Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера ДПС НСК!
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Такахиро Мэйли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
74
241
97
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Хабенский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме на 3 курсе, свободное время уделяю проекту. Я амбициозный, стрессоустойчивый, харизматичный, в меру строгий и хорошо умею вести диалог с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт в ДПС.
Много свободного времени.Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек. Я не вспыльчивый,легко нахожу общий язык с сотрудниками,огромное желание работать и уменьшить нарушения правил ПДД,у сотрудников государственных организаций,так и у жителей города. Хочу вывести фракцию на новый уровень и в пункте 8 то,что я хочу сделать для фракции. я буду, уделять проекту минимум 5-10 часов в день.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: КРМП 2 месяца, ГТА5РП 1 месяц,НекстРП 4 месяца.
1)Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании
2)Добавить мероприятия не только что бы пострелять,но и на улучшения знания РП
3) Добавить доску почета лучшим сотрудникам и в конце недели выдавать премии,что бы у сотрудников была мотивация работать за такую зарплату. Я готов поощрать за какие то успехи на мероприятиях или за отличительные действия.
4)Дальше хотел бы увеличить количество патрулей в городе,что бы жители города не нарушали правила ПДД и в городе был порядок.
9. Ваш часовой пояс: Москва +0
10.Антон#2263

Магомед Новиков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/20
143
73
91
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Магомед Новиков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я адекватный,харизматичный,ответственный,стрессоустойчивый и к тому-же молодой парень в расцвете сил.Живу в городе Брянск,учусь в институте,увлекаюсь футболом все остальное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Вижу будущее данной фракции и готов приложить все качества и возможности,чтобы она расцветала.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на данном проекте целый год,за это время успел проявить свои силы,возможности и показать себя с лучшей стороны 3 раза на Зам. Мэра НСК
8.1 Частые МП внутри фракции,и между др. фракциями для укрепления РП процесса сотрудников.
8.2 Корректировка устава.
8.3 Проводить частые собеседования.
8.4. Личное обучение и ознакомление с фракцией молодого состава ДПС ГРК. (В отсутствие меня будут заниматься Заместители).
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: recarseller#7777

Тимур Альварес

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/2/20
123
160
77
1. Ваше имя: Натаниель
2. Никнейм в игре: Тимур Васнецов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в Израиле, учусь на биолога, 12й класс, в свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, отзывчивый, есть опыт в лидерстве на данный момент занимаю должность полковника в этой фракции, состав знает и уважает меня, отлично ознакомлен с правилами проекта и лидера считаю себя подходящим на лидера этой фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Искоренить из состава все возможности блата и корупции. Считаю что надо делать больше МП для состава, фракцию на первое место выдвинут. Увеличивать количество людей в фракции, чаще наборы делать
9. Ваш часовой пояс: (GMT+3)
10. Ваш дискорд: TryToKillMe#8324

Виталик Скалетто

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/19
97
77
76
1. Ваше имя:Виталик
2. Никнейм в игре:Виталик Сколетто
3. Возраст:35
4. Расскажите о себе:Я работаю свободное время уделяю игре
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу проводит наборы мп ну и наказывать за нарушения пдд
7. Ваш опыт игры на RP проектах:7
8. Ваши идеи по улучшению фракции:набирать во фракцию одыкватных с 16 лет чтобы знали пдд и чтобы погоны могли различять и когда сержанты и старшии сержанты вптруле выдовать оружия им
9. Ваш часовой пояс:+1МСК/Самара
10. Ваш дискорд:
Виталик Сколетто#8237

Lui Falcone

Game-Master NextRp из Подмосковья
Пользователь
25/8/20
421
280
102
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Дальс Кемельсон
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Молодой парень.Увлекаюсь баскетболом,чтением книг,был мастером по плаванию.С успехом закончил 10 класс и перешёл учиться в 11-ый.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт лидерства и зам.лидерства, плюсом я готов много времени уделять посту лидера.По себе я человек: харизматичный,стрессоустойчивый,компетентный,адекватный и рассудительный.Быстро обучаюсь новому и люблю обучать других, но не всегда )
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 срока Мэра, 3 недели зам.мэра.Почти 2 года на NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: поднять авторитет Фракции,улучшить активность,производительность Гос.структуры,подкорректировать состав,строго наблюдать за фракцией не нарушая правил,наблюдать и контролировать всю Гос.Структуру,справедливо наказывать сотрудников,несмотря на личные отношения,личную неприязнь и т.д.
10. Ваш дискорд:
Александр Келер#8854

Роджерс Фирсов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/2/20
8
2
19
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роджерс Фриман
4. Расскажите о себе: Умный, красивый, честный, обаятельный, добрый, не жадный, благородный, хороший друг, просто замечательный человек. Учусь на факультете программирования и информационных технологий, уже 2 курс.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я давно хотел попробовать себя в роли Лидера ДПС НСК. Я хочу сделать эту фракцию лучшей и вкладывать туда все свои силы до конца срока. Волк по жизни, косяков за спиной не имею, на районе все как хорошняка знают. Я буду добиваться максимального онлайне среди всех гос организаций, делать интересные мероприятия в том числе и РП с призовым фондом, думаю так получится повысить именно не только количество, но и качество онлайна. Я буду чëтким лидером. Фракция должна функционировать, потому что всем жителям города необходима безопасность на дороге, по возможности даже ночью.
1.Система анти-блат (лог повышенных/пониженных). Так же повышение старшего состава через обзвон.
2.Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии.
3. Создание таможенной службы для проверки автомобилей.
4. Сделать чтобы сотрудники, не сидели на месте а патрулировали город, чтобы очень строго следили за дорогой.
9. Ваш часовой пояс: +03:00 GMT
10. Ваш дискорд: Romka#5389

Антон Гарский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/10/19
73
26
76
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Хоризон
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Учусь на Юридическом факультете, хорошо знаком с законодательством РФ, что как мне кажется должно пригодится в этой организации. Адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный. Имею много свободного времени, готов поддерживать суточный онлайн. Всегда ответственно отношусь к возложенным на меня обязанностям. Грамотен, когда это надо, умею поставлять свою речь и находить общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Смогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Болет 5 лет играю на рп проекта таких как RPBOX, RADMIR, Amazing и т.д.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшения я буду обговаривать со своими заместителями. Администрации улучшения не нужны т.к. вы не участвуете в рп жизни фракции.
9. Ваш часовой пояс: +5 мск
10. Ваш дискорд: hOn7u#4634

Иванко Белорусов

Профессионал
Пользователь
27/9/19
14
12
66
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Иванко Белорусов
3. Возраст: 36
4. Расскажите о себе: Адекватный, весёлый. Занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт лидерства и зам.лидерства. Был не однократно полковником ДПС НСК, зам. мэра (3 раза), мэром ГРК два срока.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года на NEXT RP, GTA 5 RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Вернуть былые времена. Улучшить фракцию до лучшей работы с гражданскими.
10. Ваш дискорд:
Dmitriy Savin #8057

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1.Ваше имя:Артемий
2.Никнейм в игре:Григорий Глоба
3.Возвраст:16
4.Расскажите о себе:Я Артем занимаюсь футболом,борьбой,учусь в РЖД на 1 курсе,много времени уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень коммуникабельный. Легко нахожу общий язык с каждым, всегда открыт для общения, умею мотивировать и поддерживать людей. Умею анализировать и структурировать полученную информацию для работы. Аккуратен, психологически могу понять практически всех. Не выражаю недовольство, а анализирую ошибки. Адекватный, без неожиданных и странных проявлений,. Целеустремленный, ведь всегда иду к своей цели через любые проблемы, решая их. Ответственный, что является ключевым для лидера. Стрессоустойчивый, меня сложно вывести на конфликт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был ст.прапорщиков на округе,зам.мэра,GTA5RP,генерал фсб на CRMP,хелпер на malinovka rp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу составить точный график проведения собеседований, а пару раз в неделю будет проводиться внеплановое собеседование, разнообразить мероприятия сделать их более интересными и запоминающимся, улучшить отдел УВ-(Учебного Взвода) путём манипуляций составленным в моём списке, чтобы новобранцев обучали по новому удобному плану. Увеличить контроль постов, а так же патрулей на дороге, создать новую систему выговоров и составить доску почёта в которую будут заноситься лучшие сотрудники недели. Имеются ещё и другие улучшения, их я расскажу непосредственно на обзвоне.
10. Ваш дискорд:OMIL#3523

Последнее редактирование:

Санечка Оуджи

Знаток
Пользователь
27/6/19
166
136
107
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Ярик Петрович
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Саша,мне 16 лет учусь в 9 классе
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремленный,адекватный,могу решать конфликты мирным путем,хочу Попробовать себя на этой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:RpBox.SanAndres RP, NextRP,Были еще но я уже не помню какие.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подразделение,интересные МП для состава и не только,сделать строгую дисциплину,и чтобы не говорили что ДПС НСК НонРП фракция.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Yarik#5884

Боб Браун

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/20
149
29
44
1. Ваше имя: Абдулла
2. Никнейм в игре: Абдулла Гусейнов
3. Возраст: 16 (лет).
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет,проживаю в г.Грозный. Родился в Сибири. Переехали в "РФ" и на данный момент находимся в "Чеченской Республике".
Занимаюсь несколькими видами искусств, а именно "Вольная борьба" также являюсь заслуженным тренером по "Юношескому" разделу. Веду активный и позитивный образ жизни. Люблю кампании, а также животных. По большей части сижу дома и играю в игры. Одним словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. С огромным удовольствием играю в проект "NEXTRP".
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. А также имеется на плечах огромный опыт в работе "Зам.Ген", а также "Генерал", к примеру: Ген.Армии (Уральский), ник: Абдулла Гусейнов. Зам.Ген.УГИБДД.НСК (Кавказский), ник: Абдулла Гусейнов. Зам.Ген.УМВД.ГРК (Краснодарский) ник: Абдулла Гусейнов. Зам.Ген.УМВД.ГРК (Краснодарский) ник: Абдулла Гусейнов. Был "Прапорщиком" ник: Абдулла Гусейнов. (Крымский). Работал недавно в УМВД.ГРК
"Ст.Прапорщик" [Зам.Ком.ОМОН] ник: Абдулла Гусейнов [Кавказский]. Но на данный момент являюсь "Зам.Ген.Прокурор" в Мэрии.ГРК. Знаю устав, и правила поведения сотрудника в общем, как два родных пальца. Имеются положительные так и отрицательные качества. Положительные:
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность. Отрицательные: Уныние.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Моё начинание с "RP" проектов начался с проекта: RadmirRP (MTA). Данному проекту я отделил времени около 2 лет. Там же стоял на "Лидерке" ППС более двух месяцев, и завершил свою карьеру успешно. Ушёл по П.С.Ж. Потом однажды я смотрел видео в ютубе и увидел рекламу "NEXTRP" и меня так заинтреговал данный проект то что, я его сразу же скачал и начал развиваться именно на "Кавказском" сервере. Начал играть я в конце 19 года. И тут пошло, поехало. Поступил на службу в УГИБДД.НСК, меня туда позвал мой знакомый и я с ним поднялся до звания "Майор", потом открылись заявки на пост "Зам.Ген.УГИБДД.НСК" ну и я с радостью оставил там заявку и благополучно прошёл и стал "Полковником.ДПС", и простоял там более месяца и ушёл по семейным нуждам. После некоторого времени я зашёл на "Краснодарский" округ и там X2 стал "Зам.Ген.УМВД.ГРК". И также благополучно ушёл по П.С.Ж. Потом подал заявку на "Ген.Армии" на "Уральском" округе. И также благополучно встал на данную должность поднял данную фракцию с нуля, так как бывший "Генерал" уволил всех сотрудников и 50% людей не вернулось и спустя месяц я также ушёл по П.С.Ж.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур. Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "дпс нск". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.Ввести систему индивидуального обучения или же система опеки:Сотрудника УО,который желает вступить в какое-то подразделение, берут под "опеку" кто-то из подразделения и обучает тонкостям и нюансам.Сотрудник УО может оставить заявку в какое подразделение хочет вступить и кого бы он хотел видеть как своего "куратора".Как альтернатива этой системе так можно обучать труднообучаемых сотрудников которые не могут научиться но при этом выявляют большое желание служить.
Ввести систему поощрений:Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность.
Ввести систему наказаний:
1.Сотрудник получает предупреждение в случае если он сделал нарушение которое не дотягивает до выговора но должно быть наказуемо.
2.Предупреждение выдаёт Начальник или Зам.Начальника подразделений а так же Полковник и Генерал
3.Если сотрудник получил 3 предупреждения Начальник подразделений или Зам.Нач. обращается к вышестоящему руководству,с просьбой и фиксацией нарушений выдать этому сотруднику выговор (то есть 3 предупреждения =1 выговор)
4.Предупреждение можно отработать.Для этого нужно попросить Начальника подразделений или Зам.Нач. дать задание чтобы отработать его.
5.Если сотрудник устроился на работу недавно ,то предупреждения получает не сразу,но если проступки будут систематичны,то поблажек не будет.
6.Чрезмерное панибратство неважно к кому либо из сотрудников ППС (УО,УгРО,начальство или равный сотрудник) будет сразу караться выговором.
7.Список проступков за которые идут сразу выговоры:
-Не соблюдение субординации
-Чрезмерное Панибратство (п.6)
-Нарушение Устава
-Оформление или другие действия без рук
-Не подчинение приказу старшего по званию/начальства
-Задержания кого-то из гос.структур без причины и без достаточных доказательств для задержания
-ЕСЛИ ПРОСТУПКА НЕТ В СПИСКЕ,НО ОН ТЯНЕТ НА ВЫГОВОР В НАКАЗАНИЕ ПОСЛЕДУЕТ ВЫГОВОР(Этот список не есть конечным)
8.За систематическое нарушение вышеперечисленных пунктов, устава УМВД г.Новороссийска и других правил последует выговор/понижение/увольнение(на рассмотрение начальства)
И другие предложения по улучшению данной фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК+4

Эрик Муравьев

Профессионал
Активный пользователь
4/6/19
64
37
92
39
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Эрик Муравьев
3. Возраст: 34 года
4. Расскажите о себе: Работаю в полиции, на должности заместитель начальника отдела криминалистики в звании майор, разведен большую часть времени уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю работу дпс, 12 месяцев проработал в данной структуре, с сержанта прошел весь путь до генерала ДПС ГРК, умею создать приказы а так же дополнительные статьи для улучшения работы госорганизации, умею находить общий язык с личным составом. Когда был на должности генерала создал не мало статей для улучшения работы
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение различный мероприятий таких как: " Правила вождения согласно ПДД" с другими фракциями , прием экзаменов у других фракций. Так же будет введен гражданский кодекс, на который могут опираться не только сотрудники, но и граждане проживающие в регионе. Так же будет обучение личного состава "Оказание первой медицинской помощи", " действия сотрудников ДПС во время патрулей а так жена стационарном посту"
10. Ваш дискорд:
Эрик Муравьев#7697

Мэри Крисмас

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/1/20
1,951
1,443
317
1. Ваше имя: Лиана
2. Никнейм в игре: Лия Каспер
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Работаю в производстве питания, увлекаюсь художеством и читаю книжки. Работаю по графику 2\2 и почти удаленно. Считаю, что я умная, целеустремленная, стрессоустойчевая, правильная, воспитанная, дисциплинарная. У меня очень много свободного времени и это время я уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня уже есть опыт работы в данной фракции, мне очень нравится эта работа и я верю, что смогу подтянуть фракцию на вершину. Так же, я заслужила уважение многих людей во фракции. Я хорошо улаживаю проблемы и на меня нет жалоб.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Самп РП, Малиновка, Гта 5, Некст РП.
1. Убрать блат. Проведу заново всем аттестации, что бы понять кто заблачен.

2. Вернуть старый Устав и сделать его 2.0. Будет больше АДЕКВАТНЫХ мероприятий, будет больше патрулей по городу, так же увеличение состава.
3. Подниму у всех уровень РП. Каждую неделю, по 3 раза, будут РП ситуации.

4. Так же буду улучшать отношения с другими фракциями, потому как сейчас они на нуле.

5. Уберу некоторые бесполезные подразделения и добавлю новые, более нужные, а оставшиеся улучшу.
6. Улучшу дисциплину.

9. Ваш часовой пояс: UTC+5
10. Ваш дискорд:
LiyaMurr#9050

Последнее редактирование:

Виктор Краснов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/8/19
44
39
86
34
Москва
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Виктор Кривцов
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе: Меня зовут Виктор, мне 29 лет, работаю и живу в Москве, работаю на военном заводе, в свободное время играю в некст рп и стримлю.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был не один раз лидером как на советском так и на других округах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю с 2019 года, стоял 3 раза на замах и 4 раза был на лидере.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить больше наборов для расширение фракции, обучать состав рп
процессу, проводить мероприятие, возможно добавление подразделение.
9. Ваш часовой пояс: 0+
10. Ваш дискорд:
Agres Panda#6322

• Like
Reactions: algitron
М

Макс Хабилов

Guest
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Макс Хабилов
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Я учусь на 3 курсе на МЧС РФ, а так же занимаюсь ММА, и свободное время уделяю проекту, а так же сдаю на права, через 2 недели экзамен состоится
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Сколько времени уделяю проекту, больше половины провел в ДПС, и наизусть выучил УК РФ, КОАП, Устав, а так же успел побывать Нач. У. Б, и многих принимал а так же обучал, за тем помогал им чтоб стали лучшими из лучших
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу добавить доску почёта, чтоб писать туда лучших сотрудников, которые хорошо трудятся и выполняют свои задачи как положено им, а так же что бы другие сотрудники равнялись на них, и добивались лучших результатов, и хочу ещё добавить пару мероприятии, которые не причинят вреда персонажу на проекте, польза большая будет, причём большая
9. Ваш часовой пояс: +4 Мск
10. Ваш дискорд: Khabilov#6415

Микей Мюллер

Профессионал
Активный пользователь
15/5/20
19
7
61
orig.giforig.giforig.giforig.gif
1. Ваше имя: Илья

2. Никнейм в игре: Микей Мюллер

4.
Расскажите о себе: Увлекался раньше баскетболом, кикбоксингом (в 14 лет занял 2е место в краевом турнире).

5.
Ваш игровой уровень: 20

6.
Почему именно вы должны занять эту должность: Был раньше полковником ДПС ГРК (при мне совместно с составом подняли состав в 2 раза). Имею опыт работы с составом, с организацией креативных мероприятий. Знаю почти всех Генералов, Полковников хорошо, с ними не в ссоре. Ознакомлен с правилами лидера.

7.
Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на рп проектах давно, если нужно будет подробнее рассказать- на обзвоне расскажу.

8.
Ваши идеи по улучшению фракции: улучшения ниже, во фракции улучшений достаточно, но все-же есть что добавить

((Пишу улучшения те, которые могу реализовать в кратчайшие сроки!))

1. Весь форум переписать, а именно:
- Устав переделать так, чтобы не было " 3.10 ОБРАЩЕНИЕ К ГЕНЕРАЛУ СТРОГО С ЗВАНИЕ ПРАПОРЩИК! "
- Связи с последними событиями ДПС НСК переаттестовать состав
- Переписать устав отделов, некоторые отделы заморозить/пересоздать
- И многое другое...

2. Добавлю в некоторые подразделения график работы на само подразделение, пример:
Попугай Кеша 10:30-14:30
Кот Колесо 14.30-18:30
Бульдог Муслим 18.30-21:30
P.S.: этот график не распространяется на рабочий день, т.е. 4 часа они должны заниматься в основе работой отдела в котором они состоят (касается Начальника и зама отдела). Я сам был в составе подразделений, и так будет легче...

3. Добавил бы Спецбатальон (СБ ДПС) который бы находился бы постоянно на Стационарных постах(тоже по графику выше).Данный батольон находился бы на стационарном посту, и в тот момент когда патруль сообщит о том что гонятся за машиной, и она игнорирует предупреждения-тогда выезжает данный отряд.

4. Создал бы систему премий (подробнее могу рассказать на обзвоне).

5. Согласовал бы с Администраций по поводу создания отдельного сервера дискорда где именно будет находиться ДПС НСК во время рабочего дня (может совместим и с ГРК) .

9.
Ваш часовой пояс: Екатеринбург(+2 МСК)

10.
Ваш дискорд: Микей#4908

orig.giforig.giforig.giforig.gif

algitron

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/20
64
68
82
Litva
1. Ваше имя: Ульяна
2. Никнейм в игре: Александра Китайская
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Обычная девушка, закончила 9 класс. После 12 класса хочу пойти на юридический факультет. Поэтому я понимаю что такое Устав, Подразделение и т. д. . На данном сервере меня мало кто знает но если зайди на Пограничный округ. Меня много кто узнает да еще и с хорошей стороны. А также я грамотная, адекватная, компетентная, целеутремлённая девушка.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX, NEXTRP, DriveRp, VineWoodRp, Radmir.
- Создать личную группу в Discord. (С разрешением куратора по фракции)
- Система снятия предупреждений/выговоров.
- Проведение RP-событий внутри фракции, а так же с остальными фракциями, согласованных с администрацией.
- Добавить подразделения во фракции: СОБР, УгРо и ОСНРиЗБ - Отряд Специального Назначения для Разминирования и Заминирования Бомбы. (Что бы когда не было Армии или ФСИН, ДПС могли помочь) .
- Ежедневная операция "Нетрезвый водитель". (За которую будут награждаться благодарностью)
- Составлю новый график повышений, в соответствии с уставом, который так же будет переработан.
- Личное обучение и ознакомление с фракцией молодого состава ДПС. Контроль их работы. (В отсутствии будут заниматься замы)
- Адекватный график работ/увольнений/отпусков и т.д. (Все мы люди и это всегда проблема фракций)
- Контроль за адекватным поведением всего личного состава фракции ДПС НСК, решение внутренних конфликтов мирным путем.
- Работа над форумом(по потребности).
- Провести ряд реформ по улучшению отделов
- Подкорректировать Устав
9. Ваш часовой пояс: МСК + 0.
10. Ваш дискорд: Nikto#5555

Роман Бoндаренко

Профессионал
Пользователь
3/5/19
15
14
66
1. Ваше имя: Роман.
2. Никнейм в игре: Роман Бондаренко.
3. Возраст: 26 лет
4. Расскажите о себе: зовут Роман, живу в г. Хабаровск, работаю и учусь на заочном отделении. Адекватный, харизматичный, ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я имею опыт лидерства в трёх организациях, могу найти подход к многим игрокам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: только на Некст рп, лидерство ДПС НСК, ППС НСК, Мэрии НСК

Для начало из улучшений будет вноситься соблюдение ПДД, а именно выезд на встречную и красный свет. Это на данный момент главная проблема сервера.
Далее я не буду говорить о подразделениях и другой прочей и подобной информации, так как это нужно вводить постепенно.
Не мало важной проблемой является внесение нововведения ( улучшения ) в саму организацию не опросив сотрудников, так как только игроки находящейся в самой структуре знают больше чего ей не хватает, а что лучше убрать.
9. Ваш часовой пояс: +7 от МСК
10. Ваш дискорд: Roman_Bondarenko#4102

Даур Белый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/20
5
0
66
1.Ваше имя:Саша Петров
2.Никнейм в игре:Саша Север
3.Возрост: 19 лет
4.Расскажите о себе:Учусь в Финансовом Университете, в свободное время играю в Next Rp
5.Ваш игровой уровень:6
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я сильный,смелый,обладаю нужными лидерскими качествами: стресо устоичевость, компетентность, и цели устремленность
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Рп бокс,Некст Рп,Гта 5 Рп ( стоял на лидере ЛСПД )
8.Ваши идеи по улучшению фракции:Я хотел бы ввести новые подразделения, изменить устав фракции, а так же повысить уровень РП и онлайн во фракции и путём проведения Глобал рп,путём введения системы поощрении
9.Ваш часовой пояс: Мск +0
10.Ваш дискорд:Саша Север#1910

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.