Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,879
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера ДПС НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

amir123123123123

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/7/20
44
18
66
1. Ваше имя:Амир
2. Никнейм в игре:Амир Сифаров.
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Амир, мне 17 лет. Живу в Ноябрьск 2. Трудолюбивый, грамотный, веселый.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Мечта стать лидером.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст РП.
А) Проводить как можно больше мероприятий.
б) новые учения: стрельбы, подготовка к оперативной службе.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Амир Сифаров#4549

Робберт Левандовский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/9/19
7
0
31
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Левандовский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: целеустремленный, не агрессивный, не вспыльчивый, грамотный парень.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я должен занять эту должность потому что имею положительные качества, имею большой опыт в данной фракции, умею правильно решать конфликты и т.д
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить систему премирования, добавить подразделение и т.д
9. Ваш часовой пояс: +0 мск
10. Ваш дискорд: gangboy#8962

Костя Казарин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/5/21
6
0
19
1. Ваше имя: Костя
2. Никнейм в игре: Костя Казарин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: целеустремленный, не вспыльчивый, г
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я должен занять эту должность потому что имею положительные качества, умею правильно решать конфликты и т.д
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить подразделение и и сделать больше учений
9. Ваш часовой пояс: +1мск
10. Ваш дискорд: Костя Казарин#8057

Петр Дубнов

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя: Петр
2. Никнейм в игре: Петр Дубнов
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Петр, мне 18 лет. Живу в Санкт - Петербурге. Трудолюбивый, грамотный, коммуникабельный, веселый.
5. Ваш игровой уровень: 14 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственно отнесусь к данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст РП
а) Повышение квалификации всех сотрудников фракции
б) новые учения: стрельбы, подготовка к оперативной службе.
в) Новые отделы: ОБТТ (отдел безопасности транспорта и территории); ГБР (группа быстрого реагирования)
9. Ваш часовой пояс: по МСК
10. Ваш дискорд:
! чел !#9174
e0948879-fa98-40e4-8421-877919b30d4e.jpg

Мэйсон Хардлaйн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/20
90
60
77
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Форбс
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Матвей мне 17 лет. Я увлекаюсь айкидо и карате, свободное время уделяю данному проекту. Я целеустремленный и довольно одыкватный.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я люблю и умею работать с составом. Умею решать любые конфликты. Был в ДПС МСК Лейтинантом в подороздилении Нач.ГБР.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: НЕКСТРП 2г. РП БОКС 1год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новые подораздиления, немного обновление устава. И новые интересные МП.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Forbs#9213

Люци Форбс

Пользователь
Пользователь
21/6/21
2
3
9
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Люци Форбс
4. Расскажите о себе:хороший человек уважаю мнение других занимаюсь кик боксингом 4 года удиляю проекту 12 часов
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я желаю попробывать себя в данной должности , а так же я ознакомлен с ее работой
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Походу прибыванию в соответсвующий пост
9. Ваш часовой пояс:+5
10. Ваш дискорд:Люци Форбс#6666

Последнее редактирование:

Денис Бродяшкин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/8/19
263
125
111
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Бродяшкин
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: меня зовут Денис , мне 20 лет, прохожу практику по своей профессии мехатроники, адекватный, спокойный, весёлый и справедливый ,мои хобби музыка и игры. Имеется опыт на посту лидера.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотел бы стать Генералом ДПС НСК ,так как желаю продолжить развивать данную организацию, а также принимать активное участие в жизни данной организации . Готов помогать сотрудникам в трудную минуту и объяснить устройство фракции , а также указывать на возможные ошибки игроков и рассказывать как их не допустить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на данном проекте один год. Находился на посту Зам. Лидера ( Полковник ДПС ГРК и находился три срока на Полковнике ППС ГРК, Зам. Мэра ,два срока на генерале армии).
1. Организация спец батальонов ( для поддержания порядка на улицах города и усиление постов других гос. организаций.
2. Пересмотрю атестационные мероприятия для сотрудников.
3.Проведение интересных МП для сотрудников.
4.Будет для сотрудников доска почета.
5.Буду проводить различные обучения состава и конкурсы.
7.Другие идеи расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Денис Бродяшкин#6189

Валера Шолохов

Профессионал
Активный пользователь
9/1/20
44
59
77
Франция
vk.com
1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Валерий Шолохов.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, мне 17 лет, закончил 10 класс, занимаюсь биатлоном 7 лет, свободное время уделяю проектую.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я дружелюбный, ответственный, смышленый, могу решить любой конфликт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года некст РП.

-Увеличение рп процесса в организации .
-Доработать поток информации в рацию.
- проводить собрания раз в неделю.

9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: †МОНАХ†#0021

Пашок

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/5/21
67
36
51
20
Volgograd
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Пашок Поников
4. Расскажите о себе: Здравствуйте моё имя Павел, занимаюсь танцами, дзюдо и учусь в Волгограде...
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю минусы этой фракции. Хочется поднять активность и представляю, что надо сделать для улучшения ее работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
- Ужесточение правил , уставов и положения как такового во фракции.
- Повышения будут касаться только достойных , для этого сотруднику нужно выполнить норму системы и пройти квалификацию по грамотности.
- Введение еженедельной переаттестации для всех сотрудников без исключения. Без переаттестации сотрудник будет отстранен или уволен.
- Поощрения самым трудящимся во фракции , это будет стимулом для всех и фракция будет работать эффективней. Сотрудники будут выбираться руководящими лицами еженедельно.
- Налаженная дипломатия с другими государственными организациями.
10. Ваш дискорд: Павел.#9999

Александр Недовольный

Завсегдатай форума
Активный пользователь
27/10/19
706
610
162
Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре Александр Невольный:

3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр мне 17 лет и я живу в городе Перми. В данный момент учусь в 10 классе на программиста. В свободное время люблю заниматься спортом и активно проводить время. Считаю себя адекватным , усердным , строгим и компетентным.

5. Ваш игровой уровень:15

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт работы с сотрудниками данной фракции, знаю все минусы и плюсы состава. Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность, крепкий внутренний стержень. Есть желание сделать нашу фракцию более интересной, проводить больше МП, заниматься обучением и проверками знаний состава для того, чтобы наши сотрудники стали специалистами в данной сфере деятельности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Чуть меньше двух лет на Некст рп(1.5 года во фракции ДПС ГРК)

1) Создание батальонов и четкий контроль за их работой.
2) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Проводить проверки состава, для обнаружения нюансов в их знаниях.
3) Делать больше мп как для всего состава так и отдельно для спец.отделов. Пример для отдела СОБР - это будут гонки ( Состав команды - 2 человека , водитель и координатор) задача команд приехать первыми , не нарушая ПДД. Так же будут мп для улучшения пользования быстрыми руками и улучшения знаний в УКРФ и КоАП.
4) Улучшить качество работы сотрудников. Увеличить количество патрулей для пресечения правонарушений.
5) Улучшить значимость патрулей. т.е. выводить план на смену по патрулированию города и при условии их выполнения выдавать благодарность.
Критерии выдачи благодарности.
1)Фото или видео фиксация пресечения правонарушения
2)Фото или видео фиксация помощи другим гос.организациям
3)фото или видео фиксация с решением ДТП.

9. Ваш часовой пояс: ЕКБ

10. Ваш дискорд: Nevolnyy#7777

Dragon312312

Пользователь
Пользователь
1/1/21
3
0
19
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре:Некит Ютуберов
4. Расскажите о себе:Занимаюсь боксом и футболом хожу в техникум и все
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу помочь ДПС НСК И быть хорошим лидером
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду менять устав
9. Ваш часовой пояс:UTC+5
10. Ваш дискорд:Gambit Toose#1465

Вадим Данилочкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/20
136
59
87
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Вадим Данилочкин
4. Расскажите о себе:Учусь,занимаюсь спортом,свободного времени хватает чтобы каждый день уделять проекту от 5 часов. Ответственный,адекватный,целеустремленный,стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Очень ответственно отношусь к работе,строгий,но в тоже время добрый.Могу найти подход к каждому.Буду следить за составом,проводим обучение как устных докладов,так и письменных,также буду обучать РП процессу.Проводить ежедневные собеседования. Также занимал такую должность как «Полковник Дпс Грк» отстоял один срок,за время которого получил только один выговор.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Начну с аттестации всего состава,чтобы узнать что трудно дается каждому сотруднику и наверстаю упущенное каждого.Хочу поставить ответственных сотрудников на должности «Начальника той или иной спец.группы».
Большой акцент буду делать на спец.отдел «Гбр-Группа быстрого реагирования».
Буду проводить как можно больше мероприятий для состава,дабы они не скучали. Буду проводить как можно больше собеседований,ибо в данной фракции сотрудников мало.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:vadya#7777
#Винтерпустинаобзвон

Рома Орехов

Пользователь
Пользователь
24/4/21
1
0
7
1. Ваше имя:Роман
2. Никнейм в игре:Романка
3. Возраст:12
4. Расскажите о себе: Я люблю играть на гитаре, это мое хобби, а так хорошо учусь интересуюсь еще машинами
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я бы хотел обучать состав проводить МП и проводить наборы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Ну я как не был еще не раз на лидере, а так с RP ознокомлен.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Помогать в проблемах состава разрешать разные споры, помогать с званиям.
9. Ваш часовой пояс: 5-8 ч
10. Ваш дискорд: Roman-NeMo#2145

.Женя Нурминский

Знаток
Пользователь
26/9/19
67
144
102
www.youtube.com
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Женя Нурминский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Привет! Зовут меня Женя, мне 16 лет. Закончил школу, занимаюсь спортом, а если точнее то хоккеем, хоккеем занимаюсь очень давно, начал в 3 года, много медалей и грамот, так-же в свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Отстоял 2 срока в звание полковника в этой фракции,имею хороший опыт в лидерстве, отлично лажу с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года Next RP
Добавить я бы хотел новое подразделение ГАИ, т.к многие сотрудники ждут этого подразделения, так же хотел переаттестовать весь состав, начиная от младшего до старшего, так-же хотел бы добавить на портале раздел КОАП-Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях. Сделать систему отчётом, как раньше, т.к по моему личному мнению сотрудники занимались делом, катали патрули,штрафовали за не соблюдение ПДД, сейчас многие сотрудники просто навсего катают посты и им нет дела что там происходит в городе. А тут они будут знать то что каждую неделю они будут сдавать отчёт, по-этому нам нужно и в патруль и на пост и т.д, писать об данной фракции я могу долго по этому закончим на этом.
9. Ваш часовой пояс:UTC +5
10. Ваш дискорд: _Neo_#7777

Дмитрий Анатолевич

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/4/21
7
16
20
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Баранав
4. Расскажите о себе: Живу в городе Пскове. Увлекаюсь футболом и баскетболом, много времени уделяю NextRp
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Очень целеустремленный и ответственный, готов много времени уделять составу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP-1 год
-УСБ: Управление Собственной Безопасности, Сотрудники будут следить за знанием УК и КОАП РФ.
-ГАИ: Гос. Авто Инспекция, Чуть-чуть переработаю данное подразделение- Каждые 5 постов(посты будут отличаться тех, которые в системе, точнее отмечу свои посты, где сотрудники будут стоять 15 мин) они будут получать денежные вознаграждения. В патруль могут выезжать только 2 человека(1- обычный сотрудник и 1- обязательно сотрудник ГАИ.
-УБ: Основное подразделение, которое будет заниматься наборами, обучением сержантов, проводить мероприятия с составом.
-Ну и еще много других нововведений по мере нахождения во фракции...
10. Ваш дискорд: Гена#7777

Валерий Знатный

Профессионал
Активный пользователь
30/6/21
39
30
76
1.Имя:Виктор
2.Ник в игре:Валерон Жмых
3.Возраст:16 лет
4.Расскажите о себе:Я закончил 10 класс,занимаюсь футболом 10 лет,являюсь капитаном своей команды, имею все качества лидера и смогу управлять составом.Люблю здоровый образ жизни,свободное время уделяю NEXT RP.
5.Игровой уровень:16
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Работая во фракции ДПС ГРК я отлично знаю весь состав ДПС НСК, знаю все проблемные моменты, недочеты и готов их устранять. Имею лидерские качества,отзывчивый,добрый к составу,могу помочь в любой ситуации.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP-5 месяцев.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
-Отрегулировать обязанности всех внутренних подразделений (чтобы у каждого сотрудника были четкие права и обязанности)
-Убрать ненужные подразделения
-Наладить дисциплину и порядок в составе
-Взять на четкий контроль доклады сотрудников в рацию
-Проводить ежедневные наборы

9.Часовой пояс:МСК+0
10.Ваш дикорд: DarkSoul#2406

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,022
1,714
857
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Женя Нурминский - Neo#7777
Кирилл Баранав - Гена#7777
Валерон Жмых - DarkSoul#2406
Александр Невольный - Nevolnyy#7777

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится 4.07 в 16:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.