Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера ДПС НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Виталя Путилин

Пользователь
Активный пользователь
23/11/20
19
5
20
1. Ваше имя: Виталий
2. Никнейм в игре:Ярик Петровичь
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Добрый,целеустремленный,ответственный,интересный в общении,легко нахожу подход к другим людям
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: начинал проект с ДПС Нск,дошел до капитана,был генералом ППС Грк,также администратором проекта,хорошо знаю специфику данной структуры,уверен в себе,что подниму фракцию на высший уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:новые подразделения,частые патрули,мероприятия,личные беседы с составом
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:
Виталий Путилин#7145

• Like
Reactions: 11212

Андрей Бандюган

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/20
8
2
61
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Андрэ Московский
3. Возраст(16+):16
4. Расскажите о себе: Справедливый, стрессоустойчевый,целеустремленный,уверенный в себе, умею адаптироваться.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хорошое отношение с сотрудниками, умею найти выход из любой ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:участить проверки сотрудников, повысить уровень борьбы с коррупцией, проводить каждую неделю выборы идей от сотрудников для улучшения фракции.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Андрей Андреевич#9612

Али Обладает

Знаток
Активный пользователь
27/12/19
933
327
127
1. Ваше имя: Семён
2. Никнейм в игре: Семён Простаков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: добрый ,ответственный,грамотный, могу без каких либо проблем подойти
к адекватному общению с человеком
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имеется опыт лидера ,общения, думаю смогу добиться более высшего уровня фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить мероприятия, добавить новые пподразделения,проводить общения с сотрудниками.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:
Klient#3055

Пашок

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/5/21
67
36
51
20
Volgograd
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Пашок Поников
4. Расскажите о себе: Здравствуйте моё имя Павел, занимаюсь танцами, дзюдо и учусь в Волгограде...
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю минусы этой фракции. Хочется поднять активность и представляю, что надо сделать для улучшения ее работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
- Ужесточение правил , уставов и положения как такового во фракции.
- Повышения будут касаться только достойных , для этого сотруднику нужно выполнить норму системы и пройти квалификацию по грамотности.
- Введение еженедельной переаттестации для всех сотрудников без исключения. Без переаттестации сотрудник будет отстранен или уволен.
- Поощрения самым трудящимся во фракции , это будет стимулом для всех и фракция будет работать эффективней. Сотрудники будут выбираться руководящими лицами еженедельно.
- Налаженная дипломатия с другими государственными организациями.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Павел.#9999

DimaCheck1

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/1/21
22
14
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Скотт Камбер
4. Расскажите о себе: Я Продолжил среднее полное образование, т.е я в 10 классе (физ-мат). Раньше занимался футболом, но решил, что лучше заняться учёбой. После армии хотелось бы начать работать в МВД. то есть обычный полицейский (ППС-ник). Я ответственный, самостоятельный - эти качества помогут мне в дальнейшем.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: А почему бы и нет? Возможно мне выпадет шанс занять эту должность, проверив свои стальные нервы. Возможно это нелегко.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года играю в NEXT
1) Добавлю систему баллов, т.е за посещение МП или выполнение РП процессов
2) Добавлю систему званий мл.состав ( сержант - ст.прапорщик ) итд
3) Ужесточу дисциплину в структуре.

4) Добавлю новые правила с инструментом-радаром.
9. Ваш часовой пояс: +3/МСК
10. Ваш дискорд: DimaCheck#1613

Варфоломей Князев

Пользователь
Пользователь
5/9/21
2
0
19
18
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Варфоломей Князев
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Я адекватный, ответственный, Админ на Аризоне, Был на лидерке на аризоне, 15 лет учусь в гимназии, живу в Минске
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Бывают НОН РП копы я хочу с этим бороться. Так-же имею опыт в лидерстве.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1,5 года
- Дать шанс вступить в организацию тем людям у которых положительная статистика но не 50(от 20 к примеру)
- Будем бороться с НОН РП копами если такие присутствуют
- Улучшение РП отыгровки у работников ДПС
9. Ваш часовой пояс: (GTM+3) Минск
10. Ваш дискорд:
Ndwadwar_YT#6427

Последнее редактирование:

Дмитрий Сливкин/.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/1/21
14
11
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Сливкин
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Дмитрий, мне 20 лет, несу службу в МВД России УГРО по г. Воронеж. Все свое свободное время уделяю РП проектам.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В связи со службой в элитном полку России, а так же работой в МВД являюсь довольно строгим человеком, который с легкостью сможет урегулировать любой конфликт среди подчиненных. Являюсь строгим, справедливым, вменяемым человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года сервера самп, 3 года Next RP, 1 год ГТА 5 РП
  1. Ужесточить порядок КПП на территории ДЧ.
  2. Проведение учений и мероприятий для сотрудников.
  3. Проводить более жесткий набор в ряды сотрудников.
10. Ваш дискорд: Пимпочка#6666

Никита Курякин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
35
33
76
23
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Форбс
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: добрый вечер, меня зовут Никита, мне 17 лет. Играю на проэкте NEXT RP уже 2 года. А так же занимаюсь боксом. И учусь в академии им. Ушакова. В свободное время играю в NEXT RP а свободного времени у меня очень много. В кратце все спасибо что послушали.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я одыкватный целеустремлёный. Строгий но спроведливый и чуть не забыл ранее я стоял на Зам. Лидера (2 срока)-ПСЖ
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP-2 года. Radmir RP-1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: каждый день проводить наборы. Делать МП для состава. Обучать новобранцев.
10. Ваш дискорд: Никита Форбс#3533

Владислав Тигров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/19
178
75
91
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Тигров
4. Расскажите о себе:Меня зовут Влад мне 16 лет учусь в 9 классе . В данное время ничем не занимаюсь иногда подрабатываю .Адекватный ,добрый , справедливый.Хорошо нахожу общий язык с людьми и интересы
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу взять на чёткий контроль доклада в рацию , сделать новые подразделения и добавить раздел лучший сотрудник недели суть в том , что в дискорде сделаю отдельную комнату , где граждане будут писать имя сотрудника у кого больше всего баллов будет тот получит 90 тысяч. Буду тщательно отбирать сотрудников и объяснять , что им можно делать и ,что запрещено буду проводить побольше наборов . Проводить каждый день мероприятия и учения на проверку физической подготовки сотрудников , кто лучше всего справится получит денежное вознаграждение . Буду давать шанс выслушать сотрудника если он что-то нарушил вдруг его подставили или запись поддельная . В первые дни сержантов буду с ними выезжать в патруль ,чтобы показать, как задерживать преступников останавливать, чтобы в будущем было ,как можно меньше нарушения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на проекте с 2019 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавить раздел лучший сотрудник недели суть в том , что в дискорде сделаю отдельную комнату , где граждане будут писать имя сотрудника у кого больше всего баллов будет тот получит 90 тысяч. Буду тщательно отбирать сотрудников и объяснять , что им можно делать и ,что запрещено буду проводить побольше наборов . Проводить каждый день мероприятия и учения на проверку физической подготовки сотрудников , кто лучше всего справится получит денежное вознаграждение . В первые дни сержантов буду с ними выезжать в патруль ,чтобы показать, как задерживать преступников и выписывать штрафы чтобы в будущем было ,как можно меньше нарушения
9. Ваш часовой пояс:+ 7 Мск (Владивосток)
10. Ваш дискорд:꧁༒☬TIGER☬༒꧂#7147

Антон Боров

Пользователь
Пользователь
6/9/21
1
0
21
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Боров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Антон, учусь в 11 классе. Живу в городе Москва
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что справлюсь с ролью "Лидер" так как был на проекте NEXTRPRP и занимал должности такие как: зам лидера УГИБДД Г.Горки
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Стать не обычным Генералом, а слугой города.
10. Ваш дискорд:
glavstroy#6758
С Уважением Антон Боров.

Марти Карлеонов

Ген. ДПС НСК | Советский
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
23
14
37
Киев (Украина)
Заявки на пост лидера ДПС НСК!
1. Ваше имя:Али
2. Никнейм в игре:Али Карлеонов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Учусь в одиннадцатом классе. Делаю сайты на заказ. Занимаюсь волейболом с 9 лет.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в данной сфере деятельности. Бывший Лидер ППС НСК (Крымский) , Зам Лидер МЗ (Советский) Все разы по собственному желанию покинул пост.
Мои качества : грамотный,компетентный,дружелюбный, целеустремлённый человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.

1. Повысить качество работы младшего состава.
2. Создать много новых спец.подразделений.
3. Высококачественные бинды.
4. Много мероприятий в день.
5. Много собеседований.

Много другого на посту Лидера...

10. Ваш дискорд: karleonov#8610

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,987
1,706
732
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Дмитрий Сливкин - Пимпочка#6666
Скотт Камбер - DimaCheck#1613
Али Карлеонов - karleonov#8610
Андрэ Московский - Андрей Андреевич#9612
Пашок Поников - Павел.#9999

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится 08.09 в 17:00.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.