1. Ваше имя: Абдулла
2. Никнейм в игре: Абдулла Гусейнов
3. Возраст: 16 (лет).
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет,проживаю в г.Грозный. Родился в Сибири. Переехали в "РФ" и на данный момент находимся в "Чеченской Республике".
Занимаюсь несколькими видами искусств, а именно "Вольная борьба" также являюсь заслуженным тренером по "Юношескому" разделу. Веду активный и позитивный образ жизни. Люблю кампании, а также животных. По большей части сижу дома и играю в игры. Одним словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. С огромным удовольствием играю в проект "NEXTRP".
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. А также имеется на плечах огромный опыт в работе "Зам.Ген", а также "Генерал", к примеру: Ген.Армии (Уральский), ник: Абдулла Гусейнов. Зам.Ген.УГИБДД.НСК (Кавказский), ник: Абдулла Гусейнов. Зам.Ген.УМВД.ГРК (Краснодарский) ник: Абдулла Гусейнов. Зам.Ген.УМВД.ГРК (Краснодарский) ник: Абдулла Гусейнов. Был "Прапорщиком" ник: Абдулла Гусейнов. (Крымский). Работал недавно в УМВД.ГРК
"Ст.Прапорщик" [Зам.Ком.ОМОН] ник: Абдулла Гусейнов [Кавказский]. Но на данный момент являюсь "Зам.Ген.Прокурор" в Мэрии.ГРК. Знаю устав, и правила поведения сотрудника в общем, как два родных пальца. Имеются положительные так и отрицательные качества. Положительные:
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность. Отрицательные: Уныние.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Моё начинание с "RP" проектов начался с проекта: RadmirRP (MTA). Данному проекту я отделил времени около 2 лет. Там же стоял на "Лидерке" ППС более двух месяцев, и завершил свою карьеру успешно. Ушёл по П.С.Ж. Потом однажды я смотрел видео в ютубе и увидел рекламу "NEXTRP" и меня так заинтреговал данный проект то что, я его сразу же скачал и начал развиваться именно на "Кавказском" сервере. Начал играть я в конце 19 года. И тут пошло, поехало. Поступил на службу в УГИБДД.НСК, меня туда позвал мой знакомый и я с ним поднялся до звания "Майор", потом открылись заявки на пост "Зам.Ген.УГИБДД.НСК" ну и я с радостью оставил там заявку и благополучно прошёл и стал "Полковником.ДПС", и простоял там более месяца и ушёл по семейным нуждам. После некоторого времени я зашёл на "Краснодарский" округ и там X2 стал "Зам.Ген.УМВД.ГРК". И также благополучно ушёл по П.С.Ж. Потом подал заявку на "Ген.Армии" на "Уральском" округе. И также благополучно встал на данную должность поднял данную фракцию с нуля, так как бывший "Генерал" уволил всех сотрудников и 50% людей не вернулось и спустя месяц я также ушёл по П.С.Ж.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур. Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "дпс нск". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.Ввести систему индивидуального обучения или же система опеки:Сотрудника УО,который желает вступить в какое-то подразделение, берут под "опеку" кто-то из подразделения и обучает тонкостям и нюансам.Сотрудник УО может оставить заявку в какое подразделение хочет вступить и кого бы он хотел видеть как своего "куратора".Как альтернатива этой системе так можно обучать труднообучаемых сотрудников которые не могут научиться но при этом выявляют большое желание служить.
Ввести систему поощрений:Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность.
Ввести систему наказаний:
1.Сотрудник получает предупреждение в случае если он сделал нарушение которое не дотягивает до выговора но должно быть наказуемо.
2.Предупреждение выдаёт Начальник или Зам.Начальника подразделений а так же Полковник и Генерал
3.Если сотрудник получил 3 предупреждения Начальник подразделений или Зам.Нач. обращается к вышестоящему руководству,с просьбой и фиксацией нарушений выдать этому сотруднику выговор (то есть 3 предупреждения =1 выговор)
4.Предупреждение можно отработать.Для этого нужно попросить Начальника подразделений или Зам.Нач. дать задание чтобы отработать его.
5.Если сотрудник устроился на работу недавно ,то предупреждения получает не сразу,но если проступки будут систематичны,то поблажек не будет.
6.Чрезмерное панибратство неважно к кому либо из сотрудников ППС (УО,УгРО,начальство или равный сотрудник) будет сразу караться выговором.
7.Список проступков за которые идут сразу выговоры:
-Не соблюдение субординации
-Чрезмерное Панибратство (п.6)
-Нарушение Устава
-Оформление или другие действия без рук
-Не подчинение приказу старшего по званию/начальства
-Задержания кого-то из гос.структур без причины и без достаточных доказательств для задержания
-ЕСЛИ ПРОСТУПКА НЕТ В СПИСКЕ,НО ОН ТЯНЕТ НА ВЫГОВОР В НАКАЗАНИЕ ПОСЛЕДУЕТ ВЫГОВОР(Этот список не есть конечным)
8.За систематическое нарушение вышеперечисленных пунктов, устава УМВД г.Новороссийска и других правил последует выговор/понижение/увольнение(на рассмотрение начальства)
И другие предложения по улучшению данной фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК+4