Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egorik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/4/20
3
5
19
1.Егор
2.Егор Лебовский
3.14
4.Учусь в 8 классе занимаюсь боксом
5.15
6.Я очень хорошо буду следить за подразделением и знаю ДПС и никогда не пробовал
7.Подполковник(Бывший) камчатского округа Опер УСБ, Зам.нач.УСБ, Нач.УВ
8.Хочу сделать фракцию по лучше потому что она не можете стоять без опоры. И сделать так что бы она не была на незине.
9.МСК ровно
10.EIGOR#6666

Сэм Таиров.

Знаток
Активный пользователь
21/8/19
91
178
106
1.Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Елисей Король
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я занимаюсь спортом, аитишник, в свободное время играю в розличние проекты.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, целеустремленный, комунекабельный, отзывчивый, стресоустойчевий, тактичный, компитентный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9 лет
8. Ваши идеи по улучшениюфракции:Добавить нововведения такие как отделы НП - Ночной Патруль - это патруль в который будут заступать люди с 2 ранга, у них будет отдельная таблица, и т.д. Также хотел бы добавить такое нововведения как ПП - пеший патруль это по отделам а что добавить из внутри так это РП я хочу заинтересовать этой фракцией много людей чтоб был спрос. Добавить ЦЧ - центральная часть там будет сидеть дежурный, и будет принимать все доклады, доклады будут передаваться по голосовой рации.. Также если будет какая либо погоня чтоб сразу все среагировали и помогли, помочь тому или иному экипажу с погоней. Но есть ещё парочку улучшений они уникальны но я их смогу озвучить уже на обзвоне так как чтоб не скопировали другие кандидаты. Также буду стараться делать больше Global RP чтоб заинтересовать игроков фракцией как она работает и т.д, а по прибытию во фракцию увеличению состава будут добавляться новее подразделения. Также хотелось бы переработать полностью AHK и для каждого отдела свой ахк биндер.
9. Ваш часовой пояс:-1 от МСК
10. Ваш дискорд:Виктор Цой#3573

DaniL KurbAtoV

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/20
26
11
61
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Гризли
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь мотоспортом, учусь в 10 классе всё свободное время трачу на проект НЕКСТ РП.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я прекрасно знаю весь состав и давно хотел встать на лидера данной фракции!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП почти год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей пока нету а там как пойдёт считаю что сейчас все хорошо
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Danilthgrdshg#4388

Джон Шеллби

Профессионал
Активный пользователь
22/8/19
60
31
77
1. Ваше имя: Саня
2. Никнейм в игре: Саня Макаренко
3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Учусь на 1 курсе, много времени провожу спорту. Так как щас карантин учусь на дистанционным тем самым провожу много времени за компьютером также играя в НЕКСТ РП.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Работал в данной фракции 2 месяца достиг звания "лейтенант". Так же я знаю весь состав от сержанта до полковников, знаю все минусы так же плюсы даной фракции. Владею многими лидерскими качествами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 год. (Радмир рп) 1год. (Аризона рп) 2год. (Некст рп)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить несколько спец розделений, добавить пост на КПП так как ето частая проблема. В общим у меня ещё есть много идей для улучшений могу росказать на интервью .
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд: _AMUR_#9433

Вадим Аврорин

Профессионал
Активный пользователь
4/1/20
120
20
47
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Володя Жуков
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Целеустремленный, работоспособный, общительный.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На протяжении полугода я находился в данной фракции и знаю всю ее механику , так же имею опыт на лидерстве , могу найти любой общий язык с любым составом .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP, Малиновка РП, Провинция , КРМП, Next RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В данный момент ничего сказать не могу , потому что не вижу что там сделал лидер.
9. Ваш часовой пояс: МСК+1
10. Ваш дискорд:
Вадим Аврорин#4417

Кирилл Баранов

Активный пользователь
Активный пользователь
11/1/21
12
40
30
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Баранав
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Живу в городе Пскове. Уже занимал должность Полковника и Генерала. Очень целеустремленный и достаточно много времени уделяю проекту(7-8 часов в день)
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я могу найти язык с любым сотрудником и выслушать любую жалобу или какое-то предложение по улучшению фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах- 1 год на NextRP, 4 месяца в Провинции
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить пару новых подразделений
-ОР, УБ, УСБ и тд...
Сделать доп. посты с получением денежной валюты за каждые 5 постов
Чуть-Чуть подкорректировать повышения...
И еще многое другое будет добавлено по мере нахождения во фракции.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Гена#5955

Ф

Филон Наумонов

Guest
Заявки на пост лидера ДПС НСК
1. Ваше имя :Сергий
2. Никнейм в игре: Филон Наумонов
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе: Не навижу нон рп и не одикватов
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: ну хз
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на Nextrp около 1 года бывал в различных фракциях
8. Ваши идеи по улучшению фракции: ДПС должно патрулировать округи города и стоять на постах
9. Ваш часовой пояс: (GMT+2)
10. Ваш дискорд:
Mer#4509

Никита Курякин

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
17/4/20
41
31
76
23
Заявки на пост лидера ДПС НСК
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Курякин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: я молодой, учусь в техникуме при Вышке, а так же целеучтремлёный, добрый, занимаюсь боксом 3 года на проекте с начала выхода NEXT RP был во всех гос структурах отстоял (2 срока на Зам. Ген. ФСИН)
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: 1,5 месяца назад уволился с ДПС НСК в звании,, Ст.Прапорщик был НАЧ.ОБ и сотрудники слушали и выполняли не касячили.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: КРМП(1 год) некст Рп (2 года) Радмир ( 1 год)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Навести порядок во фракции помочь сотрудниками с ихними трудностями. Поднять гос. Структуру на ноги чтобы ЖБ на форуме не было были лучшей гос. Структурой. Сейчас я вижу что сотрудников нет буду в день проводить 3-4 собеседования набирать состав обучать, и чтобы сотрудники следили за порядком на дорогах Новороссийска.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Никита Курякин#3533
Приятной игры на NEXT RP!!!

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,879
766
482
Ukraine
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Алексей Гусаров Alexbest37#1408
Петр Дубнов ! PolicMen !#9174
Данил Пыренков Fix#7777
Исмат Сулейманов Исмат Сулейманов#4323
роман kto Benz#8533
Кирилл Баранов Гена#5955

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится завтра(13.01.) в 17:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.