Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,611
1,102
912
Moscow
Заявки на пост лидера ДПС Новороссийска

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Тоши Хамадо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/6/21
59
34
82
1.Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Денчик Опасний
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Денис, проживаю в городе Киев, учусь в 10 классе, увлекаюсь Боксом,свободное время уделяю проекту Next
5. Ваш игровой уровень
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, спокойный,стрессоустойчивый человек, легко нахожу общий язык с людьми, никогда не откажу в помощ
Ответственно отношусь к своим непосредственным обязанностя
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 года в общей сложност
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить подроздилени
1.Отряд Альфа-подрозделения бистрого реагиревания(Включает в себя сотрудников в каличестве 10 человек от звания Прапорщик и више
2.УСБ-Управления Собственной Безопаснос
3.СОБР-Спец отряд бистрого реагиреван
4.УГ-Учебная группа.(Туда попадут сотрудник в каличестве 5 человек от звания Ст.Лейтинант-Капитан.Их задача помогать новим сотрудникам от звания Сержант-Ст.Сержант.Проверять ручки,проверять устав,розказать где можно ездить на какие пости что можно делать а что нельзя.Самая главная задача контролировать нових сотруднико
8.1:Мероприяти
1.С видачей (Оружия Скинов ХП Брон
2.Без видачы предметов (Оружия Скино
Мероприятия такие как:КС ГО,Маньяк (На бензопилах),Царь Дигла,Царь АК-47, Царь АР-1
8.2: Набо
1.Зделать очень бистрие и качествиние набори.(Хочу сделать что би человека который пришел на работу в ДПС по г.Новоросийск бил принят в течении 5 минут на робот
2.Все сотрудники со звания Прапорщик могут помогать в наборах и получать премии.(Начиная от 30к от лидера или заместителя заканчивая благодарность
Чем больше сотрудник проверки граждан для вступления в ряди ДПС по г.Новоросийск тем больше он получит преми
8.3:Проверка сотрудников на РП проце
1.Проверять сотрудников на ручки например человек попал в ДТП и сотрудник должен бистро и качествино составить протокол о ДТП (По ручка
8.4:Доска почета:Ето доска всех сотрудников.В конце недели Я и Заместитель лидера соберает состав и решаем кто же будет лучшим сотрудником недели.Будет 6 призовых мест
1.60к Игровой валюты+Благодарност
2.30к Игровой валюты+Благодарност
3.25к Игровой валюты+Благодарност
4.20к Игровой валюты+Благодарност
5.15к Игровой валюты+Благодарност
6.10к Игровой валюты+Благодарност
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:👑$ᎯℳᎽℝᎯİ👑#9530

Андрюшка777

Новый пользователь
Пользователь
23/10/22
1
0
0
1.Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре: Джордан Королевский
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Андрей, живу в городе Омске занимаюсь велоспортом, учусь в 9 классе
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Лично я считаю что, я мог бы стать лидером во фракции в которой я был 4 раза, есть много идей для просвета данной фракции, да и хоть 1 раз каждый должен попробовать себя в этом деле.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 раза был лидером, 1 раз лидером клана, играю в RP проекты 4 года(в Некст РП 2 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:научить ребят по настоящему быть мужчинами, научить субординации так, чтобы не было стыдно
9. Ваш часовой пояс:4 часа в день (с 12 до 7 по мск)
10. Ваш дискорд:𝐃𝐳𝐡𝐨𝐫𝐝𝐚𝐧#8142

Сантино Карлеоне

Профессионал
Активный пользователь
30/6/22
47
12
67
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Сантино Корлеоне
3. Возраст (16+): 19.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 19 лет я живу в городе Абакан. Играю в игры.
5. Ваш игровой уровень: 23.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный, стрессоустойчивый, нахожу общий язык с людьми. Хорошо знаю и понимаю в данной фракции, знаю какие отделы и подразделения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Провинция - 5 лет, NEXT RP - 7 месяцев.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых выслушать предложения личного состава по поводу корректировок во фракции и, опираясь на них, изменить некоторые моменты.
1) Некие корректировки в уставе (редактирование подразделений, редактирование различных пунктов устава).
2) Ввести премии и доску почёта для лучших сотрудников, чтобы у них была мотивация продолжать развиваться во фракции.
3) Регулярные тренировки в сфере РП ситуаций для улучшения навыков РП.
4) Составить чёткий план работы подразделений.
5) Проведение строевых подготовок, а также различных мероприятий с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд: NN#5270

fig6irf8

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/22
6
8
19
. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Илюшкин
3. Возраст(с 16 лет): 16

4. Расскажите о себе: Исходя из первый двух первых двух пунктов вы можете понять как меня зовут и сколько мне лет, родился я в великой стране - Россия, Великая Русь! учусь на данный момент в 9 классе. Также был в разных лагерях, где в первую очередь идет дисциплина! Я ответственный, целеустремленный, трудолюбивый и чуткий!

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому я считаю себя достойным кандидатом, знаю эту фракцию как свои пять пальцев. Есть огромное желание развивать фракцию в лучшую сторону, так же есть уйма свободного времени, которое я буду проводить на проекте. Я адекватный,трудоспособный человек, не люблю конфликты и могу решать любые вопросы с умом. Я надеюсь что встану на такую ответственную должность и знаю что справлюсь!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идеи очень просты. Сделать хороший регламентированный устав, но и в тоже время понятный для всех. Конечно будут созданы специализированные отделы отвечающие всем требованиям и правилам проекта. Так-же хотелось бы отметить , что лидер должен быть в меру жёстким , и в меру требовательным , поэтому чтобы не позорить отдел и в целом фракцию - сотрудники должны друг друга уважать, и не конфликтовать. Постоянные мероприятия , наборы , и решений конфликтных ситуаций будет неотъемлемо в плане дальнейшей работы. Главной идеей - это сделать профессионалов которые смогут решать конфликты без нарушения устава и тем более правил проекта .Отдельный акцент пойдёт на субординацию - каждый сотрудник должен уважительно относиться не только к старшему по званию , но и к гражданам. Из этого всего фракция станет не только лучше , но и примером для остальных.

9. Ваш часовой пояс: +10 владивосток

10. Ваш дискорд: Илья Далас#0125

Последнее редактирование:

Елизавета Некольская

Активный пользователь
Пользователь
25/10/22
18
28
29

1. Ваше имя:Елизавета
2. Никнейм в игре:Елизавета Добровольская
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Лиза мне 16 лет,учусь в 10 классе,проживаю в городе Донецк,развиваюсь и свободное время уделяю некст рп,также у меня есть братики.В целом моя самая любимая фракция ДПС,также я адеквтно расцениваю ситуацию.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу попробывать сеья в этой сфере,также стояла на полковнике на AmazingRP
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP 3года,AmazingRP 1 год,RadmirRP 7месяцев,также играть в гта 5 проекты не очень понравилось
1.Первое что быя хотела сделать это набрать полковников
2.Проводить мероприятие,так же и с другими гос.структурами
3.Создать дискорд сервер ДПС будут классные роли и т.д
4.Это ,,Лучший сотрудник недели"
благодарность+денежные купюры
специальная роль в дискорде
5.Специальные подразделение ДПС
1.СОБР - (Специальный Отряд Быстрого Реагирования). СОБР - Это одно из самых главных подразделений России. СОБР предназначен, для борьбы с террористами, опасными преступниками и устранение митингов, крупных нелегальных сборов. СОБР работает всегда на оперативном уровне. СОБР не работает на гражданском уровне и поэтому сотрудники СОБР не имеют право: запрашивать документы по обычным случаям, останавливать машину на обычную проверку документов не по ориентировке и тд... Сотрудник СОБР имеет право остановить машину для проверки по ориентировке. СОБР имеет право выезжать на операции и устранять нарушителей огнём на поражение
2.УСБ - (Управление собственной безопасности) — подразделение полиции, являющееся самостоятельным структурным оперативным подразделением центрального аппарата МВД. Его главные задачи предотвращать проникновение в службу органов МВД лиц, преследующих противоправные цели. Предупреждать и выявлять преступления и коррупцию со стороны сотрудников, федеральных государственных служащих, работников органов внутренних дел.Обеспечивать сотрудникам и их близким государственную защиту.
3.УВ - (Учебный Взвод)-состав который будет обучать новобранцев и так далее.
4.Думаю добавить еще несколько подразделений но это чуть позже
6.Переделать устав
7.Думаю будет достаточно идей чтобы улучшить фракцию
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:xsx#6939

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
1. Ваше имя: Валид

2. Никнейм в игре:Валид Алиев

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Валид на данный момент живу в городе Дербент. Cвободное время играю в NextRP. Так получилось, что мои родители любят путешествовать и мне пришлось побывать во многих городах России. Люблю играть в РП проекты. Так же люблю играть в футбол. Что могу сказать ещё... Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек.

5. Ваш игровой уровень:5

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственно подхожу ко всем делам, а так же имею опыт в лидерстве. Нахожу быстро общий язык c множеством различных людей, этому свидетельствует многие мои переезды.
- Будет сделана удобная система повышения, я не буду ограничивать людей одними отчетами, поэтому повышение будут происходить по рапорту куратора отдела;
- Каждый взвод будет тренироваться в определенных местах и в определенные дни недели;
- Будут проводиться обязательные мероприятия;
- Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, захват объекта и еще много других;
- Будут проводиться Мероприятия с другими гос.организациями;
- По заявкам будет набран начальный руководящий состав;
- Будет создана тема "Личное дело". Каждый офицер должен будет внести свое дело в базу;
- Для офицеров будет создана программа повышения квалификация;
- Договоры с мафиями и Министерством Здравоохранения;
- Отчеты для состава будут только старшим офицерам, руководящим взводом (+/-)
- Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства за выполнение RP задания;
- Будет составлена норма онлайна для старшего состава (+/-);
- Будет составлен график рабочего дня, с перерывами;
- Выдача средств на обеденный перерыв;
- Раз в неделю будут проводиться субботники;
- Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности;
- Создание строего порядка при собрании;
- Выплаты премий за Ночные Дежурства;
- Стоянка для сотрудников;
- Раз в неделю будут проводиться проверка знаний;
- Введение тен кодов для более удобной системы докладов;
- Постараюсь избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как "ок" "спс")
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Царь Бакинский#3420

Томск Босс

Пользователь
Активный пользователь
17/7/22
13
4
19
1.Ваше имя: Константин

2.Никнейм в игре: Томск Босс

3.Возраст: 23

4. Расскажите о себе: Я Костя ,работаю в МЧС ,в свободное время уделяю себе прогулки тренировки,играю в NextRP.

5.Ваш игровой уровень: 1

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я стрессоустойчивый,могу решать конфликт словами,этим самым помогая другим игрокам, Не отношусь предвзято не к кому,Чаще буду проводить наборы т.к щас как я заметил лидеры фракций очень редко это делают,следить за порядком во фракции

7.Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP зам.ген прокурора по г.НСК,зам начальнака охраны по городу МСК ,Старший прапорщик ППС МСК,Ген.ППС НСК

8.Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала нужно проводить больше наборов потому что народу во фракции мало, наладить порядок во фракции(соблюдение суббординации и т.д) проведение мероприятий как внутри фракции так и совместно с другими

9. Ваш часовой пояс: +4 к мск

10. Томск Босс#5844

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,611
1,102
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Сантино Корлеоне - NN#5270
Илья Илюшкин - Илья Далас#0125
Джордан Королевский - 𝐃𝐳𝐡𝐨𝐫𝐝𝐚𝐧#8142
Елизавета Добровольская - xsx#6939

Обзвон состоится 28.10.2022 в 16:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.