Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,974
1,117
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера ДПС Новороссийска

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Владислав Тополев

Профессионал
Активный пользователь
18/7/22
10
1
62
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Тополев
3. Возраст(с 16 лет): 16

4. Расскажите о себе: Здравствуйте . Зовут меня Владислав, мне 16лет.Проживаю в такой стране как Эстония, и живу в столице под названием Таллинн, учусь в 9 классе. Увлекаюсь волейболом и веб- дизайном . Подрабатываю на почте . В свободное время уделяю Next RP . Я креативный, трудолюбивый, строгий, могу найти общий язык почти с каждым. Оцениваю свои знание РП 9/10 все не идеальны . Имеются лидерские качества, так как я капитан в волейбольной команде. Умею грамотно и чётко формулировать свои мысли. Готов выслушать свои ошибки, и принимать их. Хорошо умею оценивать ситуации.Довольно грамотен.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Рассказал достаточно подробно выше, но всё же имею все лидерские качества, оцениваю все ситуации здраво. Ответственный, что является ключевым для лидера, могу навести порядок и дисциплину.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 4-х лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь, ознакомиться и понять нынешние правила фракции. В первую неделю познакомиться с составом. Будет уделяться внимание строевой подготовки и правила в строю. Повысить в государственной организации соблюдение субординации, а также правил Округа. В последнее время, сотрудники многократно нарушают данные поставленные правила.Убрать блат и коррупцию . Улучшить уровень РП-Процесса во фракции.Более внимательней следить за Начальством подразделений, а также за их составом. Проводить побольше наборов во фракцию.
1.Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники,походы в кино и тд). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных.
2.Поменять/переделать устав
3.Проведение еженедельных собраний, подведение итоговом.
4.Премии лучшем сотрудникам недели, и сотрудникам без выговоров .
5.Новый рабочий график.
6.Учебный взвод, будет проводить лекции младшим званиям.
7.Сделаю новую систему повышения.
8.Новые интересные мероприятия.
9.Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов.
10.Сделаю Discord сервер подразделений.
Новые подразделения
1.1.ГБР-Группа Быстрого Реагирования.
Сотрудники данного подразделения будут выезжать на вызовы,похищения,тем самым обеспечивая безопасность вокруг места захвата заложника.
1.2.КРС-Контроль Работы Сотрудников
Обязанности следить за сотрудниками, проверять бинды. Устраивать рейды вместе с Другими подразделеньями по различным местам.Обыскать и задержать человека, если на то имеются подозрения в нарушении Уголовного Кодекса. Следить за административным порядком в городе и пресекать любые правонарушения.
1.3 ОБН- Отдел по Борьбе с Наркотиками
Данный отдел будет выезжать на рейды крупных нарко притонов и работать по всему связанному с наркотиками.
1.4 Доработать Ув и УСБ

9. Ваш часовой пояс: -1 час от МСК
10. Ваш дискорд:∆✓$URAGAN$✓∆#8940

Астрал Непокорный

Активный пользователь
Активный пользователь
14/11/22
65
47
34
1. Ваше имя: Сергей

2. Никнейм в игре: Сергей Фричев

3. Возраст (16+): 17 полных лет.

4. Расскажите о себе: Здравия Желаю! Проживаю в городе Одесса, учусь на 2-ом курсе, занимаюсь спортом, в сводное время играю на NextRP, играю в такие игры как Dota 2, Garry's Mod. На данный момент, много времени провожу за компьютером, сейчас есть небольшие проблемы, а именно выключают свет, именно из-за этого я не пришел на обзвон лидера Армии :(, но свою норму отыгрывать смогу, так как включают 4 через 4.Очень большое желание имею, встать на должность лидера ДПС Г. Новороссийска, т.к был опыт в данной фракции.

5. Ваш игровой уровень: 12 урв.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею хороший опыт в данной фракции, хорошо знаком с составом и Полковником, имею качества лидера, а именно: стрессоустойчивость, спокойный, грамотный, адекватный, компетентный, могу трезво оценивать ситуации, смогу решить любой конфликт между сослуживцами, старательный. Был во фракции, дослужился до погонов Лейтенанта, уволился ПСЖ т.к не было онлайна во фракции. Был начальником подразделения УБДП - Управление по Борьбе с Дорожной Преступностью. Есть большой интерес к этой должности, а как мы знаем, без интереса никто не получает удовольствие от чего либо. Знаю что справлюсь и не буду косячить.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 месяца NextRP.

1) Повысить онлайн сотрудников.
2) Обновить устав.
3) Проводить больше RP мероприятий для грамотной службы сотрудников.
4) Добиться того чтобы сотрудники не были быдлом, а адекватными, компетентными сотрудниками.
5) Объяснить как надо общаться с негативными или неадекватными людьми.
6) Добавить другие бинды, которые более удобные.
7) Сделать доску почета сотруднику недели.
8) Повысить дружность состава, делать каждый вечер, МП по походам в кино, на стрельбище и т.д, вобщем и целом те МП которые точно скрепят дружбу коммуникабельность и доверие сотрудников к друг-другу.
9) Закреплять сотрудника к другом сотруднику, меньше званием чтобы младший по званию брал пример.
10) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу: Армия, МЗ, ППС, ФСИН.
11) Делать рейды по городу,
«Зачистка» каждые 2-3 дня полный осмотр города, наказывать граждан за каждое нарушение.

9. Ваш часовой пояс: GMT+2
10. Ваш Discord: ice baby#2841

Screenshot_1.png

Последнее редактирование:

Катана Злой

Профессионал
Активный пользователь
4/4/21
18
5
62
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никитушка Зубенко
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: обычный русский школьник, учусь в 9-ом классе. Ничем не занимаюсь. в свое свободное время играю на моем любимом проекте-NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 22

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный,
комуникабельный, большой опыт игры на МТА проектах. Был в различных гос структурах. Так же у меня хорошие отношения с сотрудниками в данной фракции. Очень большой дневной онлайн. Так-же я буду проводить учения для сотрудников, проводить обзвоны на начальников различных подразделений. Наборы в подразделения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

1) Ежедневные мероприятия и наборы во фракцию.
2) Улучшение рп процесса.
3) Проверка постов на АФК.
4) Так же каждый день делать построение личного состава для проверки стабильности.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: KenzO#2648

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Disize and sh3n0xx

Катана Криминалов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
21/9/22
41
7
37
1. Ваше имя:Денис

2. Никнейм в игре:Денис Криминалов

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Я компетентный, коммуникабельный, умею грамотно поддержать разговор, грамотность, умение принимать адекватно-рассудительные решения,мои основные качества я считаю ,что данные качества настоящего лидера.

5. Ваш игровой уровень:4

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю лидерскими качествами.Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Адекватно оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения.

Моя цель - бороться за качество работы сотрудников,поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий. Также я считаю что ЛИДЕР это не тот кто командует всем , а ЛИДЕР это тот кто тащит свою Фракцию за собой!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 2,5 года.

-Выслушать игроков исходя из их мнения совершенствовать гос.структуру.
-Повысить RP составляющее в гос.структуре.
-Повысить Интерес людей к фракции ( Заинтересовать людей РП,И разнообразием Мероприятий)
-Повысить состав сотрудников.

-Повысить классификацию сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Den1s#0455

Жека Далас

Профессионал
Активный пользователь
18/2/21
61
43
76
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Жека Далас
3. Возраст: 33
4. Расскажите о себе: Грамотный, стрессоустойчивый, сдержанный.
Позитивный человек.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в данной фракции знаю как людям показать и
рассказать что они должны делать а что запрещено, я умею поднимать состав во фракциях...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NEXT RP: 3 срока отстоял Лидер ДПС ГРК (Южный сервер) , 1 срок Лидер ППС ГРК (Южный Сервер) снялся ПСЖ.
В Первую очередь работа с личным составом на знания РП, также набор персонала строго знания РП, переработка системы подразделений. повышение дисциплины, попытаюсь донести до личного состава что они одна команда.
9. Ваш часовой пояс:+7 с МСК
10. Ваш дискорд:
Жека Далас#8253

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,974
1,117
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Сергей Фричев - ice baby#2841
Никитушка Зубенко - KenzO#2648
Жека Далас - Жека Далас#8253

Обзвон состоится 16.12.2022 в 19:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.