Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Sasha_Fon

Guest
1. Фоноберов Александр.
2. Александр Невольный.
3. 16 лет.
4. Меня зовут Александр , мне 16 лет. Учусь в 10 классе на IT направление . Мне нравится играть в различные игры , будь то волейбол или компьютерные игры. Большое количество времени уделяю данному проекту.
5. На данный момент мой игровой уровень 13.
6. Почему именно я должен стать Лидером ДПС НСК ? Я считаю что я готов занять столь ответственный пост . Я ответственный и коммуникабельный , уже достаточно продолжительное время был во фракции , но не разу не был зам лидером , ни лидером и мне очень хотелось бы поиметь этот опыт. Из разговоров с Лидерами я понял что мне стало это интересно.
7. Мой опыт игры на РП серверах не большой чуть меньше года . Но РП достаточно хорошо знаю.
8. Из моего опыта я знаю что многие люди жалуются на не опытность сержантов , опираясь на их возраст . Я с этим в корни не согласен , я считаю что даже из мало возрастного человека можно сделать хорошего фракционика , я хочу сделать фракцию доступной для любых возрастов.
9.+2
10.𝓢𝓢 操#3976

Марти Карлеонов

Ген. ДПС НСК | Советский
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
23
14
37
Киев (Украина)
Заявки на пост лидера ДПС НСК!
1. Ваше имя:Али
2. Никнейм в игре:Али Карлеонов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь в одиннадцатом классе. Делаю сайты на заказ. Занимаюсь волейболом с 9 лет.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в данной сфере деятельности. Мои качества : грамотный,компетентный,дружелюбный, целеустремлённый человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Повысить качество работы младшего состава.
2. Создать много новых спец.подразделений.
3. Высококачественные бинды.
4. Много мероприятий в день.
5. Много собеседований.

Много другого на посту Лидера...

9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд: karleonov#6657

Никита Честный

Профессионал
Активный пользователь
28/9/20
75
24
67
Заявки на пост лидера ДПС НСК
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Честный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь в колледже Целеустремленный, отзывчивый, адекватный, ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Умею работать с составом и набирать новых сотрудников, решать конфликты ,строить отношения с людьми; Умею управлять составом.
много планов не раз был во фракциях много чего умею и знаю. и я считаю пора дать руководящую должность молодым и перспективным я не в первый раз наблюдаю что на одну и туже руководящую должность ставят одного и того же человека; Я готов встать на руководящую должность буду любой ценой стараться улучшать доверенную мне организацию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на протяжении года на NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Восстановить работоспособность организации; Буду делать много МП и набирать состав в ряды Армии есть опыт на руководящей должности не раз был Нач УВ, Нач ФСО, Нач Областной прокуратуры. Уже пора пробывать себя на лидере организации-Фракции.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Никита Честный#9399

• Like
Reactions: Ķãřāłĕŵ

mir_stalina

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/11/20
2
0
12
1. Ваше имя:Вова
2. Никнейм в игре:Вова Сталин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Я живу в Екатеринбурге, хожу в школу и занимаюсь футболом
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я цели устремлённый, Отвествинный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Хелпером и лидером не был
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нету 9. Ваш часовой пояс: + 2 к МСК
10. Ваш дискорд:
mir_stali228#4118

Жора Киракосян

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/9/20
10
11
19
1. Ваше имя: Георгий
2. Никнейм в игре:Жора Киракосян
4. Расскажите о себе:Я живу в городе Москва занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу попробовать себя в лидерах а тагже хочу вывести организацию на новый уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:хочу изменить систему повышение
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:Жора#9789

Вадик Новиков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
11
73
71
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Фирсов
4. Расскажите о себе:Зовут Андрей 16 лет заканчиваю 9 клас часто играю на рп проектах жыву в Украине.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу исключить блат и всьо остальное улучыть вракцыю в харошую сторону
7. Ваш опыт игры на RP проектах:почти год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:изменнения набора боле строгий подбор и чательно смотреть за всеми
9. Ваш часовой пояс:-1час от москвы
10. Ваш дискорд:
Андрей Фирсов#7912
Братец, живи в Украине

• Like

Вадик Новиков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
11
73
71
1. Ваше имя: Абдурхман
2. Никнейм в игре: Абдурхман Мурмамедов.
3. Возраст: 56 лет.
4. Расскажите о себе: Завут Абурахман, уважаю людей, смотрящий за районом на протяжении десять лет, поясняю за шмот, ауе жизнь чечне.
5. Ваш игровой уровень: 54 уровинь развития.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во первых проводить расформы фракций каждые три дня, также правадить интересные пиздился с другими структурами, также ебать всю администрацию в рот.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Дохуя лет, ат также играл в майнкрафт РП (Залупа) 3 года, строил дома.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Какждые 3 дня расфармировывать фракции и ебать всех.
9. Ваш часовой пояс: МСК +++ 20 часов.
10. Ваш дискорд: ПошёлНахуй#6666

В

Вадим Данилачкин

Guest
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Вадим Данилочкин
4. Расскажите о себе:Учусь,занимаюсь спортом,все свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я не малое количество времени провел служа в Дпс и знаю какие слабые места,какие сильные
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст 1 год,Радмир 6 месяцев,Гта 5рп 2-3 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Самое главное заинтересовать работников,буду поощрять их,но в тоже время буду требовать серьезного отношения к работе. Идей много,расписывать их все тут займет много времени
10. Ваш дискорд:
vadik#2336

Максим Машкович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/2/19
21
1
31
1. Ваше имя: Максим

2. Никнейм в игре: Ерохова Питерский

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим занимаюсь спортом а именно тайский бокс в свободное время играю адекватный, спокойный, не конфликтный человек, могу найти подход практически к каждому человеку, спокойно и размерено без агрессии решаю все конфликты.

5. Ваш игровой уровень: 5

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я общительный всегда добиваюсь своей цели умею работать с составам Хорошо знаю рп есть опыт с работай данной фракции на другом сервере. Я уже состоял в данной фракции, был Полковником ДПС НСК(Центральны). Где хорошо справлялся со своими обязанностями .В данный момент у меня появилось желание помочь улучшить данную фракцию и вывести её на новый уровень, а так же попробовать себя на роли Лидера.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 1 ГОД RP BOX 2ГОДА GTA5 RP 1 ГОД Самп 3 МЕСЯЦА Радмир 1 МЕСЯЦ

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать достойный состав, идеально их обучить, добиться совершенства фракции; Создать систему поощрений для лучших сотрудников, так же создать определенную систему наказаний провинившихся сотрудников; Ввести большое количество подразделений которые будут отвечать за выполнение определенных им задач.

9. Ваш часовой пояс: 6ч от МСК

10. Дискорд: Levineo#1000

Дима Дронов

Пользователь
Пользователь
1/5/20
1
0
17
1. Ваше имя: Дима Фирсов
2. Никнейм в игре: Дима Димчук
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Простой парень учусь за границей в данный момент полно свободного времени для проекта
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно интересный человек очень люблю такие проекты и думаю что могу занять данную должность хочу улучить ДПС НСК в 100 раз чтобы все хотели к нам также хочу заметить я довольно спокойны трудолюбивый и быстро нахожу разговор с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года, пол года гта 5 рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавление спец грут на случай чрезвычайных ситуаций. Также хочу немного изменить устав и некоторые подразделений а именно где то добавить некоторым несколько правил и где то полные изменение. Добавить раз неделю аттестацию на рп ситуации и прочие чтобы посмотреть на что годятся сотрудники. Ну и хочу сделать больше мероприятий для сотрудников всех организаций. И также сделать обучающие ролики для состава например это рп ситуация, отчеты, и прочие веши которые могут не знать или не понимать лично я видел такие случаи и это довольно печально что довольно ценный сотрудник не может понять данную проблему лично как по мне один раз увидеть чем сто раз услышать. И хочу улучшить разговор с гражданскими чтобы сотрудники были намного вежливыми как агрессивным та и мирным гражданам.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Дима_Димчук#7920

Вадим Данилочкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/20
136
59
87
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Вадим Данилочкин
4. Расскажите о себе:Учусь,занимаюсь спортом,все свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я не малое количество времени провел служа в Дпс и знаю какие слабые места,какие сильные
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст 1 год,Радмир 6 месяцев,Гта 5рп 2-3 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Самое главное заинтересовать работников,буду поощрять их,но в тоже время буду требовать серьезного отношения к работе. Идей много,расписывать их все тут займет много времени
10. Ваш дискорд:
vadik#2336

Джон Шеллби

Профессионал
Активный пользователь
22/8/19
60
31
77
1.Ваше имя: Саня
2. Никнейм в игре: Саня Макаренко
4. Расскажите о себе: Живу в Львове, учусь. В данный момент есть свободное время .Люблю проводить время за пк.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаком со всеми фракциями и так-же хорошо знаком с ППС, я работал и занимал хорошие должности во всех структурах, лидером не приходилось быть, но я уверен в себе, и я уверен что достоин занять этот пост, я люблю работать, адекватный, ответственный.

Хочу взять отличный коллектив, адекватных людей, которые будут исполнять свои обязанность, не полагаться под понятие взятки или блата. Хочу повысить активность данной фракции, чтобы не забыли что есть такая фракция, она важна.

7. Ваш опыт игры на RP: 5+ лет.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Ночной Караул точнее будет сделан специальный отряд людей которые будут караулить ночью и им будет даваться премии.
2) 1 раз в день после работы устраивать соревнование между сотрудниками и победителя ставить на доску почёта которую сделаю на форуме.

3) Дополнительный контроль около шлагбаума, патрулирование по городу.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд:_AMUR_#9433

• Like

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1.Ваше имя:Артемий
2. Никнейм в игре:Артемий Каспер
4. Расскажите о себе:Я Артем,занимаюсь футболом любительски,раньше занимался борьбой более 8-ми лет достиг звания КМС,о себе подробно расскажу на обзвоне
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имеется опыт в данной фракции а именно полковник ДПС МСК 1,5 срока,начальник различных батальонов,и вообще мне эта фракция по душе и я считаю себя достойным лидером а так же я Я Адекватный , не вспыльчивый нахожу общий язык с людьми
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Здесь 8 месяцев а так же играл на проектах:ADMIR CRMP, ARIZONA RP,DIAMOND RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Верну ба
тальоны как
* Учебный батальон - занимается набором и обучением новоприбывших сотрудников.
* Отдельный батальон - основной отдел ДПС, работающий по патрулированию города и реагированию на вызовы.
* Специальный батальон - отдел быстрого реагирования в ДПС, имеющий доступ к быстрым автомобилям, позволяющим реагировать быстро и незамедлительно.

Развить данную фракцию в лучшую сторону, сделать легкую систему повышения, проводить обучения,тренировки для сержантов, чтобы они отлично знали свой устав и чтобы не было на них жалоб.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
LOADING...#3523

П

Павел999

Guest
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Риккардо Милосс
4. Расскажите о себе:Учусь, В свободное время играю в игры, в эпедемию очень много свободного времени так-что я его уделяю проекту!!
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я одекватный, целеустремленный, и очень трудолюбивый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был мером несколько раз, был ! раз в админ составе.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Набрать побольше отличных сотрудников чтобы дпс процветал на глаза у народа.
9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10.Дискорд: Павел Калын#4979

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Дорогие игроки, заявки на пост лидера ДПС НСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Ķãřāłĕŵ vv#9059
Денис Бродяшкин Денис Бродяшкин#6189
Иван торопчин Василий Маракуев#8815

Александр Невольный. 𝓢𝓢 操#3976
Nikita Bernarov karleonov#6657

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится завтра(24.11.) в 19:00

UPD. Следующий этап состоится завтра(25.11.) в 19:00

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.