Закрыто Заявки на пост лидера ДПС Нск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,951
1,116
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера ДПС Новороссийска

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Катана Кэйли

Новый пользователь
Пользователь
31/10/22
1
0
0
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс Васильков
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Добрый Хоризмотичный уверенный в себе
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею достаточно положительных качеств для данной должности, а также имеется опыт на подобных должностях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8.10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я буду делать правельную парковку., систему отношения, буду делать премии сотрудникам недели и многое другое..
9. Ваш часовой пояс: - 1Час МСК
10. Ваш дискорд: meow22#4770

Artur1212

Профессионал
Пользователь
9/5/22
4
3
61
1. Ваше имя:Артур
2. Никнейм в игре:Лакоста Бауэр
3. Возраст (16+):17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Артур Мне 17 лет Занимают Боями Без правил в основном играю на В проект Некст Рп Хочу пойти на программиста мне нравится этот проект и фракция должен был идти на полковника ДПС МСК но Обзвон отменили так как не было второго кандидата
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я харизматичный адекватный уверенный добрый понимающий могу решить любой конфликт
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2.5
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я хочу улучшить состав и обучить сотрудников Рп терминам обучить сотрудников уставу делать разные мероприятия за вознаграждение мероприятия будут не легкие но это будет того стоить
9. Ваш часовой пояс: -1Час Мск
10. Ваш дискорд:Kolas#7378

Елизавета Какахина

Новый пользователь
Пользователь
3/11/22
1
2
4
1. Ваше имя: Елизавета
2. Никнейм в игре: Елизавета Какахина
4. Расскажите о себе: я довольно стрессоустойчивая, компетентная, одекватная девушка. Люблю ДПС служила там, опыт во фракции имеется
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Неоднократно была в ДПС, готова вести свой состав до конца и решать конфликты между ними и гражданами
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с лета 2022
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделаю ДПС НСК РП фракцией, отыгровка будет обязательна
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Eliza#8472

Drag Diassx

Пользователь
Активный пользователь
19/10/22
26
11
19
1. Ваше имя: Александр

• 2. Никнейм в игре: илья береговой
    4. Расскажите о себе: Я, илья, Живу В РФ, а именно: Москва. Увлекаюсь службой в гос. организациях. 7 лет ходил в зал, занимался рукопашным боем. В будущем планировал поступать на работу в росгвардию или фсб, в специальные отряды быстрого реагирования, такие как: СОБР, ОМОН или АЛЬФ(У)[ФСБ]. Но с этим не сложилось по семейным обстоятельствам, и я решил поступать на СКРФ- Следственный Комитет РФ. На нынешнее время обучаюсь в ФГКОУ "ККСКРФ им. Александра Невского". Так как я учусь в этом учебном заведении во мне проявились такие качества как: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, пунктуальность и патриотизм.
    5. Ваш игровой уровень: 4
    6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мои личностные качества позволяют мне быть лидером и я уверен, что у меня получится. Уверен, что смогу выстроить систему взаимодействия с составом.
    7. Ваш опыт игры на RP проектах: На проекте Некст рп я с мая 2019 года. В период, когда я решил отдохнуть от данного проекта с интервалом в один год, я играл на таких проектах как: Радмир РП(крмп, мта и гта5 рп - мой дом), провинция рп( на ней я задержался больше всего).
    8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я сделаю так чтобы мой личный состав был идеальным.
    во-первых, убрать полностью нецензурную брать, оскорбления и упоминания родственных связей. ( т.к. всегда есть люди, которые чувствуют себя выше всех и думают что им все можно).
  • Во-вторых, улучшить состав и добиться того чтобы сотрудники не нарушали устав(который я в некоторых моментах дополню или создам абсолютно идеальный) и выполняли все четко как и нужно на проекте. И конечно же научить весь состав правильной отыгровки РП, что бы не было вопросов и жалоб. Лучших сотрудников буду выставлять на доску почета,чтобы у других сотрудников была мотивация.
    9. Ваш часовой пояс: UTC+3
    10. Ваш дискорд:
    ilyA#7777

Юлек Донская

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/7/22
6
1
31
1. Ваше имя: Юлия
2. Никнейм в игре: Юлия Донская
3. Возраст (16+): 29
4. Расскажите о себе: живу в г. Ростове-на-Дону, работаю в гос.структурах, семья, в свободное время спорт и Next RP
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Имею практический опыт службы в органах внутренних дел, возраст, достаточный уровень знаний о службе и игровом процессе
7. Ваш опыт игры на RP проектах: менее 1 года (с лета 2022 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Создание иллюстрированного материала для новичков в спец.связи дл я освоения РП.
2) Улучшение нормативной базы с исключением пробелов в ней.
3) Поддержание дисциплины и субординации: проведение лекций и физ.подготовка с личным составом, совершенствование системы наказаний и поощрений и т.д.
4) Ежедневные тренировки РП (улучшение РП навыков).
5) Система премий
6) Недельная доска почёта
7) После рабочего дня на выходные будут выезды на природу (для сплочения состава, улучшения РП,для обмена опытом между старшим и младшим составом).
8) Создание дополнительных отделов для улучшения работы фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд Ю.Донская#2720

Последнее редактирование:

Колян Кедров

Профессионал
Активный пользователь
28/9/20
29
2
67
1.Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Колян Кедров
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Николай, занимаюсь спортом. Учусь в 10 классе, гуляю с друзьями. В свободное время играю в NextRp и также смотрю видеоролики по работе сотрудников полиции.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня уже имеется опыт лидерства за плечами, также я очень хорошо умею находить общий язык с составом и располагать к себе. Умею хорошо руководить составом, работать со строевой подготовкой. В первый день сделаю форум и начну набирать состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер Мз Нск Грк (Южный)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: По-поводу улучшений, я хотел для начала разделить состав на 2 раздела:
1) [ДПС]- Отдел в который попадают новобранцы, после сдачи устного экзамена непосредственно инструктору данного отдела. В основные обязанности этого отдела будет входить:
а) охрана отдела
б) выходы в патрули
в) выезд на вызовы пострадавших
2) [ОБР]- Отдел быстрого реагирования. Основными задачами является- быстро среагировать, или на вызов пострадавшего или на вызов сотрудников Гос.организаций. .При нехватке состава, данный отдел будет временно не работать.
На данный момент по подразделениям всё, т.к не вижу смысла на первый этап добавлять кучу отделов.
Также будет добавлена система премий, будут проводиться регулярно тренировки состава и развлекательные мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
reper#8568

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,951
1,116
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Юлия Донская - Ю.Донская#2720
Лакоста Бауэр - Лакоста Бауэр
Илья Береговой - ilyA#7777

Обзвон состоится 07.11.2022 в 19:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.