Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,019
5,299
1,107
Заявки на пост лидера ДПС г. НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Денис Сальери

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/8/21
55
55
77
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Шойгу
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Приветствую, зовут Денис, проживаю в г. Москва, возраст 16 лет. Увлекаюсь юриспруденцией, профессионально занимаюсь плаванием. Свободное время уделяю проекту NextRP, всего на проекте играю порядка 2,5 лет.
5. Ваш игровой уровень: 25
1) Главное - у меня есть желание работать в данной фракцию и развивать ее. Мне интересна структура ГИБДД, и я имею четкий план по развитию фракции ДПС НСК.
2) Я обладаю всеми нужными качествами для лидера: Адекватность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, уверенность в своих действиях, а так же компетентность в структуре работы фракции.
3) Я имел хороший опыт работы во фракции ДПС, как рядовым сотрудником, так и на посту Полковника (занимал должность Заместителя Лидера ДПС ГРК), поэтому знаю все проблемные моменты данной фракции, и постараюсь их искоренить.
4) Имею огромный лидерский опыт на проекте (Лидер ППС ГРК - 1,5 срока (ПСЖ); Зам. Лидер ДПС ГРК; Лидер ППС НСК - 3 срока; Зам. Лидер ФСИН - По данный момент успешно отстаиваю пост). Все должности занимал на Кавказском сервере.
5) Обладаю четким планом по развитию и улучшению фракции, который смогу полностью воплотить.
6) Как выше было сказано, я увлекаюсь юриспруденцией (которая плотно связана с структурой МВД), и поэтому хорошо знаю систему работы УГИБДД, а так же смогу передать свои знания сотрудникам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года опыта.
1) Познакомится с составом, спросить все их жалобы и предложения по работе фракции, и в будущем их реализовать.
2) Переработать устав фракции для создания комфортной, но при этом плодотворной и перспективной работы сотрудников.
3) Проводить еженедельные собрания для выявления и решения насущных проблем, а так же составления плана работы на неделю.
4) Ввести четкую и прозрачную систему премий и награждений сотрудников, для мотивации их на плодотворную работу
5) Проведение частых мероприятий, в первую очередь с Role-Play сюжетом, для обучения сотрудников RP режиму, и для поднятия их интереса к работе. Это так же поможет наладить контакт между начальством и подчиненными.
6) Ввести Спец. Подразделение «ОСН». В основные задачи данного подразделения будут входить:
- Оказание поддержки УМВД в проведении оперативно-розыскных мероприятий.
- Осуществление наркоконтроля на территории г. Новороссийск
- Проведение Спец. Операций по досмотру автомобилей на наличие запрещенных предметов и веществ.
7) Увеличить взаимодействие с другими фракциями, путем проведения совместных мероприятий и построений, заточенных на повышение строевой, физической и огневой подготовки, что поможет наладить безопасность на улицах города.
8) Ввести систему Доски Почета, на нее будут попадать лучшие сотрудники недели, выбранные по следующим критериям:
- Ежедневный онлайн
- Отсутствие выговоров (или иных дисциплинарных взысканий)
- Плодотворная работа за неделю.
За попадание на Доску Почета сотрудник будет получать благодарность и премию. Подробнее про работу данной системы расскажу на обзвоне, если пройду.
Идей по улучшению очень много, все буду реализовывать постепенно, в зависимости работы.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: DEN#4820

Последнее редактирование:

Клементте Крэйтон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/7/22
13
34
47
1.Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артемычь Фёдоров

4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, я окончил 9 класс. Профессионально занимаюсь волейболом, свободное время уделяю игре на проекте.Имею много полезных качеств для лидера,такие как:
•Пунктуальность
• Обладаю Строгостью
• Отношусь к работе серьезно.

Всего играю на NextRP уже больше 1,5 лет.
5. Ваш игровой уровень: 18

•Я опытен в РП сфере
•Я коммуникабелен
•Я умею и хочу обучать сотрудников, а так же быть их наставником.
•Я имею опыт в управлении людьми, так как долгое время занимаю должность Руководитель подразделения в УМВД г.Новороссийск.
•Я ответственно подхожу ко всем поставленным задачам и реализую их до конца несмотря на сложности

•Так как ранее я занимал руководящие посты в ппс г.Новороссийска, я знаком с составом и знаю как подойти к работе с ним, а так же знаю кто способен занять руководящие должности.
Так же есть много полезных качеств для лидера.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Всего играю на NextRP уже больше 1,5 лет.

8.Ваши улучшения фракции:
•Повысить уровень РП в коллективе.
•Организовать сотрудникам их уникальные роли в РП процессе, (согласно их интересам) которые они должны будут отыгрывать во время несения службы.
•Буду проводить частые мероприятия для поднятия интереса у сотрудников к работе, что так же поможет наладить контакт между начальством и подчинёнными фракции.
•Взаимодействуя с другими фракциями города, я налажу строевую и огневую подготовку сотрудников для отражения регулярных нападений и обеспечения безопасности граждан города.
•Введу подразделение "Спец.Рота" для обеспечения безопасности Мэра при осуществлении объездов, а так же движению колонн спец.транспорта различных фракций. Это поможет развить взаимодействие с другими фракциям и поможет им быстрее доехать до места проведения мп (обычно их таранят и это мешает)
•Совместно с лидерами дпс других городов организуем масштабное мп для всех игроков, которое будет заключаться в постановке блокпостов на въездах и выездах из городов и осуществлении контролируемого пропуска автомобилей. Это планируется как единоразовое мп для поднятия интереса игроков.

•Соберу фидбек и пожелания сотрудников фракции и реализую самые популярные из них (в рамках разумного)
Будут проводится ежедневные наборы в ряды гос.структуры. Будут проводится ежедневное обучение сотрудников.
Так же будут открываться заявки в элитные подразделения и будут отбираться лучшие сотрудники.
Будет компетентная, пунктуальная доска почета, в который будут лучшие сотрудники за неделю.
•Идей по развитию очень много, про все более подробно расскажу на обзвоне

10.Ваш часовой пояс: МСК+0
11.Ваш дискорд: KARTER#0019

Максим Гоночный.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/9/22
20
7
24
1. Максимка Гоночный
2. Максим Гоночный
3. Возраст: 19 лет
4. Занимаюсь автомобилями, автозвуком, обычный пацан, получающий удовольствие от жизни.
5. Ваш уровень 22.
6, Почему именно вы должны занять эту должность?
Считаю, что имею и обладаю всеми качествами лидера. Так же имею опыт в коллективной работе, в работе непосредственно в этой фракции, способен адекватно приподносить людям информацию. Имею умения отыгрывать рп, так же правильно управлять, командовать составом.
Сейчас занимаю должность зам.ген.угибдд г.Новороссийск.
7. Ваш опыт на рп играх: Некст рп 2.5 года
8. Идеи по улучшению.
1) Повысить боевую готовность состава путём проведения мероприятий.
2) Усиленно проверять и обучать состав, чтобы не допустить разложения дисциплины.
3) Обучить и дополнить руководство подразделений, чтобы работа каждого подразделения происходила более эффективно.
4) Провести множество внутренних изменений, таких как: доработка устава, внутренних регламентов, введение новых мероприятий, повышение боевой подготовки и тп
5) Провести множество внешних улучшений, таких как: повышение скорости реакции сотрудников на запросы других фракций, увеличение количества совместных мп, проведение совместных лекций для сотрудников всех фракций, а так же иные улучшения, которые мы согласуем с другими лидерами, если я займу этот пост.
6) На данный момент я, как полковник, знаю запросы сотрудников и понимаю, что изменить улучшения качества их службы в данной фракции. Эти запросы я реализую после становления на должность.
7) Планов очень много, вышеперечисленное является только начальными планами.
9. МСК
10. Максим Гоночный#9022

Дракоша Волтер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/10/22
71
48
47
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Оскар Исаков

4. Расскажите о себе: Исходя из первый двух первых двух пунктов вы можете понять как меня зовут и сколько мне лет, - учусь на данный момент в 9 классе. Занимаюсь програмированнием в остальное время уделяю этому проекту. был в лагере Жалын, где в первую очередь идет дисциплина! Я ответственный, целеустремленный, компетентный ,трудолюбивый и честный!

5. Ваш игровой уровень:17

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому я считаю себя достойным кандидатом, знаю эту фракцию как свои пять пальцев так как в ней я уже давно. Знаю привила лидера/сервера. Есть огромное желание развивать фракцию в лучшую сторону, так же есть всегда свободного времени, которое я провожу на проекте. Я адекватный, трудоспособный человек, не люблю конфликты и могу решать любые вопросы с умом. Я надеюсь что встану на такую ответственную должность и знаю что справлюсь! На данный момент являюсь Подполковником УГИБДД НСК

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp 2 года .Radmir1год

Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.

УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.

ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.

ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.

ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы помогать армии.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу:Армия, МЗ, ФСИН, ППС.
3)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4)Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить на должности начальника комуникабельных сотрудников.
7) Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение суппординации).
8) Улучшить работу с новичками во фракции.
9) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
10) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
11) Провождение аттестации на повышение.
12) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
13) Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
14) Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
15) Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
16) Заниматься лично с каждым сотрудником.
17) Помогать новобранцем с освоении работы.
18)Улучшить и добавить новые подразделения
19)Будет ведена система поощерения сотрудников (из своего же бюджета).
20)Еженедельные собрания начальников и замов по улучшению сотрудников.
21)Улучшить и доработать подразделение Мота-Бат.
22)Будет доска почета где будут занесены лучшие сотрудники за неделю.

Идей по улучшению Фракции много более подробно расскажу на обзвоне
9.Ваш часовой пояс:+3 МСК
10. Ваш дискорд: Coffi#6199

Елизавета Некольская

Активный пользователь
Пользователь
25/10/22
18
28
29
1. Ваше имя:Лиза
2. Никнейм в игре:Елизавета Доброжелательная
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Здраствуйте меня зовут Лиза,учусь в 10 классе,проживаю в городе Донецк,есть семья у меня двое братьев,о себе могу сказать что я адекватная компентентная девушка,что главное это то что я ненавижу блат я считаю что это вообще неправильно и таких лидеров моментально нужно снимать
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватная неподкупная девушка,я ненавижу блат как вы поняли,я коммуникабельная,я думаю я смогу пройти обзвон так как он не первый который я проходила но не разу не вставала на лидера,я очень люблю фракции ДПС,ППС,МЗ,но вот ДПС это просто i love you,я смогу вывести ДПС НСК на рп фракцию,
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю я давно на рп проектах такие как NEXTRP,RadmirRP,MTA PROVINCE,AmazingRP,также гта 5 рп проекты GTA 5 RP,Grand RP,MAJESTICRP,ATOM RP,ONYX RP,GTA 5 RadmirRP
1.Я считаю банально писать сюда подразделение я буду писать то что я хочу изменить,ну естественно я добавлю специальные подразделения,я добавлю подразделение и соберу состав чтобы познакомиться с ним подружиться.
2.Я сделаю Дискорд сервера ДПС
3.Дальше "Доска почёта" где будет только один лучщий сотрудник который получит благодарность+специальная роль на сервере дискорда
4.Еще "Ночное дежурство" будут получать сотрудники которые работали ночью они получат благодарность+специальная роль на сервере дискорд
5.Я изменю устав и систему выговоров и снятие выговоров
6.Проводить мероприятия как только с сотрудниками так и с другими фракциями
7.Также нужно набрать полковников
8.С полковниками делать рп ситуации и проверять сотрудников на наличие рп
9.Если кого-то будут похищать то будет работать подразделение СОБР,проверять сотрудников на рп будет подразделение УСБ,обучать и проводить аттестации будет подразделение УВ,и т.д
10.Зарегестрирование машины на фракцию
11.Проводить учение
12.Будем выезжать на рейд армии
13.Так как конечно же будут выходные мы будем выезжать и отдыхать включать музыку вообщем веселиться с составом
14.Буду отправлять отчёты по проделанной работы
15.Если я пройду обзвон то я еще обязательно что нибудь добавлю
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:xsx#6939

Илья Капризнов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/22
18
4
37
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Капризнов
4. Расскажите о себе:Я учусь в 9 классе, проживаю городе Москва, а также я занимаюсь спортом очень люблю футбол, я адекватный, добрый, отношусь людям тепло.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Давно работал в ДПС и сейчас работаю, так как я хочу быть лидером фракции, давно жду принятии но никак меня не берут на обзвон.. Ну а также я нормальный и я не боюсь ответственности, и законопослушный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 2 года
1.Проводить часто ежедневные наборы в ряды фракции.
2.Проводить часто проверки сотрудникам на знания устава.
3.Как можно лучше улучшить фракцию очень хочу собрать дружеский состав.
4.Добавить новые подразделение.
5.Возможно часто проводить интересные мероприятия.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: DRAGON#2621

#Alim_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
35
7
36
1. Ваше имя: Эдуард
2. Никнейм в игре: Алим Литвин
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Адекватный , Креативный , Грамотный , Позитивный , Трудолюбивый , Занимаюсь боксом
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я отлично справлюсь с поставленной задачей , У меня хороший онлайн , Отлично знаю правила , готов к обзвону
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1) Помочь лидеру доработать Устав Фракции , и в общем помогать лидеру.
2) Проводить МП различного вида , от Физ.Подготовки до Вождения Автомобилем ( И выдавать премии в конце МП ).
3) Поднять по максимуму уровень RP , заниматься этим делом буду лично с каждым чтобы в данной фракции не было NonRP игроков которые не знают как отыгрывать RP ситуации.
4) Добавить подразделение Мед.Отряд [МО] - 5 раза в неделю будут проходить мед. осмотры бойцов , если боец заболел то сотрудник который находиться в этом подразделении повезет его в больницу для дальнейшего лечения.
5) А так же два раза в неделю буду проверять знания УК РФ , Устава.
6) Составить график Лекций по поводу Субординации с Гражданами и Сотрудниками выше звания.
7) И проводить наборы в организацию чтобы как можно больше обучить людей которые хотят поступить к нам , показать им нашу слаженную работу в составе.
8) А так же каждую неделю выдавать премии лучшим работникам организации.
9) Добавить Доску Почета в которую будут попадать лучшие сотрудники недели.
10. Ваш дискорд: 𝔀1𝓷𝓷𝓮𝓻#8075

Жека Влас

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/2/22
197
101
111
25
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре: Мажор Моретте
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе: Живу в небольшом населённом пункте О. Сахалин, Г. Южно-Сахалинск, ранее занимался спортом , а именно хоккей, бокс, вольная борьба. На данный момент без работный, поэтому уделяю проекту от 7-10 часов. Из своих положительных сторон могу пояснить следующее ( Адекватное решение каких либо разногласий , коммуникабельность, ответственность, честность )
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в руководстве ,и знаю как найти общий язык с личным составом так и с другими людьми. Я считаю что мои привилегии в качестве положительных сторон должны быть у настоящего лидера и именно я смогу поднять фракцию с колен, по сколько подхожу даже к маленьким деталям ответственно, и не отпускаю руки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP-2 г. Gta V- 6 м.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Заняв данный пост я первым делом проведу общее собрание состава, на котором дам каждому сотруднику высказаться насчёт действующей системы подразделений и работы данной фракции в целом, после чего также вместе с составом внесем необходимые корректировки для улучшения работы фракции и атмосферы в ней.
9. Ваш часовой пояс:+8 C МСК
10. Ваш дискорд:NelegaL65#5169

𝐃𝟒𝐧𝐲𝐚 𝐊𝐨𝐯𝐚𝐜𝐡™

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/11/20
94
12
66
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Вильям Моретте
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил, живу в небольшом городе, учусь в 11 класе . Занимаюсь спортом. В свободное время играю в NEXTRP, в день минимум 6 часов отыгрываю.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мой большой опыт, позволяет мне сделать правильные изменения и внести нововведения в данную фракцию. Я постараюсь внести большой интерес для сотрудников, чтобы у них появился стимул расти дальше и выполнять свою работу на все 100%. Так же, мои качества как умение находить с каждым сотрудником общий язык, адекватность, стрессоустойчивость, ответственность помогут мне в данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP- 3 года, Radmir- 7 месяцев, GTA 5 rp - 3 месяца
- Тренировки по повышению навыков сотрудников: стрельба, погоня и т д.
- Премии сотрудникам, участвующие в мероприятиях.
- Еженедельное собрание для выдачи премии сотрудникам, за хорошую работу.
- Ежедневные выезды всей фракции, акция «Стоп-Нарушитель».
- Создание порядка во фракции.
- Изменение в подразделениях в лучшую сторону , будут рассмотрены все подразделения, их начальство и заместители, мною лично.
- Упрощение в процедуре снятия выговоров.
- Так же будут организовываться собрания по РП ситуациям: тесты , примеры.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: svt#0479

Глеб Кулаков

Пользователь
Пользователь
29/9/22
1
5
9
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Глеб Кулаков
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: люблю читать книги, смотреть сериалы, фильмы, ходить в походы, увлекаюсь рыбалкой и занимаюсь спортом, в свободное время играю на НекстРП.
5. Ваш игровой уровень: 17
6.1 Я обладаю всеми качествами лидера: Стрессоустойчивость, смекалка, коммуникабельность, адекватность и другие.
6.2 Я смогу руководить данной фракцией качественно и эффективно, а не для галочки.
6.3 Я знаком с организацией работы ДПС и смогу привнести в неё новые стандарты качества.
6.4 На данный момент я уже занимаю должность заместителя мэра Новороссийска и знаю всю систему лидеров.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более полугода на НекстРП
8.1 Переделать устав, чтобы он стал более понятен сотрудникам, а работа фракции более открытой для граждан.
8.2 Ввести подразделение, которое будет фиксировать, передавать руководству и пресекать нарушения ПДД сотрудников государственных структур города.
8.3 Ввести дежурство в приемной на постоянной основе сотрудников (сменяющих друг друга) для более оперативного взаимодействия с приходящими гражданами.
8.4 Переодически собирать состав для проведения лекций о реальной работе дпс от моего знакомого сотрудника УГИБДД.
8.5 Совместно с другими лидерам ужесточить контроль за опг, которые постоянно нападают на фракции. А именно: проверка документов, обыск и досмотр багажников. Это слегка облегчит жизнь сотрудников фракций.
8.6 Идей у меня много, здесь написал не все, по потребностям сотрудников буду реализовывать и остальные.
10. Ваш дискорд: чикибряк#8138

Антон_Берест

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/11/20
37
26
81
Маями
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Антон Берест
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Имя Павел, 22 года, работаю, в свободное время играю на NextRP. Ответственный, грамотный и опытный человек. На проекте играю уже с 2020.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, серьезный и ответственный человек. Отлично знаю фракцию ДПС и справлюсь с данной должностью. Имел лидерский опыт на постах:
Заместитель Лидера (Полковник ДПС ГРК), а так же Мэр г. Новороссийск.
Отлично знаю правила сервера/лидера и смогу поделиться своим опытом и знаниями с сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
- Обучить сотрудников RP составляющей, путем проведений регулярных собраний и построений состава для проведения обучающих лекций.
- Проводить ежедневные мероприятия с составом для поднятия их заинтересованности к работе.
- Усовершенствовать процесс обучения новобранцев в рядах фракции.
- Проводить ежедневные наборы в ряды ДПС, для поддержания должного уровня состава.
- Ввести или доработать такие подразделения, как:
УВ
Рота-ДПС
Мото-Бат
УСБ
У каждого подразделения будет свой устав, права и обязанности. После прохождения обучения в Учебном Взводе, сотрудник будет вправе выбрать ему подходящее подразделение, после сдачи знаний устава фракции и подразделения, а так же правил сервера.
- Поощрять сотрудников за хорошую работу, а так же участие во внутрифракционных мероприятиях и ГМП.
- Идей по улучшению очень много, про все идеи расскажу более подробно на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: Мск +2
10. Ваш дискорд: Антон Берест#8399

Максим Дубинин

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
5/1/20
15
1
66
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Дубров
3. Возраст: 22 -Года
4. Расскажите о себе: Работаю Управляющим компьютерного клуба, много свободного времени имеется очень большой интерес в участии развития данного проекта и включительно сервера
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственный, грамотный, честный, справедливый, уверенный в себе за спиной имеется опыт лидерства на данном проекте, а именно лидерство: (ГИБДД/ППС/ХЕЛПЕР) - Последний раз ушел с должности по причине личных семейных обстоятельств, с момента ухода прошло год.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю уже 3 года.
-
Улучшение производительности организации, а именно работоспособность и понимание ее тонкости работы в сфере Гос.Обеспеченья в отношении игроков данного сервера, выстраивание процесс работы по тонким направлениям, а именно для удовлетворения игроков РП процессом. (Сам являюсь стримером имею 4.5к подписчиков)
10. Ваш дискорд: Maksim Dubrov#3864

Никита Крештопа

Новый пользователь
Пользователь
1/11/22
2
0
0
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Жаров
4. Расскажите о себе: Я адекватный, решительный и целеустремленный парень. Если я ставлю перед собой задачу - она будет выполнена, причем идеально. Легко нахожу общий язык с людьми, крикам и орам я предпочту спокойный диалог без агрессии. Создаю картины будущего и выстраиваю перспективы.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: занимал пост полковника, что говорит о наличии во мне Лидерских качеств и о знаниях правил проекта. Я самостоятельный человек, могу принять решение, о котором потом не пожалею. О блате во время моего руководства даже думать не стоит, я ставлю работу превыше своих чувств, отношений и желаний. Знаю о проблемных моментах этой фракции, поэтому у меня уже имеются идеи по улучшению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Организация вертикальной власти, создание максимально комфортной и строгой обстановки в структуре, изменить устав: сделать его более простым и понятным. Но самое главное - работа над субординацией и над знанием простейшего РП.
9. Ваш часовой пояс: МСК+ 4
10. Ваш дискорд: sergo#3936

Оунрайт Беркут

Активный пользователь
Активный пользователь
3/4/22
41
8
37
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Серега Голдман
4. Расскажите о себе:Учусь в ПТУ на 1 курсе ,заочно планирую отучится на медика, занимаюсь борьбой,люблю играть в свободное время в Некст рп
5. Ваш игровой уровень:2(на момент подачи заявки)
6. Почему именно вы должны занять эту должность:т.к я имею опыт в этой сфере,очень хорошо знаю эту фракцию так как стою в этой фракции на полковнике ,и так же у меня присутствует опыт Лидерства
7. Ваш опыт игры на RP проектах
Примор
2,5 года NEXT RP-Полковник ДПС ГРК
Генерал ДПС ГРК
8. Ваши идеи по улучшению фракции: для начала я считаю нужно встать на этот замечательный пост лидера,а потом думать
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:✵𝕲𝖔𝖑𝖉𝖒𝖆𝖓 ✵#0930

Олег Висханович

Активный пользователь
Пользователь
5/5/21
4
0
31
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олег Висханович
4. Расскажите о себе: Зовут Олег, 16 лет. Нигде не учусь уделяю все свободное время проекту.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я давольно много времени провел в данной фракции, поэтому хорошо знаю ее. Так же могу легко общатся и обучать сотрудников в любое время.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на данном проекте более 2 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Проводить больше наборов и интересных мероприятий. 2. Усилить контроль над сотрудниками, а особенно за Учебным взводом. 3. Проводить обучающие построения
10. Ваш дискорд: KiyoshiKaen#2990

Илья Абросимов.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/12/21
8
7
61
1. Ваше имя: Илья.
2. Никнейм в игре: Илья Рэйнс .
3. Возраст: 19.
4. Расскажите о себе: Начнем, меня зовут Илюша. Проживаю в городе Ростов. Каждый свой прекрасный день начинаю с мыслей о прекрасном мире, грызу гранит науки в колледже, а также в свободное время (А у меня его много, да-да) играю в игру Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я должен занять эту должность так как: Я очень давно хотел попробовать себя в этой должности и показать и подать пример другим государственным организациям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Играю на проекте 2.5 года, опыт есть.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Самое важно - это порядок, тогда начнем двигаться к этой цели с помощью:
8.1 Подразделения. Тут это важная часть, я понимаю, просто сажать каждый день преступников - это надоедает, поэтому подразделения которые не только разделять обязанности сотрудников в ДПС, но и укрепить человека в игре, как ни как, это обязанность каждой игры оставить игрока как можно дольше в игре;
8.2 Установить и расписать полностью устав и тд.;
8.3 МП. Конечно, каждому сотруднику нужен отдых и немного смены обстановки, будут обязательно разнообразные мп, особенно с рп-отыгровками;
8.4 Научить сотрудников контактировать адекватно на происходящие в вокруг них. Создать крепкую мотивацию помогать простым граждан, и наконец, показать и напомнить всем, что клан - это противоположное фракциям;
8.5 Тренировки и обучения. Тут уже серьезно, в ДПС обожают всех похищать, поэтому рп должно (Обязан) быть на 10/10
8.6 Доска Почета. Доска почета - это мотивация (Важно);
8.7 Проработка системы аксессуаров для элитных подразделений (Красиво работать нужно, конечно в рамках гуманности);
8.8 Навести порядок на парковке. Ну это уже все в уставе, сделаю памятку;
Идя по этому пути у Нас обязательно будет порядок.
Ах да, между ручкой и карандашом, я выбираю ручку!
10. Ваш дискорд: vhs#3393

Федосик Велесевич.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/1/22
15
9
61
1. Ваше имя Фёдор
2. Никнейм в игре:Федосик Велесевич.
4. Расскажите о себе:Меня зовут Фёдор, мне 16 лет, учусь в техникуме мясной и молочной промышленности на 1 курсе, люблю играть в волейбол.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что есть опыт на данных должностях а также умею следить за составом и принимать решения в любой непонятной ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить доску лучших сотрудников, а также добавить подразделение Альфа.В данное подразделение будут входить сотрудники которые лучше остальных обучены стрельбе и имеют хорошую физическую подготовку. Сотрудники данного подразделения будут принимать участия в боевых операциях.
9. Ваш часовой пояс:+3 от МСК.
10. Ваш дискорд: Мавроди#3238

1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Мэйсон Питерский
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет, увлекаюсь спортом. Обучаюсь на 1 курсе на специальность "Техник холодильного и вентиляционного оборудования" - Адекватный, целеустремлённый, активный парень.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт в данной сфере, был администратором, лидером. Хотелось бы продолжить данную деятельность, т.к очень понравилось. Я справедливый и компетентный человек, я считаю что именно я подхожу для данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года + -
1.1 Отредактировать существующие подразделения.
2.2 Добавить новые идеи и правила в данную организацию.\
3.3 Быть примером для людей, это главное для лидера ( обучать сотрудников, показывать как нужно правильно работать )
4.4 Создать свою систему повышения и выговоров.
5.5 Тренировка личного состава ( например: нападения на ДЧ )
6.6 Создание крутых и интересных мероприятий для состава.
7.7 Максимально красиво и грамотно оформить дискорд с форумом.
8.8 Максимальное обучение сотрудников к РП ( т.к для высокого онлайна оно как и нужно )
10. Ваш дискорд: hubaBuba#5526

Джонни Ньюман

Администратор
Активный пользователь
25/3/21
734
112
112
Москвы
Здравствуйте!

Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Илья Капризнов - DRAGON#2621
Максим Гоночный - Максим Гоночный#9022
Мэйсон Питерский - hubaBuba#5526
Сергей Жаров - sergo#3936
Максим Дубров - Maksim Dubrov#3864

Обзвон состоится 16.11.2022 в 19:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-1" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.