой пояс: +4МСК.
10. Ваш дискорд: ZABIVNOI#8820.

Матвей Владимиров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
16
14
36
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Владимиров
4. Расскажите о себе: Я целеустремлённый и адекватный человек, так же дисциплинарный, который учиться на 2 курсе, всегда любил поднимать состав с нуля и готов всегда придти на помощь и обьяснить сотрудникам их ошибки.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Прежде всего я сделаю дисциплину в составе, так же поменяю мнения людей и фракций о данной фракции ФСИН, наведу порядок в составе,буду проводить постоянно мероприятия и тренировки, чтобы люди хотели идти ко мне во фракцию, так же добавлю новые подрозделения, чтобы сотрудникам было интереснее подниматься.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp Зам.Лидера ФСИН,Samp,
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1)Сделать дисциплину, чтобы не было бологана. 2)Проводить как можно больше интересных мероприятий и различных тренировок. 3) Подтянуть уважение к старшим по званию а так же приказы. 4) Разобраться с парковкой на территории ФСИН. 5) Добавить как минимум 2 новых подразделения, чтобы сотрудникам было интереснее.
10. Ваш дискорд:☆Смотрящий за девушками☆#3565

Вложения

Вова Шадрин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/6/20
15
22
14
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Вова Шадрин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Живу в Барнауле, учусь в колледже(1 курс) на повара, много свободного времени уделяю проекту Next RP. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я был Майором в данной фракции, поэтому у меня имеется большой опыт. Так же я знаю, как сделать данную фракцию лучше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около-3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Для начала улучшу субординацию и строевую подготовку,буду проводить лекции составу,
9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
10. Ваш дискорд:
Вова Шадрин#7481

Егор Дмитриев

Профессионал
Пользователь
7/7/19
40
32
77
Алексин
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егор Зубенко
4. Расскажите о себе:Я целеустремленный молодой человек обладающий многими положительными качествами хорошего лидера.Учусь в 10 классе ,в свободное время гуляю и играю в компьютерные игры ,также люблю читать книги и смотреть фильмы.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имею огромный опыт в данной сфере так как состою в данной гос.структуре больше года и прекрастно понимаю все тонкости и прелести данной работы.Хорошо лажу с людьми разного возраста и характера.Умею решать конфликты разной сложности.Во мне собранны все положительные качества хорошего лидера и наставника.Я думаю что не потеряю все нажитое в УГИБДД НСК при Генерале Салове.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Arizona rp (3 года)Next rp ( 1 год) Amaizing rp (1 год) . Arizona rp Moderator 2 лвл|9 лвл Ballas
8. Ваши идеи по улучшению фракции:У меня в голове крутится огромное колличество иддей но некоторые я напишу прямо тут.
1)Улучшение качества знания устава УГИБДД Нск.

2)Улучшение поведения сотрудников при форме.
3)Улучшение у сотрудников онлайна и в целом качества работы.
4)Стремление к 100 сотрудникам личного сострава УГИБДД Нск.

5)Набор в данную гос.структуру только качественно обученных людей.
10. Ваш дискорд:Zybenko#7873

s1200 (3).jpg

Евгений Кравц

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/4/20
44
8
24
Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Вейс
4. Расскажите о себе: Меня зовут Евгений , мне 18 лет. Люблю очень спорт в особенности баскетбол. адекватный, ответственный, целеустремленный, пунктуальный,справедливый и не люблю блат .
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Большой опыт командовать составом , Большое желание стать генералом. Я на 100% готов занять эту должность .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В RP проекты 5-6 лет .
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду поднимать всё с нуля. Больше наборов, физ.подготовка,строевые, Больше МП и новые ,подтянуть субординацию составу , разрешить все проблемы в составе
10. Ваш дискорд: Евгений Максимов#8940

Руслан Щукин

Знаток
Активный пользователь
9/2/19
81
251
126
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Руслан Щукин

4. Расскажите о себе: Я живу в Казахстане, занимаюсь спортом. Закончил кадетское училище. Вся семья военная, поэтому я с детства понял что такое порядочность и ответственность. Я уделяю очень много времени NEXTRP. Я общительный человек, со мной очень легко найти общий язык.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт в лидерстве. Я в ДПС был 5 месяцев, от сержанта до майора, потом встал на Полковника. Был Лидером ДПС НСК. В данный момент нахожусь на Полковнике ДПС ГРК. Я сильно люблю ДПС, поэтому мне легче будет приступить к своим обязанностям. Я считаю, что я подхожу для данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на RP проектах я играю около 3 лет.

1. Для начала узнать в каком состоянии находится фракция, познакомиться с составом, а затем уже делать какие-то действия.
2. Больше общаться с составом
3. Проводить обучение состава ( лекции, тренировки и т.д)
4. Проводить больше мероприятий и собеседований

5. Раз в неделю проводить собрание состава
9. Ваш часовой пояс: +3 от мск. Казахстан
10. Ваш дискорд: ☭Руслан Щукин☭#2648

Mahabbat Pyyalasyn

Знаток
Активный пользователь
11/6/20
105
109
107
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Макеев
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Живу в городе Москва, учусь на первом курсе таможенного дела, мастер спорта по тхэквондо .
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочется вывести фракцию на высший уровень и есть опыт лидерстве.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 раза лидером на радмире, 1 раза лидером на крмп рп .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Повышать рп уровень сотрудников. 2. Стараться проводить больше наборов. 3 Самое главное создать коллектив, где каждый будет стоять горой друг за друга.
9. Ваш часовой пояс: Мск +0
10. Ваш дискорд:Алексей Макеев#3384

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.