Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,951
1,116
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера ДПС Новороссийска

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Акаши Прада.

Новый пользователь
Пользователь
2/10/22
2
0
2
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Акаши Прада
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Егор,мне 16 лет, я могу найти общий язык почти со всеми,что дает огромный плюс при лидерстве,ДПС мо любииая фракция,именно по этому и хочу занять данную должность.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть множество положительных качеств нужных для лидерства,я хорошо понимаю как устроены фракции, так же я готов улучшить фракцию. Я уверен что под моим руководством уровен РП сотрудников вырастет.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: по большей части это только nextrp, на других проектах играл максисум месяц.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: их множество, новые подраздразделения, проведение тренировок среди состава, добавление более требовательной системы повышение,т.к. надо чтоб сотрудники знали свой устав в идеале, а также зарличные мп,для того,чтоб составу было не скучно
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:sxszzxsz#5495

Disize

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/20
50
28
76
18
Заявки на пост Генерала ГИБДД по г.Новороссийск

1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниэли Иванов
3. Ваш возраст: 05.09.2006 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, мне 16 лет я живу в городе Москва . Занимаюсь спортом и играю в игры.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность :Я адекватный, стрессоустойчивый, нахожу общий язык с людьми. Хорошо знаю и понимаю в данной фракции, знаю какие отделы и подразделения. Служу уже 9месяцев и являюсь Подполковником в должности Начальник УСБ
7. Ваш опыт игры на RP проектах: НекстРП 3.5год (Уже не помню) +/- 2 месяца Провинция РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых выслушать предложения личного состава по поводу корректировок во фракции и, опираясь на них, изменить некоторые моменты.

1) Некие корректировки в уставе (редактирование подразделений, редактирование различных пунктов устава).
2) Ввести премии и доску почёта для лучших сотрудников, чтобы у них была мотивация продолжать развиваться во фракции.
3) Регулярные тренировки в сфере РП ситуаций для улучшения навыков РП.
4) Составить чёткий план работы подразделений.
5) Проведение строевых подготовок, а также различных мероприятий с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш Discord: **#4815

Последнее редактирование:

Сантино Карлеоне

Профессионал
Активный пользователь
30/6/22
47
12
67
1. Ваше имя: Александр.
2. Никнейм в игре: Сантино Корлеоне.
3. Возраст (16+): 19.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 19 лет я живу в городе Абакан. Играю в игры.
5. Ваш игровой уровень: 22.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, нахожу общий язык с людьми. Хорошо знаю и понимаю в данной фракции, знаю какие отделы и подразделения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Провинция - 5 лет, NEXT RP - 6 месяцев.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых выслушать предложения личного состава по поводу корректировок во фракции и, опираясь на них, изменить некоторые моменты.
1) Некие корректировки в уставе (редактирование подразделений, редактирование различных пунктов устава).
2) Ввести премии и доску почёта для лучших сотрудников, чтобы у них была мотивация продолжать развиваться во фракции.
3) Регулярные тренировки в сфере РП ситуаций для улучшения навыков РП.
5) Проведение строевых подготовок, а также различных мероприятий с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд: NN#5270

Булочка с корицей.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/8/22
200
74
91
1. Ваше имя: Захар
2. Никнейм в игре: Атлант Прада
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Захар Учусь в 10 классе в свободное время играю в некст рп, занимаюсь спортом каратэ 9 лет.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я дружелюбный адекватный всегда добиваюсь того что хочу так же быстро найду общий язык с сотрудниками(составом) быть с ними в отличных отношениях проводить всяческие мероприятия.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения улучшить состав остальное по обстоятельствам.
9. Ваш часовой пояс: +4 к мск
10. Ваш дискорд: Захарка#4723

Шoн Келвис

Профессионал
Активный пользователь
28/11/20
61
60
82
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Шон Келвис
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Учусь на втором курсе в Политехническом Колледже, занимаюсь спортом, легко нахожу общий язык с любым человеком, достаточно коммуникабельный, свободное время уделяю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный человек, могу найти выход из любой предстоящей ситуации, помогу и поддержу любого человека в его деятельности, достаточно строг и справедлив к выполнению своих должностных обязанностей, достаточно стрессоустойчивый что бы адекватно оценивать вокруг происходящую ситуацию, имею хорошие качества лидера, быстро нахожу общий язык с человеком, поддерживаю строгую дисциплину и наведу еë в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Занимал посты: зам.лидер ППС НСК (северный сервер); Пост Мэра ГРК (балтийский сервер); Пост администрации на Пограничном сервере (повысился до администратора); Пост администрации на Крымском сервере (повысился до старшего хелпера) 2 года уделял проекту NexrRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом отредактирую и добавлю новые подразделения, назначу начальников для дополнительного обучения состава, придумаю новые и интересные мероприятия которые будут интересны всему составу, так же обговаривая предложения с администрацией сервера для реалистики МП в игру, так же займусь обучением состава, по мимо этого буду взаимодействовать с другими фракциями, проводить с ними учения и мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд:
KELVIS#7777

Sasha_Sidorov

Пользователь
Пользователь
21/7/22
1
0
7
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Франц Калинин
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Я Саня, Мне 16 лет, Занимаюсь спортом в свободное время играю NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я одекватный, дружелюбный, умею найти обший язык с людьми, я компетентный человек, ответственный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 года
1) Сделаю новые подрозделения
2) Переработаю устав
3) Сделаю побольше мп
9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК
10. Ваш дискорд
:
Frank001#2053

Люцифер Питерский

Генерал УГИБДД по г.Новороссийску
Активный пользователь
4/2/20
108
74
86
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре:Люцифер Питерский
3. Возраст: 25 года
4. Расскажите о себе: Я живу в г.Курган. Работаю в К/Б имеется хобби как футбол,плавание,. На данном проекте занимал должности, администратора, а так же полковника мин.обороны. Люблю посидеть в тёплых дружных компаниях. Занимал достаточно высокие должности на проекте NextRp.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Самого себя оценивать трудно, но кажется из-за моей организованности, коммуникабельности. Быстро нахожу общий язык с любым коллективом, стараюсь получить уважение в нем. Умею брать на себя ответственность. Люблю как практическую работу, так и работу с бумажками, обучению людей, заполнение каких-либо отчетов. Большой опыт по времени и ситуациям на посту в составе администрации проекта, а так же лидерском составе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ArizonaRP, AmazingRP, RodinaRP, RadmirRP, NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Имеется 10 улучшений, расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: UTC +5 10.
Ваш дискорд: 𝕫𝕩𝕔-𝕊𝕜𝕪♡#5385

Хелпер - Алтайский
Хелпер - Камчатский
Хелпер - Северный С 28.06.2021-До 17.07.2021
Лидер УГИБДД Грк - С 18.03.2021 -до 06.04.2021 -Западный
Лидер УМВД Нск - С 23.04.2021- до 23.05.2021 - Балтийский

Лидер - УГИБДД НСК - С 24.07.2021-До 09.08.2021 Северный
Полковник УМВД Грк - 06.06.2022 - 09.07.2022 Южный
Полковник УГИБДД Грк 23.07.22 - 16.08.2022 Южный

Томас Шелби.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
11
4
61
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Руслан Жемчугов
3. Возраст: 16 точнее 9.01.2006
4. Расскажите о себе: Руслан 16 лет, учусь в 10 классе после 10 планирую поступить, так как в 9 не было возможности поступить, занимаюсь спортом, люблю разные игры, так же хочу попробовать встать на лидера дпс г.новороссийск, думаю пройду, так же не раз был на должностях, а именно:
1.Зам.Мэр.НСК-ГРК - Приморского округа и Западного(которого нет)
2.Мэр НСК - Приморский
3. Подполковник ДПС НСК-МСК - вёл себя как полковник даже хотели поставить(Приморский)
4. Подполковник ППС НСК - Западный округ.

5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1.Будет строгое рп за составом
2.будут интересные мероприятие(с администрацией и без администрации)
3.Каждый день будет проверка устава так же на наличие биндов

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
1.Некст рп - 3 года (4 год пошёл)
2.Мта провинция - 2 года
3. Гта 5 - 3 месяца (только начал)

1. Добавлю новый устав ( строгий за несоблюдение устава буду выдовать выговор или пред)
2.Добавлю звание подразделение а именно:

-Начальник отдела
-Зам.Нач.Отдела
-Инспектор отдела
-Отчёты Зам.Лидеров, Нач.Подразделений
-Готов уделять много времени должности(3-5 часов в день).
-Сделать доску почёта, ввести систему получения премий, так же систему наказаний. Проводить в день 1-3 набора.
-Будут хорошие бинды, правила.
-Набрать хороший и активный состав.
-Проводить неожиданные проверки для состава, проверка биндов, проверка сотрудников в ЧС ситуациях, так как проверка будет -, то есть люди не будут знать о ней, он МОЖЕТ быть плохо подготовлен, и если это так, человек будет отправлен на переатестацию к У.В..
-Система повышений будет изменена
-Избавиться в IC от OOC слов (такие слова, как : ок, спс, пж. Соблюдение субординации).
-Проводить обзвоны на Начальников и заместителей отделений.

-Проводить боевые подготовки, с помощью которой у сотрудников будут отчаиваться навыки быстрого реагирования.
3.Для подполковников веду отчёты (скорее всего)
4.МП - связано с большим рп ( за незнание рп буду оброщять внимание и обучать поновому)
5. Проводить переатестацию составу ( на данный момент если встану)

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: Kizary#4038

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,951
1,116
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Сантино Корлеоне - NN#5270
Шон Келвис - KELVIS#7777
Руслан Жемчугов - Kizary#4038
Даниэли Иванов - **#4815

Обзвон состоится 10.10.2022 в 18:30 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.