Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,879
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера ДПС НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Хармандос Пулеметов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/10/20
43
54
77
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Иван Торопчин
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:я занимаюсь спортом у меня онлайн 7+часов в игре ну а когда как, я целеустремленный человек всегда довожу дело до конца
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я умею руководить составом есть небольшой опыт стоял на другом округе на зам.лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:побольше сделать состав проводить мп с выдачей добавить подразделения новые облегчить систему повышения как можно больше также хочу сделать более интереснее собеседование в ряды дпс
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:Иван Торопчин#8815

Aлексей Сергеевич

Сторожила форума!
Активный пользователь
14/1/20
346
56
92
23
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Гусаров

3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей, занимаюсь спортом. Учусь в институте, гуляю с друзьями. В свободное время играю в NextRp и также смотрю видеоролики по работе сотрудников полиции.

5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня уже имеется опыт лидерства за плечами, также я очень хорошо умею находить общий язык с составом и располагать к себе. Умею хорошо руководить составом, работать со строевой подготовкой. В первый день сделаю форум и начну набирать состав.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер Армии (Восточный), Лидер Армии (Уральский), Лидер ППС ГРК( Уральский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: По-поводу улучшений, я хотел для начала разделить состав на 2 раздела:
1) [ДПС]- Отдел в который попадают новобранцы, после сдачи устного экзамена непосредственно инструктору данного отдела. В основные обязанности этого отдела будет входить:
а) охрана отдела
б) выходы в патрули
в) выезд на вызовы пострадавших
2) [ОБР]- Отдел быстрого реагирования. Основными задачами является- быстро среагировать, или на вызов пострадавшего или на вызов сотрудников Гос.организаций. .При нехватке состава, данный отдел будет временно не работать.
На данный момент по подразделениям всё, т.к не вижу смысла на первый этап добавлять кучу отделов.

Также будет добавлена система премий, будут проводиться регулярно тренировки состава и развлекательные мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Alexbest37#1408

Такахиро Мэйли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
74
241
97
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Хабенский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Антон мне 18 лет Живу в городе Пятигорске Учусь на 3 курсе свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Много свободного времени.Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек. Я легко нахожу общий язык с сотрудниками,огромное желание работать и уменьшить нарушения правил ПДД. Буду удилять проекту от 5 до 10 часов в день. Был в ДПС НСК знаю все плюсы и минусы данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: НекстРП 7 месяца.

1)Добавить мероприятия не только что бы пострелять,но и на улучшения знания РП

2) Добавить доску почета лучшим сотрудникам и в конце недели выдавать премии,что бы у сотрудников была мотивация работать за такую зарплату. Я готов поощрать за какие то успехи на мероприятиях или за отличительные действия.
3)Дальше хотел бы увеличить количество патрулей в городе,что бы жители города не нарушали правила ПДД и в городе был порядок.
4) Изменить/Подкорректировать повышение и снятие выговора.
5) Добавить подразделение УСБ и ОБ.
6) Выежать на вызовы граждан и фракций.

9. Ваш часовой пояс: Москва +0
10. Ваш дискорд:
Антон#2263

Последнее редактирование:

Пляцко Мартин

Профессионал
Активный пользователь
19/1/20
15
59
71
1. Ваше имя: Мартин
2. Никнейм в игре: Мартин Пляцко
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я проживаю в Украине, учусь в 10 классе, занимаюсь программированием, робототехникой, фотошопом, свободное время уделяю проекту NextRP
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчив, люблю данную работу, умею решать проблемы разного рода.
На данный момент нахожусь на должности Полковника ДПС НСК.
Буду поддерживать большой онлайн 6+ часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1)Зделать более качественную систему переводов в разные подразделения. И отредактировать сами подразделения.
2) Зделать доску почета и лучший сотрудник недели.
3)Также зделать красную книгу(нарушения сотрудников) сотрудник который вписывается в нее три раза за неделю, получает выговор.
У меня много идей на данную фракцию, остальное на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК -1
10. Ваш дискорд:
[Зам.Ген.УГИБДД]Мартин Пляцко#3436

Данил Гусанов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/11/20
9
8
19
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Данил Гасымов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Живу в Молдове учусь занимаюсь спортом увлекаюсь компютерныме играме типо некст РП
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я отлично знаю что такое РП адекватный грамотный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года игры некст рп 1 год игры РПбокс
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поднять актив гос структуры добавить подрозделения.
9. Ваш часовой пояс:-1 МСК
10. Ваш дискорд: Данил Гасымов#4787

Лев Дарк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/7/20
72
41
77
Заявки на пост лидера ДПС НСК (прошлый раз пропал интернет во всей области на 24 часа дико извеняюсь)
1. Ваше имя: Лев
2. Никнейм в игре: Лев Дарк
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Родился и живу в Украине . Работаю в Полиции(ППС). Увлекаюсь рукопашным боем и самозащитой. Получил кучу друзей во время службы .
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в данной организации. Служил по контракту до сержанта. Поэтому знаю как устроенная данная организация в жизни и знаю как улутчшить все до колосальных размеров ( не раз был на Лидера(больше на полковнике))
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года с небольшим .( уже успел поиграть во все проекты(ну...+-))
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменить правила. Укрепить состав. Добавить новые подразделы. Давать вознаграждение за 10 приступлений на дороге( в размере 10к). Переделать систему повышение (хоть и без форума) . Следить за действиями т.Сержантов(что бы был кто-то из офицерского состава(от Лейтенанта)) ну ёщё куча паланов которые есть...
9. Ваш часовой пояс: GMS +2:00 (-1 от МСК)
10. Ваш дискорд: Lev Dark#6934

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1. Ваше имя:Артемий
2. Никнейм в игре:Григорий Глоба
4. Расскажите о себе::Я Артем,занимаюсь регулярно спортом,учусь на 1-ом курсе в РЖД более подробно о себе на обзвоне
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Адекватный и целеустремлённый человек,обладаю необходимым опытом для совершенствования фракции.а тоесть был полковником в ДПС МСК,Tак же мне нравится данная фракция и люди которые в ней находятся

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Rp box,Next rp rage rp,все вместе более 2-х лет
8.1 Будет добавлено подразделение ПА (Полицейская академия)-В данный отдел автоматически будут попадать новобранцы, так скажем это замена учебному взводу, создан он будет с целью того чтобы обучать новобранцев основам фракции (Устав, Субординация, КоАП, УКРФ, Бинды), Чтобы успешно выпустится из полицейской академии сотрудник должен будет сдать Устав, Субординацию, УКРФ, КоАП, AHK Биндер, также накопить нужное кол-во опыта для повышения и оставить рапорт на повышение в звании на Государственном Портале города.
8.2 Будет добавлено подразделение УСБ (Управления Собственной Безопасности)-Сюда будут попадать сотрудники со звания Лейтенант и выше, в их особенности будет входить обеспечение безопасности сотрудников подразделений органов внутренних дел, создание эффективной защиты от внешних и внутренних угроз, предотвращение, выявление, пресечение и раскрытие всех видов преступлений, совершаемых сотрудниками, а также профилактика преступности в самих Полицейских рядах.(Так же все подразделения расскажу на обзвоне
8.3 Будет добавлена доска почета
8.4 2 раза в неделю будут проводится тренировки на специально отведенных для того местах
8.5 Будет добавлена ночная смена и естественно премии за них, это будет плюсом для тех у кого не московское время
8.6 Ежедневно будут проводится 2 боевые тревоги плановая и внеплановая, это будет сделано для того, что бы состав как можно быстрее реагировал в случае ЧП.
8.7 Раз в 2 дня будут проводится лекции для состава и начальников/замов подразделений для повышения квалификации сотрудников

8.8 Модернизировать устав.
8.9 Модернизировать систему выдачи и снятия выговоров.
8.10 Модернизировать систему повышений.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
LOADING...#6666

Петр Дубнов

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя: Петр
2. Никнейм в игре: Петр Дубнов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Петр, мне 17 лет, учусь на 1 курсе юридического факультета. Живу в семье подполковника полиции. Проживаю в городе Санкт - Петербург. Я общительный, коммуникабельный, грамотный, компетентный, ответственный, после университета люблю играть на советском в Next RP!
5. Ваш игровой уровень: 11 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не боюсь ответственности, которую на меня возложат. Также я компетентен в работе которую я делаю, а также я грамотен в своей речи.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2, 5 года некст РП; 1 год РП бокс.
1. Проводить больше проверок.
2. Проводить глобальные мероприятия.
3. Поднять уровень грамотности в государственной структуре.
4. Создать отделы: ОРЛС(отдел работы личным составом), ОБ(отдельный батальон), ОБК(отдел по борьбе с коррупцией), СОБР(специальный отряд быстрого реагирования), ОМОН(отдел милиции особого назначения).
9. Ваш часовой пояс: по МСК
10. Ваш дискорд: ! PolicMen !#9174

.Женя Нурминский

Знаток
Пользователь
26/9/19
67
144
102
www.youtube.com
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Женя Нурминский
4. Расскажите о себе: Здравствуйте,зовут меня Женя, мне 16 лет. Учусь в 9-м классе, занимаюсь спортом, если точнее то любительский хоккей.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею хороший опыт в гос.организациях, так же имею качества лидера а то есть; Адекватность,целеустремлённость,коммуникабельность,трудолюбивее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года Next RP

1. Добавлю систему стажировки; То есть каждый новобранец должен отслужить 3 дня, после этого его направят в подразделение УВ-УБ.

2.Добавлю подразделение УБ (Учебный батальон); После стажировки сотрудники будут автоматически вступать в данное подразделение, сотрудники из этого подразделения будут обучаться у старшего состава.

3.Добавлю ТЭН-КОДЫ;
Пример:
1-1 состав (Выехал в патруль)
1-2 состав (Продолжаем патруль)
1-3 состав (Закончили патруль) и т.к

4.Добавлю новые наказания за нарушения;
Пример; Нарушение ПДД- 2ч. без патрулей и постов.
Нарушение субординации; 3ч без патрулей и постов. И т.к

5.В первую очередь проведу переаттестацию всему старшему составу.

6.Добавлю подразделение ГБР (Группа Быстрого Реагирования); Сотрудники из этого подразделения будут заниматься вызовами, сотрудники будут обязаны отвечать и приезжать на все вызовы, вступить будет можно с звания "Ст.Прапорщик".

9. Ваш часовой пояс:UTC +5
10. Ваш дискорд:
_Neo_#8088

Даня Бойков.

Профессионал
Пользователь
8/10/19
67
67
47
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Пыренков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил, мне 16 лет проживаю в России, город Нижний Новгород. У меня имеется Ютуб канал, в свободное время гуляю, уделяю проекту 6-10 часов в день.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже состоял в данной фракции был Лейтенантом ДПС МСК(Алтайский). Так же я занимал должности Зам.Лидера был Зам.Мэра НСК(Советский) и Полковником ДПС НСК(Алтайский), где хорошо справлялся со своими обязанностями.В данный момент у меня появилось желание помочь улучшить данную фракцию и вывести её на новый уровень, а так же попробовать себя на роли Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше года
1 Укомплектовать состав (Не просто набрать народ, а активных людей)
2 Мероприятия для состава как РП, так и с выдачей. Дабы разнообразить игру сотрудников.
3 Поднять РП во фракции, т.к мы с вами знаем что РП у нас хромает. И большой акцент будет сделан на это.
4 Хоть отчеты и убрали, но все равно будет система повышений, которую они будут соблюдать.

5 Сделать сотрудника недели,после окончания недели он получает премию или благодарность.
6 Проводить больше работы с новобранцами,а именно как можно больше буду отвечать на их вопросы.
10. Ваш дискорд: Fix#7777

Aлександр Сноу

Блавикенский Мясник
Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
175
36
92
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Гарри Поттер
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:

Меня зовут Александр,проживаю в городе Казань.Учусь в 11 классе.Занимаюсь активно спортом уже 7 лет,
также презираю коррупцию блат и разные виды "серых" схем.Я умею руководить людьми,довольно большой опыт работы с форумом.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

потому, что у меня уже имеется опыт в данной сфере деятельности.
Так же я адекватен, способен нормально реагировать на замечания, рационален, стрессоустойчив,
не возникает стресса при работе, грамотен и ответственный. Так же есть огромное желание работать.
Я готов вкладывать все усилия на поддержание здравого духа в коллективе.Я умею сглаживать
конфликтные ситуации, умею чётко и грамотно давать указания,я считаю что лидер своего рода учитель,который берет новичков к себе во фракцию и обучает
основе РП и дисциплины в общем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Лидер ДПС двух городов - Южный сервер.

Состав:
-Повысить субординацию в самой организации
-Создать мотивацию для сотрудников(Чтобы хорошо работали )
Отделы:
-ГНР - группа немедленного реагирования
-ПО - Патрульный отдел
-УВ - Учебный взвод
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:kernal#1333

Виталик Скалетто

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/19
97
77
76
1. Ваше имя:Виталик
2. Никнейм в игре:Виталик Сколетто
3. Возраст:36
4. Расскажите о себе:Я проживаю в России работаю а свободное время уделяю игре
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Проводить мп набирать народ во Фракцию должностя добавлять сотрудников ДПС за харошию работу награждать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1,3
8. Ваши идеи по улучшению фракции:изменить здание кабинеты добавить но и звание у сотрудников чтобы совпадали
9. Ваш часовой пояс:+1 Самара от МСК
10. Ваш дискорд:
Виталик СКОЛЕТТО#8237

Р

Руслан Абдыкаликов

Guest
1. Ваше имя: Руслан Абдыкаликов
2. Никнейм в игре: Рустам Новиков
4. Расскажите о себе: меня зовут Руслан мне 17 лет. Проживаю в Казахстане учусь, работаю, и много времени уделяю проекту. Занимаюсь спортом КМС по Баскетболу.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: у меня есть опыт был зам.Мэра в ГРК. буду делать мероприятия делать больше наборов во фракцию, кто будет хорошо работать буду лично награждать премиальными чисто от себя чтоб у них был стимул работать и трудиться чтобы на дорогах НСК был порядок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 - 2,0
8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать больше мероприятий, буду собирать состав кто-то в патруль по городу, кто-то будет ездить на вызовы,
помогать другим гос.структурам. сделать нормальные звания то у сержантов пагоны прапорщика и т.д.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: Grewie#1142

Исмат Сулейманов

Следящий за Министерством Здравоохранения
Лидер
Активный пользователь
25/5/19
5
3
31
1. Ваше имя: Кирилл.
2. Никнейм в игре: Исмат Сулейманов.
3. Возраст: 21 год.
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом,а именно ММА,учусь заочно на высшее,работаю,время свободное есть и для поста лидерства также имеется.
5. Ваш игровой уровень: 13 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Не раз занимал посты лидерства,только на других проектов,на этом проекте был Администратором.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 Лет.

1) Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.

2)Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Ком.; Зам.ком.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников .
3)Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур. Изменить некоторые подразделения.
4) Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам"ДПС". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того.
5) Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот").
6) Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы.
7) Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений).
8) Будут сделаны отчёты на повышение.
9) Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов.
10) Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 10.000 до 25000.

Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Полковником(-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого сотрудника!
9. Ваш часовой пояс: +5 к МСК.
10. Ваш дискорд: Исмат Сулейманов#4323

Темочка Оуджи

Наёмник
Активный пользователь
1. Ваше имя: Артём
  1. 2. Никнейм в игре: Артём Потапович 3. Возраст: 16
    4. Расскажите о себе:Я проживаю в г.Севастополь, учусь в кадетском классе МЧС, а в свободное время уделяю проекту Next RP!
    5. Ваш игровой уровень:13
    6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я занимал посты лидеров на других проектах.
    Хочу сделать много интересного для состава, занять управляющую должность в составе.
    7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
    8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу сделать интересную систему-повышения по пунктам. Сделать новые подразделения и их назначения-1) [СБ]-
    Специализированный батальон, данный отдел буду вступать сотрудники со звания - Ст.сержант, они будут в основном заниматься дежурством на постах, выезд на вызовы. Выдаваться машина будет строго- Lada Priora, Lada 2114. 2) [ОРЛС]- Отдел работы с личным составом, данный отдел занимается обучением новых сотрудников- до старшины, в него вступают лучшие сотрудник со звания прапорщик, каждый день им будет выдаваться премия. Обучение строевой подготовки, патрулей, проверки граждан и их задержания. Сделать устав, заполнить форум. Отчёты полковник- проведённые собеседования и нормы.
    9. Ваш часовой пояс: UTC +3:00.
    10. Ваш дискорд:
    Артём Потапович#8284​

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,298
832
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Марк Еловский
4. Расскажите о себе: Живу в городе Самара, учусь на 2 курсе, сейчас много свободного времени, которое уделяю проекту (примерно 6-9 часов).
5. Ваш игровой уровень: 9 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимал (2,5 месяца) пост заместителя лидера ДПС НСК на Крымском сервере, поэтому знаю как все устроено. Сам по себе я человек не конфликтный, хорошо владею устной и письменной речью, терпеливый и вежливый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: больше 6 месяцев.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу чтобы сотрудники как можно больше патрулировали по городу, чтобы было как можно меньше нарушений ПДД. Заключить договора о межструктурном сотрудничестве, повысить дисциплину. Также хочу увеличить состав, путем 2-3 собеседований в день, делать как можно больше мероприятий с выдачей и без выдачи. Назначить ответственного заместителя, который будет помогать.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд:
Еловский#6164

• Like
Reactions: mamedov

Диман Раскольников

Профессионал
Активный пользователь
2/8/19
15
15
61
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре: Михаил Панфилоа
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:учусь в 10 классе, адекватный, целеустремлённый, люблю играть в онлай игры и занимаюсь в домашних условиях воркаутом
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я ознокомлен с это гос организацией и в этой фракции добивался до лейтенанта, могу решать практически всех видов вопросов, обращаца к сотрудникам достойно, хочу помочь развитию этой фракции, так же я бы собирал состав и выслушивать их высказывания чего не хватает во фракции или что-то изменить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: мой общий опыт 4 года играю на некст рп 3 года до некст рп, я играл на крмп 4 месяца и там стоял на генерале ДПС, перешёл на рп бокс там я проиграл 8 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции:улутшить строевую подготовку, субординацию , и проводить мп на сдачу ппд создание новых подразделений
9. Ваш часовой пояс: По МСК
10. Ваш дискорд Diman#3512

Роман Сухов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/10/19
15
1
61
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Ленин
4. Расскажите о себе: Я один из не многих людей которые сочетают в себе лидерские качества и строгий характер. На данный момент проживаю в Санкт-Петербурге, уделяю много времени NextRP.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею довольно большой опыт игры на серверах NextRP, большой опыт работы на высоких должностях во фракциях ДПС, был один раз лидером на другом проекте, .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на RP проектах уже 2-3 года. Занимал много руководящих должностей в различных фракциях. На проекте Радмир КРМП был лидером ППС. На проекте Russian RP был лидером Министерства Здравоохранения и в дальнейшем администратором проекта.
  1. На форуме будет создана специальная тема с информацией по тренировкам отдела. В этой теме будет расписание, информация по каждой тренировке.Также на ряду с этой темой будет разработана специальная система тренировок будет работать на выработку всех лучших качеств для сотрудника ДПС.
  2. Работа с населением и с организациями. В организациях будут проводиться лекции, практические занятия, учения, направленные на предотвращение ЧС. Для населения будут проводиться массовые мероприятия, связанные с борьбой с неаккуратным вождением и вождением в нетрезвом состоянии.
  3. Курс бойца ДПС. Как только человек попадает в организацию(через собеседование, через заявление), он должен будет пройти обучение по работе во фракции. Обучение будет состоять из одного занятия по теории и одному практическому занятию.
  4. Раз в две недели будет проходить переаттестация.
  5. Так же будут ночные дежурства за которые сотрудники могут получить премию
  6. Добавить система вознаграждения сотрудников медалью или орденом. Они будут получаться за РП задания в виде "Спасти Генерала", но и не только. Просто играя можно получить 5 медалей, а участвую в РП заданиях и помощи Генералу 10.
  7. Система анти-блат (лог повышенных/пониженных). Так же набор старшего состава через обзвон;
  8. Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы;
  9. Удобный график работы, с выходным и обеденным перерывом. Думаю, он будет достаточно удобен в использовании;
  10. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии;
  11. Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время;
  12. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать Начальник отдела;
  13. Будут проводиться обыски сотрудников на наличие запрещенных веществ;
  14. Создание таможенной службы для проверки автомобилей;
  15. Role-Play обыск автомобилей, которые кажутся подозрительным;
  16. Через форум будет выбрано несколько тренеров, которые в будущем будут иметь перпесктивную карьеру;
  17. Раз в неделю будут проводиться "Неожиданные Боевые тревоги". Дабы состав, как можно быстрее построился в гараже на случай ЧП
  18. Добавить секретное подразделение ОпБсП ( Отдел по Борьбе с Преступностью ).
    О нем не будет разглашено многое, но все игроки будут знать, что они борятся с преступностью на дорогах. Так же на должность главы отдела будет назначен человек не ниже звания Майор и пройдя обзвон.
10. Ваш дискорд Benz#8533

М

Макс Хабилов

Guest
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Макс Хабилов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме, 3 курс. Занимаюсь ММА
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю многое о ДПС
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лейтенант, Нач. Уб.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу создать доску почёта чтоб туда вписывать имена лучших чтоб другие на них ровнялись
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: Khabilov#6415

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.