Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рамзан Хаджиев

Завсегдатай форума
Пользователь
15/3/19
1,857
165
151
Заявки на пост лидера ДПС НСК!

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Mahabbat Pyyalasyn

Знаток
Активный пользователь
11/6/20
105
109
107
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Макеев
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Живу в городе Москва, учусь на первом курсе таможенного дела, мастер спорта по тхэквондо .
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочется вывести фракцию на высший уровень и есть опыт в лидерстве.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 раза лидером на радмире, 1 раза лидером на крмп рп .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Повышать рп уровень сотрудников. 2. Стараться проводить больше наборов. 3 Самое главное создать коллектив, где каждый будет стоять горой друг за друга.
9. Ваш часовой пояс: Мск +0
10. Ваш дискорд:Алексей Макеев#3384

Последнее редактирование:

Евгений Кравц

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/4/20
44
8
24
Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Вейс
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Целеустремленный, трудолюбивый, ответственный, пунктуальный и внимательный. Учусь, занимаюсь спортом. В свободное время играю на проекте NextRP . Быстро нахожу общий язык с людьми разного возраста. Моя адекватность на уровне.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал пост Модератора, следовательно я отлично знаю правила проекта, правила лидеров. Я вполне адекватный и грамотный человек. Умею грамотно решать все конфликты. Для данной фракции у меня есть много различных улучшений, хочу расширить состав и привести его в работоспособное состояние. Хочу сделать так, что бы игроки видели нашу работу, а так же им было интереснее играть на проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на RP проектах с 2015 года, в NEXTRP играю с открытия проекта. На проекте Провинция был Полковником ГУВД-М. На проекте NextRP занимал должность Зам.Лидера МЗ, Зам.Лидера ППС. Был Модератором игрового процесса, следящим за МЗ, позже за ДПС ГРК.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить несколько различных подразделений, улучшить связь с другими фракциями, проводить еженедельные проверки на физические и умственные навыки.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Евгений Максимов#8940

Назарка Добровольский

Завсегдатай форума
Активный пользователь
21/6/19
1,275
274
152
1. Ваше имя:Назар
2. Никнейм в игре:Володя Ковтун
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Назар, живу в Украине, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень:2
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как я давно нахожусь в сфере ДПС, и уже был Заместителем УГИБДД, думаю смогу без проблем стоять на должности Лидера фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Облегчить роботу сотрудикам,сделать новый устав, подразделения и многое другое...
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
KoVtun#6497

Василий Неловкий

Профессионал
Активный пользователь
10/6/20
123
83
87
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Горохов
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Дмитрий мне 16 лет.Я из города на Неве(Санкт-Петербург).Я занимаюсь спортом и в свободное время играю в Некст рп,а свободного времени у меня много
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что иметься опыт работы в данной фракции.
Могу быстро и жестко поставить всех на место,распределять обязанности,быстро реагирую на изменение ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около двух лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я предлагаю добавить новые подразделения,проводить больше мероприятий,проводить больше наборов во фракцию,делать аттестацию для состава,уделять больше времени составу и ввести еще систему премий
10. Ваш дискорд:No#6338

Смайлик Форбс

Профессионал
Активный пользователь
18/11/19
221
47
91
1. Ваше имя:Арсений
2. Никнейм в игре:Арсений Чепцов
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, занимаюсь спортом остальное время играю на данном проекте. Целеустремленный и иногда бываю вспылчев.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу вывести ДПС на высший уровень так как вижу много жалоб на сотрудников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3 лет, RpBox, Малиновка,CCD, GTA 5 RadmirRp
- Добавить парочку новых подразделений.
- Распределять людей на 2 смены дневную и ночную.
- Изменить план парковки сотрудников.
- Делать уборку в здании ДПС каждый выходной.
- Проверять сотрудников на постах и бдительность.
- Делать набор и мероприятия 2 - 3 раза в день с другими фракциями.
- Создавать для сотрудников учения 2 раза в день.
- Добавить систему выдований денежных премий.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Арсений Чепцов#8510

Игорь Артамонов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/12/19
186
70
87
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Игорь Артамонов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я целеустремлённый грамотный, честный. Учусь в 9 классе, занимаюсь хоккеем, после 9 класса хочу поступить в колледж МВД. После чего хочу работать в ДПС так же как и в Некст РП.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.к я очень много уделял данной фракции
времени и знаю как она работает. Хочу вернуть старый ДПС а не то что сейчас
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года Радмир РП; 1 Некст РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Система еженедельной выдачи наград для сотрудников, отличившихся по службе. Конечно же строевая подготовка, улучшение субординации и прочее. Посоветоваться с составом и добавить новые подразделы,дабы сотрудникам было интересно. Общение с личным составом.Я думаю что это самый главный пункт всего того что я хотел улучшить на посту Полковника.Самое главное общаться со своим составом,находить с ними общие языки,выслушивать ихние проблемы на службе,помогать новичкам освоиться,не позволять старшему составу обежать младший, ведь если найти общий язык с тем или иным сотрудником у вас появиться взаимо понимание
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Игорёк#2563

А

Алексей Ростовский

Guest
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Ростовский
3. Возраст: 24 лет
4. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, также во мне присутствуют "Лидерские качества" такие как: стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации, а самое главное способность выслушать, что на данный момент является тоже не отъемлемым качеством Лидера. Умею разряжать обстановку, где это следует, также могу заинтересовать сотрудников к выполнению какой либо задачи, а также смогу всплотить, казалось бы не совместимый коллектив, дабы совместными усилиями и упорным трудном добиться высот!

5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре (Сейчас она в хорошем состоянии,но хочу внести свои изменения). После чего порядок в городе, сформировать уважение перед гражданскими лицами и другими гос. структурами. Внести свой ряд обновлений в данную фракцию. Так же благодаря работать в команде и умения руководить составом и направлять людей в нужное ,,русло,, давая некоторые советы, попробую максимально сплотить состав,чтоб они были как одно целое,а не каждый сам по себе. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. С помощью своей компетенции и некоторой фантазии по улучшению фракции попытаюсь максимально настроить механизм работы ДПС. Постараюсь также создать максимальные хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: gta samp
. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Сделать доску почета сотрудников.
2.Каждую неделю будет найден лучший сотрудник недели,которому я буду выдавать премию.
3.Новая система выговоров/снятия выговоров.
4.Дни открытых дверей в ДПС,где каждый гражданин сможет устроиться к нам на работу или же просто прийти и задать насущные вопросу к лидеру или к зам. лидеру фракции (гос.структуры).
5.Новые посты для ДПС.
6.Сделать электронные заявки на работу на портале штата.
7.Повышение будет проводиться строго по отчетам.
8.Каждый сотрудник будет выполнять свои обязанности.
9.Буду лично следить за работой всех моих сотрудников.
10.Каждый кто будет замечен не по форме в рабочее время, без написания увольнительной, будет выдано устное предупреждение. При повторном нарушении - выговор.
11.За сон в неположенном месте будет строгое наказание,
12.Введение ночной смены для сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: +4 мск.(Красноярское)
10. Ваш дискорд: Алексей Ростовский #5178

Последнее редактирование модератором:

Боб Браун

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/20
149
29
44
1. Ваше имя: Абдулла
2. Никнейм в игре: Абдулла Гасанов
4. Расскажите о себе: Меня звать Абдулла,мне 16лет,учусь в 10классе ,куча свободного времени, я:воспитанный,целеустремленый,общительный,отзывчивый,добрый.В любой момент я могу взять ответсвенность на себя.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потаму что был Подполковником на другом округе и знаю эту фракцию от а до я,я могу решать конфликтные ситуации между фракций,хорошо могу ладить со всеми,много времени могу уделять проекту,я могу удалить конфликтные ситуации и могу увеличить число людей в фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP
-Хочу создать хорошие бинды
-Хочу сделать больше патрулей по городу для того чтобы было меньше нарушителей ПДД в городе
-Хочу давать вознаграждение лучшему сотруднику недели
-Хочу сделать хороший устав
-Хочу сделать кураторов для новичков подразделений
-Хочу сделать новую систему повышений
-Хочу хорошо обучить своих сотрудников
-Хочу в конце недели выбрать худшего сотрудника недели
-Хочу пробыть на сроке генерала не мало времени
-Хочу исключить блат из фракции(если таковой имеется).
-Хочу сделать систему кураторов для новичков в подразделении
-Хочу заново провести обзвон для всех начальников и зам.начальников спец.оттелов
-Хочу поменять время рабочей смены
-Хочу улучшить связь с администрацией и другими фракциями
9. Ваш часовой пояс: МСК+4
10. Ваш дискорд: и что,что я кенгуру?#6721

Сэм Таиров.

Знаток
Активный пользователь
21/8/19
91
178
106
1.Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Магомедов
4. Расскажите о себе: я стрессоустойчивый, коммуникабельный, адекватный, отзывчивый человек по жизни. Всегда достигал поставленых целей в жизни, и не раз доказывал окружающий все свои черты характера.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большое желание и потенциал к этому делу, многочисленные идеи и планы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:На некст рп скажу честно был только Замом.Мэра и на розличных нубо рп.
- Хотелось ввести ежедневные и обязательные тренировки по всем аспектам работы сотрудников ДПС НСК.
- Приглашать Мэрию для пополнения запаса еды, а также МЗ чтобы лечили наш состав.
- Будет сделана таблица по которой будет сделан выбор кто будет сотрудником недели и получит премию и благодарность от Руководящего состава.
И много других идей будет внесено, по мере их поступления
10. Ваш дискорд:Томас Шелби#3573

Савелий Котов

Модератор Восточного сервера
Пользователь
Активный пользователь
29/4/19
115
6
76
1. Ваше имя: Савелий.
2. Никнейм в игре: Савелий Котов
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Я добрый, отзывчивый, целеустремлённый, требовательный. На ситуацию смотрю с нескольких ракурсов, всегда готов помогать людям в их начинаниях. В жизни у меня есть цель стать опером. В данный момент я ещё обучаюсь, но в скором будущем уже подам документы в школу полиции. В любой ситуации смогу найти компромисс для обоих сторон.
5. Ваш игровой уровень: 25.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я занимал пост заместителя лидера г. НСК не однократно(3 раза) об этом свидетельствует трудовая книжка, я имею большой опыт данный фракции и понимаю роль её деятельности, я смогу расположить эту фракцию так, чтоб её сотрудники работали на благо сервера и помогали начинающим игрокам именно я по моему мнению подхожу на эту роль как никто другой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 7 лет.
Улучшения:
1. Сделать обеденные перерывы во время белуги о охоты.
2. Добавить несколько отделов, а именно СЭ(служба эвакуации), УСБ(управление собственной безопасности по УГИБДД НСК), ОРЛС(работа с личным составом в друх словах)
3. Проводить больше наборов в сутки.
4. Проводить больше мероприятий в сутки как внутри фракции так и вне фракции, то есть с другими организациями.
5. Сделать новую и продвинутую систему повышения. Чтоб целеустремлённый сотрудник смог как можно быстрее достигнуть необходимого звания для себя.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК.
10. Ваш дискорд:
Black_Angel#6844

Дисонтус

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/8/20
1
1
12
1. Ваше Имя:Дмитрий 2. Никнейм Вячеслав Соколов 3. Возраст. 12. 4.Раскажите о себе Мне 12 лет живу в Москве 5.Ваш игровой возраст уровень 9 6. Почему мы должны занять эту должность: Есть опыт работал старшиной ДПС ГРК 7.Ваш опыт в Несктер рп. Достаточно 8 Ваши идеи по улучшению фракции штоб повысили зарплату было больше примий ивсе говоря как начальник 9 ваш часовой пояс МСК 10 ВАШ ДИСКОРД ДМИТРИЙ ЧЕРКАШИН

Artur_Gromov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/5/20
7
0
17
Приношу свои извинения за пропуск обзвона на Лидера ППС г.Горки и прошу рассмотреть мою заявку на пост Лидера ДПС г.Новороссийск, так как я имею сильное желание стать Лидером данной Гос.Структуры и продвинуть её на высший уровень
Если же моя заявка подходит и я пройду во 2-ой этап, я его не пропущу "Честное пионерское!"

1. Ваше имя: Султан
2. Никнейм в игре: Артур Громов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на финансовом, адекватный и стессоустойчивый, занимаюсь спортом и патриот СССР.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я адекватный, целенаправленный, имеется опыт в данной Гос.Структуре, я был учеником Дани Летова, изобретательный, серьёзный, общительный, могу решить межфракционные конфликты и конфликты граждан с сотрудниками Гос.Структур.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на Next RP
Так как я не находился в структурах достаточное время, для начала нужно вступить в неё и отталкиваться от того, что есть, но, само-собой, есть ряд улучшений, которые скорее всего будут сейчас (На обзвоне могу рассказать каковы будут изменения). Будет чистая от коррупции и блата структура.
Хотелось бы объясниться о политике СССР:
Так как это игра, здесь необходимо шоу, следовательно, идея с уклоном в СССР будет только на руку, как и вам, так и мне.
Объясняю почему:
У меня будет большой и адекватный состав, также интерес среди взрослой и малой аудитории, а у вас поднимется онлайн на сервере и, возможно, он станет чуть адекватнее.
9. Ваш часовой пояс: Москва +0
10. Ваш дискорд:
☭Артур Громов☭#1985
ДПС.jpg

Иван Забивченко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/9/19
15
22
31
1. Ваше имя: Савелий.
2. Никнейм в игре: Иван Забивченко.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Учусь в школе. Занимаюсь спортивной стрельбой в ДОСААФ России (Учащийся Школы Олимпийского резерва по СВС). Изучаю программирование.
5. Ваш игровой уровень:24.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Адекватный,спокойный,ответственный,дисциплинированный,грамотный,строгий. Готов со всей серьёзностью отнестись ко всем трудностям данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Провинция, Радмир, GTA5RP, Некст рп. В общей сложности около трех лет игры на рп проектах.
1)Поднять актив фракции.
2)Улучшить рп составляющую фракции.
3)Больше коммуницировать с составом. (Решать конфликты между сотрудниками)
4)Установить и поддерживать строжайшую дисциплину в составе.
5)Организовать патрули по городу,
оказывающие помощь другим Гос.Организациям,а так же проверку соблюдения ПДД в городе.
6)Ввести несколько новых взводов.
9. Ваш часовой пояс: +4МСК.
10. Ваш дискорд: ZABIVNOI#8820.

Никитос Монтана

Активный пользователь
Активный пользователь
8/4/20
16
11
31
1.Никита
2.Никита Трофименко
3.16
4. Меня зовут Никита,живу в Украине,мне 16 лет, по жизни я спортсмен,занимаюсь футболом,адекватный,целеустремлённый, перешёл 10 класс,люблю порядок во фракциях.
5.20
6. Есть опыт лидерства,был заместителем мэра на Крымском сервере,могу следить за составом и наводить порядок,знаю все правила проекта и лидера,знаю как проводить все работы с составом,за время службы Генерала Салова фракция ДПС была лучшей на всём сервере и если я встану на лидера буду поддерживать весь порядок во фракции. Буду пытаться проводить мп для сотрудников как можно чаще,каждый день буду проверять отчёты на повышение.
7. 8 лет
8.
1) Принимать более адекватных и взрослых граждан на службу
2) Улучшить способ проведение собеседований во фракцию
3) Ввести новые подразделения и убрать некоторые
4) Не буду допускать что бы во фракции были коррупция,блат и т.д. и т.п.
9. Мск
10. Никитос Монтана#1506

Н

Никита Резнёв

Guest
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Рябошапка
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Обычный парень, учусь в колледже, занимаюсь спортом. Всё свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Много времени уделил данной структуре, был ст.Прапорщиком в ДПС НСК, был начальником ГБР, написал с нуля устав для подрозделения ГБР.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать компетентный состав, подправить устав, проводить тренировки и различные МП.
9. Ваш часовой пояс: + 2 МСК
10. Ваш дискорд:
[Глав.Врач на пенсии]Н.Рябошапка#5816

Misha_Leonov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/20
22
19
32
1.Ваше имя:Михаил

2.Никнейм в игре: Михаил Леонов

3.Возраст:16

4.Расскажите о себе: Меня зовут Михаил , до не давнего времени занимался фехтованием , проживаю в городе Новосибирск всё свободное время уделяю проекту. на нём я познакомился с большим количеством людей из разных фракций и не только , также я усердный , целеустремленный , адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения. Хотел бы попробовать себя в должности Генерала ДПС НСК.

5.Ваш игровой уровень:17

6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю что именно я должен занять данную должность по следующим причинам: на проекте NEXT RP я около года , знаком с составом ДПС НСК и не придётся заново знакомится и есть кандидаты которых я бы мог поставить на должность Полковника так-как с некоторыми я знаком достаточно долго за весь срок в ДПС НСК так-же у меня хорошие отношения с ППС НСК и с ними не будет возникать конфликтов , также ко всему этому я , усердный , целеустремленный , адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения хотел бы встать на должность Генерала ДПС НСК для её дальнейшего развития.

7.Ваш опыт игры на RP проектах:Namalsk rp [1 год], Next rp[1 год] , Gta 5 rp [1 месяц].

8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Сделать расписание наборов что-бы всем было удобнее , так как я заметил что люди не могут попасть на набор и постоянно спрашивают когда набор , а электронные заявки мало кто оставляет.
2)Сделать по больше мероприятий на разнообразные темы что-бы сотрудники хотели оставаться в данной фракции.
3)Хотелось бы изменить систему повышений и коды.
4)Я считаю что нужно было-бы улучшить субординацию и в общем-то общение с гражданами.
5)Проводить по больше лекций.
6)Проводить наборы и мероприятия:утром,днём,вечером.

9.Ваш часовой пояс: +4 к МСК.

10.Ваш Discord: Lime#5475

Макс Некрон

бывший администратор Московского сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
18/9/19
147
158
107
Грозный
Заявки на пост лидера ДПС НСК!

1. Ваше имя:Магомед
2. Никнейм в игре:Максим Щадрин
4. Расскажите о себе: Зовут Магомед, проживаю в Чеч. Республике , занимаюсь футболом, программированием.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я очень люблю ДПС, был прапорщиком на приморском, и здесь сейчас старшина. Очень хорошо знаю ДПС, т.к это моя первая фракция и родная. Был начальником многих подразделений. Знаю как работае ДПС и все что с ним связано. Так же я адекватный, стрессоустойчивый, могу найти с людьми общий язык.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Аризона, Радмир, Некст рп. Был лидером на Аризоне, 3 срока.
1) Добавить/убрать некоторые подразделения
2) Повысить знания рп сотрудников
3) Проводить больше МП
4) Изменить полностью систему повышений
5) Подкорректировать устав

10. Ваш дискорд: Katsuki Bakugou#7866

Николай Крот

Профессионал
Активный пользователь
20/7/20
35
76
81
1. Ваше имя:Николай
2. Никнейм в игре:
Николай Крот
4. Расскажите о себе:Я Николай живу в городе Караганда.Учился в ЖТК или же МЧС 4 года.В свободное время играю в Next RP а время у меня очень много.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хотелось бы делать побольше наборов, убрать или же хотя-бы попытаться убрать нарушения на дорогах и наконец беспорядко в личном составе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4-5 месяцев
Еженедельно проводить строевые, лекции и общение с составом.
Выбрать сорудников для УСБ а не по заявкам.
Подтянуть дисциплину и УВ.
Намного реже катать учения.
9. Ваш часовой пояс:+3 (Нур-Султан)
10. Ваш дискорд:
Николай Крот#8463

Коул Мелис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/19
46
7
66
1. Ваше имя: Сахратула
2. Никнейм в игре: Томас Висконти
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь футболом. Имею большой запас свободного времени. Играю в NEXT RP , можно даже сказать что живу в нём.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Ответственный человек .Я стремлюсь к самосовершенствованию , а так же профессиональному росту.
Так как на данный момент у меня имеется опыт работы с сотрудниками, да и в сфере заместительства и Лидерства . Усовершенствовать РП во фракции .Создать все условия для работы сотрудников и их карьерного роста.
Создать очень дружный и слаженный коллектив у которого будет одна цель способствовать развитию фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP, Majestic RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь выслушать игроков которые находятся во фракции что им нравится что нет .
По большому опыту Лидерства и Зам.Лидера могу сказать что замена коснется:
1 Повышение игроков
2 Устава
3 График Работы
4 Что бы сотрудники знали свои полномочия , а так же показывали свою Компетенцию в РП процессу !
5 Новые спец.подразделения
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: Visconty#0001

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.