Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,879
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера ДПС НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Валерий Шолохов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/7/21
25
25
35
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Валерий Шолохов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим мне недавно исполнилось 17 лет, я закончи 10 класс, занимаюсь спортом уже 7 лет, а конкретно биатлоном, очень нравиться и не собираюсь бросать, люблю играть в нехт рп, играю с 2019 года.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: был опыт, стоял на генерале в ппс гкр, очень люблю фрацкции, я умею ладить с людьми, я дружелюбен, ответственный, адекватный, могу решить любой конфликт. И занимаю пока что самый высокий ранг по званию во фракции дпс нск, не считая полковников. (капитан)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на нехт рп.
-Увеличение рп процесса в организации .
-Доработать поток информации в рацию.
- проводить собрания раз в неделю.

-Взять на четкий контроль доклады сотрудников в рацию.
-Проводить ежедневные наборы .
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд:
꧁𝓜𝓮𝓻𝓬͢͢͢𝓮𝓪𝓷𝓪𝓻𝔂꧂#0021

Последнее редактирование:

Никто Кайдо

Профессионал
Активный пользователь
30/8/19
71
66
82
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Костюков
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Учусь в колледже в данный момент работаю и у меня есть свободное время заниматься своими делами в игре
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Был генералом данной фракции успешно отстоял срок без выговоров имел хороший онлайн
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играю в NEXT RP с 2019-2021❤
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сначала посмотрю какие изминения вносил лидер который стоял на Ген.а именно Невольный
9. Ваш часовой пояс:МСК+0
10. Ваш дискорд:Некит#9306

Фионнети Торрето

Профессионал
Активный пользователь
18/8/19
19
1
61
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Гоша Рудской
3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: занимаюсь боксом, умный, грамотный, огромное время провожу в NEXTRP, адекватный, стрессоустойчивый, честный.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: знаю системы этой фракции, хочу попробовать себя в этой сфере, так-же огромный опыт в ДПС НСК. Хочу сделать разные улучшения. Буду показывать отличную работу и актив.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: на NEXTRP 3 года, на РП проектах в целом 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать взвод УВ-учебный взвод, где новых сотрудников будут обучать по биндам уставу т.п. Сделать голосовую рацию активнее. Сделать НЧ-ночное патрулирование, где сотрудники буду тщательно осматривать ночные улицы. Сделать отряд который будет оперативно выезжать на вызову ДТП и т.п. Делать как можно больше МП и тренировок своих сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +0 к МСК
10. Ваш дискорд: SANYA#6618

Максимилиан Корлеоне

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/21
19
1
36
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Шапкин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, в этом году окончил школу. Имею кучу свободного времени, которое уделяю проекту NextRP
5. Ваш игровой уровень: 6 на данном округе
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я ответственный человек, имею колоссальный опыт в руководстве личным составом, имею навыки необходимые лидеру
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, RpBox, MTA province, Radmir
1) Добавить новые подразделения
2) Максимально грамотно подходить к развитию РП во фракции
3) Сделать данную фракцию подобно ее аналогу из реальной жизни
4) Увеличить онлайн во фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Максим Горький#3276

Эдди Мэрфи

Профессионал
Активный пользователь
18/3/21
38
25
76
Заявки на пост лидера ППС НСК
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Дюкав
3. Возраст: 32
4. Расскажите о себе:люблю играть. много свободного времени даже на работе/имею опыт руководителя
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что мне нравится работать в ппс нск на советском и хочу навести наконец там порядок научить ребят работать дружно и слажено и проводить наборы в ппс так как штата не хватае я считаю себя адекватным камуникабельный опытный могу 24 ч уделять лидерки пока не сплю
7. Ваш опыт игры на RP проектах: я лейтенант ппс нск. с октября 2020г я лидер клана на центральном клан пркаченый топ 1 топ 2 за весь периуд не одной войны умею договариваться чтоб всем было хорошо
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить наборы, учения сотрудниками, больше мп поднять зарплаты разрешить доступ к учениям младшему составу
9. Ваш часовой пояс: московское время
10. Ваш дискорд: DYUKA7#4934

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Like Ответ
Report

Артем Демон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/12/20
20
11
36
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Демон
3. Возраст: 16 (17.02.2005 Год: Свиньи Знак Зодиака (Водолей) )
4. Расскажите о себе: Правдивый, решительный, с силой воли, справедливый
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в данной сфере!Был много раз на похожой должности!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Namalsk, 3 месяца RP Radmir, RP 6 месяцев Next RP 1 год RP BOX 2 месяца.
1. Ежедневная зарплата работникам.
2. Будут открыты заявления на начальников подразделений.
3.Буду разные разделы это АвтоПарк КоАП, УкРФ, Устав, Бинды и многое другое.

4.Будет сделан раздел "Отзывы сотрудников", где любой игрок может написать отзыв о таком-то либо сотруднике.
5.Без этого не как, будет разные РПшки. К примеру: РП пикник, РП авария, ну и многое другое.
6. Каждый вечер проверка сотрудников на Наркозависимость.
7.Сделаю новые подразделения.
8.Будут более средние отчеты по повышениям.
9. Будет лучше РП в составе. И сотрудники чтобы не нарушали.

10.Система тренеровок: Назначить тренера(Из офиц.сост.) и сделать график тренировок для улучшения состава.
11.Будут сделан раздел "Посты", где сотрудники могут посмотреть тэг этого поста и так же картинку, и поехать туда.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Babyyy#9999

Адам Касс*

🔥𝙛𝙖𝙢𝙦 𝘽𝙄𝙍𝙇𝙄𝙉🔥
Пользователь
28/5/20
67
118
101
Краснодар
С уважением Адам Касс!
1628159791413.png
1. Ваше имя: Владимир.
2. Никнейм в игре: Адам Касс.
3. Возраст: 19 (лет). Доп. информация о себе: (31 июля, 2002 год, ЗЗ: Лев).
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вова мне 19 лет я спортивный, занимаюсь спортом, увлекаюсь плаванием, а также вольной борьбой. В свободное время гуляю с друзьями, играю в данный проект. Целеустремлённый, ответственный, адекватный, готовый четко выполнять свои обязанности. Люблю кампании, а также животных. Моё хобби играть в игры, и заниматься компьютерами. Одним словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. За мою работу не будет стыдно.
5. Ваш игровой уровень: 3 (уровень).
6.
Почему именно вы должны занять эту должность: Имею лидерские качества. Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата.
Моя цель - бороться за качество работы сотрудников,поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы.
А также имеется на плечах огромный опыт в работе "Зам.Ген", а также "Генерал", к моему примеру: Знаю устав, и правила поведения сотрудника в общем, как два родных пальца. Имеются положительные так и отрицательные качества. Положительные:

Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность. Отрицательные: Уныние.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играл в проекты: AmazingRP, NamalskRP, RadmirRP (3), RPBOX, ArizonaRP, RageRP (GTA 5), SAMP, NEXTRP, а в общем количестве более 7 лет.
8.
Ваши идеи по улучшению фракции:
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Составлю отдельный "График" проведения собеседований.
Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того.
Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений).
Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов, чтобы подразделения функционировали.
Составлю график работы для МО (министерство обороны):
Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 70 к до 150к.
Я хочу добавить новые подразделения, определяя по составу в дальнейшем:
1) УВ - Учебный взвод Учебный взвод занимается подготовкой младшего состава к последующей службе в рядах Вооруженных Сил.
2) УСБ - элитное подразделения войск РФ предназначенное для борьбы с терроризмом, выполнение специальный операций Бойцы УСБ - специально-подготовленные проффесионалы своего дела.
3) ВП (Военная полиция) — это орган, предназначенный для защиты жизни, здоровья, прав и свобод военнослужащих и гражданского персонала, граждан, призванных на военные сборы, а также для поддержания в войсках законности и правопорядка, обеспечения безопасности дорожного движения и охраны режимных объектов.
4) Постовая Служба - Караул вооружённое подразделение, выполняющее боевую задачу, по охране и обороне боевых знамён, военных и государственных объектов Министерства Обороны;
5) Десантно Штурмовая Бригада ДШБ — это организованная, специализирующаяся на атаках ближнего тыла врага в случае разворачивания широкомасштабных военных действий, а так-же самостоятельный род войск вооруженных сил.
Все подразделения будут добавлены смотря по наличию состава!

9. Ваш часовой пояс: +0/МСК.
10. Ваш дискорд:
Адам Касс#6666

Вадим Данилочкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/20
136
59
87
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Вадим Данилочкин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь,занимаюсь спортом,свободного времени хватает чтобы каждый день уделять проекту от 5 часов. Ответственный,адекватный,целеустремленный,стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Очень ответственно отношусь к работе,строгий,но в тоже время добрый.Могу найти подход к каждому.Буду следить за составом,проводим обучение как устных докладов,так и письменных,также буду обучать РП процессу.Проводить ежедневные собеседования. Также занимал такую должность как «Полковник Дпс Грк» отстоял один срок,за время которого получил только один выговор.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Начну с аттестации всего состава,чтобы узнать что трудно дается каждому сотруднику и наверстаю упущенное каждого.Хочу поставить ответственных сотрудников на должности «Начальника той или иной спец.группы».
Большой акцент буду делать на спец.отдел «Гбр-Группа быстрого реагирования».
Буду проводить как можно больше мероприятий для состава,дабы они не скучали. Буду проводить как можно больше собеседований,ибо в данной фракции сотрудников мало.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:vadya#7777

ИванАабдулович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/21
16
7
31
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Иван Абдулович
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Иван мне 16 лет занимаюсь футболом уже 4 года,добрый,отзывчевый,целеюстремлённый, всегда иду до конца.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:На данный момент работаю во фракции и добился звания Ст.Лейтенант имею опыт во фракциях,так же хорошо работаю с составом,есть много идей по улучшению,готов принять ответственность за состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:более 2 лет Next RP
1.Выдовать премии и определять лучших сотрудников недели.
2.Назночать дежурных каждый день которые будут следить за составом и помогать им.
3.Проводить учения состава.
4.Сделать порядок что бы не было беспредела.
5.Чётко и ясно объяснить свои должносные полномочия.
6.Помогать составу с проблемами.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Иван Абдулович#7193

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,022
1,714
857
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Валерий Шолохов - ꧁𝓜𝓮𝓻𝓬͢͢͢𝓮𝓪𝓷𝓪𝓻𝔂꧂#0021
Гоша Рудской - SANYA#6618
Артем Демон - Babyyy#9999
Адам Касс - Адам Касс#6666
Вадим Данилочкин - vadya#7777

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится 07.08 в 15:30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.