Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера ДПС НСК!
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

тнр

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/4/20
6
2
19
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Фирсов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Андрей 16 лет заканчиваю 9 клас часто играю на рп проектах жыву в Украине.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу исключить блат и всьо остальное улучыть вракцыю в харошую сторону
7. Ваш опыт игры на RP проектах:почти год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:изменнения набора боле строгий подбор и чательно смотреть за всеми
9. Ваш часовой пояс:-1час от москвы
10. Ваш дискорд:
Андрей Фирсов#7912

Ķãřāłĕŵ

Новый пользователь
Пользователь
18/11/20
3
7
2
20
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Каралёв
4. Расскажите о себе:занимаюсь спортом, выпускник кадетского училища, в данный момент изучаю психологию.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я спокойный, уравновешеный, умею работать с составом, могу помочь человеку в трудную минуту, умею расположить к себе человека, в нужных местах проявить строгость, хочется попробовать себя в разных ролях на данном проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir RP 1 год, SA:MP 3 года, NextRP 9 месяцев.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу развивать суббординацию во фракции, сделать некую учебку, дабы ввести в курс дела, проводить стрельбы, и улучшать РП уровень сотрудников, сделать более точную систему аттестаций, увеличивать состав, т.к. в последнее время вижу очень мало людей в данной организации, так же сделать приближенной к реальности данную фракцию, сделать доску почёта и поощрения для отличившихся сотрудников, более качественный отбор в ряды ГИБДД, также обязательные выезды на ДТП и другого рода вызовов, ведь когда я вызываю ДПС никто не приезжает, это не похоже на РП, также повышение сотрудников торжественно, у меня очень много идей на данную фракцию и о всех рассказать непросто, поэтому остальное на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
10. Ваш дискорд:vv#9059

.Женя Нурминский

Знаток
Пользователь
26/9/19
67
144
102
www.youtube.com
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Женя Нурминский
4. Расскажите о себе:Привет,зовут меня Женя,мне 16 лет. Учусь,занимаюсь спортом,свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,целеустремлённый,коммуникабельный,трудолюбивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года NextRp
1)Провести переаттестацию составу
2)Внести поправки в устав
3)Улучшить дисциплину в составе
4)Улучшить субординацию
9. Ваш часовой пояс:UTC +5
10. Ваш дискорд:
_Neo_#8088

P.S: Хоть эту заявку заметь, уже 6 пишу, дал бы уже шанс.....:unsure:

Роман Парамонов.

Профессионал
Активный пользователь
13/5/20
22
40
71
1. Ваше имя:Степан
2. Никнейм в игре:Роман Парамонов
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Меня зовут Стёпа, я адекватный человек мне 16 лет, из хобби я занимаюсь ютубом,люблю только снимать видео и делать стримы на NextRP.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я опробовал много чего на проекте, я был лидером клана, состоял во многих фракциях, и знаю как все реализовано и как управлять фракцией.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поднять активность фракции в целом, улучшить знания сотрудников, делать много разных МП.
9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд:
𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑#4476

11212

Активный пользователь
Активный пользователь
8/5/20
13
20
31
1.Ваше имя: Виталий
2. Никнейм в игре: Виталя Путилин
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе:занимаюсь спортом, адекватный, добрый, стрессоустойчивый, общительный, играю на проекте, а также на гитаре
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я давно работал там, был почти капитаном, был нач об, и зам нач об, также был нач УВ, знаю фракцию очень хорошо, опыт работы большой, могу уладить любой конфликт, а также работать с личным составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 8 месяцев, гта 5,провинция
8. Ваши идеи по улучшению фракции:хочу добавить отделы, упростить сдачу аттестации, и ещё много всего расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:Виталя Путилин#7145

Виталик Скалетто

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/19
98
78
76
1. Ваше имя:Виталик
2. Никнейм в игре:Виталик Сколетто
3. Возраст:36
4. Расскажите о себе:Я работаю а свободное время уделяю игре
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я по пробувать себя виде генерала ДПС а также проводить собеседования следить за фракцией чтобы блата не было ну и проводить мп
7. Ваш опыт игры на RP проектах: почти 1,5 Полтора года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить Отделы и новые машины чтобы гоняться за приступниками
9. Ваш часовой пояс:+1 Самара/ от МСК
10. Ваш дискорд:
Виталик Сколетто#8237

Денис Бродяшкин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/8/19
263
125
111
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Бродяшкин
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: меня зовут Денис , мне 20 лет, прохожу практику по своей профессии мехатроники, адыкватный, спокойной, весёлый и справедливый ,мои хобби музыка и игры. Имеется опыт на посту лидера.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотел бы стать Генералом ДПС НСК ,так как желаю продолжить развивать данную организацию, а также принимать активное участие в жизни данной организации . Готов помогать сотрудникам в трудную минуту и объяснить устройство фракции , а также указывать на возможные ошибки игроков и рассказывать как их не допустить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на данном проекте один год. Находился на посту Зам. Лидера ( Полковник ДПС ГРК , Зам. Мэра )
1. Организация спец батальонов ( для подержания порядка на улицах города и усиление постов других гос. организаций.
2. Пересмотрю аттестационные мероприятия для сотрудников.
3.Проведение интересных МП для сотрудников.
4.Будет для сотрудников доска почета.
5.Бду проводит различные обучения состава и конкурсы.
7.Другие идеи расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:-1 мск
10. Ваш дискорд: Денис Бродяшкин#6189

Шах Добрый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/10/20
5
12
14
1. Ваше имя: Шах
2. Никнейм в игре: Шах Добрый
3. Возраст: 25 лет.
4. Расскажите о себе: Мне 25лет, зовут Шах. Учусь и проживаю в городе Грозный. Учусь в Универе . В свободное время играю в NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 28 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею колоссальный опыт лидерства. Полностью внедрён в мир RP. Очень много раз стоял на постах лидера на различных крупных RP проектах в CRMP.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет. Играл на таких RP проектах как Amazing RP , Namalsk RP , Radmir RP.

Создам отряд ОБР ( Отряд быстрого реагирования ) - Данный отряд будет принимать вызовы , участвовать в Спец.Операциях и следить за порядком города.

Создам отдел МП (Мобильное подразделение) - Сотрудники данного отдела будут разбросаны по разным постам в Новороссийске. В их обязанности будет входить следить за порядком в городе.

Создам электронное заявление на увольнение с фракции, сотрудник не должен ждать когда окажется в игре одновременно с лидером, лидер сможет его уволить в оффлайне.

Создам доску почета, в которую будут занесены выдающиеся сотрудники .

Создам отдел "ДЧ". Сотрудники данного отдела будут обязаны раздавать посты сержантам , принимать доклады в рацию , проводить лекции и принимать заявления от граждан.

Создам электронное заявление на увольнение с фракции, сотрудник не должен ждать когда окажется в игре одновременно с лидером, лидер сможет его уволить в оффлайне.

9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Шах Добрый#6709

Хармандос Пулеметов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/10/20
43
54
77
1.Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Иван торопчин
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:я целеустремленный, стресоустойчивый человек довожу всегда дело до конца
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я могу руководить составом есть не большой опыт стоял на другом округе на зам.Лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:соблюдали пдд больше и посмотреть систему повышения ну и если пройду можно будет уже там посмотреть лучше что исправить а что-то доработать
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:Василий Маракуев#8815

Владимир Карпович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/8/20
18
12
61
Украина
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Векман
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я обычный парень из Украины занимаюсь спортом хожу на учебу много времени уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хороший ответственный человек который умеет руководить составом и также знаю рп и хочу попробовать себя в роле лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 месяцев Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, зделать ночную смену, коды в рацию, хочу чтобы каждый сотрудник соблюдал субординацию и знал как действовать в рп ситуациях и не брал взятки.
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд: LeGeNdA#7019

Такахиро Мэйли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
75
241
97
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Макар Черный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме на 3 курсе, свободное время уделяю проекту. Я амбициозный, стрессоустойчивый, харизматичный, в меру строгий и хорошо умею вести диалог с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт в ДПС.
Много свободного времени.Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек. Я не вспыльчивый,легко нахожу общий язык с сотрудниками,огромное желание работать и уменьшить нарушения правил ПДД,у сотрудников государственных организаций,так и у жителей города. Хочу вывести фракцию на новый уровень и в пункте 8 то,что я хочу сделать для фракции. я буду, уделять проекту минимум 5-10 часов в день.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ГТА5РП 1 месяц,НекстРП 4 месяца.
1)Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании
2)Добавить мероприятия не только что бы пострелять,но и на улучшения знания РП
3) Добавить доску почета лучшим сотрудникам и в конце недели выдавать премии,что бы у сотрудников была мотивация работать за такую зарплату. Я готов поощрать за какие то успехи на мероприятиях или за отличительные действия.
4)Дальше хотел бы увеличить количество патрулей в городе,что бы жители города не нарушали правила ПДД и в городе был порядок.
9. Ваш часовой пояс: Москва +0
10.Антон#2263

Ростислав Немчинов

Профессионал
Активный пользователь
5/10/19
150
58
91
42
Россия г.Челябинск
1.Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Вульф
3. Возраст:37
4. Расскажите о себе: Простой человек с жизненным опытом .
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватные, целеустремлённый, ответственный человек который ставит цель и делает всё возможное и невозможное чтобы её достичь. С основания проекта я начинал с ППС НСК.Но надо двигаться дальше ,а не стоять на месте . Могу решить конфликт и проблемы как с гражданскими так и сотрудниками другой фракции.Мои двери всегда открыты для тех кто нуждается в помощи не будет такого как у других лидеров (Я занят мне не когда ) всех выслушаю и сделаю все возможное что помочь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
1.Будет новая система повышения.
2. Будет переработан устав .
3. Будут новые подразделения.
4.Будет выдаваться премия из личного фонда Генерала.
5. Каждые 2 недели лучшим сотрудникам будет выдаваться прем на 3 дня из личного фонда .
6. При достижение звания прапорщика будет выдаваться жилье и автомобиль.
И ещё очень много чего будет интересного
9. Ваш часовой пояс:+2 мск
10. Ваш дискорд:Александр Cергеевич#6097

Егор Юдин

Новый пользователь
Пользователь
21/11/20
2
1
0
1. Ваше имя:Егор Козлов
2. Никнейм в игре:Егор Юдин
4. Расскажите о себе:Я живу в городе екатеринбург занимаюсь спортом учусь на 1 курсе
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу попробовать себя в лидерах а тагже хочу вывести организацию на новый уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:хочу изменить систему повышение
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд:redux#2350

Тимур Альварес

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/2/20
123
160
77
1. Ваше имя: Натаниель
2. Никнейм в игре: Тимур Васнецов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в Израиле, учусь на биолога, 12й класс, в свободное время уделяю проекту около 8 часов в день.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, отзывчивый, есть опыт в лидерстве на данный момент занимаю должность полковника в этой фракции уже более 2 месяцев, состав знает и уважает меня, отлично ознакомлен с правилами проекта и лидера считаю себя подходящим на лидера этой фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Разработать 2 новых батальона, совместная работа с другими фракциями, каждые несколько дней проводить самопроверку личного состава на знание РП и на скорость реагирования в чрезвычайных ситуациях, облегчить немного устав работы во фракции для того чтобы люди хотели сюда поступать, сделать СП закрытой территорией.
9. Ваш часовой пояс: (GMT+3)
10. Ваш дискорд: TryToKillMe#8324

Валера Токарь.

Профессионал
Активный пользователь
15/7/20
19
35
47
1. Ваше имя:Валера Токарь
2. Никнейм в игре:Валера Токарь
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:

занимаюсь спортом , а именно ММА, Лет занимаюсь Американским Футболом5лет, Тактической Подготовкой Учюсь В Авио Коледже
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность Я думаю,я бы помог данной структуре быть на лидирующих местах,т.к. я уже имел опыт работы звание работать с составом я знаю состав я роботал там до Старшего Лейтенанта
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:хочу изменить систему повышение Я бы участил проведение различного рода мероприятий,ввёл бы в действие усиление работы Учебных Батальонов,ввёл бы некоторого рода поправки,которые качественно отразились бы на составе,так же,были бы частые патрулирования города,тем самым,уменьшить кол-во нарушений.И в конце,хотел бы чтобы люди,состоящие во фракции получали удовольствие от работы в ДПС Г.НОВОРОСИЙСКЕ
9. Ваш часовой пояс:+3 GMT
10. Ваш дискорд:Валера Токарь#6666

егор козлов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/20
9
8
31
4. Расскажите о себе:Я живу в городе екатеринбург занимаюсь спортом рупашный бой учусь на 1 курсе
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу попробовать себя в лидерах а тагже хочу вывести организацию на новый уровень
8. Ваши идеи по улучшению фракции:хочу изменить систему повышение,изменить устав добавить 2 новых батальона
10. Ваш дискорд:redux#4350

Егор Юдин

Новый пользователь
Пользователь
21/11/20
2
1
0
4. Расскажите о себе:Я живу в городе екатеринбург занимаюсь спортом учусь на 1 курсе
8. Ваши идеи по улучшению фракции:хочу изменить систему повышение
10. Ваш дискорд:redux#2350
Удалите пожалуйста

Лев Бритва

Профессионал
Активный пользователь
14/12/19
50
24
67
1. Ваше имя: Лев

2. Никнейм в игре:
Лев Бритва

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Работаю. Умею находить общий язык с каждым человеком, всегда довожу дело до конца, уверен в себе и люблю проводить свободное время за игрой в NEXTRP. На данный момент появилось много времени которое я могу уделить составу и передать все знания ,что имею.

5. Ваш игровой уровень: 21

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу показать себя на деле, а не на словах. У меня есть умение управлять составом, и большое желание развить эту фракцию и развить её, что-бы всем в составе было интересно и комфортно проводить время находясь в данной фракции во время моего командования. Находился на высоком звании и был начальником своего подразделения. Понимаю всю ту ответственность которая возлагается на лидера фракции, по этому придётся не мало поработать над личным составом и над улучшением внутренних аспектов устава. А так же есть знания которые помогут мне добросовестно и чётко выполнять обязаности генерала ДПС Советского округа!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на NEXTRP с сентября 2019, побывал во многих фракциях и имею опыт в этом.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добьюсь слаженной работы от состава, без косяков, чтоб все знали что они делают и как. Буду проводить профилактические беседы для квалификации сотрудников и следить за каждым и поправлять и направлять в нужное русло. Проводить частые мероприятия, РП - ситуации внутри и между другими фракциями округа и уделять время личному составу и учитывать все пожелания граждан.
Планирую создать нужные отделения для слаженной и чёткой работы фракции ДПС.
Активно проводить наборы в ряды ДПС.
При необходимости создание и редактирование устава.
Профилактические беседы для состава.
Принимать все обращения и пожелания граждан.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Дискорд:

Suetolog_750#4523

Последнее редактирование:
S

Sasha_Fon

Guest
1. Фоноберов Александр.
2. Александр Невольный.
3. 16 лет.
4. Меня зовут Александр , мне 16 лет. Учусь в 10 классе на IT направление . Мне нравится играть в различные игры , будь то волейбол или компьютерные игры. Большое количество времени уделяю данному проекту.
5. На данный момент мой игровой уровень 13.
6. Почему именно я должен стать Лидером ДПС НСК ? Я считаю что я готов занять столь ответственный пост . Я ответственный и коммуникабельный , уже достаточно продолжительное время был во фракции , но не разу не был зам лидером , ни лидером и мне очень хотелось бы поиметь этот опыт. Из разговоров с Лидерами я понял что мне стало это интересно.
7. Мой опыт игры на РП серверах не большой чуть меньше года . Но РП достаточно хорошо знаю.
8. Из моего опыта я знаю что многие люди жалуются на не опытность сержантов , опираясь на их возраст . Я с этим в корни не согласен , я считаю что даже из мало возрастного человека можно сделать хорошего фракционика , я хочу сделать фракцию доступной для любых возрастов.
9.+2
10.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.