Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниэль Аммосов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/11/19
236
25
91
tya ebet?
Заявление на пост Генерала УГИБДД по г.Новороссийск.

1. Имя: Данил,
2. Никнейм в игре: Даниэль Аммосов.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: увлекаюсь автомобильной тематикой с раннего детства. На протяжении 6 лет занимался борьбой до недавнего времени. Данную структуру знаю отлично. Так как на протяжении 8-и месяцев служу в ней. На данный момент служу в звании Лейтенант. Был на должности Майора ДПС г.НСК. Грамотный, компетентный и целеустремлённый.
5. Ваш игровой уровень: 25.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: уделяю большое количество времени данной структуре. Так как онлайн у меня 8-10 часов в каждый день, не покидая смену. Понимаю роль деятельности структуры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: полтора года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: ДПС на данный момент и так идеален. Но добавить бы мог взвод по принятию заявлений/жалоб у гражданских лиц. Раз в неделю буду проводить лекции на разные темы. Эти лекции сотрудники будут фиксировать, и вставлять в отчёт на повышение. Так-же введу систему премии работнику недели. Т.е. сотруднику, который отлично себя проявил за неделю, будет выписана премия, и выдана роль в отдельном дискорде ДПС. Таким образом у сотрудников будет иметься стремление служить на высшем уровне. Распределю места на парковке. Подкорректирую систему повышений.
9. Ваш часовой пояс: +6 МСК.
10. Ваш дискорд:
sqddanivalachk#4269

Эдвард Беллик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/4/20
15
23
61
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Мариус Чапский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Адекватный стрессоустойчивый могу найти общий язык со всеми.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Ответственный человек .Я стремлюсь к самосовершенствованию , а так же профессиональному росту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1 набрать взрослый и адекватынй состав и обучить чтобы не было жалоб
2 Больше наборов
3 больше Мероприятий
9. Ваш часовой пояс: +3 по мск
10. Ваш дискорд:
Мариус Чапский#8599

Игорь Стаков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/11/19
20
36
44
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Игорь Стаков
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе: Учусь в университете на 4 курсе по специальности "Промышленное и гражданское строительство",занимаюсь спортом и так же имею огромное количество свободного времени,для фокусировки его на данный проект.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имел опыт в данной структуре и знаю её изнутри. Находился на посту полковника в данной фракции. Умею грамотно распределяться составом, контролировать его и соблюдать порядок внутри фракции. Способен решать любой сложности конфликт ,дабы структура ДПС НСК имела отличные взаимоотношения со всеми имеющимися структурами, налаживалась работа всего личного состава, разного рода "отыгровки" ситуаций, для достижения высшего уровня РП внутри данной структуры. Главным своим качеством считаю хладнокровие и спокойствие. Исходя из этих качеств, способен решить любой компромисс без проявления "личной неприязни" ,лишь холодным и здравым смыслом,с изучением всех доказательств.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Соответственно самое первое - посмотреть на нынешнее устройство ДПС НСК изнутри. Посмотреть на работоспособность каждого из подразделений, исполнение обязанностей и знание своей деятельности и должности соответственно. Исходя из данной полученной информации вносить коррективы в устройство структуры,добавлять в случае необходимости подразделения, которые будут дополнительно вносить разнообразие в привычную РП составляющую сотрудников ДПС.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд:
TILLTING and triggering boy#5465

Алексей Кауффман

Профессионал
Активный пользователь
30/4/20
38
49
52
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Полищук
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет. Дистанционно учусь на программиста(2-ой курс). Я адекватный, грамотный, целеустремленный и стрессоустойчивый человек. 7 лет занимался баскетболом, был капитаном команды, поэтому имею качества лидера.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю из-за того, что я имею опыт командования людьми. С каждым могу найти общий язык или общий интерес, отлично знаю правила проекта и правила лидера, имею большой ежедневный онлайн на проекте(А на должности Лидера, буду еще больше находится на проекте)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Введение новых экзаменов или замена старых, также создание подразделений(Например: Сопровождение важных лиц)
9. Ваш часовой пояс: +6(МСК)
10. Ваш дискорд:k4sey®#5867

Токен Форсчанов

Пользователь
Активный пользователь
21/11/19
36
11
24
Жопа мира
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Токен Форсчанов
3. Возраст: 18 лет.
4. Расскажите о себе: Живу в городе Севастополь, закончил 1 курс обучения в колледже, много времени уделяю играм, особенно с рп направлением.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется огромный интерес к данной фракции, хочу попробовать себя в роли заместителя на этом проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 7-ми лет, перерывами.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавление и переработка отделов во фракции, переаттестации состава, новый интересные лекции и мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Token#3296

Даня Бойков.

Профессионал
Пользователь
8/10/19
67
67
47
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Пыренков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил, мне 17 лет проживаю в России, город Нижний Новгород. Из хобби - занимаюсь футболом, в свободное время гуляю, уделяю проекту 6-10 часов в день.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Также хорошо нахожу общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 1 года
1. Я бы лично сам хотел добавить Систему повышении, увольнении, снятие выговора, получение выговора.
2.
Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения-этот отдел будет наблюдать за сотрудниками,которые нарушали правила.
3. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
4. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
5. Еще в конце года ,месяца и недели самому лучшему сотруднику я выдам премию.
6. Так же будут проводиться уроки "Стрельба"и ''Выезжатель"

10. Ваш дискорд: Fix#5681

Джeймс Морeтти

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/3/20
23
7
36
1. Ваше имя: Роберт
2. Никнейм в игре: Макс Китов
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет, собираюсь поступать в колледж. Играю только в NEXTRP и GTA 5RP, почти все время уделяю играм(имею довольно много времени, могу играть до 10 часов и более в день).
5. Ваш игровой уровень: 6 скоро 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Для меня эта фракция очень интересна, то есть как она работает, чем занимается и т.п. Так же я адекватный, целеустремлённый, ответственный, стрессоустойчивый и внимательный человек, к тому же есть желание и немного навыков. На практике я быстро обучаюсь и привыкаю. Так же хочу осуществлять правоприменительные функции, функции по контролю и надзору в сфере исполнения уголовных наказаний в отношении осужденных, функции по содержанию лиц, подозреваемых либо обвиняемых в совершении преступлений, и подсудимых, находящихся под стражей, их охране.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next и Gta5RP 3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я считаю, что самое главное - это серьезный, трудолюбивый и дружный коллектив! А вместе с таким коллективом можно и решать как улучшить данную фракцию и сделать так, что б она быля популярной и штоб игроки хотели туда вступать.
9. Ваш часовой пояс: 3+GMT
10. Ваш дискорд:Грустный Роберт {Роберт}#6265

Артем Никлсон

Печенька
Активный пользователь
18/4/20
22
23
66
Krasnoyarsk City
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Никлсон
4. Расскажите о себе: С самого начала игры на RP-проектах акцентировал внимание на работу в администраторском составе проекта или лидерском составе и на многих проектах я добивался чего хотел, т.к знал что меня возьмут и как правильно сделать подход к администратору который тебя обзванивал. После 6 лет игры в роли админa/лидера получил большой опыт.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт в данной сфере, также умею находить подход почти к каждому. Очень хорошо знаком с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, ArizonaRP, RadmirRP, AdvanceRP, RodinaRP
1)Пересдача водительского экзамена со старшины до майора
2)Возить посла 6 раз в неделю
3)Давать место на парковке со звания Капитан.
4) Разрешить выезжать в дневной патруль одному со звания Капитан.
5)Добавить доску почёта, чья фотография была туда повешена - премия/благодарность
6)Назначить дежурного день/ночь
7)Запретить гражданам подходить к КПП менее 7м, т.к граждане встают на тротуар и танцуют тем самым провоцируют.
8)Назначить лекции для звания с сержанта до Ст. Прапорщик, лекции будет проводить сотрудник ОРЛС.
9)Проводить тренировки для всего состава, исключая Подполковников/Полковников/Генерала, тренировку проводит сотрудник ОРЛС
10) Каждый сотрудник ДПС будет пересдавать субординацию.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:
Хокаге#1828

Сэм Таиров

Профессионал
Активный пользователь
15/4/20
43
124
76
🚨Заявки на пост Генерала УГИБДД НСК!🚨
1. Ваше имя:Самир
2. Никнейм в игре:Сэм Таиров
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:Меня зовут Самир, мне 16 лет, проживаю в г.Ульяновск. Мечтаю стать пилотом ГА. Давно хотел попробовать себя в роли лидера!
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю, что я адекватный, грамотный и добрый человек. Я давно играю на RP проектах и поэтому знаю RP составляющую.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Более 4-5 лет
1)Я хочу набрать большой, дружный и адекватный коллектив, который будет сплочённым и дружелюбным.
2)Подразделения ДПС:ОСБ, ГБР, ОРЛС и ЦППС.(На обзвоне могу подробнее рассказать про данные подразделения)
3)Чаще проводить мероприятия для того, чтобы составу не было скучно.
4)Проводить проверки для состава на знание УК, АК, Субординации и тд.
5)Создать правила Парковки
6)ЛТС будут парковать только начальники спец подразделений, Генерал и Полковники.
7)Строго следить за тем, чтобы сотрудники соблюдали ПДД, не ездили с мигалками и проблесковыми маячками в личных целях.
8)Убрать систему кодов
9)Сделать воскресенье свободным (нерабочим) днём
10)Переделать систему повышений
9. Ваш часовой пояс:+1 к МСК (Самарский Часовой Пояс)
10. Ваш дискорд:Shelby#7842

Последнее редактирование:

Егор Дмитриев

Профессионал
Пользователь
7/7/19
40
32
77
Алексин

1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егор Зубенко
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я учусь в 10 классе , читаю книги , гуляю с друзьями и все свое свободное время уделяю проэкту некст рп.Также хочу отметить что я очень добрый и позитивный человек.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я стоял на ВрИО Генерале УГИБДД Нск и прекрастно знаю все прелести этой тяжкой и не всем поддающейся должности.Год в ДПС научил меня многому и я думаю что смогу править ДПС Нск на протяжении длинного срока.Про свои качества много говорить не буду так как хвастаться не хочу и не буду.Думаю ,что ДПС со мной станет лучшей Фракцией на сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next rp 1.5 года| Arizona rp 3 года| Amazing rp пол года|. В целом опыт игры очень большой и я хорошо знаю рп.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Для начала я хочу улучшить качество работы сотрудников постоянными лекциями и построениями,затем начну развитие и совершенствование взводов и на конец оставлю строевые подготовки для улучшения знаний строевой подготовки.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Zybenko#7873

Дима Дбар

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/8/20
5
0
59
1.Ваше имя:Даур Тарба
2.Никнейм в игре: Дима Дбар
3.Возраст: 18 лет
4.Расскажите о себе:Играю 24 часа в компьютерные игры ,по образованию программист.
5.Ваш игровой уровень:6
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я сильный,смелый,обладаю нужными лидерскими качествами: стресо устоичевость, компетентность, и цели устремленность
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Рп бокс(лидер ДПС, первый сервер),Некст Рп,Гта 5 Рп
8.Ваши идеи по улучшению фракции:Я хотел бы ввести новые подразделения, изменить устав фракции, а так же повысить уровень РП и онлайн во фракции и онлайн путём проведения Глобал рп,путём введения системы поощрении
9.Ваш часовой пояс: Мск +0
10.Ваш дискорд:Аҧсуа Хаҵа#3433

И

Иголкин Андрей

Guest
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Иголкин
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: учусь в колледже на 3 курсе, занимаюсь автомобилями, адекватный, целеустремлённый, быстро нахожу общий язык с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: был лидером МЗ отстоял почти 4 срока, хочу проявить себя в данной фракции и на должности генерала.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9 лет
- переписать устав
- переписать систему повышения
- поставить новые посты для потрулирования
- проводить 4 набор в день
- проводить 4 мп для состава
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Андрей Иголкин#3392

Матвей Владимиров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
16
14
36
  • 1. Ваше имя: Матвей
    2. Никнейм в игре: Матвей Владимиров
    3. Возраст: 17
    4. Расскажите о себе: Я целеустремлённый и адекватный человек, так же дисциплинарный, который учиться на 2 курсе, всегда любил подниматься состав с нуля.
    5. Ваш игровой уровень: 20
    6. Почему именно вы должны занять эту должность: Прежде всего я сделаю дисциплину в составе, так же поменяю мнения людей и фракций о данной фракции ФСИН, наведу порядок в составе,буду проводить постоянно мероприятия и тренировки, чтобы люди хотели идти ко мне во фракцию, так же добавлю новые подрозделения, чтобы сотрудникам было интереснее подниматься.
    7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp Зам.Лидера ФСИН,Samp,
    8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1)Сделать дисциплину, чтобы не было бологана. 2)Проводить как можно больше интересных мероприятия и различные тренировки. 3) Подтянуть уважение к старшим по званию а так же приказы. 4) Разобраться с парковкой на територии ФСИН. 5) Добавить как минимум 2 новых подразделения, чтобы сотрудникам было интереснее.
    10. Ваш дискорд:☆Смотрящий за девушками☆#3565

Вован Ульянов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/12/19
11
9
36
1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре:Вован Ульянов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе:Целеустремленный, адекватный,стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: у меня есть очень амбициозные планы на эту фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:на собеседовании.
9. Ваш часовой пояс: MCК
10. Ваш дискорд: Пока#7090

Рамзан Хаджиев

Завсегдатай форума
Пользователь
15/3/19
1,857
165
151
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС НСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

@Dmitriy_Gorohov- No#6338
@Roman_Shilov- Black_Angel#6844
@Danila Smorodynka- sqddanivalachk#4269
@Игорь Стаков- TILLTING and triggering boy#5465
@Данил Пыренков- Fix#5681

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #1".

Следующий этап состоится завтра(28.08.2020) в 16:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.