Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,982
1,704
732
Заявки на пост лидера ДПС НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Марк Джонс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/1/22
5
0
17
1. Ваше имя: Захар
2. Никнейм в игре: Марк Браун
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Захар проживаю в городе Владивосток особо ничем не занимаюсь кроме Качалка и прогулок с друзьями, Люблю проводить много свободного времени на проекте. О себе могу отметить такие качества как доброта, отзывчивость, адекватность, и сдержанность в тех или иных ситуациях, имею не плохие качества лидера.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Занимал Должность Лидера и знаю как правильно работать с личным составом да бы вывести фракцию на новый уровень. Лично я считаю что я смогу помочь в развитии и процветании фракции имею большое стремление развить данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 Года [Ген.ДПС .НСК.] 2 Срока Ярославский.

В первую очередь ознакомится с каждым сотрудником личного состава учесть его пожелания и на основании этого начинать вносись свои корректировки в личный состав и его внутреннюю работу назову от себя 5 В небанальных улучшений:
1.Проводить больше собеседований в день с целью увеличения личного состава.
2.Прводить РП тренировки и проверку на AHK.
2. Проводить больше Мероприятий что бы не было скучно составу.
3.Проводить лекции своим сотрудникам
4. Проводить построения для состава.
5. Занятся подразделениями в ДПС НСК и их работой.

9. Ваш часовой пояс: В.Д.К
10. Ваш дискорд:

Захарик#1622
🔥

Последнее редактирование:

Намик Бекиров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/11/21
10
4
19
1. Ваше имя: Али
2. Никнейм в игре: Али Бекиров
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: В реальной жизни, мне 16 лет, есть время что бы следить за личным составом, занимаюсь программированием и также футболом Я. Считаю себя серьезным, ответственным и адекватным.Мой отец роботает в Государственная инспекция безопасности дорожного движения,и за этого знаю как структура работает.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо разбираюсь в работе умею руководить составом и соблюдаю субординацию и готов помогать всем будь ето сотрудник или обычный гражданин
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Nextrp играю с лета прошлего года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поддерживать дисциплину и порядок, ужесточить меры наказания для тех кто не соблюдает Устав , оказывать активную помощь в наборах и обучении сотрудников и т.д
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
ali0ne#7671

Томми Альварес

Профессионал
Активный пользователь
21/9/19
11
45
71
20
1. Ваше имя: Асхат
2. Никнейм в игре: Томми Альварес
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Асхат, живу в городе Нальчик, занимаюсь дзюдо и плаванием.
5. Ваш игровой уровень:
25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею лидерские качества, такие как: адекватность, стрессоустойчивость, строгость, умение грамотно общаться с составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP: Играю с 2019 года, занимал такие должности, как Модератор Восточного Сервера, Стажер Уральского сервера, Лидер ППС НСК Советского сервера. GTA5RP: 1.5 года.
Добавлю различные батальоны и попытаюсь разнообразить работу сотрудников. Сделаю еженедельные отчеты для офицерского состава и для старшего офицерского состава.
9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд:
silent#9999

Аrtem173

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/12/21
18
3
19
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Капрайс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Артем, на данный момент учусь в 10 классе, занимаюсь плаванием уже 8 лет, до этого ходил на футбол, но пришлось бросить из за учебы. В целом, я добрый, отзывчивый, целеустремленный, позитивный человек который поможет любому сотруднику в трудной ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я должен занять эту, потому что я отзывчивый, адекватный, нахожу к каждому человеку индивидуальный подход.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Majestik полтора года, NEXT RP 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу улучшить составляющее рп фракции, развивать сплоченность состава, проводить чаще мероприятия
10. Ваш дискорд: James .#2012

Максим Волкер

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
5/12/21
11
5
20
Заявка на пост лидера ДПС НСК

1. Ваше имя:Максим

2. Никнейм в игре:Максим Уолтер

3. Возраст:20

4. Расскажите о себе:Живу в городе Самара.Работаю Вахтовым методом ,когда я дома у меня много свободного времени ,и большенство из него я готов посветить Next rp.Адекватный, общительный, справедливый, коммуникабельный и стрессоустойчив, что является не мало важным качеством для лидера.

5. Ваш игровой уровень:8 (киевский-26)

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я достаточно трудолюбивый, адекватный как в своем поведении, так и в своих поступках, дружелюбный, общительный.Готов осознавать и исправлять свои ошибки.Достаточно хорошо ознакомлен с проектом.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Лидер ДПС НСК(Киевский) Стажер(Балтийский).На проекте примерно 2 года
Хочу добавить новые подразделения,
Раз в неделю будет проводиться собрание старшего состава , на собрании будут обсуждаться все проблемные вопросы фракции.Еженедельно будет выявляться лучшее подразделение, лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников.Будет проводиться множество
мероприятий(И это еще не всё)

9. Ваш часовой пояс:Мск +2

10. Ваш дискорд:Бондарь#3619

Последнее редактирование:

Никто Кайдо

Профессионал
Активный пользователь
30/8/19
70
66
82
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Костюков
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Никита мне 18 лет я учусь в колледже на 3 курсе ,также работаю.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею хороший опыт именно в данной структуре и уже стоял на данной лидерке отстоял 1 срок и показывал хороший онлайн и результаты,смогу уделять много времени составу
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Огромный)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:По приходу на новую должность, я не могу сказать что либо в данный момент.
9. Ваш часовой пояс:МСК +0
10. Ваш дискорд:Некит#9306

Андрей Мантано

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/1/22
4
-1
12
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Монтано
4. Расскажите о себе: Целеустремлённая , спокойная , и главное стрессоустойчивая. Готова решать проблемы Министерство здравоохранения на высшем уровне. Дисциплинированная. С легкостью могу найти общий язык. Все эти качества в совокупности дают , те качества лидера - которые нужны фракции (ФСИН). Умею решать грамотно конфликтные ситуации, и я готова сделать всё , чтобы фракция стала лучше.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На этом проекте играю уже 3,5 года и знаю и понимаю как работает фракция и что в ней надо делать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом хочу набрать побольше компетентных людей, которые способны выполнять свои поставленные цели и задачи. Стараться наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками , чтобы во фракции был 1 сплоченный, дружный,семейный коллектив . Заняться сразу же форумом и сделать его интересным и удобный для сотрудников и жителей Советского округа. Будут много интересных мероприятий для фракции как и внутри её , так и глобальных . Что было фракции было разнообразия . Добавить патрули в городе , как и на машинах , так и пеший патрули. Сделать больше интересных подразделении для фракции .
10. Ваш дискорд: Андрей Майоров#5508

Дима Калинич.

Профессионал
Активный пользователь
2/8/21
54
11
67
1. Ваше имя: Діма
2. Никнейм в игре:Діма Водяной
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: займаюсь спортом, свободний час граю в рп проект
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я справедливий, адекватно реагую на проблеми,в данной в фракции 2 месяца добре контактую з составом,саме головне в роботі це атмосфера команди, я в свою чергу буду підтримувати атмосферу
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 роки
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1.Нові підрозділи
2.Підвищення Рп-отыгровок,щоб сотрудники не тільки по біндеру отигрували,а самі на клавіатурі пічатали
3.Змінити устав,
9. Ваш часовой пояс: МСК-1
10. Ваш дискорд: Димон2#9250

Alvarez

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/5/21
34
8
24
1. Ваше имя: Мадик
2. Никнейм в игре: Тайлер Йонг
3. Возраст:
17
4. Расскажите о себе:
Здраствуйте, меня зовут Мадик мне 17 лет проживаю в городе Караганда( Казахстан), учусь в 10 классе, занимаюсь спортом футболом и баскетболом так же хожу ежедневно на тренировки, в свободное время уделяю проекту NEXT RP
5. Ваш игровой уровень:
29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
На данном проекте играю уже более 2 лет и знаю что нужно делать в данной гос. структуре, так же знаю правила лидеров и правила сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Radmir GTA 5-3 Сервер, Radmir MTA- 1 сервер, NEXT RP-2 года.
1) Хочу добавить в данную фракцию новые подразделения (ОРЛС, УСБ, ДИС. БАТ, УВ, ОК и т.д.) 2) Проводить ежедневно разнообразные мероприятия 3) Ежедневно проводить 3-4 раза в день набор, набирая новых и без опытных бойцов с дальнейшим обучением. 4) Хочу провести обзвон и назначить сотрудника, как Нач. штаба, который будет следить и контролировать за всеми подразделениями. 5) Добавить доску почета, лучшие сотрудники будут получать денежные вознаграждения за отличную службу, тем самым подавая пример другим. 6) Хочу набрать более 60 сотрудников и поставить 3 лучших полковников, который будут помогать мне во всем, чтоб данная фракция была выделяемой среди других.
9. Ваш часовой пояс:
+3
10. Ваш дискорд:
Hokage#6666

Витек Альварес

Профессионал
Активный пользователь
8/10/20
466
59
57
Тюмени.
Заявки на пост лидера ДПС г.НСК
1. Ваше имя: Феликс
2. Никнейм в игре: Рафаэль Смит
4. Расскажите о себе: На данный момент учусь. Очень коммуникабельный и ответственный человек, способный быть стрессоустойчивым и строгим с составом.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мои личные качества и опыт позволят мне поставить один из лучших составов. Я крайне ответственный и строгий человек, полный идей и желания. Мои прошлые должности, помогут мне развить фракцию и увеличить качество работы состава
7. Ваш опыт игры на RP проектах: НекстРП - год (Полковник ДПС г.Горки, Полковник ФСИН, Генерал ДПС НСК, Генерал ДПС ГРК, Старший Администратор Алтайского сервера)
1) Добавить различные отделы
2) Проводить ежедневные тренировки на знание РП
3) Слежка за компетенцией работников
4) Совместная работа с другими городами, для более эффективной работы.
5) Проведение еженедельного собрания с составом.
6) Создание отдела ОСБ, для слежки и аттестаций сотрудников
7) Назначение людей на должность "Заместителя Генерала", которые будут отвечать за отделы и их работой.
Остальные идеи будут реализованы по ходу развития фракции.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Died#7777

Sorento

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/10/21
7
0
31
20
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Мейсон Соренто
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Матвей,мне 17 лет,обучаюсь в 11 классе.Увлекаюсь мотокроссом и РП проектами.Все свободное время уделяю Некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,стрессоустойчивый,коммуникабельный,компетентный.Имею огромный опыт в сфере рп проектов.Был во всех гос.структурах,знаю тонкости каждой фракции.Во фракциях занимал руководящие должности,такие как Нач.УСБ,Зам.Нач.УгРо,Нач.УВ.Так же отстоял срок Лидера ДПС НСК на Ярославском сервере.У меня есть целая система по работе ДПС,где каждый сотрудник будет за что-то отвечать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп-2 года.Мта Провинция- 7 месяцев.

1.Поставить компетентных заместителей.
2.Создать сплоченный коллектив.
3.Поставить начальников и замов подразделений знающих свое дело.
4.Подразделение ВАИ(Военная Авто Инспекция),данное подразделение будет патрулировать окрестности военной части,сопровождать военную колонну,помогать в поставке вооружения.
5.Подразделение УСБ(Управление Собственной Безопасности),данное подразделение будет следить за работой сотрудников,проводить переаттестации для сотрудников которые провинились,у этого подразделения будет много преимуществ.Высшее подразделение.
На этом пока все,по ходу работы будет все больше и больше идей!

9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10. Ваш дискорд:
Sorento#6378

Артем Дарk

Новый пользователь
Пользователь
29/12/21
1
0
2
1. Ваше имя: Артем Бутенко
2. Никнейм в игре:Ангел Хефнер
4. Расскажите о себе:Я справидливый честный и буду хороший лидер
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я буду очень хорошо вести этот пост и буду хороший лидер
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я создам падрзделения УСБ УВ и тд
9. Ваш часовой пояс: +4 От МоСКВЫ
10. Ваш дискорд:
𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑 ❤𝓓𝓪𝓻𝓴#5008

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,982
1,704
732
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ДПС НСК
Список кандидатов:

Марк Браун - Захарик#1622
Томми Альварес - silent#9999
Рафаэль Смит - Died#7777
Мейсон Соренто - Sorento#6378
Максим Уолтер - Бондарь#3619

Следующий этап "Интервью" состоится 26.01.22 в 17:00.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.