Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lmasfo

Новый пользователь
Пользователь
6/9/20
1
0
0
1. Ваше имя:Эдуард
2. Никнейм в игре:Eduard_Pavlov
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе:Зовут меня Эдуард,мне 23 года,сам я родом пришел из ГТА 5 РП,где был лидером на крупных проектах. Администратором тоже успел побывать. Доказательства есть. Занимался раньше хоккеем,учусь в свободном режиме,т.е. онлайн учеба. Онлайн высокий.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный и взрослый человек,который трезво смотрит на вещи. Я готов взять на себя такую большую ответственность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Был,GTA 5 RP,MAJESTIC ROLEPLAY,RP BOX,и Некст РП ранее,где то 2 года назад.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить рацию,т.е. купить сервер тим спика и там переговариваться,либо сделать тоже самое в дискорде. Поднять уровень РП игры.
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
10. Ваш дискорд:lmasfo#7777 (первая буква Л английская,бывает,что путают.)

Айдар Фамин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/20
15
22
19
1. Ваше имя: Айдар
2. Никнейм в игре: Айдар Фамин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на 2 курсе на Наладчика ЧПУ. Целеустремлённый, ответственный, адекватный, готовый четко выполнять свои обязанности. Занимаюсь профессионально смешанными единоборствами(ММА),устойчивый и порядочный человек,все свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1) Проводить наборы каждый день минимум 3 раза и принимать только адекватных людей четко знающих рп процессы.
2) Навести порядок и увольнять неактивный состав, но при этом все время набирать свежих игроков которые хотят работать.
3) Обучать и развивать сержантский состав, чтобы на старшинах они уже четко и ясно могли ответить на любой вопрос по Уставу.
4) Проводить множество интересных мероприятий для состава.
5) Новые виды тренировок, новые подходы к обучению бойцов, увеличить состав ДПС НСК, сделать из игроков адекватных бойцов и конечно же максимально выкладываться на РП.
6)Улучшить качество работы сотрудников ДПС НСК.
7)Уделять больше времени своему составу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Сделать доску почета сотрудников.
2.Каждую неделю будет выявлен лучший сотрудник недели которому я буду выдавать премию в размере от 20.000 руб.
3.Новый система снятие выговоров.
4.Повышение будет проводиться строго по отчетам и строго по определеным дням.
5.Буду лично следить за работой своих сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: по МСК
10. Ваш дискорд: Molodoy_116#2238

Самир Булатов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/20
14
2
14
1. Ваше имя: Самир
2. Никнейм в игре: Самир Булатов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Самир.Я учусь в школе, перехожу в 10-й класс, занимаюсь спортом, и свободное время уделяю играм, в особенности это NEXTRP уже длительный срок.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почему я ? Потому что я имею неплохо проработанный навык лидерства и умею управлять составом, а также я грамотный и пунктуальный. Я адекватный, коммуникабельный и ответственный. Считаю что это три качества являются самыми главными в работе любого начальника. Имею большой опыт работы в данной фракции. Внимательно и серьезно отношусь ко всем поручениям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я имею не особо большой опыт, но имея его я уже могу показать неплохие результаты. (NEXT RP, RPBOX, MajesticRP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей уйма и появится не меньше. Но пока что мои идеи таковы:
1. Создание ежедневных спец. операций для повышения знаний в данной сфере и повышения уровня РП.
2. Еженедельные субботники на всей территории дпс.
3. Еженедельно все сотрудники будут сдавать экзамен по вождению в городе, задержанию нарушителей.
4. Введение денежной премии за успешно выполненное поручение сотрудником от старших по званию. (до 30.000 с личного счета лидера)
5. Усилить работу со спец. связью и форумом.
6. Каждую неделю по отчетам будут выбираться три сотрудника лучших сотрудника, которые выполнили большее кол-во поручений, задержали нарушителя, они будут получать денежную премию.(до 30.000 с личного счета лидера)
7. Ежедневные тренировки состава для поддержания и повышения уровня РП.
9. Ваш часовой пояс: МСК +3
10. Ваш дискорд: Samir#4107

shalynishhka

Активный пользователь
Пользователь
8/2/19
4
2
31
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре:
Миша Прохоров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:
На данный момент никаких хобби кроме не имею, основное время уходит на учебу. Учусь в 10 классе. Свободное время уделяю игре на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Я могу зарекомендовать себя так : Адекватен, активен, целеустремлён.
1 - Моя адекватность проявляется в том, что могу найти выход из любых конфликтных ситуаций, не переходя на личности и никак не задевая оппонента. Имею серьезный подход к делу которым занимаюсь.
2 - Активность. Я могу уделять время проекту в любое время суток/любой день.
3 - Целеустремленность. Всегда требую для себя конечного результата, никогда не оставляя дело "на потом".
Так же хочу и заинтересован в помощи игрокам, а значит есть реальное желание работать, имею очень хороший онлайн в 6-8 часов.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Удовлетворительный 8/10
Есть идея распределить состав по определенным местам патрулирования, тем самым научить состав быстро координироваться по карте. Продолжать только улучшать и усовершенствовать субординацию и поведение состава. Проводить под конец рабочего дня мероприятия по типу "кто больше/кто лучше", увеличивая актив и интерес игроков.
9. Ваш часовой пояс:
+4 НСК
10. Ваш дискорд:
Tlokauot#1703

Кристалл Демон

Профессионал
Активный пользователь
23/5/20
81
32
77
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Некит Виноградов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Никита живу в городе Новотроицк, учусь в школе №7 на одни пятерки хочу попробывать в роли лидера.Занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как я одыкватнный, и хладнокровно отношусь к шуткам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:при встрече
9. Ваш часовой пояс:МСК + 2
10. Ваш дискорд:Никита солдат#1330

Артем Векман

Знаток
Активный пользователь
12/8/20
379
129
107
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Векман

4. Расскажите о себе: Зовут меня Артем, мне 16 лет, ничем не занимаюсь, занимался раньше спортом, надоел, и не стал заниматься спортом, появилось куча свободного времени, и все это свободное время уделяю Next RP, я ответственный, грамотный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, адекватный.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею логически контролировать состав фракции, и следить за порядком фракции. Умею решать конфликты любой сложности, что-бы поддерживать взаимоотношение с другими фракциями, так же что-бы состав работал. Мои главные качества это стрессоустойчивость, грамотность и миролюбив. С этими качествами я смогу контролировать фракцию без каких либо агрессий, а также грамотно общаться с сотрудниками и с простыми гражданами, но и так же с этими всеми качествами я смогу вполне сделать фракцию как в реальной жизни. Так же эта фракция для меня родная, я как пришел на NEXTRP, так сразу же в неё вступил.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: На разных проектах играл, Province MTA, Radmir RP, Arizona RP, GreenTech, Rodina RP, и куча ещё много.

1. Хочу добавить " сотрудник недели", это тот сотрудник, который проявит себя за неделю лучше всех.
2. Хочу сделать подразделение которое будет проводить экзамен по вождению, то есть сотрудник должен проехать от точки А до точки Б, при этом не нарушив ПДД.
3. Разумеется добавлю подразделения "Рота ДПС", "ГБР", "УВ", "Отдел кадров", "РЭО". "СБ", только работать они будут чуть иначе, нежели раньше.
4. Буду проверять спец.связь, чтобы в ней сидел каждый сотрудник!
5. Буду проводить строевые подготовки, и хочу улучшить субординацию, чтобы её все соблюдали.
6. Буду проводить всякие разные тренировки составу.
7. Буду очень серьезно относиться к наборам во фракцию. Каждый, у кого будет желание, сможет попасть, т.к даже самых новеньких мы будем обучать и подготавливать к работе.
8. И буду проводить больше мероприятий для состава, чтобы им не было скучно.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Векман#3239

Вадим Карпенко

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
15/4/20
101
208
111
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Векман

4. Расскажите о себе: Зовут меня Артем, мне 16 лет, ничем не занимаюсь, занимался раньше спортом, надоел, и не стал заниматься спортом, появилось куча свободного времени, и все это свободное время уделяю Next RP, я ответственный, грамотный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, адекватный.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею логически контролировать состав фракции, и следить за порядком фракции. Умею решать конфликты любой сложности, что-бы поддерживать взаимоотношение с другими фракциями, так же что-бы состав работал. Мои главные качества это стрессоустойчивость, грамотность и миролюбив. С этими качествами я смогу контролировать фракцию без каких либо агрессий, а также грамотно общаться с сотрудниками и с простыми гражданами, но и так же с этими всеми качествами я смогу вполне сделать фракцию как в реальной жизни. Так же эта фракция для меня родная, я как пришел на NEXTRP, так сразу же в неё вступил.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: На разных проектах играл, Province MTA, Radmir RP, Arizona RP, GreenTech, Rodina RP, и куча ещё много.

1. Хочу добавить " сотрудник недели", это тот сотрудник, который проявит себя за неделю лучше всех.
2. Хочу сделать подразделение которое будет проводить экзамен по вождению, то есть сотрудник должен проехать от точки А до точки Б, при этом не нарушив ПДД.
3. Разумеется добавлю подразделения "Рота ДПС", "ГБР", "УВ", "Отдел кадров", "РЭО". "СБ", только работать они будут чуть иначе, нежели раньше.
4. Буду проверять спец.связь, чтобы в ней сидел каждый сотрудник!
5. Буду проводить строевые подготовки, и хочу улучшить субординацию, чтобы её все соблюдали.
6. Буду проводить всякие разные тренировки составу.
7. Буду очень серьезно относиться к наборам во фракцию. Каждый, у кого будет желание, сможет попасть, т.к даже самых новеньких мы будем обучать и подготавливать к работе.
8. И буду проводить больше мероприятий для состава, чтобы им не было скучно.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Векман#3239
тебя даже на обзвон не возьмут, за копирование заявки, чисто конечно, скопировал у меня заявку с лидера ДПС ГРК, и вставил, мда, своих мозгов же нет, чтобы своё придумать.

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,316
4,572
1,107
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС НСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

@reznev_89 - [Глав.Врач на пенсии]Н.Рябошапка#5816
@Дима Алексeев - burnredline#9413
@shalynishhka - Tlokauot#1703
@Николай Макаров - zzzzz#7777
@Владислав Дрегилёв - Владислав Дергилев#3875

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #1".

Следующий этап состоится завтра(09.09.2020) в 17:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.