Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Каролев

ᕙ( • ‿ • )ᕗ
Активный пользователь
27/4/20
79
122
101
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Владислав Каралёв
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я общительный, учусь в 10 классе, паралельно получаю педагогическое образование, умею решать конфликты и вливаться в коллектив, умею адекватно воспринимать ситуацию, умею держаться в стрессовых ситуациях, люблю читать книги, учусь влиять на людей.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, умею решать конфликты, умею общаться с людьми, помогу в трудной жизненной ситуации человеку, могу быть добрым, так и строгим.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP 1 год(Был лидером, администратором и просто игроком:) ), RadmirRP 1.5 лет (Был администратором), SA-MP 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу показать игрокам нашу фракцию очень интересной и занимательной фракцией, создать понятие субординация, сотрудники будут патрулировать и останавливать нарушителей, буду обучать состав, проводить мероприятия как для своей фракции, так и совместно с другими фракциями, была идея по мотобату, но к сожалению идея не воплотилась из-за отказа идеи, в этот раз хочу всё изменить по возможности, сделать фракцию интересной в первую очередь для игроков и сотрудников фракции, чтобы была мотивация работать и развиваться в дружном коллективе фракции;)
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
10. Ваш дискорд:v_v#2222

М

Макс Хабилов

Guest
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Макс Хабилов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, мне 19 лет, живу в городе Красноярск, учусь в техникуме 3 курс, уже заканчиваю, занимаюсь смешанным единаборствами, имею карточку Кандидата Мастера Спорта по ММА, и свободное время уделяю конечно же проекту, и немного увлекаюсь музыкой
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Сколько я себя знаю в данном проекте, я с 4 по 20 уровня работал в ДПС Грк, и многому научился за эти прошедшие дни, думаю что стоит мне попробовать встать на Генерала
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп, Радмир, Работал в составе администрации
8. Ваши идеи по улучшению фракции: пока не имеются
9. Ваш часовой пояс: +4 Мск
10. Ваш дискорд: Khabilov#6415

tvinkis123

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/1/20
6
1
31
2. Никнейм в игре:Влад Шамаик
4. Расскажите о себе:Здравствуйте,у
чусь в 9 классе. Планирую закончить весь школьный курс, а затем пойти на Программиста.
Помимо этого, углубленно увлекаюсь футболом, 8 лет.
В свободное время играю на некст рп и занимаюсь разработками скриптов,сайтов.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. С любым человеком я могу найти общий язык , чем просто нагрубить и уехать. По жизни я очень часто это использую. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Более 4 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.В первую очередь собрать состав,познакомится. Спросить чего бы они хотели бы видеть во фракции,и на основе их предложений делать улучшения.
2.Сделать больше подразделений.
3.Сделать новые посты что бы было меньше нарушителей.
4.Доска почета.
9. Ваш часовой пояс:+1МСК
10. Ваш дискорд:Влад Шамаик#6281

Кирилл Баранов

Активный пользователь
Активный пользователь
11/1/21
12
40
30
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Баранав
4. Расскажите о себе: Живу в городе Пскове. Уже занимал должность Полковника и Генерала. Очень целеустремленный и достаточно много времени уделяю проекту(7-8 часов в день)
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность : Потому что я могу найти язык с любым сотрудником и выслушать любую жалобу или какое-то предложение по улучшению фракции. Если пройду на лидера, снимусь с администратора...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год на проекте Next RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции :Изменю Устав, Изменю подразделения,
Добавить пару новых подразделений
-ОР, УБ, УСБ и тд...

--ГАИ: Гос. Авто Инспекция, Чуть-чуть переработаю данное подразделение- Каждые 5 постов(посты будут отличаться тех, которые в системе, точнее отмечу свои посты, где сотрудники будут стоять 15 мин) они будут получать денежные вознаграждения. В патруль могут выезжать только 2 человека(1- обычный сотрудник и 1- обязательно сотрудник ГАИ.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд:
Гена#5955

Последнее редактирование:
П

Паша Семенов

Guest
4. Расскажите о себе:Я общительный, учусь в 10 классе, паралельно получаю педагогическое образование, умею решать конфликты и вливаться в коллектив, умею адекватно воспринимать ситуацию, умею держаться в стрессовых ситуациях, люблю читать книги, учусь влиять на людей.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, умею решать конфликты, умею общаться с людьми, помогу в трудной жизненной ситуации человеку, могу быть добрым, так и строгим.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP 1 год(Был лидером, администратором и просто игроком ), RadmirRP 1.5 лет (Был администратором), SA-MP 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу показать игрокам нашу фракцию очень интересной и занимательной фракцией, создать понятие субординация, сотрудники будут патрулировать и останавливать нарушителей, буду обучать состав, проводить мероприятия как для своей фракции, так и совместно с другими фракциями, была идея по мотобату, но к сожалению идея не воплотилась из-за отказа идеи, в этот раз хочу всё изменить по возможности, сделать фракцию интересной в первую очередь для игроков и сотрудников фракции, чтобы была мотивация работать и развиваться в дружном коллективе фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP 1 год(Был лидером, администратором и просто игроком ), RadmirRP 1.5 лет (Был администратором), SA-MP 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу показать игрокам нашу фракцию очень интересной и занимательной фракцией, создать понятие субординация, сотрудники будут патрулировать и останавливать нарушителей, буду обучать состав, проводить мероприятия как для своей фракции, так и совместно с другими фракциями, была идея по мотобату, но к сожалению идея не воплотилась из-за отказа идеи, в этот раз хочу всё изменить по возможности, сделать фракцию интересной в первую очередь для игроков и сотрудников фракции, чтобы была мотивация работать и развиваться в дружном коллективе фракции

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:
Андрей Вадской
Babababa
Пляцко Мартин
sdsss916
Владислав Белов.
Владислав Каролев
Кирилл Баранов

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится (02.03.) в 18:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.