1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Ростовский
3. Возраст: 24 лет
4. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, также во мне присутствуют "Лидерские качества" такие как: стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации, а самое главное способность выслушать, что на данный момент является тоже не отъемлемым качеством Лидера. Умею разряжать обстановку, где это следует, также могу заинтересовать сотрудников к выполнению какой либо задачи, а также смогу всплотить, казалось бы не совместимый коллектив, дабы совместными усилиями и упорным трудном добиться высот!
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре (Сейчас она в хорошем состоянии,но хочу внести свои изменения). После чего порядок в городе, сформировать уважение перед гражданскими лицами и другими гос. структурами. Внести свой ряд обновлений в данную фракцию. Так же благодаря работать в команде и умения руководить составом и направлять людей в нужное ,,русло,, давая некоторые советы, попробую максимально сплотить состав,чтоб они были как одно целое,а не каждый сам по себе. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. С помощью своей компетенции и некоторой фантазии по улучшению фракции попытаюсь максимально настроить механизм работы ДПС. Постараюсь также создать максимальные хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: gta samp
. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Сделать доску почета сотрудников.
2.Каждую неделю будет найден лучший сотрудник недели,которому я буду выдавать премию.
3.Новая система выговоров/снятия выговоров.
4.Дни открытых дверей в ДПС,где каждый гражданин сможет устроиться к нам на работу или же просто прийти и задать насущные вопросу к лидеру или к зам. лидеру фракции (гос.структуры).
5.Новые посты для ДПС.
6.Сделать электронные заявки на работу на портале штата.
7.Повышение будет проводиться строго по отчетам.
8.Каждый сотрудник будет выполнять свои обязанности.
9.Буду лично следить за работой всех моих сотрудников.
10.Каждый кто будет замечен не по форме в рабочее время, без написания увольнительной, будет выдано устное предупреждение. При повторном нарушении - выговор.
11.За сон в неположенном месте будет строгое наказание,
12.Введение ночной смены для сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +4 мск.(Красноярское)
10. Ваш дискорд: Алексей Ростовский #5178