1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Рябошапка
3. Возраст: 20 лет.
4. Расскажите о себе: Обучаюсь последний год в многопрофильном колледже, занимаюсь боксом, имею 2 разряд КМС, стрессоустойчевый, грамотный, свободное время уделяю только проекту НекстРП. От 6 часов и более.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почему именно я? Я имею опыт в лидерстве на других проектах, умею упровлять составом, стрессоустойчевый, грамотный, компитентный. Имею опыт в даной структуре, Был СТ.прапорщиком в ДПС НСК, стоял на должности Нач.ГБР, полностью с нуля написал устав, которым по сей день пользуется подразделение ГБР в ДПС НСК. Я считаю, что всё мною перечисленное в сумме даёт хорошего лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 Лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей очень много, но расскажу лишь часть:
8.1-Внести поправки в устав, систему повышений и в пордразделения;
8.2-Проводить разнообразные и увлекательные МП;
8.3-Буду лично обучать всех новоприбывших в данную гос.структуру;
8.4-Наведу порядок в дискорде и на форуме;
8.5-Введу систему отчётов для начальников и замов подразделения;
8.6-Буду выдовать премию лучшим начальникам и замам подразделений;
8.7-Раз в неделю буду выбирать сотрудника/ов, который/ые проявил себя и буду выдовать ему/им премии;
8.9-Подправлю текст в биндах(сами горячие клавиши не сменю, чтоб сотрудникам уже состоящим во фракции было проще);
8.10-Лично буду проводить наборы и личные собеседования;
8.11-Выберу хорошего и компитентного полковника, который в момент моего короткосрочного отсутсвия сможет полностью заменить меня и смог ответиь на любой вопрос заданный от состава или обычных граждан;
8.12-Встану на должность Нач.Ув, что-бы лучше обучить состав всем изъянам в работе ДПС;
8.13-Буду работать с коллективом, проводить собрания/беседы и многое другое, что положительно скажется на работе коллектива.
И многое другое!
9. Ваш часовой пояс:+2 от Москвы
10. Ваш дискорд: [Глав.Врач на пенсии]Н.Рябошапка#5816

2. Никнейм в игре: Никита Рябошапка
3. Возраст: 20 лет.
4. Расскажите о себе: Обучаюсь последний год в многопрофильном колледже, занимаюсь боксом, имею 2 разряд КМС, стрессоустойчевый, грамотный, свободное время уделяю только проекту НекстРП. От 6 часов и более.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почему именно я? Я имею опыт в лидерстве на других проектах, умею упровлять составом, стрессоустойчевый, грамотный, компитентный. Имею опыт в даной структуре, Был СТ.прапорщиком в ДПС НСК, стоял на должности Нач.ГБР, полностью с нуля написал устав, которым по сей день пользуется подразделение ГБР в ДПС НСК. Я считаю, что всё мною перечисленное в сумме даёт хорошего лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 Лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей очень много, но расскажу лишь часть:
8.1-Внести поправки в устав, систему повышений и в пордразделения;
8.2-Проводить разнообразные и увлекательные МП;
8.3-Буду лично обучать всех новоприбывших в данную гос.структуру;
8.4-Наведу порядок в дискорде и на форуме;
8.5-Введу систему отчётов для начальников и замов подразделения;
8.6-Буду выдовать премию лучшим начальникам и замам подразделений;
8.7-Раз в неделю буду выбирать сотрудника/ов, который/ые проявил себя и буду выдовать ему/им премии;
8.9-Подправлю текст в биндах(сами горячие клавиши не сменю, чтоб сотрудникам уже состоящим во фракции было проще);
8.10-Лично буду проводить наборы и личные собеседования;
8.11-Выберу хорошего и компитентного полковника, который в момент моего короткосрочного отсутсвия сможет полностью заменить меня и смог ответиь на любой вопрос заданный от состава или обычных граждан;
8.12-Встану на должность Нач.Ув, что-бы лучше обучить состав всем изъянам в работе ДПС;
8.13-Буду работать с коллективом, проводить собрания/беседы и многое другое, что положительно скажется на работе коллектива.
И многое другое!
9. Ваш часовой пояс:+2 от Москвы
10. Ваш дискорд: [Глав.Врач на пенсии]Н.Рябошапка#5816