1Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Ленин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я один из не многих людей которые сочетают в себе лидерские качества и строгий характер. На данный момент проживаю в Санкт-Петербурге, уделяю много времени NextRP.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею довольно большой опыт игры на серверах NextRP, большой опыт работы на высоких должностях во фракциях ДПС, был один раз лидером на другом проекте, .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на RP проектах уже 2-3 года. Занимал много руководящих должностей в различных фракциях. На проекте Радмир КРМП был лидером ППС. На проекте Russian RP был лидером Министерства Здравоохранения и в дальнейшем администратором проекта.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1На форуме будет создана специальная тема с информацией по тренировкам отдела. В этой теме будет расписание, информация по каждой тренировке.Также на ряду с этой темой будет разработана специальная система тренировок будет работать на выработку всех лучших качеств для сотрудника ДПС.
Работа с населением и с организациями. В организациях будут проводиться лекции, практические занятия, учения, направленные на предотвращение ЧС. Для населения будут проводиться массовые мероприятия, связанные с борьбой с неаккуратным вождением и вождением в нетрезвом состоянии.
Курс бойца ДПС. Как только человек попадает в организацию(через собеседование, через заявление), он должен будет пройти обучение по работе во фракции. Обучение будет состоять из одного занятия по теории и одному практическому занятию.
Раз в две недели будет проходить переаттестация.
Так же будут ночные дежурства за которые сотрудники могут получить премию
Добавить система вознаграждения сотрудников медалью или орденом. Они будут получаться за РП задания в виде "Спасти Генерала", но и не только. Просто играя можно получить 5 медалей, а участвую в РП заданиях и помощи Генералу 10.
Система анти-блат (лог повышенных/пониженных). Так же набор старшего состава через обзвон;
Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы;
Удобный график работы, с выходным и обеденным перерывом. Думаю, он будет достаточно удобен в использовании;
Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии;
Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время;
Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать Начальник отдела;
Будут проводиться обыски сотрудников на наличие запрещенных веществ;
Создание таможенной службы для проверки автомобилей;
Role-Play обыск автомобилей, которые кажутся подозрительным;
Через форум будет выбрано несколько тренеров, которые в будущем будут иметь перпесктивную карьеру;
Раз в неделю будут проводиться "Неожиданные Боевые тревоги". Дабы состав, как можно быстрее построился в гараже на случай ЧП.
Добавить секретное подразделение ОпБсП ( Отдел по Борьбе с Преступностью ).
О нем не будет разглашено многое, но все игроки будут знать, что они борятся с преступностью на дорогах. Так же на должность главы отдела будет назначен человек не ниже звания Майор и пройдя обзвон.
За отличие в службе я буду покупать квартиру сотруднику.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд Benz#8533