Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ульман Кемпел

Пользователь
Пользователь
23/4/20
4
1
9
1.Имя: Владислав
2.Игровой никнейм: Ульман Кемпел
3.Возраст: 25 лет
4.О себе:Мне 25 лет, отслужил в армии, всегда держу слово, не обманываю и не кидаю людей,
как никто другой знаю о том как стоит вести себя с личным составом, ибо в армии бывал как и на управляющих должностях, так и
на исполняющих, вредных привычек не имею.
Мой город/страна: Изюм. Украина
5.Мой игровой уровень: 27
6.Почему именно я должен занять эту должность: Я как и все игроки устали от произвола некоторых полицейских, я хочу
изменить отношение полицейских и других игроков друг к другу к лучшему, что бы все сотрудники ДПС знали законы,
и не нарушали права других игроков, действуя лишь опираясь на статьи уголовного кодекса, а не творя произвол.
7.Опыт игры на RP проектах: Нет
8.Мои идеи по улучшению фракции: Уделение большего внимания к отбору новых сотрудников в ряды ДПС, обязательное для
всех сотрудников знание законов и прав граждан, более внимательное отношение к жалобам граждан на незаконные
действия сотрудников ДПС.
9:Ваш часовой пояс: -1 МСК
10: Ulman#9600

Ураган Брадберри

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Стас Шилов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом. Учусь в школе, в дальнейшем планирую поступать в сферу IT Технологий. В свободное время играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я неоднократно стоял на подобных должностях, также был в составе администрации NEXTRP. Знаю абсолютно все правила лидеров и проекта. Ответственно подхожу к поставленных задачам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Зам.Ген.ДПС НСК(Камчатский), Администрация NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Добавить различные подразделения
2)Добавить доску почета
3)Поработать над составом фракции,тем самым,привести фракцию в рабочее состояние.
4)Набрать ответственных Полковников,которые будут добросовестно выполнять свою работу
5)Проводить глобальные мероприятия
6)Добавить подгруппы дневных/ночных смен
7)Переработать форумный раздел
8)Тщательно поработать над уставом фракции

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: vrum vrum#2451
~Зам.Ген.ДПС НСК
~Администрация NEXTRP

.Женя Нурминский

Знаток
Пользователь
26/9/19
67
144
102
www.youtube.com
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Женя Нурминский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Привет! Зовут меня Женя, мне 16 лет. Учусь в 9-м классе, занимаюсь любительским хоккеем, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я имею не обходимые качества лидера, такие как адекватность,целеустремлённость,трудолюбивее, коммуникабельность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-й год Next RP

1. Добавлю систему стажировки; То есть каждый новобранец должен отслужить 3 дня, после этого его направят в подразделение УВ-УБ.

2.Добавлю подразделение УБ (Учебный батальон); После стажировки сотрудники будут автоматически вступать в данное подразделение, сотрудники из этого подразделения будут обучаться у старшего состава.

3.Добавлю ТЭН-КОДЫ;
Пример:
1-1 состав (Выехал в патруль)
1-2 состав (Продолжаем патруль)
1-3 состав (Закончили патруль) и т.к

4.Добавлю новые наказания за нарушения;
Пример; Нарушение ПДД- 2ч. без патрулей и постов.
Нарушение субординации; 3ч без патрулей и постов. И т.к

5.Добавлю подразделение СС (Следящий состав): Данное подразделение будет отвечать за слежку, то-есть следить за состав что бы не нарушали пункты которые отметил в 4-м улучшении.Вступить можно с звания Лейтенант.

6.В первую очередь проведу переаттестацию всему старшему составу.

7.Добавлю подразделение ГБР (Группа Быстрого Реагирования); Сотрудники из этого подразделения будут заниматься вызовами, сотрудники будут обязаны отвечать и приезжать на все вызовы, вступить будет можно с звания "Ст.Прапорщик".

8.Добавлю подразделение ГАИ (Государственная автомобильная инспекция): Данное подразделение будет отвечать за патрули и посты, вступить можно будет с звания Ст.Сержант.

9. Ваш часовой пояс: UTC +5
10. Ваш дискорд: _Neo_#8088

Даник Алимов

Пользователь
Пользователь
14/12/20
2
3
9
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Даник Алимов
4. Расскажите о себе: жуву в городе калининград учусь в 10 классе игра в футбол на проекте играю где-то 5 часов в день
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я буду следить за всеми сотрудниками уменьшу преступность в городе
7. Ваш опыт игры на RP проектах: больше 1 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд:
Даник Алимов#6258

Данил Гусанов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/11/20
9
8
19
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Гасымов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Данил живу в Молдове учусь занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я понимаю отлично что должен делать Лидер есть большой опыт в ДПС сейчас сам робатаю в ДПС МСК на Ст.Лейтинант и понимаю что такое ДПС
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2двух лет РП Некст
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подраздиления изменить аттестацию и чучуть устав.
9. Ваш часовой пояс: -1 по (МСК)
10. Ваш дискорд:
Данил Гасымов#4787

Илья Стрельцов

Профессионал
Активный пользователь
3/4/20
43
19
66
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Стрельцов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: проживаю в городе Москва, студент юридического факультета уголовного направления РУДН, пояс по дзюдо, знание иностранных языков (туркмениский, английский), проходил по контракту в армии.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Безукоризненное подчинение приказам, исполнительность, пунктуальность, способность оратора, высокийу уровень знаний и полугодовой опыт работы во фракции качества которыми должен обладать желающий вступить на данную должность и они у меня присутствуют. Неотъемлемое желание заполнить пустоты теоретических знаний и выдвинуть фракцию на первое место по дисциплине и благоустройству главная причина по чему я хочу и должен встать на эту должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год и 3 месяца
Перепись устава и указание более мелких подробностей фракции.
Ужесточение политики повышения в должности.
Ежедневный и постоянный набор во фракцию.
Открытие нескольких спец подразделений.
9. Ваш часовой пояс: Мск (+0)
10. Ваш дискорд: Илья Стрельцов #8282

TEM41K

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/8/20
7
0
59
1. Ваше имя:Артемий
2. Никнейм в игре:Григорий Глоба
4. Расскажите о себе::Я Артем,занимаюсь регулярно спортом,учусь на 1-ом курсе в РЖД более подробно о себе на обзвоне
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Адекватный и целеустремлённый человек,обладаю необходимым опытом для совершенствования фракции.а тоесть был полковником в ДПС МСК,Tак же мне нравится данная фракция и люди которые в ней находятся

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Rp box,Next rp rage rp,все вместе более 2-х лет
8.1 Будет добавлено подразделение ПА (Полицейская академия)-В данный отдел автоматически будут попадать новобранцы, так скажем это замена учебному взводу, создан он будет с целью того чтобы обучать новобранцев основам фракции (Устав, Субординация, КоАП, УКРФ, Бинды), Чтобы успешно выпустится из полицейской академии сотрудник должен будет сдать Устав, Субординацию, УКРФ, КоАП, AHK Биндер, также накопить нужное кол-во опыта для повышения и оставить рапорт на повышение в звании на Государственном Портале города.
8.2 Будет добавлено подразделение УСБ (Управления Собственной Безопасности)-Сюда будут попадать сотрудники со звания Лейтенант и выше, в их особенности будет входить обеспечение безопасности сотрудников подразделений органов внутренних дел, создание эффективной защиты от внешних и внутренних угроз, предотвращение, выявление, пресечение и раскрытие всех видов преступлений, совершаемых сотрудниками, а также профилактика преступности в самих Полицейских рядах.(Так же все подразделения расскажу на обзвоне
8.3 Будет добавлена доска почета
8.4 2 раза в неделю будут проводится тренировки на специально отведенных для того местах
8.5 Будет добавлена ночная смена и естественно премии за них, это будет плюсом для тех у кого не московское время
8.6 Ежедневно будут проводится 2 боевые тревоги плановая и внеплановая, это будет сделано для того, что бы состав как можно быстрее реагировал в случае ЧП.
8.7 Раз в 2 дня будут проводится лекции для состава и начальников/замов подразделений для повышения квалификации сотрудников

8.8 Модернизировать устав.
8.9 Модернизировать систему выдачи и снятия выговоров.
8.10 Модернизировать систему повышений.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
LOADING...#6666

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Ферруччо Ламборгини yambirgini#0629
Стас Шилов vrum vrum#2451
FrozenLool Дмитрий Сливкин#1408
Александр Бродягин Илюха Тихий#5623
Shomik_17_ Shomik_17_#4038
Кирилл Баранов Гена#5955
Илья Стрельцов Илья Стрельцов #8282

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится 22.01 в 18:00

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.