Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера ДПС НСК!
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

И

Иван торопчин

Guest
1.Ваше имя:иван торопчин
2. Никнейм в игре:Иван торопчин
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:я занимаюсь спортом учусь в колледже
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я целеустремлённый могу решить конфликт мирно
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год на нехт рп ну и на рп боксе играл пару месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции:переработать систему повышения проводить больше мп для сотрудников
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:ивано#8777

И

Илюха Тихий

Guest
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илюха Тихий
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Работаю свободное время уделяю проекту увлекаюсь баскетболом.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть все характеристики для того что бы быть ответственным Генералом так же я спокойный человек и могу найти общий язык с каждым сотрудником любых фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был замом глав врача опыт хороший.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поменяю систему повышений, сделаю специального человека который будет следить за тем что бы сотрудники не прогуливали рабочий день, Раз в неделю буду делать тренировки для своих сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Илюха Тихой#5623

Роман Бoндаренко

Профессионал
Пользователь
3/5/19
15
14
66
Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Бондаренко
3. Возраст: 26 лет
4. Расскажите о себе: работаю, учусь на заочном отделении.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу встать на пост руководителя и показать хорошую работу в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На Некст рп советского округа, занимал пост лидерства ППС НСК, ДПС НСК, Мэрия НСК.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавления различных подразделений, наведения порядка на форуме, корректировка собеседования, любыми доступными способами нормализовать онлайн в организации.
9. Ваш часовой пояс: +7 от МСК.
10. Ваш дискорд: Roman_Bondarenko#4102

Тимур Альварес

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/2/20
123
160
77
1. Ваше имя: Натаниель
2. Никнейм в игре: Тимур Васнецов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в Израиле, учусь на биолога, 12й класс, в свободное время уделяю проекту около 8 часов в день.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, отзывчивый, есть опыт в лидерстве на данный момент занимаю должность полковника в этой фракции уже более 2 месяцев, состав знает и уважает меня, отлично ознакомлен с правилами проекта и лидера считаю себя подходящим на лидера этой фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Разработать 2 новых батальона, совместная работа с другими фракциями, каждые несколько дней проводить самопроверку личного состава на знание РП и на скорость реагирования в чрезвычайных ситуациях, облегчить немного устав работы во фракции для того чтобы люди хотели сюда поступать, сделать СП закрытой территорией.
9. Ваш часовой пояс: (GMT+3)
10. Ваш дискорд: TryToKillMe#8324

Последнее редактирование:

Даня Бойков.

Профессионал
Пользователь
8/10/19
67
67
47
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Пыренков
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил, мне 17 лет проживаю в России, город Нижний Новгород. Из хобби - занимаюсь футболом, в свободное время гуляю, уделяю проекту 6-10 часов в день.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже состоял в данной фракции, был Полковником ДПС НСК(Алтайский). Так же я занимал должность Зам.Лидера был Зам.Мэра НСК(Советский), где хорошо справлялся со своими обязанностями.В данный момент у меня появилось желание помочь улучшить данную фракцию и вывести её на новый уровень, а так же попробовать себя на роли Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около года
1. Я бы лично сам хотел добавить Систему повышении, увольнении, снятие выговора, получение выговора.
2.
Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения-этот отдел будет наблюдать за сотрудниками,которые нарушали правила.
3. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
4. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
5. Каждую неделю давать премию лучшему сотруднику недели
6. Так же будут проводиться уроки "Стрельба"и ''Выезжатель"

10. Ваш дискорд: Fix#5681

Последнее редактирование:

Никита Духовный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
20/1/19
153
13
76
1. Ваше имя: Никита Ленский
2. Никнейм в игре: Никита Духовный
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Студент, учусь на 4 курсе колледжа, адекватный, спокойный, не конфликтный человек, могу найти подход практически к каждому человеку, спокойно и размерено без агрессии решаю все конфликты.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю что идеально подхожу на эту должность, так как имею большой опыт управления составом как в жизни так и на РП проектах
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 5 лет. NEXTRP (Лидер ДПС НСК 1 срок на Южном сервере, Лидер ДПС ГРК 1 не полный срок, Хелпер на Кавказском сервере довольно продолжительное время, уходил ПСЖ.) Radmir RP CRMP, Amazing RP CRMP, Namalsk RP CRMP, MTA Province.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать достойный состав, идеально их обучить, добиться совершенства фракции; Создать систему поощрений для лучших сотрудников, так же создать определенную систему наказаний провинившихся сотрудников; Ввести большое количество подразделений которые будут отвечать за выполнение определенных им задач.
9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10. Ваш дискорд:
𝕯𝖚𝖗𝖒𝖆𝖓#8888

Дмитрий Золото.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/7/20
1
2
31
1. Ваше имя: Дмитрий Иванов
2. Никнейм в игре: Григорий Измайлов
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Взрослый, грамотный и адекватный человек, в жизни работаю в структуре МВД, занимаю управляющую должность. Вполне выполняю все поставленные задачи, не вспыльчив, грамотно и спокойно решаю конфликты, без проблем нахожу общий язык с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Думаю я идеально подхожу на эту должность исходя из места моей работы в жизни, считаю что как никто другой смогу управлять этой фракцией.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Где то 2 года. NEXTRP - Лидер ДПС НСК на Восточном сервере два полных срока; Лидер ДПС НСК Центральный сервер один полный срок; Лидер ППС НСК Крымский сервер один полный срок; Лидер ППС НСК Советский сервер один полный срок. Так же играл на таком проектах как RadmirRP (Лидер банды)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Исходя из моего опыта работы в жизни желаю приблизить фракцию к реальной жизни.
10. Ваш дискорд: Владимир Яковлев#6066

Артем Потемкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/9/20
6
4
12
27
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Потемкин
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Учился в МВД, потом перевелся в другое мест на повышенную специальность юрист, два года назад закончил учёбу. Работаю моделью, сьемки один или два раза в неделю, всё остальное время свободен.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень трудолюбив, пунктуален и стрессоустойчив, обладаю знаниями из жизни, которые необходимы для этой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: SAMP, RADMIR, MTA Province
-1. Система балов за проделанную работу. Уверен она понравиться сотрудникам на все 100%
-2. Сделать специальный ОТ. Отделение Тренеров они будут проводить тренировки для состава.
-3. Будут составлены нормы РП отыгровок для каждого из отряда.
-4. Буду раз в неделю самым лучшим давать премию.
-5. Сделаю наказание за оскорбление сотрудника, сотрудником. Каждый должен чувствовать комфорт в данной фракции.
-6. Будет создана спецальная комиссия коротая будет проводить мед.осмотр.
-7. Проводить еженедельные собрания, на которых будет проводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплата премий.
-8. Сделаю удобный график работы, всем он нужен, все мы люди, будут обеденные перерывы. Работа в ночную смену (будет обговорена с сотрудниками) кому будет удобно. Сам буду часто оставаться в ночные.
-9. Делать опрос как работает ДПС и прислушиваться гражданам.
-10. Различные мероприятия и конкурсы с призами. Будет дружеский и понимающий коллектив.
-11. Оформление форумного раздела будет грамотным и доступным для каждого.
-12. Сдача Устава и Курсы повышения квалификации , хочу знать понимают ли сотрудники своё дело, всё будет обговариваться на собраниях: когда, где и во сколько.
-13. Создам новые отделы, сначала лично проверю, что подходит для сотрудника, а потом этим будут заниматься начальники отделов.
-14. Сделаю строгий черный список.
-15. Я сделаю всё возможное, что- бы в данной фракции было всё ответственно, без нарушений и на своих местах. И каждый сотрудник в данной фракции будет чувствовать себя как дома. Серьёзность, ответственность и понимание приведут к успеху каждого.
10. Ваш дискорд: artempotyomkin#7879

Владимир Карпович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/8/20
18
12
61
Украина
1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре:Владимир Векман
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я обычный пацан из Украины хожу в школу на тренировки и много времени уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хороший и ответственный человек который умеет руководить составом я строгий работал в ДПС долго поетому умею работать в данной гос арганизации
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/8
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочю добавить прикольные подразделения переатистирывать всех сотрудников и зделать так чтоб УГИБДД г.Новоросийск стало лучший фракцией.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Владимир Карпович#7019

А

_Александр_

Guest
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Чукча
4. Расскажите о себе: Да, впрочем, обычный парень, любящий поиграть в комп.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что многие в игре нарушают правила, хотелосб бы следить за порядком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Только Некст РП, но уже год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Да ну для меня главное за порядком следить.
9. Ваш часовой пояс: +1
10. Ваш дискорд: LLIYPUK#196

Berkutoshaaaa

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/20
28
23
61
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Амурский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в коледже ККМТ, в свободное время от учебы удиляю данному проекту,Есть опыт лидера на Мэре!
5. Ваш игровой уровень:24 lvl
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный и спокойный человек,умею находить с любым человеком общий язык,так же могу очень хорошо управлять составом!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: next rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать доску почетных сотрудников,удобное рабочие время,МП раз в день,Благодарность за рп процессы:Помыть машину,Полить цветы.Проводить еженедельное собрание в котором будут выявлены итоги недели по работе и выданна премия лучшему сотруднику недели,Сделать удобное время собеседования.
10. Ваш дискорд: не артем#7681

Мэри Крисмас

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/1/20
1,941
1,442
317
1. Ваше имя: Лиана
2. Никнейм в игре: Лия Каспер
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Работаю в производстве питания, в графики 3\3 (ночью). Увлекаюсь художеством, так же немного фотографиями. Остальное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень стрессоустойчевый человек, упертый и очень смелый. Имеется большой опыт во фракциях, особенно в ДПС нск. Я уверенный человек, который своей харизмой, сможет поднять состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка, Гта, радмир, некст рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей очень много, напишу лишь парочку.

1. Первым делом, это увеличить максимально состав. (ибо там всего 6 человек)
2. Вернуть отдел ОСБ, Спец.Бат, ГБР.
3. Поднять среди состава уровень РП.
4. Каждый месяц выбирать лучшего сотрудника и выдавать премию. (для повышения активности среди состава.)
5. Обучить построению на посту (именно возле эвакуатора), которое разработала сама лично.
6. Хочу добавить диспетчера, который будет следить за патрулями.
7. Каждую неделю, буду делать проверку своего же состава, что бы понимать, какие слабости имеются во фракции и понимать, кого и чему нужно обучать.

8. Собираюсь объяснить сотрудникам, что стрельба - не всегда лучший выход из ситуации.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд:
LiyaMurr#9050

И

Ильяр

Guest
1. Ваше имя:ильяр
2. Никнейм в игре:marat
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:я на словах человек простой а на деле человек крутой)
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:сам не знаю)
7. Ваш опыт игры на RP (проектах ну я играю две недели)УЖЕ ТРИ
8. Ваши идеи по улучшению фракции: какие нибудь там ивенты ну например (задание каждому участнику убить всех глав мафии)
9. Ваш часовой пояс:24 Ч
10. Ваш дискорд:
HANTER#6419

Исмат Сулейманов

Следящий за Министерством Здравоохранения
Лидер
Активный пользователь
25/5/19
5
3
31
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре:
Исмат Сулейманов
3. Возраст:
21
4. Расскажите о себе:
Работаю в ОАО"РЖД",занимаюсь спортом,а именно ММА,недавно вернулся с армии.
5. Ваш игровой уровень:
13
Не раз занимал посты лидерства,имеется опыт,а опыт в наше время,это главное.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Занимал посты лидерства на RPBOX,Diamond Rp,был администратором на NEXT RP-Советский

1)Для начала нужно создать основу, с которой начнётся данная фракция. Так называемый её "фундамент".
Самое первое подразделение, которое необходимо добавить - это учебный взвод (УВ). В нём будут находиться сержанты. В течение недели их главной задачей является накопление боевого опыта до звания "Старшина", а также сдача аттестации. После успешного выполнения этих задач, они повышаются до звания "Старшина" и переводятся в подразделение "ДПС".
Но о нём я расскажу уже на этапе обзвона (если, конечно, буду до него допущен), дабы избежать плагиата со стороны других кандидатов.
2) Создать свой собственный форум (устав и нормативные акты), согласно которому будет осуществляться работа во фракции, ибо текущие форумы других отделов УГИБДД однотипны и несут низкую информативность для сотрудников.
3)Через некоторое время, после небольшого укомплектования состава, ввести систему "Лучший сотрудник недели".

Главные улучшения перечислены выше. К второстепенным улучшениям можно отнести такие, как:
1) Проведение внутри-фракционных мероприятий для повышения РП-грамотности состава, а также для улучшения знаний сотрудников (меткость стрельбы, учения по типу "Похищение", "Минирование", "Нападение на посту" и т.п.).
2) Проведение межфракционных мероприятий для повышения взаимодействия фракций друг с другом.
3) Введение системы отчётности для полковников(заместителей лидера) для проверки их работы.
4) Еженедельные собрания личного состава (1 раз в неделю).

9. Ваш часовой пояс:
+5 к МСК
10. Ваш дискорд:
Исмат Сулейманов#4323

Максим Сопрано

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/7/19
16
6
31
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре:Максим Сопрано
3. Возраст:34
4. Расскажите о себе:. Расскажите о себе:Адекватный,добрый,отзывчивый,Трудолюбивый,Ответственный Человек..
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хорошо знаю правила проекта ответственно подхожу к каждой задаче.
Хороший онлайн 6- 9 часов в сутки есть опыт в дпс сервер северный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Восстановить порядок и справедливость в данной фракции и поднять ее.сделать фракцию компетентной
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Максим Сопрано#1402

.Женя Нурминский

Знаток
Пользователь
26/9/19
67
144
102
www.youtube.com
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Женя Нурминский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Привет! Меня зовут Женя, мне 16 лет. Учусь занимаюсь спортом, в свободное время играю на проекте
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хороший опыт в данной фракции, так же я целеустремлённый, активный,общительный,стрессоустойчивый,адекватный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года Next RP, так же многие другие проекты в CRMP...
1) Чуть упростить устав.
2) Улучшить субординацию.
3) Добавить подразделения.
4) Изменить систему повышения
9. Ваш часовой пояс:+2 к МСК
10. Ваш дискорд:
_Neo_#8088

Шах Добрый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/10/20
5
12
14
1.Ваше имя:Шах
2. Никнейм в игре: Шах Добрый
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Студент,свободное время увлекаюсь спортом,а также играю Nextrp,Общительный, целеустремленный добрый в меру строгий.
5. Ваш игровой уровень: 28
Хочу проверить себя в Гос-структурах,знаю все правила, есть опыт,Умею решать конфликты и справедливо оценивать разного рода ситуации,готов трудиться
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу навести строгий справедливый порядок,и еще есть пару идеи
10. Ваш дискорд: Шах Добрый#6709

Вадим Ростовский

Генерал Армии | Ростовский Округ.
Активный пользователь
11/7/19
16
13
66
23
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Вадим Ростовский.
3. Возраст: 18 лет.
4. Расскажите о себе: В реальной жизни, меня зовут Егор, мне 18 лет, проживаю в городе Чита. На протяжении 10 лет, занимаюсь спортом дзюдо, где выполнил КМС. Также учусь в Академии Федеральной Службы Безопасности около года. Хотел бы сказать к сведению, что у меня достаточно свободного времени, так-что я могу спокойно уделять серверу от 6 до 9 часов, в сутки.
5. Ваш игровой уровень: 10 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, целеустремленный, грамотный, сдержанный. Умею руководить личным составом, а также решать стрессовые ситуации, среди своего состава, а также среди остальных структур. В моём запасе много улучшений для данной Гос.Организации. Также имею опыт как Заместителя Лидера, так и самого Лидера:

1) Полковник УМВД г.ГРК - [Кавказский] (28.05.2019 - 03.09.2019),
2) Полковник УГИБДД г.НСК - [Кавказский] (21.10.2019 - 14.12.2019),
3) Полковник УМВД г.НСК - [Западный] (01.02.2020 - 04.03.2020),
4) Полковник Армии - [Западный] (27.03.2020 - 14.03.2020),
5) Генерал Армии - [Западный] (14.03.2020 - 02.06.2020),
6) Полковник УМВД г.НСК - [Западный] (23.06.2020 - 16.07.2020).
7) Генерал Армии - [Западный] (08.09.2020 - 22.09.2020).

7. Ваш опыт игры на RP проектах: На протяжении 6 лет, играл на таких проектах как: ArizonaRP, AdvanceRP, AmazingRP, NamalskRP, ProvinceRP, GtaRP, Radmir, RpBox, NextRP - Играю на протяжении 1,5 года.

Во 1-ых я хотел бы добавить, такие подразделения как:
(Спец.Бат) - Специальный Батальон,
(УР) - Учебная Рота,
(ГБР "Гром") - Группа Быстрого Реагирования,
(УРЛС) - Управление по Работе с Личным Составом,
(ОСБ) - Отделение Собственной Безопасности,
(Р|ДПС) - Рота Дорожно Патрульной Службы.

Во 2-ых я хотел бы добавить, такие улучшения среди личного состава как:
1) Добавить систему награждения и премий,
2) Добавить новые системы "Доска Почёта", "Сотрудник Недели", "Лучший Отдел".
3) Добавить новый устав УГИБДД г.Новороссийск,
4) Добавить новый распорядок плана-парковки,
5) Уделять всё своё время, личному составу, дабы подавать пример всей своей структуре УГИБДД г.Новороссийск, обучать сотрудников, дисциплине, компетентности, строевой подготовки, а также профессиональной пригодности сотрудника.

В 3-их проводить проводить проверки личного состава, от Старшего Офицерского Состава, а также от Высшего Офицерского Состава (Майор, Подполковник, Полковник, Генерал-Майор):
1) Проверять на знание: личного состава, (на кол-во сотрудников фракции).
2) Проверять на знание: устав УГИБДД г.Новороссийск.
3) Проверять на знание: плана-парковки.
4) Проверять на знание: стрессоустойсивости, профессиональной пригодности, компетентности.
5) Проверять на знание: строевой подготовки.

9. Ваш часовой пояс: МСК + 4 часа.
10. Ваш дискорд: Aderz#5555

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.