Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,879
766
482
Ukraine
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Иван Сазонов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/1/21
15
7
19
1. Ваше имя: Иван Сазонов
2. Никнейм в игре: Иван Сазонов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: играю в некст занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я хочу эту фркацию взять по контроль
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить жезлы
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Vanya2005#7338

Дмитрий Браво

Профессионал
Пользователь
18/2/20
45
95
76
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Лимонов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом, учусь, все свободное свободное время играю на проекте. Люблю общаться с людьми и находить новых знакомых. Могу находить общий язык с игроками.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, ответственный, позитивный. Так же был 1 срок полковником ДПС НСК, 1 срок лидером ДПС МСК. Так же состоял в администрации Next RP. Умею руководить составом и решать конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на многих рп проектах например: Малиновка рп, родина рп, рп бокс, аризона рп, амазинг рп, радмир, гта 5 рп. 6 лет.

1-Новые подразделения
2-Обновить устав
3-Новые лекции для сотрудников
4-Новые мероприятия
5- Создать систему повышений

9. Ваш часовой пояс: +1 по МСК
10. Ваш дискорд: Limonchik#7777

Маским Косяков

Сверхразум
Активный пользователь
17/11/19
2,461
550
257
21
www.youtube.com
1. Владимир
2. Максим Косяков
3.17
4. Меня зовут Владимир. Мне 17 лет. Учусь в школе, в свободное время играю/смотрю ютуб/стримлю на ютубе, так же играю на проекте NextRP.
5. 17
6. В целом имею опыт в данной фракции. Примерно год пробыл в данной фракции(на другом сервере), так же имею опыт лидера и владею положительными качествами.
7. На NextRP с 14.09.19, состоял во фракции ДПС НСК/ГРК, достиг звания Подполковника, отстояв на данной должности 8 месяцев ушёл ПСЖ. Так же, на других РП проектах занимал посты администратора/лидера/зама и не один раз. На РП проектах играю с 2014.
8. Это не столь интересно/важно на данном этапе, так как, пообещать можно много, а сделать в целом/общем - ничего. В дальнейшем естественно буду напрягаться над какими-либо идеями, для улучшения/привлечения/мотивации граждан/сотрудников работать в данной фракции.
9. GTM+5
10. $...$#9558

Последнее редактирование:

.Женя Нурминский

Знаток
Пользователь
26/9/19
67
144
102
www.youtube.com
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Женя Нурминский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Привет! Зовут меня Женя, мне 16 лет. Учусь в 9-м классе, занимаюсь спортом а если точнее то хоккеем, хоккеем занимаюсь очень давно, начал в 3 года, много медалей и грамот, так-же в свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Т.к уже как 1-й срок стою тут на полковнике, знаю весь состав с самого сержанта, многих сам лично обучал,достаточно много сделал для этой фракция, влюбился в состав сразу! Да есть недочёты но их на новой должности я постараюсь убрать! Так же имею качества лидера, такие как; Адекватность,коммуникабельность,трудолюбивее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года Next RP
Т.к в фракции я нахожусь уже не мало знаю что исправить, что добавить, добавить я бы хотел новое подразделение ГАИ, т.к многие сотрудники ждут этого подразделения, так же хотел переаттестовать весь состав, начиная от младшего до старшего, так-же хотел бы добавить на портале раздел КОАП-Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях. Сделать систему отчётом, как раньше, т.к по моему личному мнению сотрудники занимались делом, катали патрули,штрафовали за не соблюдение ПДД, сейчас многие сотрудники просто навсего катают посты и им нет дела что там происходит в городе. А тут они будут знать то что каждую неделю они будут сдавать отчёт, по-этому нам нужно и в патруль и на пост и т.д, писать об данной фракции я могу долго по этому закончим на этом.
9. Ваш часовой пояс:UTC +5
10. Ваш дискорд:
_Neo_#8088

Такахиро Мэйли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
74
241
97
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Хабенский
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме на 3 курсе, свободное время уделяю проекту. Я амбициозный, стрессоустойчивый, харизматичный, в меру строгий и хорошо умею вести диалог с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 26

Имеется большой опыт в ДПС.
Много свободного времени.Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек. Я не вспыльчивый,легко нахожу общий язык с сотрудниками,огромное желание работать и уменьшить нарушения правил ПДД,у сотрудников государственных организаций,так и у жителей города.Был Поковником ДПС НСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: КРМП 2 месяца, ГТА5РП 1 месяц,НекстРП 9 месяца.

1)Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании
2)Добавить мероприятия не только что бы пострелять,но и на улучшения знания РП
3) Добавить доску почета лучшим сотрудникам и в конце недели выдавать премии,что бы у сотрудников была мотивация работать за такую зарплату. Я готов поощрать за какие то успехи на мероприятиях или за отличительные действия.
4)Дальше хотел бы увеличить количество патрулей в городе,что бы жители города не нарушали правила ПДД и в городе был порядок.
5) Изменить/Подкорректировать систему снятие выговора
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд:
Антон#2263

Шамиль Нурмагомедов

Профессионал
Пользователь
14/1/21
38
40
82
1. Ваше имя: Шамиль
2. Никнейм в игре: Шамиль Нурмагомедов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в юрфаке. Занимаюсь автоспортом. Физухой для себя. В свободное время играю.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Прошёл и разобрался со всем принципом работы мвд на проекте. Имею опыт лидерки. Лажу с коллективом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Самп 2 года 0.3.7. Некст рп +2 года, гта 5 рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: для того чтоб решать вопрос об улучшениях и изменениях, в частности отделов, необходимо обговорить все с составом. Но касательно всей системы, все буду переделывать. Начиная от элементарного устава, заканчивая системой квалификации и принятия в ряды сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: мск+2
10. Ваш дискорд: Shomik_17_#4038

Александр Недовольный

Завсегдатай форума
Активный пользователь
27/10/19
706
610
162
Заявки на пост Полковника ДПС ГРК

1. Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре: Александр Невольный

3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр , мне 16 лет я живу в городе Перми. Увлекаюсь спортом , а именно волейболом. Я считаю себя трудолюбивым , стрессоустойчивым , целеустремленным , адекватным.

5. Ваш игровой уровень: 15

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что мои качества подходят для данной должности и благодаря большому опыту в данной фракции есть опыт работы с сотрудниками.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: больше года

8.Идеи для улучшения фракции: Я хочу создать достаточное количество отделов для комфортной службы сотрудников. Что бы гражданские при обращении с какой либо просьбой были удовлетворены качеством выполненной работы.

9. Ваш часовой пояс: ЕКБ

10. Ваш дискорд: scroll_PoW#3976

Мэйсон Хардлaйн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/20
90
60
77
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Каспер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Мне 17 лет я учусь в 10 классе. Увлекаюсь футболом и плаванием. Все свободное время я уделяю NEXT RP. На данный момент я служу в ДПС МСК звание Прапорщик. Я считаю себя трудолюбивым , стрессоустойчивым и я всегда иду к цели до конца.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мне нравится работать с составом. Проводить собеседования. Обучать сержантов. Проводить МП с другими фракциями чтобы сотрудникам нравилось работать в данной организации. У меня есть опыт работы с сотрудниками. Был начальников учебного батальона и нормально проводились и МП и построения и строевая была на 100%.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP пошел 2 год. RP BOX 1 год. радмир MTA 1 год.
1) Я хочу создать новые подразделения.
2) Будут премии в размере 60к
3) Будут новые МП.
4) Будет новая система повышения.
5) Будет обновлён устав.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Матвей Каспер#1611

Мэри Крисмас

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
1/1/20
1,919
1,440
317
1. Ваше имя: Лиана
2. Никнейм в игре: Лия Каспер
3. Возраст:
22
4. Расскажите о себе:
Работаю на производстве питания, увлекаюсь художеством и фотографиями. Очень активная, целеустремленная и ответственная личность.
5. Ваш игровой уровень:
26
У меня есть опыт в сфере лидерства, отличные знания РП, есть все качества, которыми должен обладать Лидер. Есть желание работать, желание поднять огромный состав и сделать порядок на дорогах, для более комфортной игры на проекте. Я смогу добиться высоких результатов и внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
3,5 года.
В основном, буду отталкиваться от нынешнего положения данной фракции.
Вот несколько пунктов, которые я хочу сделать:
1. Улучшить прогрессивность патрулей.

2. Проводить хорошие различные мероприятия для поддержания РП.

3. Проводить различные учения, для укрепления РП сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:
+2 от мск
10. Ваш дискорд:
LiyaMurr#9050

Кирилл.Тарасов

Пользователь
Пользователь
29/10/19
2
4
21
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Дмитрий Тарасович
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я живу в Печоре, люблю заниматься спортом очень усердно готовлюсь к сдаче нормативов в МВД собираюсь поступать в полицию я очень ответственный человек, стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень: 15.
6. Почему именно вы должны занять эту должность :Я могу найти подход к любому человеку, так как много общался с разными людьми, буду заинтересовывать людей фракцией ДПС, что бы они хотели вступить к нам. Хочу попробовать себя в роли Генерала, я довольно настойчив, коммуникабелен, справедлив и рассудителен.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3 Лет.
1)Сделаю действительно нужные подразделения , которые будут функционировать и с малым составом.
2)Буду работать с коллективом, проводить собрания/беседы и многое другое, что положительно скажется на сработанности коллектива.
3)Буду прислушиваться к коллективу что бы они хотели служить, и не было скучно во фракции.
4)Само собой повысить РП во фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: AimBot#0267

Михаил Теренькин

Урал вот тута 👉❤
Активный пользователь
26/10/20
217
71
92
20
подземелья
1. Ваше имя Трофим
2. Никнейм в игре: Михаил Теренькин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Трофим! Я веселый и добрый парень. Обладаю такими полезными для лидера качествами, как коммуникабельность, справедливость и компетентность. В качестве развлечения предпочитаю любительские занятия спортом. В свободное от учебы время играю на NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:
22;
- Я опробовал на себе роль сотрудника всей фракций Некстр РП (И ДПС - не исключение), поэтому знаю в каком направлении развивать фракцию;

- Умею решать и обходить конфликты. Также считаю, что в любом конфликте в той или иной мере неправы обе стороны, поэтому в таких случаях выслушаю мнения обеих сторон, а затем уже буду принимать меры;
- Основной целью наборов будет трудоустройство как можно большего количества людей. Если какой-то человек действительно захочет работать во фракции, то он будет принят даже несмотря на какие-либо недочеты. Я лично буду помогать исправлять эти недочеты;
- У меня высокий суточный онлайн (5-12 часов), благодаря чему сотрудники будут большее время находиться под контролем;
- Имею опыт руководства (но в силу возраста пока только внутренним отделом фракции);
- В моем понимании РП - отыгрывание роли. Именно на роли ДПСника я буду акцентировать внимание;

- Я буду не только начальником для состава, но и старшим товарищем;
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP (Более полугода);

- Введение системы наказаний и поощрений;

- К сожалению, ДПС - фракция, где АФК - лучший помощник для повышения, и сотрудники, забыв про патрули и контроль над соблюдением ПДД, бездумно пользуются этим. Поэтому патрулирование будет обязательным критерием для повышения, а АФК на посту будет строго караться;
- Помимо развлекательных МП, полезным будет проведение РП-мероприятий с тематикой ДПС (подробнее на следующем этапе);
- Каждый день будет выделяться строевой подготовке и на различных ЧП (например: похищениях) сотрудники будут работать слаженно и красиво благодаря этой самой подготовке;
- Для более глубокого погружения в РП-процесс повышения в звании, назначение на новую должность и выражение благодарностей будут осуществляться на плацу в торжественной обстановке;
- Для того, чтобы старший состав был адекватным и активным, а также служил примером для младшего состава, будет осуществляться усиленный контроль за сотрудниками Уч. Бата, чтобы из данного батальона на высокие звания выходили только достойные ребята;
- Часто некоторые, скажем так, детишки, подняв высокие звания строят из себя начальников. Так и превращается субординация в дедовщину. Такие явления будут присекаться;
- Я бы хотел сделать все возможное, чтобы отношения в составе были основаны на дружбе и взаимопонимании, а ЖБ друг на друга - станет последним делом. Одним словом - соберу Коллектив;

- Для повышения уровня РП во фракции, а именно более качественной отыгровки роли, буду премировать сотрудников за подобающее сотруднику полиции поведение;
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: Mi$ha_Teryenkeen#8999

sanya11121

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/10/20
19
12
61
  • 1. Ваше имя: Александр
  • 2. Никнейм в игре: Санечек Черненький
  • 3. Возраст:16
  • 4. Расскажите о себе:учусь в 9 классе, гуляю, увлекаюсь шахматами:попадал на краевые соревнования, поэтому думать прежде чем принять решение я могу и умею, на проекте давно, уделяю достаточно много времени проекту.В отличие от некоторых я иду сюда РАБОТАТЬ И УЛУЧШАТЬ ФРАКЦИЮ а деньги не особо важны, мне главное поднять эту фракцию, лично мне кажется я готов на эту должность, и мне кажется одно из главных качеств лидера найти подход к каждому не зависимо от звания и должности, а также человек должен отстаивать свою точку мнения если он действительно прав и не принимать чужую с которой ты не согласен, но я подчёркиваю только если ты прав.
  • 5. Ваш игровой уровень: 21
  • 6. Почему именно вы должны занять эту должность: все азы хорошо знаю,умею работать с составом
  • 7. Ваш опыт игры на RP проектах: год в NextRP , играл на radmir, arizona
  • 8. Ваши идеи по улучшению фракции: МП, МП с другими структурами,Будут организованы всяческие конкурсы и МП, поменяю систему повышений, сделаю доску почёта, набрать достойный состав: в первую очередь это косается старшего состава.Будут организованы недельные собрания где весь состав я подчёркиваю ВЕСЬ сможет выказать своё мнение и свои предложения.Подробнее на обзвоне
  • 9. Ваш часовой пояс: МСК
  • 10. Ваш дискорд: саня222444#6352

Петр Дубнов

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя: Петр
2. Никнейм в игре: Петр Дунов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Из-за всемирной проблем перестал играть в некст РП, но теперь возобновил это дело. Мне 17 лет, скоро 18. Занимаюсь в университете, проживаю в городе Санкт-Петербург. В свободное от учебы время играю в некст РП. Перечитал правила серверов, чтобы повысить знание обновленных правил. Очень люблю играть в некст РП. Хочу встать на пост лидера ДПС НСК для улучшения эффективности работы личного состава, ну и поснимать ролики на ютуб.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В своей работе я грамотен и компетентен; я коммуникабельный человек, также умею находить ошибки и самостоятельно их исправлять. Я ответственный, грамотный, коммуникабельный, компетентный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: по шкале от 0 / 10: 8
1)Провождение проверок, для улучшения эффективности работы состава.
2)Улучшение РП процесса во фракции
3)Дополнительные обязанности к работе сотрудников
4)Новые отделы: ГАИ: (госавтоинспекция); УСБ: (управление собственной безопасности); ГБР: (группа быстрого реагирования) и т.д.
5) Сделать фракцию более дружелюбную
6)Провождение мероприятий с другими государственными организациями.
7)Улучшение "быстрых рук"
9. Ваш часовой пояс: по МСК
10. Ваш дискорд:
! чел !#9174

• Haha
Reactions: sanya11121

Вадим Остин

Старший Администратор Советского сервера
Активный пользователь
11/2/20
1,080
119
132
Киев, Украина
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Дмитрий Лимонов - Limonchik#7777
Женя Нурминский - _Neo_#8088
Шамиль Нурмагомедов - Shomik_17_#4038
Матвей Каспер - Матвей Каспер#1611
Лия Каспер - LiyaMurr#9050
Петр Дунов - ! чел !#9174

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится завтра (05.04) в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.