Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артемка Драконов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/2/20
68
20
67
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артём Балакин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня звать Артём 16 лет учусь на 1 курсе занимался картингом.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: т.к имееться опыт в сфере лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1 Это договориться с мэрией и больницей что-бы по 1-2 сотрудника и мэрии и больницы были у нас на наборе.
2Повышения проводить только в здании мэрии.
3. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии;
4. На доску почета будут заноситься люди, которые получили статус - работник недели. Им будут выплачиваться премии.
5 . Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы;

Подразделение От.Бат - "Отдельный Батальон"В состав Отдельного батальона входят все сотрудники со званием старшина,прапорщик и лейтенант.
Спец бат от майора слежка за постами и составой и патрули
Группа быстрого реагирования – это элита ДПС ГИБДД. Именно её сотрудники первыми оказываются на месте правонарушения, при возникновении угрозы жизни, здоровью или имуществу гражданина. А потому они обладают широкими полномочиями, с одной стороны, и высочайшей квалификацией — с другой.
9. Ваш часовой пояс: +2мск
10. Ваш дискорд:
Провода#5657

Артёмка Нурминский

Профессионал
Активный пользователь
29/8/20
14
23
61
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артёмка Нурминский
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Серьёзный, Ответственный, В этом году закончил школу, И иду учиться а Авиа Механический институт
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я был лидером на других проектах у меня есть опыт. Я бы хотел бы помочь улучшить данную Фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1- Я хотел бы что бы добавили новый транспорт в Гос. Структуру, а так же новую форму для работников Гос. Структуры
9. Ваш часовой пояс: +0
10. Ваш дискорд:artemka.borisov05#4408

Даур Белый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/20
5
0
66
1.Ваше имя:Саша Петров
2.Никнейм в игре:Саша Север
3.Возрост: 19 лет
4.Расскажите о себе:Учусь в Финансовом Университете, в свободное время играю в Next Rp
5.Ваш игровой уровень:6
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я сильный,смелый,обладаю нужными лидерскими качествами: стресо устоичевость, компетентность, и цели устремленность
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Рп бокс,Некст Рп,Гта 5 Рп ( стоял на лидере ЛСПД )
8.Ваши идеи по улучшению фракции:Я хотел бы ввести новые подразделения, изменить устав фракции, а так же повысить уровень РП и онлайн во фракции и путём проведения Глобал рп,путём введения системы поощрении
9.Ваш часовой пояс: Мск +0
10.Ваш дискорд:Саша Север#1910

leanid

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/8/20
14
4
31
1. Ваше имя: Марина
2. Никнейм в игре: Марина Шелестова
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Организованная, стрессоустойчивая и доброжелательная девушка. Учусь в 11 классе, занимаюсь волейболом и играю на гитаре. Свободное время уделяю проекту и самообразованию.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я должна занять эту должность, так как я умею организовывать работу целого коллектива, проводить групповые мероприятия и улаживать конфликтные ситуации. Имея за плечами опыт работы в данной сфере, я смогу провести коррективную работу в составе и во всей фракции в целом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 1,5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будет разработана определенная система выговоров, поощрений и проведений мероприятий, а также будет скорректирована работа специальной связи и рабочего состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
солнышко#3577

Смайлик Форбс

Профессионал
Активный пользователь
18/11/19
221
47
91
1. Ваше имя:Арсений
2. Никнейм в игре:Арсений Чепцов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом уже 8 лет, учусь и свободное время уделяю данному проекту тойсть от 5 до 10 часов в день. Грамотный и адекватный.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как имеется опыт работать в данной фракции и общение с составом положительное.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3 лет, Radmir, RpBox, Малиновка, NextRp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
- Обсудить с составом их работу.
- Постараться исправить все недостатки данной гос. Структуры.
- Добавить систему премий всем сотрудникам.
- Изменить и сделать чуть проще систему повышений.
- Помогать другим фракциям, к примеру Армии по доставке боеприпасов.
- Устраивать мероприятия и делать набор.
- Самое главное обучить правильно новобранцев и объяснить им что можно делать и что нельзя.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: Арсений Чепцов#8510

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Дорогие игроки, заявки на пост лидера ДПС НСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

@Limonchik - Limonchik#4941
@Виктор Расторгуев - Витек#6127
@Yukimurr - LiyaMurr#9050
@CTREL0K - TryToKillMe#8324
@Данил Пыренков - Fix#5681
@Арсений Чепцов - Арсений Чепцов#8510

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #1".
Следующий этап состоится завтра(30.08) в 16:00

Upd. Следующий этап состоится (01.09) в 17:00

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.