Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Изумрудный

Профессионал
Активный пользователь
11/1/21
211
63
87
Заявки на пост лидера ДПС НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Виталий Легенда

Профессионал
Активный пользователь
14/8/21
81
62
77
1. Виталий
2.Эдвард Кингсайз
3. 17 лет
4 Учусь на автослесарное дело, в среднем на проекте 6-8 часов
5. 28 уровень
6. Почему именно я, а потому что, я могу найти общий язык с любым человеком, от самого агрессивного, до самого скромного, также я имею опыт в данной сфере, т.к уже не один раз на Уральском сервере был лидером и опыт имеется. 1 срок УГИБДД МСК, 1 срок Зам.Глав. Врача ЦМСЧ г.Москва, а также Глав.Врач ЦМСЧ №1 по городам Горки и Новороссийск
7. 3 года играю в Некст РП, а также около года играл в CRMP Radmir 05
8. Проводить как можно больше собеседований в день, по возможности 4(утром, днем, вечером, ночью), также проводить учения и мероприятия с составом, проводить всякие интересные акции в составе (например: кто больше опыта наберется за 1 день, неделю, кто будет самым активным в данной структуре, а также по истечению недели будет выбираться сотрудник недели, который не имеет ни одного нарушения за пройденное время
9. ЕКБ +5
10. Kingsize#7333

@@@Aroslavi@@@

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/1/23
9
8
14
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Ярик Лзутин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:дружелюбный общительны всегда помогу если надо
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:был опыт не первый раз
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на нексте 3года на других 1.5года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:новые подразделение улучшить состав делать проверка устава следить за субординацией
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:ANDREI#8620

• Haha
Reactions: Valid_Aliev

Тема Советский

Профессионал
Активный пользователь
10/2/22
41
10
67
1. Ваше имя: Вова
2. Никнейм в игре:Тема Советский
4. Расскажите о себе: Меня зовут Рома, учусь в 9
классе на химбио, учусь довольно не плохо, почти на отлично, занимаюсь киокушинкай каратэ более 10 лет, чемпион краснодарского края, призер первенства России, также я честный и справедливый что не мало важно для данной профессии
5. Ваш игровой уровень: 1 так как только что приехал в округ
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Имею лидерские качества. Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата.
Моя цель - бороться за качество работы сотрудников, поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы, а также я нахожусь во фракции и уже знаю состав а также того что они хотят. (Это я буду использовать в цели улучшения фракции)
. Имеются положительные так и отрицательные качества. Положительные:
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 2-3 года

Идеи очень просты.
Сделать хороший регламентированный устав, но и в тоже время понятный для всех.
Конечно будут созданы специализированные отделы отвечающие всем требованиям и правилам проекта
. Также хотелось бы отметить, что лидер должен быть в меру жёстким, и в меру требовательным, поэтому чтобы не позорить отдел и в целом фракцию - сотрудники должны друг друга уважать, и не конфликтовать.
Постоянные мероприятия, наборы, и решений конфликтных ситуаций будет неотъемлемо в плане дальнейшей работы.
Главной идеей - это сделать профессионалов которые смогут решать конфликты без нарушения устава и тем более правил проекта.
Отдельный акцент пойдёт на субординацию - каждый сотрудник должен уважительно относиться не только к старшему по званию, но и к гражданам.
Из этого всего фракция станет не только лучше , но и примером для остальных.

Вот мои идеи по улучшению данной фракции J
Проводить в неделю как минимум 3 мероприятия.
Проводить как минимум 2 строевых подготовок в неделю.
Сделать проверку всему состава на знание устава.
Найти себе отличного Полковника.
Составить график проведения Наборов.
Будет составлен график проведения лекций
Составлю график работы
Будет создан орден. Получить его можно путем заслуженной работы, когда человек спас другого человека в трудной ситуации.
Орден за отвагу и мужество
Обучать младший состав всему новому и рассказать всё про нашу фракцию.
Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
Сделать состав более квалифицированным ,
Сделать Гос.структуру более строгой и ответственной за друг друга.
Добавить новые улучшенные качественные подразделения.
СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.
УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.
ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.
ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.
Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами
Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений. Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
Поставить на должности начальника коммуникабельных сотрудников.
Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение суббординации).
Улучшить работу с новичками во фракции.
Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
Провождение аттестации на повышение.
Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
9. Ваш часовой пояс: +4
10.𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑 ❤#5430

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Паша Йорк

Вадя Полковников

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/23
70
24
82
18
Благовещенск
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Вадим Полковников
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Вадим. Живу я в Благовещенске, учусь в колледже. Я также Адекватный, ответственный, грамотный, целеустремлённый.Извиняюсь что не пришëл на прошлый обзвон просто нужно было срочно отъехать.
5. Ваш игровой уровень: 4 уровень
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я Пунктуален, Комуникабелен, стрессосустойчив. могу решить любой конфликт с кем-бы он не был.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 2 лет.
Добавить огромную порцию RolePlay в составе
Настроить весь состав на хорошую работу.
Добавить очень много подразделений , к примеру-
"ОСН" Отдел Специального Назначения. Сотрудники которые выезжают на нападение на Гос.Служищих , на массовые перестрелки. "Грубо говоря ОМОН или же СОБР" Но ОСН.)
Рота ДПС - Сотрудники которые выезжают на вызову в телефоне или стрессовые ситуации на дороге.
УСБ - Управления Собственной Безопасности
Основной задачей УСБ - осуществление оперативно-розыскных мероприятий по выявлению, предупреждению, пресечению и раскрытию преступлений, поиск машин, которые находят в ориентировках, контроль за личным составом во время рабочей смены, контроль за дорогами на ЛТС, фиксировать ТС, которые нарушают правила ПДД, и передавать патрулям, а также разрешено останавливать нарушителей, и действовать согласно закону, а также розыск лиц, скрывающихся от правоохранительных органов или без вести пропавших.
9. Ваш часовой пояс: +6 МСК
10. Ваш дискорд:
𝖁𝖆𝖉𝖎𝖒#7777

• Haha
Reactions: ForestikBlackwell

Максим_Полковников

Пользователь
Активный пользователь
15/1/23
8
2
20
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре:Алекс Хеллсайз
3. Возраст(с 16 лет): 16 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Станислав, учусь в 9 классе, почти отличник. Проживаю в городе Мариинск. Сейчас моя цель доучится до конца 9-го класса, и пойти учится на профессию машинист электровоза. С 8 до 15 лет ходил на занятия по плаванию, и так же занимался физ.подготовкой. В свободное время уделяю этому РП проекту.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был очень много раз в этой фракции и занимал должности Начальников подразделений,
отрабатывал всегда на максимум, поэтому я считаю что я должен справиться со всеми обязанностями на посту Лидера фракции. Так же я коммуникабельный, стрессоустойчивый, трудолюбивый, люблю работать в коллективе и есть опыт в руководстве составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года( Зима 2021)
1.Улучшение отношении с другими фракциями.
2.Изменение системы снятия выговоров.
3.Проведение частых наборов во фракцию.
4.Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями для улучшения настроя у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями .
5.Главное это набрать нормальный, адекватный и вменяемый состав. Это будет основной целью для меня. Далее после набора состава, можно продолжить развивать фракцию. Закрепить за каждым человеком какую-либо обязанность! Если каждый человек будет отвечать за свои обязанности, никаких проблем с составом не возникнет.
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд: 𝕸𝖆𝖐𝖘𝖎𝖒#7777 maxresdefault.jpg

Oleg647

Новый пользователь
Пользователь
4/2/23
3
1
2
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олег Полковников
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет. В данный момент учусь в колледже на 1-ом курсе. Стрессоустойчивый , добрый , требовательный. Довожу все свои идеи до совершенства. Мой багаж знаний и опыта во фракциях , поможет мне сделать фракцию , которой можно будет гордиться. Моя работа — основа моей жизни. Я живу, чтобы делать то, что я люблю, и это есть моя работа.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Компетентный , грамотный , и трудолюбивый. К каждому сотруднику ищу свой подход, и реализовываю его потенциал на все 100%
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю уже 2 года на рп проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Уделить отдельное внимание уставу. Чтобы каждому сотруднику он был понятен. Добавить новые отделы , которые смогут заинтересовать каждого сотрудника. Ну и банальные вещи, которые я считаю должен улучшать с каждым днем любой лидер — РП во фракции (проводить проверки, лекции по объяснению чего-либо в РП составляющей). Договориться с другими лидерами о проведении совместных мероприятий, дабы сотрудники могли отдохнуть от обычных, серых будней. Так же, помимо этого хочу установить график проведения учений удобный для каждого, чтобы сотрудники не ждали весь день учений, а конкретно понимали когда и что проводится. Сотрудники смогут максимально коммуницировать друг с другом, что бы не было ни споров , не разногласий. Работа с составом гарантирована!
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: zzzxxxxx#8546

Джейсон Хадсон

𓆩🖤𓆪Vladivostok𓆩🖤𓆪
Активный пользователь
20/9/22
123
119
107
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Эн Уолберг

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе: родом из Владивостока сейчас проживаю в городе Находка , Увлекаюсь Музыкой

5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: компетентно отношусь к должности лидера, в особенности мне очень нравится ДПС, и встать на Генерала этой структуры мне в двойне приятно. Могу без проблем найти общий язык с любым человеком, уважаю мнение других людей, к некоторым прислушиваюсь. Имею качественный опыт на Должности Полковника и Лидера знаю как работает функционал, и как управлять данной гос.структурой. В меру строгий, и поддерживаю качественную дисциплину.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 Года

● Отредактировать Устав

● Сделать определенный график проведения Набора в структуру

● Проводить ежедневные учения и мероприятия

● По итогам недели отбирать лучшего Сотрудника недели

● Сделать отдельное подразделение задача которого будет относится к Безопасности и контролю ● порядка

9. Ваш часовой пояс: Находка

10. Ваш дискорд: Эн Уолберг#7777

Полковник Армии-Ленинградский-20.09.2022 — 31.10.2022
Ген.ФСИН-Ленинградский-31.10.2022-28.11.2022

1a28eebb5d98.gif

Боря Мамаев.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/22
31
9
36
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Эрлинг Холанн
4. Расскажите о себе: Спокойный, адекватный, образованный, стрессоустойчивый, компетентный, опытный и понимающий человек.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Ранее стоял на таких должностях, думаю у меня получится вывести фракцию на новый уровень!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Провинция 1.5 Года NEXTRP 3 Года [Был на посту администрации, а так же Лидером ;родина рп]
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать новые более интересные мероприятия, разнообразить премии для сотрудников и т.д, остальное могу рассказать на следующем этапе.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Bodya#5655

Богдан Александров

Профессионал
Активный пользователь
31/10/19
83
66
77
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Бодя Александров (Есть желание изменить ник в игре на : Богдан Александров )
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Богдан , учусь , занимаюсь на данный момент спортом , довольно достаточно свободного времени. Также играю на Некст рп очень давно , почти с самого открытия.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень адекватный , целеустремленный и ответственный человек. Имею очень хороший опыт на лидерке некст рп 2022 год , 2 лидерки - Армия на Уральском , ППС ГРК на Крымском. И очень много высоких постов занимал как и на высоких должностях так и на Начальников Армии и ДПС и других организаций. Знаю все наизусть и умею разбирать конфликты и так далее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти с самого открытия на NEXTRP , Radmir 1.5 года , Arizona 7 лет , RPBOX 3 года , Namalsk 1.5 года.

1. Создать увлекательные и отличные Под-Разделения на продвижение Фракции и буду активно набирать людей.
2. Буду проводить частые наборы , лекции , собрания по поводу ( Улучшений , проверка биндов , знания устава и субординации)
3. Сделать разные отчеты на счет выездов и так далее , + к этому чтобы выехать в город , нужно будет оставить доклад в общей рации, в том случае если рация недоступна , обязательно нужно чтобы был Ст по званию. ( Подполковник , Полковник , Генерал ) В дальнейшем данное правило будет меняться или после постановление на Лидера данное правило измениться..
4. Заполню темы в : Discord , Forum NEXTRP , + доску объявлений в игре.
5. К работе чтобы начать. Нужно будет сначало сотруднику ознакомиться с : Уставом , Субординацией и настройкой ручек ( Чтобы работали). После данных действий подойдти к Генералу/Полковнику и показать свое знание и рабочие ручки.
6. При нуждебных ситуациях буду разбирать конфликты и выдавая предупреждения , после выговоры и подготовки на территории Армии . А уже еще нарушения (Понижения) и (Увольнение).
7. Со всем своим опытом , буду только (ВВЕРХ) поднимать данную/свою Организацию.
8.
Я ни как не буду не капли , принуждаться к блату или коррупции , так - как это полностью запрещено.

9. Ваш часовой пояс: -3 от МСК
10. Ваш дискорд:
Богдан Александров#2966

• Haha
Reactions: Valid_Aliev

Андрюха Майор

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/1/23
10
0
19
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Андрей Пушкарь
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня завут Андрей мне 17 занимаюсь каратэ професионально состаю в сборной Латвиипо каратэ отнашусь ответствено к работе и учусь в 11 классе. В свободное время играю в NextRp и играю с друзьями в хоккей.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потомучто я трудо любивый атдекватный добрый хороший всегда помагу всегда в онлайне и всегда помогу обьесню расскажу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10 играл на многих RP проектов
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить спец группировки зделать хороший РП во фракции делать как можно больше наборов и в общем держать фракцию под кантролем и довать но очень маленькие поблашки
9. Ваш часовой пояс: От МСК - 1час
10. Ваш дискорд: menta#7777

Герман Мaрков

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/11/20
20
8
62
AFB0B6BF-8750-4065-88F3-298F5ED91E1A.jpeg
1.Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Герман Марков
4. Расскажите о себе:Играю в рп игры 3 года, езжу на квадроцикле, играю в баскетбол, люблю читать книги. Разным увлекаюсь.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я знаю некст рп от и до, играю в него 3 года, знаю правила лидера, правила фракции, правила некст рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поддержание состава, проведение большого кол-ва мероприятий, научить состав субординации
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: XXXX#7777

Дмитрий Изумрудный

Профессионал
Активный пользователь
11/1/21
211
63
87
Доброго времени суток, заявки на пост лидера ДПС НСК закрыты!
До следующего этапа интервью допущены:

@Вадим_Полковников - @𝖁𝖆𝖉𝖎𝖒#7777

@Андрюха Майор - @
menta#7777

@Petrushka2289 - @XXXX#7777

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится 22.02.2023 в 16:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.