Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Misha_Leonov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/20
22
19
32
1. Ваше имя:Михаил
2. Никнейм в игре:Михаил Леонов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Проживаю в городе Новосибирск , учусь в школе ,играю в некст рп .
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Играю в некст рп один год , знаю рп термины , и как выходить из рп ситуаций , знаю все команды и в вобщем рп , имею опыт в этой гос-структуре ДПС так-как когда Владимир Салов встал на должность Генерала ДПС НСК я вступил в ряды его состава и когда он ушёл я бы хотел втать на должность Генерала ДПС НСК и продолжить продвигать ДПС НСК. Я умею быть строгим когда надо , я считаю что я компетентен и собран.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я бы хотел что-бы в ДПС НСК был-бы распорядок наборов,мп,так-же хотелось бы попытаться сделать вежливые взаимоотношения между составом и в том числе что-бы соблюдалась субординация хотелось бы что-бы составу было интересно и хотелось оставаться в ДПС НСК.
9. Ваш часовой пояс:+4 [Мск]
10. Ваш дискорд:
Lime#5475

Последнее редактирование:

Илья Летoв

Лидер
Лидер
Активный пользователь
25/2/20
30
36
77
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Летов
4. Расскажите о себе:Живу в городе Алексин Скоро пойду в техникум увлекаюсь музыкой хожу на гитару есть много свободного времени которое я уделяю в проект NEXT RP. В жизни я целеустремлённый, добрый, быстро пытаюсь найти общий язык с коллективом, адекватный, ответственный.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я имею опыт зам лидера в ДПС, всегда помогу научить чему-то новому сотрудников и всегда помогу с проблемами, также я буду следить за дисциплиной в составе
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:больше суббординации меньше косяков больше МП меньше ссор с составом больше целеустремлённости у сотрудников также больше общительности и меньше конфликтов между сотрудниками или гражданами также больше общения с фракциями также назначу офицерский состав чтобы они могли помогать сержантам так-же улучшу систему повышения
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:

Илья Летов#6434

Витек Танцор

Администрация Сибирского сервера
Активный пользователь
16/4/20
176
189
107
1. Ваше имя:Виктор
2. Никнейм в игре:Андрей Первухин
4. Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Виктор я проживаю в городе Бийск занимаюсь спортом, в свободное время уделяю проекту, я адекватен, спокойной, способен нормально реагировать на замечания
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:у меня есть опыт в лидерстве, а так же я очень ответственный человек, я готов вкладывать все усилия в данную гоч. Структуру
7. Ваш опыт игры на RP проектах:около 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшить дисциплину состава, так же пройтись рапорту на повышение внести незначительные изменения, подразделения останутся такие же, их там достаточно
9. Ваш часовой пояс:+4 мск
10. Ваш дискорд:Полковник ППС Нск#0046

Денеска

Пользователь
Пользователь
31/5/20
3
4
9
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Конвалов
3. Возраст:37
4. Расскажите о себе :Работаю водителем увлекаюсь спортом в свободное время играю в NEXTRP также люблю заниматься машнали
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробывать здесь на посту Лидера хочу не подвести Т.Генерала и не опустить его рамку что он достг и повысить уровень РП
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 Срокав на Генерале Армии 3 срока на Генерале ППС и 1 срок на Генерале ДПС на RPBOX здесь был на Ген Прокурог Армии щас на Сержанте ДПС
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу поднять уровень РП и что бы сотрудники качественно выполняли свои обязаности и не было жалб на сотрудников ДПС,
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: denis198213#6079

Даниил Джаймсадов.

Профессионал
Активный пользователь
2/4/19
89
27
86
1. Ваше имя:Даник
2. Никнейм в игре:Даниил Джаймсадов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Молодой человек , Занимаюсь литрболом (а то все в заявках спортсмены). Работаю , в свободное время играю в Некст. Адекватный , Стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень:26-27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт в данной фракции , занимал должности Прапорщика и Полковника , Под моим руководством была стабильная работа сотрудников , они было хорошо подготовлены к разным ситуациям , Сделаю так и даже лучше как было при моей службе полковником!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Создать , сбалансировать , отрегулировать новые-старые отделы , Повысить качество обучения сотрудников , так же обучать их разным ситуациям что бы они были готовы принять правильные решения в случившихся ситуациях!
9. Ваш часовой пояс:МСК.
10. Ваш дискорд:
DAITO#0660

Последнее редактирование:

Артем глобов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
4
1
12
1. Ваше Имя:Артём
2. Никнейм в игре:Артем Глобов
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Я очень коллективный,строгий,Целеустремлённый,Обо мне я лично очень много занимаюсь спортом и очень эмоциональный
5. Ваш Игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Т.к первый раз смогу стать лидером я не подведу если я поставил цель значит добьюсь
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Нету
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Система переводов можно будет только переводится в Дпс Грк, Перевод можно сделать через заявку на форуме главное моё согласия и лидер дпс грк.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:
Артем Глобов#4095

Николай Крот

Профессионал
Активный пользователь
20/7/20
35
76
81
1. Ваше имя:Николай Крот
2. Никнейм в игре:Николай Крот
4. Расскажите о себе:Меня зовут Николай мне 16 учился в кадетском корпусе МЧС люблю кантик, дисциплину и трудолюбивость
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я сделаю личный состав намного лучше и собранней к примеру чтоб они правда работали а не для галочки на постах сидели
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить игры связаные с работой, проводить строевые подготовки каждый Вторник-Пятницу, а также следить за пригодностью сотрудником
9. Ваш часовой пояс:Нур-Султан.
10. Ваш дискорд:Николай Крот#8463

• Like
Reactions: Иван Кpoт

Рей Хенрикссон

Лидер
Лидер
27/5/20
63
86
35
1. Ваше имя: Григорий
2. Никнейм в игре: Рей Жаворонков
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Гриша, мне 19 лет. Я обычный парень из Москвы, учусь в институте международных отношений (МГИМО), также у меня есть свой бизнес, в котором нахожусь на руководящей должности, свободное время провожу со своими друзьями или девушкой и беру от жизни всё :)
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не один месяц отстоял на должности лидера ППС НСК, благодаря чему познал все тонкости данной должности и уверенно себя чувствую на ней. Также я адекватный и стрессоустойчивый человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта и успокоить обе стороны без каких-либо проблем. Также мне, грубо говоря, всё равно кто есть кто во фракции, будь там мой друг или "заклятый" враг, мои личные взаимоотношения с этими людьми во время работы не будут никак влиять на их положение во фракции. Для меня все сотрудники по одинаковому ценны и равны. Как я уже писал, я очень стрессоустойчив, и именно по этому меня крайне сложно вывести из себя. Также, у меня хорошо поставленная речь, и я достаточно грамотный человек (школу с красным аттестатом закончил), что, как я считаю, является важным качествам для лидера фракции, а также для людей в целом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер и зам.лидера LSPD и SFPD на проекте AquaRp(SAMP), Супервайзер на проекте YDDY:RP(GTA 5), Лидер ППС НСК (4 срока (1 месяц)). В общей сложности, порядка 5-6 лет опыт игры на RP проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь надо смотреть на состоянии фракции после ухода Лидера и Зам.Лидера. Смотреть на качество работы сотрудников и потом делать выводы. Но улучшения могу предложить следующие:
1. Полная переаттестация состава, дабы исключить игроков, которые были "заблаченны" в эту фракцию.
2. Проведение больше РП мероприятий, в целях повышения общей РП составляющей данной фракции.
3. Добавление новых подразделений, чтобы игрокам было интереснее находится в этой фракции.
4. Новая (по отношению к старой) система повышений во фракции, а именно до офицеров, смотреть на то, как работают все сотрудники и решать кого повышать до офицеров, кого оставлять в младшем составе, кого из офицеров понижать до младшего состава, кого оставлять в действующем офицерском составе.
5. Набрать достаточное количество людей, чтобы фракция существовала, так сказать, в автономном режиме.
6. И в целом повышать квалификацию сотрудников данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Eskariot#0001

Камрон Эрматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/20
127
2
46
1. Ваше имя:Камрон
2. Никнейм в игре: Камрон Эрматов
4. Расскажите о себе: Здраствуйте уважаемые администрация данного округа.Я адекватный целеустремлёный человек, занимаюсь профиссиональным футбол состаю в команде FCKINGS. На данный момент у меня есть уйму свободного времени и хочу потратить это время на пользу данного проекта. Я закончиваю школу потом перейду в West Ministr данной кооледж очень пристижный и готовлю поступить туда я хожу к допольнителый предметам как. "Алегбра","Ангилский язык","Арабский язык","Корейский язык".
5. Ваш игровой уровень:0 [еслия пройду то создам аккаунт на данном сервере]
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,целеустремленный, добрый, отзывчивый, весёлый,лаяльный.Я хорошо лажу с коллеткивом имеется опыт лидера. Я хорошо знаю данный проект меня не наказывали на данный проекте тоесть не довали бана и др.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: если от 10 балльной шкале то 9.5

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

Я бы открыл такой отдел как "А"-Альфа-Управле́ние «А» Це́нтра специа́льного назначе́ния Федера́льной слу́жбы безопа́сности Росси́йской Федера́ции (Управле́ние «А» ЦСН ФСБ Росси́и)[3]специальное подразделение Центра специального назначения Федеральной службы безопасности Российской Федерации. Образовано в Советском Союзе 29 июля 1974 года под названием Группа «А» Седьмого управления КГБ СССР[4][5] и продолжает свою деятельность в современной России. Среди журналистов и обычных людей известно больше под названием Гру́ппа «А́льфа» или просто «А́льфа», ставшим известным брендом[4]. Вместе со спецподразделением «Вымпел» группа «Альфа» являются наиболее известными российскими антитеррористическими подразделениями, решающими задачи обеспечения национальной безопасности[6]. Основные задачи Управления «А» — осуществление специальных силовых операций по предотвращению террористических актов, поиску, обезвреживанию или ликвидации террористов, освобождению заложников и т. д. Кроме того, бойцы группы «Альфа» привлекаются и к прочим операциям ФСБ России особой и повышенной сложности, а также действуют в «горячих точках», в том числе в таких российских республиках, как Чечня, Дагестан, Ингушетия и др. Спецподразделение предназначено для проведения контртеррористических специальных операций с применением специальной тактики и средств. Повседневная работа сотрудников «Альфы» — нейтрализация террористов, захватывающих воздушные и водные суда, наземный транспорт, а также удерживающих заложников в зданиях[3].

ОСБ- Отдел Сообственной безопасности-
Организация государственной защиты и участие в обеспечении безопасности сотрудников подразделений, находящихся в оперативном обслуживании, и их близких.
Предотвращение проникновения в подразделения, находящиеся в оперативном обслуживании, лиц, преследующих противоправные цели.
Выявление и пресечение противоправных деяний со стороны сотрудников органов внутренних дел, федеральных государственных гражданских служащих и работников подразделений, находящихся в оперативном обслуживании.
Профилактика в пределах своей компетенции правонарушений сотрудников, гражданских служащих и работников подразделений, находящихся в оперативном обслуживании, выявление и устранение условий, способствующих их совершению.
-Поменял бы систему повышения
-Поменял бы и довали отдел ЦПП-Центр профессиональной подготовки:
сновные задачи и функции:

- удовлетворение потребностей органов внутренних дел в ускоренном приобретении знаний, умений, навыков и норм поведения лицами, впервые принимаемыми на службу в органы внутренних дел, до самостоятельного исполнения ими служебных обязанностей по конкретной должности и сотрудниками, назначенными на новую должность, если выполнение ими функциональных обязанностей требует обновления, расширения и углубления профессиональных знаний и приобретения новых практических навыков по занимаемой должности;
- формирование у обучаемых гражданской позиции и трудолюбия, развитие ответственности, самостоятельности и творческой активности при выполнении поставленных перед ними оперативно-служебных задач;
- выявление, изучение и обобщение передового опыта работы органов внутренних дел, образовательных учреждений МВД России и центров профессиональной подготовки с целью использования его в учебном процессе;
- оказание практической помощи подразделениям УГИБДД России по Магаданской области в организации и проведении учебных сборов, конференций, семинаров, конкурсов профессионального мастерства, испытаний на присвоение (подтверждение) квалификационных званий;
- профессиональная ориентация граждан, прежде всего молодежи, на службу в органах внутренних дел;
- формирование у населения положительного имиджа сотрудника полиции.

9. Ваш часовой пояс: GMT+5
10. Ваш дискорд:ALWAYS CRAZY#6521

А

Алексей Ростовский

Guest
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Ростовский
3. Возраст: 24 лет
4. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, также во мне присутствуют "Лидерские качества" такие как: стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации, а самое главное способность выслушать, что на данный момент является тоже не отъемлемым качеством Лидера. Умею разряжать обстановку, где это следует, также могу заинтересовать сотрудников к выполнению какой либо задачи, а также смогу всплотить, казалось бы не совместимый коллектив, дабы совместными усилиями и упорным трудном добиться высот!

5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре (Сейчас она в хорошем состоянии,но хочу внести свои изменения). После чего порядок в городе, сформировать уважение перед гражданскими лицами и другими гос. структурами. Внести свой ряд обновлений в данную фракцию. Так же благодаря работать в команде и умения руководить составом и направлять людей в нужное ,,русло,, давая некоторые советы, попробую максимально сплотить состав,чтоб они были как одно целое,а не каждый сам по себе. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. С помощью своей компетенции и некоторой фантазии по улучшению фракции попытаюсь максимально настроить механизм работы ДПС. Постараюсь также создать максимальные хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: gta samp
. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Сделать доску почета сотрудников.
2.Каждую неделю будет найден лучший сотрудник недели,которому я буду выдавать премию.
3.Новая система выговоров/снятия выговоров.
4.Дни открытых дверей в ДПС,где каждый гражданин сможет устроиться к нам на работу или же просто прийти и задать насущные вопросу к лидеру или к зам. лидеру фракции (гос.структуры).
5.Новые посты для ДПС.
6.Сделать электронные заявки на работу на портале штата.
7.Повышение будет проводиться строго по отчетам.
8.Каждый сотрудник будет выполнять свои обязанности.
9.Буду лично следить за работой всех моих сотрудников.
10.Каждый кто будет замечен не по форме в рабочее время, без написания увольнительной, будет выдано устное предупреждение. При повторном нарушении - выговор.
11.За сон в неположенном месте будет строгое наказание,
12.Введение ночной смены для сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: +4 мск.(Красноярское)
10. Ваш дискорд: Алексей Ростовский #5178

Джей Гэтсби

Профессионал
Активный пользователь
30/10/19
150
16
77
1. Ваше имя: Мухаммет
2. Никнейм в игре: Мухаммет Черкезов
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Меня зовут Мухаммет, мне 22. Неженат. Студент. Мне нравится работать в команде, я коммуникабельный и целеустремленный человек. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое. Я стараюсь развиваться всесторонне. Из моих увлечений можно перечислить спорт, чтение, путешествия,музыка. Пожалуй, это все обо мне. Если у вас есть вопросы, я на каждый из них готов ответить.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Это должность на которую я хочу встать с момента регистрации в проект, мне очень важно попробовать себя в роли лидера поскольку я мечтаю показать этому проекту свои положительные качества , хочу продемонстрировать каких высот добьется фракции при мне, и доказать всем что преступность упадет, что не будет не организованных забастовок, что у людей не будет чувство преследование и тд которые будет влиять на создание токсичной атмосфера. Хочу чтобы люди во время игры на этом проекте , получали положительные эмоции что бы им было на полном комфорте играть и отдыхать на этом проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Only NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Избавить её от коррупции и блата. Увеличение состава, больше онлайна во фракции.
9. Ваш часовой пояс: UTC+5:00
10. Ваш дискорд: ONLINE#4265

Люцифер Питерский

Генерал УГИБДД по г.Новороссийску
Активный пользователь
4/2/20
108
74
86
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дима Шадрин
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе
Меня зовут Дима 20 лет,проживаю в городе Курган.Занимаюсь спортом, учусь в универе
.Я умею руководить людьми,довольно большой опыт работы с форумом.
Буду строг,но справедлив к своему составу.Игра учёбе не мешает.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Потому что у меня уже имеется опыт в данной сфере деятельности.
Так же я адекватен, способен нормально реагировать на замечания, рационален, стрессоустойчив,грамотен и ответственный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Arizona rp 2 года некст 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу научить сотрудников действительно достойной дисциплине
9. Ваш часовой пояс: Екб
10. Ваш дискорд:
burnredline#6666

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,209
4,553
1,107
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС НСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки
:

@ArturGromov - ☭Артур Громов☭#1985
@Матвей Владимиров - ☆Смотрящий за девушками☆#3565
@Руслан Щукин - ☭Руслан Щукин☭#2648
@Рей
Жаворонков - Eskariot#0001
@Алексей ростовский - Алексей Ростовский #5178

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #1".

Следующий этап состоится завтра(20.08) в 16:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.