Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Аномал Барбоссо

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/10/19
74
11
36
23
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Сидоров
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь, увлекаюсь программированием, люблю смотреть аниме и читать мангу.
5. Ваш игровой уровень: Пограничный - 14 (Аномал Барбоссо), Советский - 21.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт управления составом, бывший полковник ДПС НСК на Пограничном округе (05.2020). Очень хочется помочь фракции развиться. Правила сервера/лидера знаю почти наизусть.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Огромный - 3 года (Rp BOX/NextRP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Больше мероприятий/учений и наборов. Сотрудничество с другими фракциями (совместные мероприятия, патрули с ппс, помощь в сопровождение мера, сопровождение армии и много другое). Дружный и ответственный состав.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Дмитрий Сидоров#1962

Роман Сухов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/10/19
15
1
61
1Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Ленин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я один из не многих людей которые сочетают в себе лидерские качества и строгий характер. На данный момент проживаю в Санкт-Петербурге, уделяю много времени NextRP.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею довольно большой опыт игры на серверах NextRP, большой опыт работы на высоких должностях во фракциях ДПС, был один раз лидером на другом проекте, .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на RP проектах уже 2-3 года. Занимал много руководящих должностей в различных фракциях. На проекте Радмир КРМП был лидером ППС. На проекте Russian RP был лидером Министерства Здравоохранения и в дальнейшем администратором проекта.
1На форуме будет создана специальная тема с информацией по тренировкам отдела. В этой теме будет расписание, информация по каждой тренировке.Также на ряду с этой темой будет разработана специальная система тренировок будет работать на выработку всех лучших качеств для сотрудника ДПС.

Работа с населением и с организациями. В организациях будут проводиться лекции, практические занятия, учения, направленные на предотвращение ЧС. Для населения будут проводиться массовые мероприятия, связанные с борьбой с неаккуратным вождением и вождением в нетрезвом состоянии.

Курс бойца ДПС. Как только человек попадает в организацию(через собеседование, через заявление), он должен будет пройти обучение по работе во фракции. Обучение будет состоять из одного занятия по теории и одному практическому занятию.
Раз в две недели будет проходить переаттестация.

Так же будут ночные дежурства за которые сотрудники могут получить премию

Добавить система вознаграждения сотрудников медалью или орденом. Они будут получаться за РП задания в виде "Спасти Генерала", но и не только. Просто играя можно получить 5 медалей, а участвую в РП заданиях и помощи Генералу 10.

Система анти-блат (лог повышенных/пониженных). Так же набор старшего состава через обзвон;

Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы;

Удобный график работы, с выходным и обеденным перерывом. Думаю, он будет достаточно удобен в использовании;

Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии;

Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время;

Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать Начальник отдела;

Будут проводиться обыски сотрудников на наличие запрещенных веществ;

Создание таможенной службы для проверки автомобилей;

Role-Play обыск автомобилей, которые кажутся подозрительным;

Через форум будет выбрано несколько тренеров, которые в будущем будут иметь перпесктивную карьеру;

Раз в неделю будут проводиться "Неожиданные Боевые тревоги". Дабы состав, как можно быстрее построился в гараже на случай ЧП.

Добавить секретное подразделение ОпБсП ( Отдел по Борьбе с Преступностью ).
О нем не будет разглашено многое, но все игроки будут знать, что они борятся с преступностью на дорогах. Так же на должность главы отдела будет назначен человек не ниже звания Майор и пройдя обзвон.

За отличие в службе я буду покупать квартиру сотруднику.

10. Ваш дискорд Benz#8533

Таймасик Хэлл

Знаток
Активный пользователь
14/5/19
270
249
111
1. Ваше имя:Таймас
2. Никнейм в игре:Кизару Кауфман
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:
Я целеустремленный парень,иду всегда к своей цели , умный,учусь в 10 классе , так же занимаюсь спортом , в свободное время увлекаюсь играми ПК.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Легко могу найти общий язык с составом , помочь где то , что то подсказать , буду проводить частые мероприятия с личным составом , и также смотреть за их ручным пулеметом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подразделения,переработать систему повышения, сделать легче.
9. Ваш часовой пояс:+2 мск

10. Ваш дискорд:Ayeshnik#7777
63.gif

Магомед Новиков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/20
143
73
91
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Магомед Новиков
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: целеустремленный юноша, который успевает совмещать учебу и любимую игру NEXTRP, занимаюсь спортом.

5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый , адекватен и отзывчив, не конфликтую и решаю вопросы мирно. Умею правильно доносить информацию до человека,чтобы он ее усвоил.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года любимый проект
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ежедневные, наборы, мероприятия. Сделать службу во фракции интересную и приближенную как в жизни. Привлекать новичков чтобы они хотели вступить во фракцию.
10. Ваш дискорд: recarseller#5336

Последнее редактирование:

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
344
227
Москвы
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Андрей Лавров
4. Расскажите о себе:Меня зовут Никита, я ученик 10 класса, свободное время уделяю чтению книг.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я неоднакратно был в данной гос.структуре и знаю её от и до.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:RPBOX, RADMIRRP, МалиновкаРП, NEXTRP
1.Ввести систему повышения сотрудников
2.Добавить спец отделы по работе сотрудников
3.Сделать доску почета для сотрудников
4.Добавить регулярные патрули по городу
5.Проводить лекции для своего состава
9. Ваш часовой пояс:+0 (МСК)
10. Ваш дискорд:
Lavrik#3559

Владимир Позднев.

Профессионал
Пользователь
28/11/20
70
56
76
1. Ваше имя: Владимир.
2. Никнейм в игре: Владимир Позднев.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Человек простой, оптимистичный. Занимаюсь музыкальным творчеством, также, хожу к репетитору на занятие вокалом, для лучшего звучания своих вокальных данных. Живу в Красноярске.
5. Ваш игровой уровень: 10.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Трудолюбивый, креативный, стрессоустойчивый, компетентный и адекватный. Умею работать с составом, решать конфликты, находить компромиссы в конфликтных ситуациях. Уверен что справлюсь с должностью лидера. Всегда выполняю свои обязанности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сперва ознакомлюсь с прежнеми подразделениями, уставом, со всем в общем, а после уже буду решать. А из моих "локальных" идей, это добавить еженедельные премии.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК.
10. Ваш дискорд:
=)(= ♪ ♫ ♬ ♭ ♮#2540.

Хасан Стоундз

Знаток
Активный пользователь
20/2/19
113
223
106
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре:
Некит Кауфман
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме , занимаюсь спортом уже 7 лет. Умею найти выход из любой сложной ситуации так же могу найти общий язык с личном составом .
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый , адекватный , сдержанный . Имею опыт в лидерстве ранее был лидером ФСИН где отстоял 1 срок ( Крымский ) . Потом я был Мэром Г.Новороссийск ( Крымский ). На данный момент имею много время за счет чего смогу поднять фракцию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP ( 2 Года ), Radmir crmp ( 1 год ) , Samp arizona ( 1 год ) , Rpbox ( пол года ).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +0(мск)
10. Ваш дискорд: Некит Белов#0422
754u.gif

Настюша Мейсон

Профессионал
Активный пользователь
5/11/20
105
56
57
1. Ваше имя: Анастасия
2. Никнейм в игре: Анастасия Петрович
3. Возраст: 26 лет
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток, живу в Санкт-Петербурге . Я серьезна и трудолюбива , каждая задача для меня как задание. Если я взялась, значит я смогу пройти все на своём пути. Работала в ДПС ГРК. Дослужившись до ст. Лейтенанта ,стала Полковником ДПС ГРК. Отстояв 1 срок ушла по ПСЖ по сем. обстоятельствам. Сейчас снова пройдя обзвон ,встала на Полковника ДПС ГРК.
5. Ваш игровой уровень: 22 ур.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому, что мне нужна эта работа, и я хочу работать .Именно работать ,а не валять дурака. Искать хороший состав ,который был бы отлично обучаемый ,а не не управляемый. Стрессоустойчивость у меня на высоком уровне. Я адекватно воспринимаю все ситуации ,случающиеся во фракции и пытаюсь их решить мирным способом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:.Next RP,Radmir
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотела бы добавить новые отделы:

-УСБ: Управление Собственной Безопасности, Сотрудники будут следить за знанием УК и КОАП РФ.
-ГАИ: Гос. Авто Инспекция, Чуть-чуть переработаю данное подразделение- Каждые 5 постов(посты будут отличаться тех, которые в системе, точнее отмечу свои посты, где сотрудники будут стоять 15 мин) они будут получать денежные вознаграждения. В патруль могут выезжать только 2 человека(1- обычный сотрудник и 1- обязательно сотрудник ГАИ.
-УБ: Основное подразделение, которое будет заниматься наборами, обучением сержантов, проводить мероприятия с составом.
9. Ваш часовой пояс: по МСК
10. Ваш дискорд:
JeesKim#4627

Владос Царь

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/21
24
25
41
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Владос Царь
3. Возраст: 28
4. Расскажите о себе: Целеустремленный, Ответственный, Грамотный, Дружелюбный, Умный.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт лидера в жизни. Я сделаю фракцию лучшей. Сейчас занимаю должность Прапорщика В ДПС ГРК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 2-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1ое и наверное самое основное это же конечно личный состав. Тщательный отбор кандидатов. Ежедневное круглосуточное патрулирование всего города. Ежедневные или Еженедельные конкурсы на знание РП ситуаций, устава и т.п. Модифицирование устава, также и пожелания личного состава, Ежедневные утренние и вечерние тренировки личного состава, для поддержания их в тонусе. Мероприятия с др.фракциями и т.п., Частые интересные мероприятия внутри личного состава с розыгрышем призов.
и многое многое другое
10. Ваш дискорд Владос Царь#5046

Александр Мелис

Генерал УГИБДД Горки "Северного Округа"
Активный пользователь
9/11/20
32
79
39
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Жихорев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, я живу в городе Воронеж, учусь в колледже сварки и промышленных технологий, в свободное время я играю в NEXTRP, гуляю, занимаюсь волонтёрством, помогаю родителям.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, пунктуальный, целеустремлённый и грамотный человек, имею неоднократный опыт в данной сфере, имею опыт лидерства в разных структурах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: У меня достаточно большой опыт игры в NEXTRP, я играю на этом проекте уже около двух лет, за этот период времени я добился многого на проекте, я находился на должности Заместителя Лидера Армии (Северный сервер), также занимал должность подполковника УМВД ГРК (Западный сервер), являлся майором ППС НСК и майором ФСИН(Советский сервер) По мимо NEXTRP я играл на проекте RPBOX, там я занимал должность Заместителя Лидера ГИБДД и Заместителя Лидера Армии, также я играл на проектах: Radmir RP, Amazing RP, Родина РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала я полностью изменю устав фракции, затем я добавлю список новых подразделений, я добавлю такие подразделения как:
ГБР (Группа Быстрого Реагирования)
УБ (Учебный Батальон)
УСБ (Управление Собственной Безопасности) и другие подразделения, затем я добавлю систему выговоров/снятия выговоров.

9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд:
Александр Известный#9288

Пляцко Мартин

Профессионал
Активный пользователь
19/1/20
15
59
71
1. Ваше имя: Мартин
2. Никнейм в игре: Мартин Пляцко
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я проживаю в Украине, учусь в 10 классе, занимаюсь программированием, робототехникой, фотошопом, свободное время уделяю проекту NextRP
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчив, люблю данную работу, умею решать проблемы разного рода.
Был на должности Полковника ДПС НСК.
Буду поддерживать большой онлайн 5+ часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
1)Зделать более качественную систему переводов в разные подразделения. И отредактировать сами подразделения.
2) Зделать доску почета и лучший сотрудник недели.
3)Также зделать красную книгу(нарушения сотрудников) сотрудник который вписывается в нее три раза за неделю, получает выговор.
У меня много идей на данную фракцию, остальное на обзвоне.

4)Зделать чоткий план остановки транспортные средст.
5)Дополнить устав
9. Ваш часовой пояс: МСК -1
10. Ваш дискорд:
Мартин Пляцко#3436

Андрюша Павлюченко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/8/20
21
4
31
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Сальваторе Костело
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимофей, я ученик колледжа ресторанного сервиса и торговли,давно играю на проекте был в различных структурах.В свободное время от учебы занимаюсь спортом,играю на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, вполне могу быть лидером данной структуры,т.к я очень спокойный, стрессоустойчивый и грамотный человек.И я уже играя на проекте был не в одной гос.структуре и уже знаю что и как, поэтому могу вполне занять эту должность)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, RADMIRRP,GTACRMP
1.Сделать нормальную систему повышений
2.Проводить больше мероприятий для сплочения состава
3.Следить за своими сотрудниками более бдительно и качественно
4.Сделать так что бы сотрудники меньше попадали сюда(на форум)
5.Сделать доску почета и выдавать премию сотруднику недели-месяца

6.Улучшить слежку за нарушителями ПДД
7.Вернуть отдел ГБР
8.Полностью изменить устав
9. Ваш часовой пояс:+0 (МСК)
10. Ваш дискорд:
Сальваторе Костело#9695

Андрей Майор

Game-Master Балтийского Сервера
23/2/21
23
49
46
1. Ваше имя: Андрей.
2. Никнейм в игре: Андрей Вадской.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Я живу в Тольятти (Самарская область). Занимаюсь спортом, а именно Бокс, так же занимался АРБ - (Армейский рукопашный Бой). Пришлось уйти из-за травмы. Так же я очень понимающий, и довольно строгий человек. В моем характере самое главное Ответственность.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня большой опыт Лидерства, умею ладить с коллективом. Я очень ответственный, строгий, понимающий, человек, я могу решить любую конфликтную ситуацию между сотрудниками, а так же между простыми гражданскими, я очень качественно, ответственно отношусь к своей поставленной цели, а так же к работе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года в целом. Имеется опыт лидера.
1) Поставить Адекватного Полковника.
2) Изучить полностью действующий устав, и не много его поменять.
3) Познакомится полностью с составом.
4) Поменять правила парковки сотрудников.
5) Поменять выезды на почтовые места сотрудников.
6) Проводить больше мероприятий для своих сотрудников.
7) Подтянуть полностью Ручной Пулемет у состава.
8) Поменять не много руки состава, и сделать так что бы они имели возможность пользоваться ими без вылетов, и проблемных моментов.
9) Распределить правила патрулирования по городу, а именно все по званиям.
10) Добавить для сотрудников Систему "Сотрудник дня", "Сотрудник Недели".
11) Добавить подразделение ОРЛС - (Отдел по работе с личным составом)
12) Добавить подразделение Штаб.

9. Ваш часовой пояс: +1.
10. Ваш дискорд: Андрей Вадской#5947

Вадим Остин

Старший Администратор Советского сервера
Активный пользователь
11/2/20
1,080
119
132
Киев, Украина
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:
роман kto Benz#8533
sdsss916 =)(= ♪ ♫ ♬ ♭ ♮#2540
Магомед Новиков recarseller#5336
Владос Царь Владос Царь#5046
Андрей Вадской Андрей Вадской#5947
Александр Известный Александр Известный#9288

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится (25.02.) в 19:30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.