Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,741
1,089
362
Заявки на пост лидера ДПС НСК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

AlfaEight

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/6/22
11
7
31
1. Ваше имя: Фёдор
2. Никнейм в игре: Фёдор Разумный
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Бывший студент колледжа, закончил и сейчас устроился на работу. В свободное время посвещаю себя next rp. Люблю готовить и проводить время с семьёй.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже отстоял будучи полковником ППС МСК, работал до лейтенанта в ДПС и был там начальником УСБ и знаю, как работает данная фракция на сто процентов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года в самп и год на next rp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ежедневные 2 раза в день набора, приём после проверки на стрельбу и стресоустойчивость, обязанность быть в гс чате с составом, полная субординация, за которую, если будет нарушение, выговор и наказание немедля. Полный запрет на одиночные выезды до звания старшего прапорщика или лейтенанта (Участились случаи нападений на одиночке ОПГшниками). Плюс курирование подразделений и частые проверки лично мной. А также налаживание отношений с другими фракциями. Дружба и сотрудничество - залог успеха.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Alfa Eight#7584

Дуо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/12/22
25
4
61
Ямайка
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Дмитрий Кулибаба
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Закончил 9 классов, занимался боксом около года, люблю играть на NEXTRP в любое свободное время, на данный момент нигде не учусь.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я смогу обучить много людей имею опыт в ДПС, каждый день будут различные проверки по типу проверка устава проверка на знание РП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 2-ух лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать наборы более суровыми, а так же проверки на знание, проводить мероприятия каждый день, сделать доску почёта в спец-связи, так же добавить работник месяца, начальник подразделения месяца и т.д
10. Ваш дискорд:
Дуо#5447

Айс Сантиз

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
1,424
647
177
1.Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Ярик Хардлайн
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ярослав, мне 16, учусь на 1 курсе, много времени уделяю проекту некст рп.Занимаюсь волейболом уже третий год и достаточно успешно.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремленный ,коммуникабельный, добрый,отзывчивый, всегда добиваюсь своих целей если даже что то не получается у некоторых.Имею опыт в работе ДПС так как раньше был замом и позже стал начальником УВ,ко мне всегда хорошо относится состав.Я считаю себя хорошим кандидатом на роль генерала ДПС Нск
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти год на нексте , самп 1 месяце где то и радмир неделька
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить кучу наборов что бы было больше сотрудников в данной фракции,кучу мп что бы сотрудники были довольны,систему благодарок ввести. Назначить новых начальников подразделений и замов,обучать новоприбывших сержантов, устав немного переделать.
9. Ваш часовой пояс:+5 к мск
10. Ваш дискорд:Killua x Zcursed#7777

Последнее редактирование:

Кирилл Измаилов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/9/21
42
12
66
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Данюша Страйк
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь рукопашным боем, в свободное время играю на рп проектах.Проживааю в городе Астрахани и учюсь в школе МЧС.
5. Ваш игровой уровень: 23
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я смогу принести реальную пользу нашему ДПС т.к. обладаю навыками общения с составом, есть лидерские качества
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я Создам отдел [ОН] - отдел наблюдения.Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от Стажёра, заканчивая Подполковником. Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение. Будут составлены нормы РП отыгровок для каждого из подразделений. Особое внимание будет уделено именно подразделению УСБ. Создание таблицы штрафов за нарушение Устава. Создание системы Орденов за различные заслуги перед ДПС.
9. Ваш часовой пояс: МСК+1

10. Ваш дискорд: l1vais#7753

Владислав Лебедев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/12/22
11
26
24
Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск:

1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Лебедев
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Итак, я обычный парень, недавно закончил школу, сдал все выпускные экзамены на оценки "отлично" и имею хороший аттестат. В данный момент продолжаю обучение в кадетской школе. Я довольно разносторонний человек, имею много различных увлечений, особенно в области моделирования (моделирование из спичек, сборка/покраска/реставрирование моделей военной авиатехники, ЗРК, ПЗРК, РСЗО и прочие технические единицы). Кроме того обладаю отличной физической подготовкой, по-жизни со спортом 'на "ты" ', имею многочисленные спортивные достижения (дзюдо - занимался 7 лет, имею синий пояс и многочисленные победы на соревнованиях, в том числе муниципальных и даже 2 раза ездил в Москву; плавание - занимаюсь уже 8 лет, спокойно плаваю 5км, личный рекорд 10км, много раз побеждал на соревнованиях, доходил до муниципального уровня и по-сути, с моим нормативом могу спокойно претендовать на мастера спорта, но, к сожалению, так и не довелось мне поехать на страну, пока что...; боевое самбо - начал заниматься сравнительно недавно, порядка 1 года с хвостиком, но ужу имею успех, есть несколько побед на соревнованиях и великолепно отточенные приёмы), в общем - портфолио у меня просто ломится по швам))). Считаю себя Коммуникабельным, Стрессоустойчивым, Добрым, Честным, Понимающим и Грамотным человеком. Свободное время (хоть его и не 'завались') стараюсь преимущественно уделять проекту Некст РП, прокачал немалое количество аккаунтов, в общем играю уже 6 лет(считая с РПбоксом), гулял на многих серверах, кстати, даже, и в других играх: Амазинг РП (раз 5 был генералом), Радмир РП (долго не задержался) и ГТА 5 РП ( был один раз Полковником ФБР и кадровым военнослужащим, порядка 20 раз).
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.к. считаю себя наиболее компетентным в данной сфере, человеком, способным взять личный состав в "ежовые рукавицы" и поднять эту фракцию "с колен"! Также я неплохо знаю конституцию нашей страны, УК РФ, КоАП РФ, Семейный кодекс и различные законы(там, к примеру: о защите прав потребителя).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Амазинг РП, Некст РП, ГТА 5 РП, Радмир РП, Блэк Раша и др.
1) Переформировать большую часть подразделений

* "Спецназ МВД - Спецназ ВВ МВД РФ имеет много подразделений, и все они достаточно сильно отличаются друг от друга - и по штату, и по подготовке, и по тактике действий в контексте тех задач, которые они должны решать. Россия велика и разнообразна как в ландшафтном плане, так и в оперативной обстановке. Действовать спецназ внутренних войск МВД должен по-разному, находясь в горах Кавказа, в тундре на Чукотке, в кубанских степях и в сибирской тайге. Но, в принципе, спецназовец действует результативно в любой обстановке, поскольку главной задачей любого такого подразделения является антитеррор. " ; "Криминальная полиция - в РФ вид полиции, предназначенной для выявления, предупреждения, пресечения и раскрытия преступлений, по делам о которых производство предварительного следствия обязательно, организации и осуществления розыска лиц, скрывающихся от органов дознания, следствия и суда, уклоняющихся от исполнения наказания, без вести пропавших и иных лиц в случаях, предусмотренных законодательством РФ (ст. 8 Закона РФ «О полиции»**). "ГУСБ МВД РФ — подразделение полиции, являющееся самостоятельным структурным оперативным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел РФ".
2) Доработать коды реагирования
3) Повысить общий уровень РП во фракции
4) Лично контролировать работу новых сотрудников
5) Организовывать масштабные внутрифракционные учения, выезды на стрельбы и т.п. в виде ГМП(с выдачей необходимых СТС)
6) Переделать оформление форума/журналов/дискорда и вывесок в игре
7) Поставить на посты заместителей грамотных, стрессоустойчивых и в общем плане компетентных людей, способных справиться с составом
8) Наладить отношения с другими фракциями
9) Реализовать систему премирования сотрудников в конце недели с последующими поощрениями в их пользу, в счёт лучших сотрудников недели/месяца.
10) Усовершенствовать систему выдачи/снятия выговоров
11) Поднять боевой дух бойцов и сплотить коллектив фракции

12) Меньше говорить и больше делать, ведь это самое главное...
9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10. Ваш дискорд:
𝕷𝖊𝖇𝖊𝖉𝖊𝖛777#8114

• Like
Reactions: Alexandr_Bel0zërov

Шама Дикий

Профессионал
Активный пользователь
30/11/19
37
4
67
1. Ваше имя: Шамиль
2. Никнейм в игре: Шама Дикий
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Я работаю , в свободное время играю в NEXT RP , Увлекаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я ответственный, адекватный, общительный человек, так же хорошо знаком с данной фракцией
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3 лет на Next RP , год GTA 5 RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: переквалификация имеющихся сотрудников, набор новых, переработка подразделений, добавление новых, обучение сотрудников как рп процессу так и правил
10. Ваш дискорд:
Шама Дикий#8883

Invoker KingSize

Новый пользователь
Пользователь
21/12/22
3
3
4
1. Ваше имя: Василий
2. Никнейм в игре: Овн Кингсайз
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Студент, учусь на правоохранительную деятельность, из увлечений - занимаюсь в спорт зале, читаю книги.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во-первых как я указывал выше - учусь на правоохранительную деятельность, также имею опыт лидерства, могу найти общий язык с любым человеком, найти какой-либо компромисс.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Очень большой, на NextRP стоял на лидере, заместителе очень много раз, также состоял в составе администрации.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Их очень много, укомплектовать состав(делать много собеседований), научить сотрудников реагировать даже в самых опасных ситуациях, проводить минимум 1-2 МП в день. Все остальное расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд:
хххх#0001

кирилл сушковв

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/5/21
31
28
76
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Штык
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Компетентный в данной сфере, адекватный, опытный , стрессоустойчивый, целеустремлённый, коммуникабельный.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею большой опыт работы с сотрудниками данной фракции, знаю все минусы и плюсы состава. Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность, крепкий внутренний стержень. Есть желание сделать нашу фракцию более интересной, проводить больше МП, заниматься обучением и проверками знаний состава для того, чтобы наши сотрудники стали специалистами в данной сфере деятельности
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года игры на некст рп
Добавление новых подразделений СОБР . СПЕЦНАЗ . ОМОН .
-Лучший сотрудник недели ;
-Еженедельные собрания состава ;
-Проводить учения с сотрудниками фракции ;

-Изменить аттестацию на повышение удобную для сотрудников ;
-Улучшить онлайн фракции .
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: SHTIK#9755

• Like
Reactions: glng5ou

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
893
307
24
1. Ваше имя: Муслим
2. Никнейм в игре: Муслим Разумный
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Имею такие качества, как ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, компетентность и адекватность.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня имеется достаточно много опыта, дабы развить фракцию. Не один раз занимал должность лидера и заместителя лидера. Хорошо ознакомлен с правилами лидера и с правилами проекта и ,думаю, я легко справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Некст РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Чёткое обучение состава и распределение его по отделениям(+корректировка отделений). Уточнение и доработка устава. Проведение ежедневных наборов, учений и мероприятий.
10. Ваш дискорд: muslim#4296

RTSW

Генеральный прокурор
Активный пользователь
6/2/21
73
16
67
19
2021-12-15-00-08-23 (2).gif
1.ваше имя: Александр
━━━─━༺༻─━─━━━
2. Никнейм в игре: Хинди Эванс
━━━━━━─━༺༻─━─━━━
3. Возраст (16+):
17
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
4. Расскажите о себе:
Я, Александр, Живу В РФ, а именно Москва. Ответственный и коммуникабельный человек, в жизни, и в игре.

5. Ваш игровой уровень: 17
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━━━━━━━
Мои личностные качества позволяют мне быть лидером и я уверен, что у меня получится. Уверен, что смогу выстроить систему взаимодействия с составом.
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━━━━━━━─━༺༻
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
На проекте Некст рп я с мая 2019 года.
Имеются аккаунты на таких проектах как: Аризона, Радмир и Провинция.

1) Максимальное приближение работы структуры к реальности.
2)Сделать уникальную систему повышений.
3)Грамотное разделение обязанностей в подразделениях.
4)Редактировать старые подразделения, добавить новые если это понадобится.
5)Уменьшить количество жалоб путем компетентности своих знаний
6)Увеличение состава.

7)премии для стимуляции состава (повышение, активность).
8)Доска почета.
9) Увеличение состава.
На данный момент это основные улучшения которые поступят, остальные улучшения будут вводится в ходе работы.
9. Ваш часовой пояс:
UTC+3
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
10. Ваш дискорд:
Калашников#1256

━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
Зам.Мэра ГРК - Федеральный
«Я один, но это не значит, что я одинок».

Максим git

Новый пользователь
Пользователь
20/12/22
4
0
2
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Голубцов
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим Голубцов мне 22 года, я работаю в ООО АГРОЭКО ВОРОНЕЖ ООО, также в свободное время я много играю в некст рп, раньше занимался боксом.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я отзывчивый, и очень добрый человек! Раньше работал в ППС и ДПС сейчас же я опять в ДПС, я являюсь заместителем начальника учебного взвода, также я знаю весь устав ДПС. Ко мне очень хорошо относится весь состав ДПС. Я считаю себя хорошим кандидатом на пост генерала ДПС НСК!!!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года играю в некст рп , также играл год в Блек раше и был там админом.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду постоянно проводить наборы чтобы у нас было больше сотрудников! Так-же буду проводить много запоминающихся мероприятий. Буду обучать и проверять сотрудников. Так-же я хотел бы немного поменять устав и систему аттестации.
9. Ваш часовой пояс: как а Москве.
10. Ваш дискорд: maksim15112000#6236

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,741
1,089
362
Заявки на пост Лидера ДПС НСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Фёдор Разумный - Alfa Eight#7584
Данюша Страйк - l1vais#7753
Шама Дикий - Шама Дикий#8883
Максим Голубцов - maksim15112000#6236

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 09.01.2023 в 20:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.