Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,995
1,707
732
Заявки на пост лидера ДПС НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Barick28538

Профессионал
Пользователь
1/11/21
2
0
49
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Колебанов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я простой парень, учусь в 9 классе, Адекватный добрый Весёлый.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Возможные причины:
Огромное желание и стремление в развитие и процветание своей фракции;
Хорошо знаю правила
Сумею наладить общий язык с с колективом;
Без сомнений, решу любой конфликт между сотрудниками или гос.структурами;
С большой ответвеностью подхожу к каждому делу
Прислушаюсь к каждому мнению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP пол года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Главная задача будет - собрать активных и целеустремлённых ребят, которые смогут на собственом примере доказывать игрокам, кто здесь работает.
В начале выслушаю все желания и почтения своих сотрудников, чтобы совсестными усилиями и упорным трудом воплотить это во фракции;
Будет разрабатываться форум/дискорд (сделаю хорошим, а главное удобным, дабы быстро ориентироваться в нём);
Большой план в создании и развитии Отряда Специального Назначения (название придумаю в дальнейшим),
вдохновился другим RP проектами и на базе этого хочу у себя во фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: EXCLUSIV#3260

Артём Rjhvfr

Новый пользователь
Пользователь
16/10/21
2
0
2
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артемий Воднев
4. Расскажите о себе: Я стрессоустойчевый, трудолюбивый, и терпеливый.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я улучьшу фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Зделать польше РП в составах и больше субординации
10. Ваш дискорд:
Артемий Воднев#7817

Фёдор Бурый

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/5/21
17
5
31
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Федор Бурый
3. Ваш Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 16 лет учусь в 10 классе занимаюсь боксом, раньше ходил на настольный теннис , всегда добиваюсь целей которые ставлю перед собой. Живу в химозном городе. Страна Россия.
Очень много времени уделяю Next Rp так как мне очень весело и интересно проводить тут время.

5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Отзывчивый, общительный и хорошо знаком с РП, имею идеи которые введу в Фракцию. А также умею управлятся с составом и помогать во всем и всегда слушаюсь приказов а также не люблю нарушать правила.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на других проектах был опыт замлидера в сампе и много играл в другие рп проекты: аризона туксон, самп, блэк раша и гта 5 рп:)
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Создать новые подразделения. Нанять достойных Нач. подразделений и достойных замов. Которых в строгом срочном порядке обучу всем принципам их работы. Чтобы даже в отсутствие главных они могли осуществлять достойную и заслуживающую работу похвалы.

1.Активизировать подразделения.
2.Введение доп. подготовки для подразделений таких как УВ и т.п. и проверка их на уровень знаний.
3.Создание новых подразделений и поставить Начальников и замов на подразделения.
4.Ежедневные Учения и проверка на уровень знаний у Нач. Подразделений и замов
5.Замы и Начальники подразделений будут делать проверки со своим составом и составлять письменные отчёты о проделанной работе в спецсвязь.
9. Ваш часовой пояс: МСК;)
10. Ваш дискорд: gAndalf#3733

apti

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/5/19
80
29
76
1. Ваше имя: Апти

2. Никнейм в игре: Джейсон Флорес

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Меня зовут Апти , мне 17 лет. Родился я в Грозном Грамотный , компетентный , стрессоустойчивый , справедливый , адекватный , целеустремленный парень. Увлекаюсь я чтением книжек , люблю смотреть сериалы / фильмы. Я спортивный парень , не курю , не пью !

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: !Я полон энтузиазмом работать во всю силу в данной фракции. Имею много положительных качеств , а так-же у меня вовсе не имеются отрицательные качества.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Впервую очередь ознакомиться/послушать пожелание всех сотрудников фракции , дабы максимально быстро начать действовать в правильном направлении по улучшению всех деталей. Рп-Процесс : Это самая большая проблема на проекте , уйму жалобы летят на сотрудников касаемо подобных моментов... но , я как достойный лидер фракции - Максимально улучшу данный удар , мне это под силу. Остальная работа будет показана со временем , улучшении много ! Изменение системы "Отчеты Полковников" , или вовсе убрать. Разные рейды с составом, и другими организациями, назначение руководства подразделений как много быстрей, дабы подразделения не стояли на месте, а занимались своими обязанностями. Также, вполне возможно что внесу систему Поощрения для своих Заместителей. Улучшения также будут придуманы за время занятия звания "Генерал". Чаще мероприятия , тренировки и строевые подготовки.

10. Ваш дискорд: Апти Чеченский#7804

Аrtem173

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/12/21
18
3
19
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Капрайс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Артем, на данный момент учусь в 10 классе, занимаюсь плаванием уже 8 лет, до этого ходил на футбол, но пришлось бросить из за учебы. В целом, я добрый, отзывчивый, целеустремленный, позитивный человек который поможет любому сотруднику в трудной ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я должен занять эту, потому что я отзывчивый, адекватный, нахожу к каждому человеку индивидуальный подход.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Majestik полтора года, NEXT RP 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу улучшить составляющее рп фракции, развивать сплоченность состава, проводить чаще мероприятия.
10. Ваш дискорд: James.#4339

Дмитрий Скотт

Профессионал
Активный пользователь
19/12/20
23
22
67
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димон Соколовский
4. Расскажите о себе: Живу в Москве и учусь там же. В свободное время играю в некст рп.
Простой позитивный человек, люблю играть в различные игры. Люблю играть в футбол со своими друзьями.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный и быстро нахожу общий язык с людьми. Оптимист.
Превосходно умею работать с составом, решать конфликтные ситуации, находить общий язык. Также я достаточно стрессоустойчивый и компетентный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 1-2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу полностью и досконально пересмотреть гос.организацию( а именно батальоны, саму дисциплину и т.д.).Раннее был лидером и зам. лидером.
Добавить подразделения, повысить интерес к фракции, также проводить различные мероприятия. Повысить взаимодействия между гос.организациями.
10. Ваш дискорд:
dead9ne#3709

Последнее редактирование:

Билли Скотт

Лидер
Лидер
Активный пользователь
7/12/21
9
3
62
1.Ваше имя:Максим
2.Никнейм в игре: Фрэнк Галагер
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Максим, мне 16 лет.Я живу в городе Новозыбков. Учусь в 9 классе. Увлекаюсь спортом, а именно - футболом, в основном провожу время за игрой.
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хотелось бы попробовать себя в роли лидера, хорошее знание РП, хороший онлайн около 6-8 часов что хорошо для проведения аттестаций у сотрудников и набора новичков.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2года
8.Ваши идеи по улучшению фракции:1)Новые отделы: УВ,ГБР,УБ,ОСБ
2)Регулярная проверка субординации и устава
3)Проведение мероприятий
4)Проведение учений в определенное время
5)Ежедневное проведение наборов
6)Обучение состава
9.Ваш часовой пояс: МСК.
10.Ваш дискорд: Фрэнк Галагер#6590

Олег Филатов

Профессионал
Активный пользователь
23/12/21
57
28
67
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дима Перекупов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дима, я учусь, работаю, раньше в свободное время играл в Некст, не на долго уходил, решил вернуться
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее стоял на должности Лидера ППС НСК, обладаю качествами лидера, готов справиться с любыми трудностями
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Рп Бокс 2года,Провинция, Некст с открытия проекта
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1-Ввод подразделения розыска Авто-транспорта
2-Учения всем составом в поле
3- Патрули в городе не менее 4 машин
4-Работы по вождению состава
10. Ваш дискорд:
#Masia12901

2/1/21
4
10
31
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Мильварин Фроловский
3. Возраст: 16. лет
4. Расскажите о себе: Проживаю в России . Учусь в 10 классе. В свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть цель создать во фракции дружный и слаженный коллектив . Так же я обладаю всеми качествами настоящего Лидера такими как: адекватность, стрессоустойчивость, коммуникабельность и ответственность
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшение субординации. Мероприятия с своими сотрудниками(Хочу сделать их максимально интересными есть свои предложения) Распределить обязанности между подразделениями Частый выезд за нарушителями и учения с составом Конечно это не все предложения по улучшению. Остальные предложения я буду добавлять по ходу работы и слежкой за составом
10. Ваш дискорд:
𝓚𝓡𝓞𝓝#7649

Виталий Зверев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/11/21
27
24
34
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

1.Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре:Степан Чибисов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Я Степан мне 17 лет учусь в школе занимаюсь футболом остальное время уделяю некст рп
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный целеустремленный стрессоустойчив знаком с данной структурой очень хорошо не раз был в этой структуре, имеется опыт лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.был Зам.мэра мск , Зам.Дир ФСИН 2 раза.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: увеличить собеседование мероприятия тренировки онлайн состава добавить подразделение гбр усб ок мрео проводить атестацию для повышение в пдд знание ук рф и коап пресекать какие либо конфликты проводить строевые и тд
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:Флентэр Райтер#8866

С Уважением игрок проекта Next RP Степан Чибисов!

Кирилл Неровный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/9/21
14
9
61
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирилл Неровный
4. Расскажите о себе:Меня зовут Кирилл,мне 16 учусь в 9 классе,занимаюсь спортом ну и наслаждаюсь проектом некст рп
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,ответственный,в меру строгий.Я уверен,что я подниму фракцию на высший уровень!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Мой опыт на rP проектах 2 года.К сожалению никакие посты лидерства и зам.лидера не занимал,но могу с уверенностью заявить,что полностью готов к этому посту!
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавлю несколько подразделений,которые улучшат фракцию,поставлю на должности начальников и зам.начальников адекватных и готовых к работе людей,изменю систему повышения,буду намного больше проводить фракции МП(так и с другими фракциями).Свои дальнейшие предложения расскажу на обзвоне.Удачи в принятии заявок!
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
GG Bro #9211 (микрофон починил и настроил!)

Максим Краповар

Пользователь
Пользователь
6/11/21
3
0
7
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Крапов
4. Расскажите о себе: Зовут Максим, учусь в 8 классе, люблю и занимаюсь спортом
5.Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный и ответственный сотрудник. Готов на все трудности и неполадки во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт в игре NEXTRP около 3 лет. Уже давно играю и получаю очень много эмоций и знаний от этой прекрасной игры.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Вообщем хочу добавить в ДПС особые подразделения, и вообще очень много мыслей по улучшению ДПС.Очень хочеться улучшить работоспособность в подразделении УВ(обучать всех новобранцев).
9.Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: tk#6439

Ярый

Профессионал
Пользователь
24/12/21
2
0
49
1. Ваше имя: Ярослав.
2. Никнейм в игре: Ярый Гриднев.
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе: Ярослав, 16 лет, доброжелательный и не откажу в помощи.
5. Ваш игровой уровень: 15.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, в любой ссоре найду компромисс, легко нахожу общий язык с сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года, хорошо отыгрываю рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить немного строгости, радовать сотрудников мп каждый, а так же многое другое.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:
Кчау-1051630624#7344

Гигант)

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/21
188
90
86
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Андрюха Угарный
4. Расскажите о себе: Живу в алтайском крае, учусь в 10 классе, занимаюсь спортом ( Бокс, хоккей,борьба). Из игр я только играю в данный проект, не видел игр которые меня бы заинтересовали так как эта. Могу решить любую проблему мирно
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в данной должности. Посмотреть справлюсь ли я с данной задачей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: год не данном проекте
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменю, снятия выговора.
Буду ежедневно проводить набор людей.
Возможно поменяю систему повышения.
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд:
Денис Фомичёв#8834

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
893
307
24
1. Ваше имя: Муслим.
2. Никнейм в игре: Муслим Стечкин.
3. Возраст: 21 лет.
4. Расскажите о себе: Я целеустремленны, ответственный и исполнительный парень.
5. Ваш игровой: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею опыт лидера и зам лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год в next rp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу добавить отделы, улучшить их работу, а так же помогать в развитии каждому сотруднику и обучать новичков, уделять особое внимание мероприятиям фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: muslim#9284

Энди Скрудж

Демон
Активный пользователь
8/10/19
280
80
87
1. Ваше имя: Святослав
2. Никнейм в игре: Элджей Измайлов
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе:Простой человек, без заморочек. Владелец кальянной, в свободное время в игре или с семьей. Целеустремленный, пунктуальный, ответственный, коммуникабельный, добрый и позитивный человек.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт лидера в 5 сроков, опыт зама в 4 срока, трижды был администратором, последний раз на восточном буквально 2 дня назад снялся. Это значит, что я очень хорошо знаю правила сервера, лидеров, знаю как общаться с людьми, что нужно для комфортного процесса игры, смогу обучать сотрудников и контролировать их поведение во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я новенький на сервере, смогу эти улучшения предложить только после полного ознакомления.
9. Ваш часовой пояс: мск +2
10. Ваш дискорд:Sayonara#5101

Джозеф Ривес

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/11/21
1
3
14
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Джозеф Ривес
4. Расскажите о себе: Меня зовут Степан, 16 лет. Учусь, занимаюсь спортом. Хобби: программирование, 3д моделирование. В свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, стрессоустойчивый, адекватный. Также умею решать конфликты, улучшу фракцию в лучшую сторону
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 11 месяцев NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
• Главная цель - будучи лидером фракции, не допустить снижения рентабельности организации до уровня "АФК гос.структуры". В первую очередь заинтересовать людей принимать участие в жизни ДПС, присутствие сотрудников на мероприятиях, интерес в повышении звании.
• Система повышения - Система повышения бойца будет зависеть от "Звания". Со звания ст. Прапорщик боец будет оставлять рапорт на повышение и проходить квалификацию(Мне нужны во-фракции старшие ранги с головой).
• Глобальные а также внутри фракционные разнообразные мероприятия.
• Регулярно проводить собрания в дискорде для решения проблем во-фракции.
• Введение тен кодов для более удобной системы докладов.
• Избавиться в IC от ООС сленга (такие слова как "ок, нез, спс", соблюдение субординации).
• Проведение обзвонов на Начальников и заместителей подразделений.
• Введения боевой подготовки с помощью которой у сотрудников будут оттачиваться навыки быстрого реагирования, занятия своего места и выполнения своей роли во фракции. Это будут РП ситуации разного рода, для каждого подразделения определенные занятия/уроки, так-же по боевой подготовке будет идти дополнительное обучения.
• Возможное улучшение быстрых ручек
• Возможное корректирование устава

9. Ваш часовой пояс: UTC+2
10. Ваш дискорд: ilon#1307

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,995
1,707
732
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ДПС г.Новороссийск
Список кандидатов:

Джейсон Флорес - Апти Чеченский#7804
Фрэнк Галагер - Фрэнк Галагер#6590
Мильварин Фроловский - 𝓚𝓡𝓞𝓝#7649
Муслим Стечкин - muslim#9284
Элджей Измайлов - Sayonara#5101
Джозеф Ривес - ilon#1307

Следующий этап "Интервью" состоится 27.12.21 в 20:00.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.