Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита Резнёв

YouTube: Никита Рябошапка
Пользователь
Активный пользователь
5/5/20
173
34
86
24
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Рябошапка
3. Возраст: 20 лет.
4. Расскажите о себе: Обучаюсь последний год в многопрофильном колледже, занимаюсь боксом, имею 2 разряд КМС, стрессоустойчевый, грамотный, свободное время уделяю только проекту НекстРП. От 6 часов и более.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почему именно я? Я имею опыт в лидерстве на других проектах, умею упровлять составом, стрессоустойчевый, грамотный, компитентный. Имею опыт в даной структуре, Был СТ.прапорщиком в ДПС НСК, стоял на должности Нач.ГБР, полностью с нуля написал устав, которым по сей день пользуется подразделение ГБР в ДПС НСК. Я считаю, что всё мною перечисленное в сумме даёт хорошего лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 Лет.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей очень много, но расскажу лишь часть:
8.1-Внести поправки в устав, систему повышений и в пордразделения;
8.2-Проводить разнообразные и увлекательные МП;
8.3-Буду лично обучать всех новоприбывших в данную гос.структуру;
8.4-Наведу порядок в дискорде и на форуме;
8.5-Введу систему отчётов для начальников и замов подразделения;
8.6-Буду выдовать премию лучшим начальникам и замам подразделений;
8.7-Раз в неделю буду выбирать сотрудника/ов, который/ые проявил себя и буду выдовать ему/им премии;
8.9-Подправлю текст в биндах(сами горячие клавиши не сменю, чтоб сотрудникам уже состоящим во фракции было проще);
8.10-Лично буду проводить наборы и личные собеседования;
8.11-Выберу хорошего и компитентного полковника, который в момент моего короткосрочного отсутсвия сможет полностью заменить меня и смог ответиь на любой вопрос заданный от состава или обычных граждан;
8.12-Встану на должность Нач.Ув, что-бы лучше обучить состав всем изъянам в работе ДПС;
8.13-Буду работать с коллективом, проводить собрания/беседы и многое другое, что положительно скажется на работе коллектива.

И многое другое!

9. Ваш часовой пояс:+2 от Москвы

10. Ваш дискорд:
[Глав.Врач на пенсии]Н.Рябошапка#5816

11212.jpg

ḴȐȺŠȂṼḈĤỈḰ

Пользователь
Пользователь
27/2/20
3
0
19
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Данил Богатов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Данил проживаю в городе Ставрополе учусь в школе. Хожу на бокс. Свободное время играю на проекте, быстро на хожу общий язык со всеми.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Это должность на которую я хочу встать с момента регистрации в проект, мне очень важно попробовать в себя в роли лидера поскольку я мечтаю показать этому проекту свои положительные качества, хочу продемонстрировать какие высот добьется фракции при мне,и доказать всем что преступность упадет, что не будет не организованных забастовок, что у людей не будет чувство преследование и тд, которые будет влиять на создание токсичные атмосферы. Хочу чтобы люди во время игры на проекте, получали положительные эмоции чтобы им было на полном комфорте играть и отдыхать на этом проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играл на многих RP проектах, Radmir CRMP, ArizonaRP, Rodina, RADMIR RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:идей у меня много изменить устав,проводить больше мероприятий,брать в фракцию только адекватных
целеустремленных людей которые будут стремится лучшему, буду повышать тех кто реальна достойны погон,буду проводить наборы!
9. Ваш часовой пояс: По МСК
10. Ваш дискорд: Данил Богатов#6129

Николай Крот

Профессионал
Активный пользователь
20/7/20
35
76
81
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николай Крот
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я Николай проживаю в городе Караганда. Учился в кадетском училище ТЖК (МЧС) отучился 4 года получив военный билет и звание лейтенант. Я дисциплинированный, сложенный, самоуверенный, не очень умный (шутка), без чувства юмора, морально и не только морально сильный. Все свободное время играю на Next RP
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я квалифицированный, слаженный и дисциплинированный сотрудник а как известно все сотрудники берут пример со своего лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Добавить график проведения собеседования (которого нет)

2)Почистить состав от неквалифицированных сотрудников и другие причины...
3)Поменять правила нахождения в ДЧ, АП
4)Проводить строевые подготовки чаще
5)Общаться с составом каждый день
6)Внести правила взятия служебного авто
7)Поменять систему повышений
8)Поменять систему снятия выгоыоров
9)Поменять график работы (между сотрудниками)
10)Улучшить качество работы сотрудников ДПС НСК.
11)Добавить премию за лучшего сотрудника месяца
12)Добавить систему наказаний (НЕ ВЫГОВОРЫ!)
13)Поменять правила проведения собеседования
14)Убрать общение по МГ между сотрудниками
15) Добавить испытательный срок для новичков в ДПС НСК
16)Добавить время нахождения на смене
17)Добавить график учениям
18)Добавить сотрудника который будет сидеть в кабинете лейтенанта которому лидер будет выделять +10.000 руб. в день
19) Т.к это РП проект то действовать нужно по РП нужно внести в бинды отдал честь человеку напротив(что-то такое)
20)Убрать взвод МРЭО и внести всё в взвод УВ

И.Т.Д
9. Ваш часовой пояс:Нур-султан +3
10. Ваш дискорд:
Николай Крот#8463

08041010.jpg

Матвей Солдатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/5/20
27
25
76
1. Ваше имя: Елисей.
2. Никнейм в игре: Елисей Король.
3. Возраст: 22.
4. Расскажите о себе: Я живу в Казахстане, играю в компьютерные игры, хожу в качалку. Я ответственный, порядочный и честный, на меня всегда можно положиться. Умею находить общий язык, так же и со мной легко найти общий язык.
5. Ваш игровой уровень: 15.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаю систему ДПС, что нужно дополнить, улучшить во фракции. Есть стаж во фракции ДПС. Я буду пытаться что-бы сотрудникам было комфортно находиться в данной фракции, спрашивать какие-либо дополнения для фракции, слушать других мнение. Так же имеется опыт управления составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP(1-1,5 года) Radmir RP(2,5 года).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала я изучу данную фракцию что сейчас в ней происходит, после будут глобальные изменения во фракции. Для начала я пересмотрю устав, посмотреть какие отделы(подразделения) сейчас есть, буду добавлять новые. Сделаю фракцию независимой от других гос.структур, дабы не показать что эта фракция лучше, что фракция не нуждается в помощи. Так же я буду спрашивать людей как и граждан так и сотрудников что либо изменить во фракции какие-либо улучшения и самые наилучшие буду вносить в действительность.
9. Ваш часовой пояс: +5 GMT.
10. Ваш дискорд:
DragonKing#7793
Нормально что администрация подаёт заявку на лидера? Вроде бы я помню что в регламенте запрещено это делать.

Данил Алиханов

Профессионал
Активный пользователь
24/2/19
71
41
82
Алматы
vk.com
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Пабло Эскабар

3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Данил, мне 16 лет. Катаюсь на трюковом самокате. Ост время играю в Пк.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,целеустремленный,компетентный,отзывчивый,cтрессоустойчивый,ответственный. Я имею понятия как там всё устроено, как внешне так и внутри структуры. Умею быстро и безоговорочно решать любые проблемы и поставленные задачи.У меня имеется довольно большой опыт на Зам.Лидерстве ,а точнее Зам.Лидера.ФСИН(3 срока),ППС НСК (1 срок) на северном,Зам.Мэра (2 срока) на восточном,Зам.лидера ППС НСК (2 срок) на уральском.И я думаю сне уже достаточно опыта,что бы попробывать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Дабавить структурные подразделения, также вывести УГИБДД на новый уровень.
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК
10. Ваш дискорд:An6e1#5031

Джонн_____Шелби

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/20
108
105
65
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Зеленин
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте. Меня зовут Никита, мне 17 лет. В данный момент учусь в самарском техникуме железно-дорожного транспорта имени Буянова. Так же я занимаюсь хоккеем с 3-х лет. Я достаточно коммуникабельный , я честный , отзывчий, стрессоустойчивый, общительный человек, быстро нахожу общий язык с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я бы хотел развивать данную организацию в лучшую сторону, хочу навести дисциплину в организации , буду делать сотрудников стрессоустойчивыми и адекватными.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Radmir:
Полковник ППС.
Next RP:
Мэр-2 срока
Зам.Директора ФСИН- 2 срока ( увал по ПСЖ)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я переработаю устав, систему повышения и сделаю новые подразделения.
Все что я хочу сделать в ДПС я не буду тут рассказывать, это не большая тайна чтоб не взяли мои интересные идеи по улучшению данной организации.
9. Ваш часовой пояс: +1
10. Ваш дискорд: Batced#6666

Люцифер Питерский

Генерал УГИБДД по г.Новороссийску
Активный пользователь
4/2/20
108
74
86
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дима Щадрин
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Я молодой амбициозный парень учусь в училище на медика тем самым имею много свободного времени. Люблю уделять время не только проекту Next rp но и другим проектам связанными с рп процессом , имею острый ум и характер но иногда ленив и могу просто на просто целый день проваляться ничего не делая. Проживаю В г. Курган, но собираюсь в скором времени переехать в Москву чтобы работать и жить там.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что набрал достаточно опыта играя на проектах, а так же занимал различные должности и достаточно хорошо знаю эту фракцию. Проработал я там долгое кол-во времени и очень понравилась не только сама фракция ну и вся тема связанная с ней. К поставленным целям стараюсь всегда идти до конца и брать на себя ответственность за весь коллектив. Мой суточный онлайн составляет примерно от 8-15 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Malinovka, PROVINCE, Next rp, SAMP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу составить точный график проведения собеседований, а пару раз в неделю будет проводиться внеплановое собеседование, разнообразить мероприятия сделать их более интересными и запоминающимся, улучшить отдел УВ-(Учебного Взвода) путём манипуляций составленным в моём списке, чтобы новобранцев обучали по новому удобному плану. Увеличить контроль постов, а так же патрулей на дороге, создать новую систему выговоров и составить доску почёта в которую будут заноситься лучшие сотрудники недели. Имеются ещё и другие улучшения, их я расскажу непосредственно на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК.
10. Ваш дискорд: burnredline#9413

COV

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/5/20
20
10
61
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Владимир Дель
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, я живу в Барнауле, занимаюсь монтажом и 3d моделированием, занимаюсь спортом, работаю в кафе (нелегально), в свободное время играю в рп проекты, я компитентный, адекватный, стрессоустойчивый, умею работать с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1: Мне 17 лет, а это подходящий возраст
2: Я уже не раз был лидером и отлично знаком с правилами лидера
3: Я не имел серьёзных нарушений на проекте (банов)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп ( 1 год), рп бокс (2 месяца), малиновка рп (3 месяца), Samp rp (2 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: как таковых улучшений для фракции у меня нет, всё и так прекрасно
9. Ваш часовой пояс: +4 часа
10. Ваш дискорд:
Сергей Ангелов#1011

Руслан Джураев.

Администрация Краснодарского сервера.
Активный пользователь
9/6/20
52
477
87
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Рахим Джураев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Мне 17лет,мое Ф.И: Руслан Джураев,проживаю в г. Крансоярск.На данный момент учусь,занимаюсь профессиональным хокеем уже более года .Свое свободное время провожу за компьютером,в основном играю только в NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 26 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Будут новые виды тренировок, новые подходы к обучению бойцов, увеличить состав ДПС, сделать из игроков адекватных бойцов и конечно же максимально выкладываться на РП. Проводить множество интересных мероприятий для состава. Проводить наборы каждый день минимум 3 раза и принимать только адекватных людей четко знающих рп процессы. Я думаю что справлюсь с обязаностями Лидера УГИБДД НСК,потому-что имею опыт Лидерства. Когда я пришел на данный сервер, ДПС НСК была моей первой гос.структурой,и мне очень понравилось следить за ПДД и работать с коллективом , я нацелен успешно отстоять на своем посту без каких-либо нарушений!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я раньше играл в MTA,но потом друг привел меня на данный проект.Играю на этом проекте около 6 месяцев.
Повышение будет проводиться строго по отчетам и строго по определеным дням,
Сделать доску почета сотрудников..Сперва прежде всего что-либо ввести мне придется посмотреть что не хватает в данный гос.структуре и дальше предпринимать какие-либо изменения!
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд:
Руслан Джураев#5135

Боб Браун

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/20
149
29
44
1.Ваше имя: Абдулла
2. Никнейм в игре: Абдулла Гусейнов
3. Возраст: 16 (лет)
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет,проживаю в г.Грозный. Родился в Сибири. Переехали в "РФ" и на данный момент находимся в "Чеченской Республике"
Занимаюсь несколькими видами искусств, а именно "Вольная борьба" также являюсь заслуженным тренером по "Юношескому" разделу. Веду активный и позитивный образ жизни. Люблю кампании, а также животных. По большей части сижу дома и играю в игры. Одним словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. С огромным удовольствием играю в проект "NEXTRP"
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. А также имеется на плечах огромный опыт в работе "Зам.Ген", а также "Генерал", к примеру: Ген.Армии (Уральский), ник: Абдулла Гусейнов. Зам.Ген.УГИБДД.НСК (Кавказский), ник: Абдулла Гусейнов. Зам.Ген.УМВД.ГРК (Краснодарский) ник: Абдулла Гусейнов. Зам.Ген.УМВД.ГРК (Краснодарский) ник: Абдулла Гусейнов. Был "Прапорщиком" ник: Абдулла Гусейнов. (Крымский). Работал недавно в УМВД.ГР
"Ст.Прапорщик" [Зам.Ком.ОМОН] ник: Абдулла Гусейнов [Кавказский]. Но на данный момент являюсь "Зам.Ген.Прокурор" в Мэрии.ГРК. Знаю устав, и правила поведения сотрудника в общем, как два родных пальца. Имеются положительные так и отрицательные качества. Положительные
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность. Отрицательные: Уныние
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Моё начинание с "RP" проектов начался с проекта: RadmirRP (MTA). Данному проекту я отделил времени около 2 лет. Там же стоял на "Лидерке" ППС более двух месяцев, и завершил свою карьеру успешно. Ушёл по П.С.Ж. Потом однажды я смотрел видео в ютубе и увидел рекламу "NEXTRP" и меня так заинтреговал данный проект то что, я его сразу же скачал и начал развиваться именно на "Кавказском" сервере. Начал играть я в конце 19 года. И тут пошло, поехало. Поступил на службу в УГИБДД.НСК, меня туда позвал мой знакомый и я с ним поднялся до звания "Майор", потом открылись заявки на пост "Зам.Ген.УГИБДД.НСК" ну и я с радостью оставил там заявку и благополучно прошёл и стал "Полковником.ДПС", и простоял там более месяца и ушёл по семейным нуждам. После некоторого времени я зашёл на "Краснодарский" округ и там X2 стал "Зам.Ген.УМВД.ГРК". И также благополучно ушёл по П.С.Ж. Потом подал заявку на "Ген.Армии" на "Уральском" округе. И также благополучно встал на данную должность поднял данную фракцию с нуля, так как бывший "Генерал" уволил всех сотрудников и 50% людей не вернулось и спустя месяц я также ушёл по П.С.Ж
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур. Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ДПС нск". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.Ввести систему индивидуального обучения или же система опеки:Сотрудника УО,который желает вступить в какое-то подразделение, берут под "опеку" кто-то из подразделения и обучает тонкостям и нюансам.Сотрудник Ув может оставить заявку в какое подразделение хочет вступить и кого бы он хотел видеть как своего "куратора".Как альтернатива этой системе так можно обучать труднообучаемых сотрудников которые не могут научиться но при этом выявляют большое желание служить
Ввести систему поощрений:Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность
Ввести систему наказаний
1.Сотрудник получает предупреждение в случае если он сделал нарушение которое не дотягивает до выговора но должно быть наказуемо
2.Предупреждение выдаёт Начальник или Зам.Начальника подразделений а так же Полковник и Генерал
3.Если сотрудник получил 3 предупреждения Начальник подразделений или Зам.Нач. обращается к вышестоящему руководству,с просьбой и фиксацией нарушений выдать этому сотруднику выговор (то есть 3 предупреждения =1 выговор
4.Предупреждение можно отработать.Для этого нужно попросить Начальника подразделений или Зам.Нач. дать задание чтобы отработать его
5.Если сотрудник устроился на работу недавно ,то предупреждения получает не сразу,но если проступки будут систематичны,то поблажек не будет
6.Чрезмерное панибратство неважно к кому либо из сотрудников фсин(Ув,УСБ),начальство или равный сотрудник) будет сразу караться выговором
7.Список проступков за которые идут сразу выговоры
-Не соблюдение субординаци
-Чрезмерное Панибратство (п.6
-Нарушение Устав
-Оформление или другие действия без ру
-Не подчинение приказу старшего по званию/начальств
-Задержания кого-то из гос.структур без причины и без достаточных доказательств для задержани
-ЕСЛИ ПРОСТУПКА НЕТ В СПИСКЕ,НО ОН ТЯНЕТ НА ВЫГОВОР В НАКАЗАНИЕ ПОСЛЕДУЕТ ВЫГОВОР(Этот список не есть конечным
9. Ваш часовой пояс: МСК+4
10.дискорд: и что,что я кенгуру?#6721

Мёрфи

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/8/20
3
1
12
Ваше имя: Сережа
2. Никнейм в игре:Полковник Бустиренко
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Я адекватный целеустремлёный человек, занимаюсь Рукопашным боем.закончиваю школу потом перейду в ГБПОУ. На данный момент у меня есть уйму свободного времени и хочу потратить это время на пользу данного проекта.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть огромный опыт в данной фракции. адекватный,целеустремленный, добрый, отзывчивый, весёлый,лаяльный.Я хорошо лажу с коллективом имеется опыт лидера. Я хорошо знаю данный проект меня не наказывали на данный проекте то есть не давали бана и др.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP

Я бы открыл такой отдел как -Альфа-Управле́ние.
ОСБ- Отдел Сообственной безопасности-
Организация государственной защиты и участие в обеспечении безопасности сотрудников подразделений, находящихся в оперативном обслуживании, и их близких.
Предотвращение проникновения в подразделения, находящиеся в оперативном обслуживании, лиц, преследующих противоправные цели.
Выявление и пресечение противоправных деяний со стороны сотрудников органов внутренних дел, федеральных государственных гражданских служащих и работников подразделений, находящихся в оперативном обслуживании.
Профилактика в пределах своей компетенции правонарушений сотрудников, гражданских служащих и работников подразделений, находящихся в оперативном обслуживании, выявление и устранение условий, способствующих их совершению.
-Поменял бы систему повышения
-Поменял бы и довали отдел ЦПП-Центр профессиональной подготовки:
сновные задачи и функции:

- удовлетворение потребностей органов внутренних дел в ускоренном приобретении знаний, умений, навыков и норм поведения лицами, впервые принимаемыми на службу в органы внутренних дел, до самостоятельного исполнения ими служебных обязанностей по конкретной должности и сотрудниками, назначенными на новую должность, если выполнение ими функциональных обязанностей требует обновления, расширения и углубления профессиональных знаний и приобретения новых практических навыков по занимаемой должности;
- формирование у обучаемых гражданской позиции и трудолюбия, развитие ответственности, самостоятельности и творческой активности при выполнении поставленных перед ними оперативно-служебных задач;
- выявление, изучение и обобщение передового опыта работы органов внутренних дел, образовательных учреждений МВД России и центров профессиональной подготовки с целью использования его в учебном процессе;
- оказание практической помощи подразделениям УГИБДД России по Магаданской области в организации и проведении учебных сборов, конференций, семинаров, конкурсов профессионального мастерства, испытаний на присвоение (подтверждение) квалификационных званий;
- профессиональная ориентация граждан, прежде всего молодежи, на службу в органах внутренних дел;
- формирование у населения положительного имиджа сотрудника полиции.

9. Ваш часовой пояс:Москва-МСК
10. Ваш дискорд:𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑#3808

Последнее редактирование:

Misha_Leonov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/20
22
19
32
Заявка на пост Лидера ДПС НСК

1. Ваше имя: Михаил

2. Никнейм в игре: Михаил Леонов

4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил ,я учусь в школе в 10 классе, занимаюсь фехтованием, всё свободное время уделяю проэкту NEXT RP.

5. Ваш игровой уровень: 18

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я знаю ДПС изнутри, в этой фракции я около 3-4 месяцев, на данный момент в ДПС НСК я Лейтенант , имею хорошие отношения с ППС НСК, также я считаю что я достаточно адекватный, усердный, компетентный человек умеющий решать конфликты выгодные для обоих сторон.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Namalsk rp [1 год], Next rp[1 год] , Gta 5 rp [1 месяц].

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей у меня много но расскажу основные семь.

1)Сделать расписание наборов что-бы всем было удобнее , так как я заметил что люди не могут попасть на набор и постоянно спрашивают когда набор , а электронные заявки мало кто оставляет.
2)Сделать по больше мероприятий на разнообразные темы что-бы сотрудники хотели оставаться в данной фракции.
3)Хотелось бы изменить систему повышений и коды.
4)Я считаю что нужно было-бы улучшить субординацию и в общем-то общение с гражданами.
5)Проводить по больше лекций.
6)проводить по больше наборы и мероприятия.

7)Повысить РП составляющую в ДПС НСК.

9. Ваш часовой пояс: МСК +4

10. Ваш дискорд: Lime#5475

Dubai Police Cars - The World's Fastest Police Cars! GIF | Gfycat

Владислав Дрегилёв

Профессионал
Пользователь
19/8/20
1
1
51
1. Ваше имя: Владислав
2. Ваш никнейм: Владислав Дергилев
3. Ваш возраст: 23 года
4. Расскажите о себе: Зовут Влад проживаю в городе Рубцовск Алтайский край. Учусь в автошколе, чиню и собираю компьютеры на заказ. Есть много свободного времени которое я уделяю данному проекту. Общительный человек
5. Ваш уровень в игре: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я был лидером данной гос структуры на другом регионе. Знаю главную суть данной фракций. А так же работал в данной гос структуре на протяжении долгого времени. Не конфликтный, умею работать в команде.
7. Опыт игры на проектах RP: Самп рп, МТА, РП бокс и Некст рп
8. Ваши предложения по улучшению фракции:
1) Провести перреатестацию состава так как он находится долгое время без строгого наблюдения лидера.
2) Доработать подразделения.
3) Проводить больше рп мероприятий с другими гос структурами
И ещё много идей.
9. Часовой пояс: -4 МСК
10. Ваш discord : Владислав Дергилев#3875

• Like
Reactions: Хацкер

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1.Ваше имя:Артемий
2.Никнейм в игреАртемий Глоба
3.Возвраст:16
4.Расскажите о себе:Я Артем занимаюсь футболом,борьбой,учусь в РЖД на 1 курсе,много времени уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень коммуникабельный. Легко нахожу общий язык с каждым, всегда открыт для общения, умею мотивировать и поддерживать людей. Умею анализировать и структурировать полученную информацию для работы. Аккуратен, психологически могу понять практически всех. Не выражаю недовольство, а анализирую ошибки. Адекватный, без неожиданных и странных проявлений,. Целеустремленный, ведь всегда иду к своей цели через любые проблемы, решая их. Ответственный, что является ключевым для лидера. Стрессоустойчивый, меня сложно вывести на конфликт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был полковником на округе,зам.мэра,GTA5RP,генерал фсб на CRMP,хелпер на malinovka rp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу составить точный график проведения собеседований, а пару раз в неделю будет проводиться внеплановое собеседование, разнообразить мероприятия сделать их более интересными и запоминающимся, улучшить отдел УВ-(Учебного Взвода) путём манипуляций составленным в моём списке, чтобы новобранцев обучали по новому удобному плану. Увеличить контроль постов, а так же патрулей на дороге, создать новую систему выговоров и составить доску почёта в которую будут заноситься лучшие сотрудники недели. Имеются ещё и другие улучшения, их я расскажу непосредственно на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:OMIL#3523

Томми Швец

Профессионал
Активный пользователь
23/2/20
354
50
86
1. Ваше имя: Асхаб
2. Никнейм в игре: Томми Князь ( Нон рп ник )
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Компетентный. Адекватный.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить парочку подразделений. Поднять кол-во состав.
9. Ваш часовой пояс: МСК (0+)
10. Ваш дискорд:
Томми#8799

Евгений Кравц.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/6/20
25
33
34
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Вейс.
3. Возраст: 18 лет.
4. Расскажите о себе: Спортивный, занимаюсь спортом, увлекаюсь плаванием, а также настольным теннисом. В свободное время гуляю с друзьями, играю в данный проект. Целеустремлённый, ответственный, адекватный, готовый четко выполнять свои обязанности, буду делать вовремя отчёты, так что за мою работу стыдно не будет.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я буду четко выполнять свои обязанности, буду делать отчеты как полагается Генералу Будут проводиться мероприятия на знания РП,Устава, УК и КоАП РФ, будет проводиться аттестация для всех сотрудников без исключения. Также будут проводиться совместные(глобальные) МП с другими гос.структурами, для того чтобы поддерживать хорошие отношения с каждой из гос.структур.Сделаю личный фотоальбом нашего состава.Также буду проводить для состава разного рода учения.Проводить лекции и тренировки сотрудникам..Буду проводить собрания для состава в конце недели, для того чтобы рассказать как прошла работа за неделю и чтобы у них был шанс задать вопросы Генералу или Полковнику.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 месяцев
1.Сделать доску почета сотрудников.
2.Каждую неделю будет найден лучший сотрудник недели,которому я буду выдавать премию в размере от 10.000 руб.
3.Новая система повышений.
4.Новая система выговоров/снятия выговоров.
5.Повышение будет проводиться строго по отчетам.
6.Каждый сотрудник будет выполнять свои обязанности.
7.Буду лично следить за работой всех моих сотрудников.
8.За сон в неположенном месте будет строгое наказание,для младшего состава увольнение,для среднего и старшего выговор.
9.Буду следить за прогульщиками,за прогул рабочего дня сотрудник получит наказание.
10.2-3 раза в неделю буду проводить мероприятия и проверки на знание РП и Устава ,приз буду выдавать со своего бюджета.
9. Ваш часовой пояс: по мск.
10. Ваш дискорд: Евгений Максимов#8940

• Like
Reactions: Коул Мелис

MIhhail Volkov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/4/20
66
3
36
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Щеголев
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь спортом а также увлекаюсь данным проектом!
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я умею работать в команде и адекватный целеустремлённый и т.д.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Да имеется
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу добавить много разных подразделений много новых систем!
9. Ваш часовой пояс: МСК, Эстония/Таллинн.
10. Ваш дискорд: $$$JoKeR$$$#8680

Антон зимарев

Антон Зимарев
Активный пользователь
28/10/19
16
6
31
Россия
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Зимаревв
3. Возраст: 16лет
4. Расскажите о себе: Родом из Новороссийска ,так же живу в Новороссийске ,занимаюсь спортом на протяжении 2 лет .Поддерживаю спортивную форму, ещё увлекаюсь футболом . Обладаю качествами: целеустремленность, самообладание, умение выслушать собеседника, уравновешенный, без конфликтный, легко обучаемый, легко нахожу подход к людям, всегда адекватно оцениваю обстановку. На проекте с сентября того года и успел уже вникнуть в слабые места во фракции ДПС Изучил эту фракцию как снаружи так и изнутри. Пошел в эту фракцию потому что было интересно посмотреть как эта фракция представляют гражданские лица которые не сталкивались с такой работой.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Повторюсь. Я сотрудник, моя цель и задача чтоб людям было комфортно и буду всячески пытаться налаживать эту систему, так же имеется опыт управления личным составом,и буду как можно больше уделять внимания личному составу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP(2 год) Radmir (1 год)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повторюсь. изучив ДПС как изнутри так и снаружи главной целью и задачей будет проводить как можно больше РП тренировок,добавить новые подразделения, как можно максимально привлекать сотрудников не к дежурству на постах, а к патрулированию зон на которых происходят разного рода нарушения. Хотелось бы пересмотреть устав, чтоб вновь прибывшим было интересно в данной фракции, пересмотреть коды оповещения и рапорт на повышение. Так же в планах ввести день занятий с личным составом. Вообщем идей и предложений много о всех моих идеях могу рассказать по подробнее на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: (МСК)
10. Ваш дискорд:Антон Зимарев#1976

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.