Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мёрфи

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/8/20
3
1
12
Ваше имя: Сережа
2. Никнейм в игре:Витя Мороженьщик
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Я адекватный целеустремлёный человек, занимаюсь Рукопашным боем.закончиваю школу потом перейду в ГБПОУ. На данный момент у меня есть уйму свободного времени и хочу потратить это время на пользу данного проекта.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть огромный опыт в данной фракции. адекватный,целеустремленный, добрый, отзывчивый, весёлый,лаяльный.Я хорошо лажу с коллективом имеется опыт лидера. Я хорошо знаю данный проект меня не наказывали на данный проекте то есть не давали бана и др.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

Я бы открыл такой отдел как -Альфа-Управле́ние.
ОСБ- Отдел Сообственной безопасности-
Организация государственной защиты и участие в обеспечении безопасности сотрудников подразделений, находящихся в оперативном обслуживании, и их близких.
Предотвращение проникновения в подразделения, находящиеся в оперативном обслуживании, лиц, преследующих противоправные цели.
Выявление и пресечение противоправных деяний со стороны сотрудников органов внутренних дел, федеральных государственных гражданских служащих и работников подразделений, находящихся в оперативном обслуживании.
Профилактика в пределах своей компетенции правонарушений сотрудников, гражданских служащих и работников подразделений, находящихся в оперативном обслуживании, выявление и устранение условий, способствующих их совершению.
-Поменял бы систему повышения
-Поменял бы и довали отдел ЦПП-Центр профессиональной подготовки:
сновные задачи и функции:

- удовлетворение потребностей органов внутренних дел в ускоренном приобретении знаний, умений, навыков и норм поведения лицами, впервые принимаемыми на службу в органы внутренних дел, до самостоятельного исполнения ими служебных обязанностей по конкретной должности и сотрудниками, назначенными на новую должность, если выполнение ими функциональных обязанностей требует обновления, расширения и углубления профессиональных знаний и приобретения новых практических навыков по занимаемой должности;
- формирование у обучаемых гражданской позиции и трудолюбия, развитие ответственности, самостоятельности и творческой активности при выполнении поставленных перед ними оперативно-служебных задач;
- выявление, изучение и обобщение передового опыта работы органов внутренних дел, образовательных учреждений МВД России и центров профессиональной подготовки с целью использования его в учебном процессе;
- оказание практической помощи подразделениям УГИБДД России по Магаданской области в организации и проведении учебных сборов, конференций, семинаров, конкурсов профессионального мастерства, испытаний на присвоение (подтверждение) квалификационных званий;
- профессиональная ориентация граждан, прежде всего молодежи, на службу в органах внутренних дел;
- формирование у населения положительного имиджа сотрудника полиции.

9. Ваш часовой пояс:Москва-МСК
10. Ваш дискорд:𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑#3808

Александр Подолькин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/8/20
8
1
61
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Меркулов
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Работаю, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я в ДПС провел больше чем в других фракций. Я давно хотел стать лидером именно этой фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будут проводиться 3 раза в день лекции. Будут проводиться проверка сотрудников на ППД. Будут проводиться рейды на мостах.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
S2nJaaa#4248

Вадим Данилочкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/20
136
59
87
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Вадим Данилочкин
4. Расскажите о себе:Учусь,все свободное время уделяю игре.Адекватный,принимаю решения всегда с холодной головой.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Могу найти общий язык со всеми,знаю как улучшить данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Самп РП, Малиновка, Гта 5, Некст РП,Радмир РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу сделать <Сотрудник недели> тот кто будет получать лучшего сотрудника недели,тому буду выдавать не плохой приз и со временем каждый начнет работать лучше,из-за чего фракция будет работать на высоте
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:
vadik#2336

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Дорогие игроки, заявки на пост лидера ДПС НСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

@Магомед Новиков recarseller#7777
@Kemp Black Lion#0539
@Антон Хоризон hOn7u#4634
@Иванко Белорусов Dmitriy Savin #8057
@Орландo Веласкес Эрик Муравьев#7697
@Мёрфи 𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑#3808

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #1".
Следующий этап состоится завтра(05.09) в 16:00

МаксимусБлагиат

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/5/19
10
1
31
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Магамедов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, живу в городе Новосибирск. Учусь в колледже на машиниста, занимаюсь спортом (вольная борьба). Всё своё свободное время уделяю NEXTRP. Занимал пост лидера ДПС на RPBOX.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я уже уже занимал такой пост лидера в гос. структуре и поэтому готов взять на себя такую большую ответственность. Я целеустремлённый, сильный, в меру строгий, адекватный, стрессоустойчивый, грамотный. Могу найти со служащими общий язык, хочу поднять эту фракцию на высший уровень, хочу следить за служащими для того чтобы каждый выполнял свою работу чётко и грамотно. Буду расширять личный состав и брать к себе адекватных и грамотных людей. Будут проводиться много мероприятий для личного состава. Есть идеи для нововведений во фракцию. В сложных ситуациях могу принять грамотное и адекватное решение.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP, RADMIR, RPBOX, AMAZING RP, GTA 5 RP, FORS RP, Province.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идеи все расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд: М.Магамедов#6894

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.